3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ユイマール(yuimarl)  >

ハンコシツ カミガキレイニナルカミシツカイゼンサロン ユイマール

• 福岡県福岡市南区井尻4-1-1
  • 井尻駅前  徒歩0分 縮毛矯正/トリートメント/ヘッドスパ/白髪染め

3.5
    3.3

あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:27:45.0

ぼやっとしたイメージで初めてカラーリングをお願いしましたが、とても綺麗な色で満足してます(^^)詳しく色味や明るさの説明もあったので、安心してお任せできました!またシャンプーしてくださった方のマッサージもとってと気持ちが良く眠ってしまいました!また伺います♪

カラー+アフターTR エステトリートメント

半個室  髪が綺麗になる髪質改善サロン  yuimarl【ユイマール】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉いただきまして、スタッフ一同嬉しい限りです。
    これからも日々精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ルルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:06:51.0

女のスタッフさんも私を担当してくだった男の子の方もとても優しくて丁寧に対応してくださいました!昨日の髪型になりました!ありがとうございました^_^

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:49:08.0

シャンプーの時に顔にかかったりしたのが気になって、イヤホンつけたままで良いと言っていたのに、引っかかったりしても何も言わないところが気になりました

☆ダメージレス☆うるツヤ縮毛矯正 ☆最大3回トリートメントを同時施術☆

この度は、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を受け止めまして、施術の見直しをして参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• candykebinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 10:15:55.0

お金を捨てに行ってしまいました。二度と行きたくないです。

☆プレックスケアデジタルパーマ+最上級生ケラチンTR

この度はお客様のご要望に添えず、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後見直し、改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした

• Y-mekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:17:42.0

普段しない様な髪型にしようと思って久しぶりにブリーチ入れてみましたが、凄く綺麗にカラーを入れていただいて、とても満足です。
    知人に紹介いただいたお店ですが、毎回気に入った仕上がりにしていただいてありがたいです。

☆ケアダブルカラー+似合わせデザインカット

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:21:44.0

マッサージとトリートメントが気持ちよく寝かけた
    カットは細かいとこまで揃えてくれて前髪とサイドが馴染みやすくなってよかった!

☆夏の紫外線で疲れた髪と頭皮へ☆カット+超音波生ケラチンTR+頭皮ケアスパ

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

• もものももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:25:14.0

わたしが望んでる髪色になってとても嬉しかったです。
    場所も綺麗ですし担当してくださった方やその他の方の対応も凄くよかったです。
    また今度お世話になります!笑笑
    ブリーチやその後のケア等丁寧に教えてくださりありがとうございました。

☆ケアダブルカラー+似合わせデザインカット

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

• Chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:40:11.0

She’s been my stylist for a long time now. She understands my hair and it’s needs. She listens. She gives advices and suggestions. My hairstyle always turns out the way I want it. I’ll be lost without her.

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもありがとうございます!!
    このような口コミいただいて、本当にわたしは幸せ者です♪

新貝

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 03:51:05.0

地元ではないので、場所がわからず電話をしましたがたどり着くまで詳しく案内していただきとても助かりました!!

施術はとても髪の毛がサラサラになり満足です!!
    ヘッドスパも10分だけしていただきましたがまたお願いしたいなと思いました

小さな気遣いなどが行き届いていてとても心地よい空間でした!!
    また利用させていただきたいと思います。

☆潤艶NO.1☆ カット+最光色イルミナカラー+超音波生ケラチンTRプレミアム

先日は数ある美容室の中、御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店の案内の電話対応してくれたスタッフ、私も隣りで聞いていて、気配りが出来るなと
    感心しました。彼女のおかげもあり、このような口コミに繋がった事、本当に嬉しく思います。
    また福岡に来られた際はお立ち寄り頂けたら幸いです!
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ささこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:52:54.0

引越し前に親子でいつもお世話になってました。
    息子の高校入学前に久しぶりに利用させて貰ったのですが、覚えていてくださってサービスもあり嬉しかったです。
    いつも何となくやお任せで願いしてしまっているのですが、素敵に仕上げてくださるので助かります。

嬉しい口コミをありがとうございます
    更にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします
                            藤井 照久

ユイマール(yuimarl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー