初めて下北沢店を利用させていただきました^_^
悩みがあって男性には言いにくいと思い女性の方で指名させていただきました。
女性指名No.1ということもあり、対応も提案も本当に素晴らしいと思いました。自分の中でこうしたいとかまとまらずモヤモヤしたまま美容室に行ったのですが、納得&大満足以上の提案をいただけました♪
途中薬液塗布で頭皮が痛くなり、私の都合で洗い流してもらったのに、シャンプー途中で「お時間取らせてしまい申し訳ありませんでした」と言ってくださり、申し訳ない気持ちの反面、その対応の早さに感動しました。
トークも楽しくて、技術も凄くて、仕上がりも可愛いくて、星5つじゃ足りないです!笑
この日担当してくださった方をまた指名させていただきたいと思います♪ありがとうございました!
【ブリーチ1回込】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント ¥15000
GAME by Alan Smithee 下北沢からの返信コメント
ちこ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
施術中にもお話ししたように、ブリーチの当日はなるべくシャンプーしない方が染みにくくなります^^
次回は頭皮につけずブリーチする事もできるので、それで進めていきましょう♪
また気軽にいつでもご相談ください^^
辻
ポプの天才です-_-b明るすぎないのに透明感あるカラーと相まって最高に可愛くなれました!
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥6,500 [下北沢]
今回もありがとうございました♪
カット+カラー+2stepトリートメント ¥9,900 [下北沢]
ogog様いつもありがとうございます!♪
また口コミの投稿もありがとうございます!!
また徐々に明るくしてブリーチなしで行けるところまで
頑張っていきましょう!☆
辻
丁寧な施術で綺麗に染まりました。満足です。
初来店だっのですが、経過が良ければ通いたいと思います。
カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥10,500
いつもなりたいスタイルに仕上げてくださりありがとうございます^^プリンセストリートメントも辞められないです!
カット+カラー+プリンセストリートメント ¥19,800 #髪質改善#韓国#下北沢
こば様いつもありがとうございます!
久しぶりの黒髪とてもお似合いでした^^
プリンセスもだいぶ定着してきてこのまま伸ばしてパーマかけましょう!!
辻
丁寧にこちらの要望をヒアリングしていただき、
希望通りのカラーに仕上げて頂きました!
ありがとうございました^ ^
また、是非よろしくお願いいたします!
カット+カラー+2stepトリートメント ¥7,500 [下北沢]
mao様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
パキッとした赤、とてもお似合いでした!
暖色は色持ちがいいので長く楽しんでいただけると思います。
また色落ちが気になりだしたころ、お待ちしております!
スタイリスト 名畑樹絵瑠
人生2回目のカラーでした!
1回目のカラーに良い思い出がなかったので、イメージ通りになるか不安でしたが、しっかり確認をしてくれて、とっても可愛く仕上げてもらいました!スタイリストの方もとっても明るくて可愛らしく、お店の雰囲気自体もステキで、居心地も良かったです!
ありがとうございました!!!
ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥7,500 [下北沢]
みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カラー気に入っていただけてよかったです!とてもお似合いでした♪
インナーのリタッチは1ヶ月半から2ヶ月がオススメですので、
色落ちなど気になり始めましたらリタッチすると綺麗に染まりやすいです!
分からないことなどございましたら、いつでもご相談下さい。
初めてのカラーでした。
分からないことが多かったのですが様々なことを教えていただけてとても嬉しかったです!
また利用させていただきます!
カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥11,000
今回は髪を伸ばしていくために
調整のカットをお願いに来ました!
自分の感じたこちらのお店の良いところは
希望したスタイルに対してどんなふうにしていけば良いかを細かにスタイリストさんの意見を伝えてくれる
目をしっかり視て話をしてくれるので安心できる
この2つがとても大きいです!
担当していただいてるスタイリストさんは約2年間お世話になっている方で、技術はもちろんのこと接客の丁寧さや雰囲気の良さから、やはりこちらにお願いしたいと思い、いつも予約させてもらってます!
他所のお店にも行ったりしたこともありましたが、こちらではいつも気持ちよく髪のことを任せることができます!
今後ともお世話になると思いますが何卒宜しくお願いいたします!
カット ¥5,500 [下北沢]
つつつよ様いつもありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しい口コミ励みになります♪
また気軽にメンテナンスなどでお越しください!
辻
初めてお願いしました。
長年白髪染め&他店でのブリーチが中途半端な色と伸び具合という複雑な履歴で、長さも中途半端、、、と
イメージがまとまらない状態でしたが、
とても丁寧にカウンセリングをしていただきイメージを提案してくださいました!
接客も丁寧で、心配だったハイライトもたくさん細かく入れていただけて、被せたピンクのカラーも希望通りの綺麗な発色で大満足の仕上がりになりました!
自宅でのセット方法も丁寧に教えていただいたので実践してみます!
カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥10,000
なつき様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?^^
ピンク系の色味は大体一ヶ月ほどで抜けてくるのでまたいつでもご相談ください!
辻
初来店でしたが、今のカットで困っていたこと(ハチの膨らみ)や、ハイトーンをベースに新しくどんなカラーにするか?を的確に把握&提案していただけました。
髪の具合に合わせたトリートメントのおすすめも全く無理なく、ホームケアのおかげですごく良い状態と発色を楽しめています。
またお世話になりにいきます!
カット+ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント \14,300 [下北沢]
仕上がりにとても満足しています。また、伺いたいと思います。
カット+ハイライト+カラー+2stepTR【ブリーチ1回込】¥10,000 [下北沢]
りりり様
ハイライトとピンク系のカラーとてもお似合いでした!
カットもまとまるようにカットさせていただきました。
スタイリスト 名畑樹絵瑠
学校始まるので髪色戻してもらいました!次もまた染めたいという私の希望で黒染めではなく地毛の色に近い色入れてもらえて良かったです!
前髪も2wayのどちらのスタイルも可愛くて、スタイリングの仕方まで教えて下さってありがとうございました!
カラー+2stepトリートメント ¥6,600 [下北沢]
とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
前髪どちらの方法でも似合っていましたので、気分に合わせてアレンジしていただければと思います♪
他にもアレンジの仕方などわからないことなどございましたらお伝えしますので、
気軽にご相談ください!
ずっと美容院に行けてなかったので髪がバサバサでプリンになっていましたがトリートメントでサラサラになって良かったです(*^^*)
前髪も理想通りになって嬉しいです(o^^o)ありがとうございました^_^!
k.a04様いつもありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
久々にお会いできて嬉しかったです^ ^
髪がだいぶ伸びてきてとてもお似合いでした!ホームケアでもミルクなどの保湿アイテムを使ってあげると、毎日のセットがしやすくなるのでおススメですよ^ ^
また気軽にいつでもご相談お待ちしております!
辻
何度か同じ担当の方にお世話になっていますが、カラーの仕上がりはとてもいいです。しっかり色が入ってとても楽しめます。
あいり様
オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!
赤みが出にくいようにカラーさせていただいたので、色落ちまで楽しんでいただけると思います。
お湯の温度、アイロンの温度を気をつけていただくと色持ちが良くなりますよ!
またのご来店、お待ちしております!
スタイリスト 名畑樹絵瑠
ヘアサロンで通ってるのは本当に久しぶりです。ハイトーンお休みにスタッフの皆さんが惜しんでくれて泣けました。いつもながら似合うようにカットしてもらえて気分が晴れました!またよろしくお願いします♪
みけ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ハイトーンカラーもお似合いでしたが、暗めのカラーもとてもお似合いでした♪
ショートカットはメンテナンスしてあげると、扱いやすくなりますよ!!
スタイリスト 名畑樹絵瑠
ケアブリーチにしたのに触ったら千切れるほど傷んでいて、それは私の毛が元々傷んでいたので仕方ないと思うのですがカラーを塗る時もハケでガシガシされ毛先の方もガシガシとかされてハケにたくさん切れた毛がついていて
しまいには忙しいからか、髪の毛が濡れたままストレートアイロンを通され雨で寒いのに濡れたまま帰らされました。
シルバーは履歴上難しいかなと思っていましたが出来るとのことでやってもらいましたが、美容室では分かりませんでしたが家に帰って鏡を見るとムラだらけで周りの人にも驚かれました
これ以上痛めたくないし、暗くもしたくないのでこのムラのまま色落ちまだ待つしかないと思うと悲しいです。
シャンプー中もずっと毛が引っ張られてて痛かったです。
ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥8,000 [下北沢]
い様
ご来店いただいたのに、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
暗染をしていたため、できる範囲で色味を近づけましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。
シャンプーの件も申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう見直しを徹底していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
美容室にいる時間がたのしくて、仕上がりも最高な状態にしていただき、全部が最高でした!
カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥15,400
まな様
先日はご来店ありがとうございました♪
ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
初カラーで心配でしたが素敵に仕上げていただきました!たくさんカラーについての知識なども教えていただけてよかったです!
『学割U24』カット+カラー+2stepトリートメント ¥5,500 [下北沢]
amh様先日はご来店いただきありがとうございました!
初カラー任せていただきありがとうございます、これから色々なやってみたいカラーを挑戦していくお手伝いできたらいいなと思っていますので、また担当させていただけたらと思います!
分からないことなどございましたら気軽にご相談ください♪
古清水
上京して初めての美容室で緊張しましたが楽しくお話出来、カラーも理想的な色でとても素敵な時間になりました!沢山質問しても丁寧に答えて下さり嬉しかったです。またお邪魔します^_^
【平日限定】カラー+2stepトリートメント ¥4,000 [下北沢]
nana様、先日はご来店いただきありがとうございます!
カラーとても似合ってました!気に入っていただけてよかったです!
ヘアケアなど分からないことなどございましたら、また気軽に質問、相談してください。
私もまた担当させていただくのを楽しみにしてます!
下北沢に通うようになったのは、こちらの皆さんのおかげです。もう長いこと担当スタイリストさんにお願いしていますが、毎回イメージ以上の仕上がりに大満足です。今回駆け込みでの急な予約にも快く対応していただき助かりました。いつもありがとうございます!
よー様いつもありがとうございます!
前回のヘアドネーションからかなり伸びていてとてもお似合いでした^^
しばらく時間が空きそうですが、また来れそうなタイミングがあればいつでもご相談ください!
店長 辻
いつも可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いしますっ!!
Nari様、いつもありがとうございます!
前回のパーマも残っていて安心しました^^
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また気になる事があればいつでもご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
店長 辻
初めてのカラーで似合うか不安でしたがとても可愛く仕上げて貰えて大満足です!ありがとうございます!!
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥6,000 [下北沢]
セイ様先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます^^
初カラーとてもお似合いで可愛かったです!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また気になる事があればいつでもご相談ください!
店長 辻
春休みに入ったので念願のハイトーンにしてもらいました!
1度地毛に戻したカラーが残っていたのにとても綺麗に仕上げてくださいました。ブリーチ中にも何回も熱くないかや、痛くないかを聞いてくださったりとても優しくしていただいて嬉しかったです。カラー後も長持ちするようにアドバイスをくださったりほんとうにありがとうございました!
またお願いします!!
カラー+2stepトリートメント ¥6,600 [下北沢]
とも様
先日なご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
インナーカラーとてもお似合いでした♪
購入していただいた紫シャンプーでキープできます!
スタイリスト 名畑樹絵瑠
全部お任せできる絶大なる信頼があります!今回は思い切って前髪カットでイメチェンもしてもらえて最高です!!天才★★★★★
【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
manami様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
前髪を作ったことでスタイルの幅が広がります!
インナーカラーもとてもお似合いでした♪
スタイリスト 名畑樹絵瑠
初めて行きました。お店の雰囲気も店員さんもすごくかわいかったです。ありがとうございました。
カット+2stepトリートメント ¥5,000 [下北沢]
な様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのお客様でも居心地の良い雰囲気作りを徹底しております。
定期的にメンテナンスをしてあげると扱いやすくなりますよ♪
スタイリスト 名畑樹絵瑠
お店の雰囲気も良くとても居心地良かったです!仕上がりが思ってた白よりも白過ぎて少し白髪に見えてしまうのがちょっと残念でした、、。今までこの長さでロング料金取られたことないしなんなら1週間前に切ったから短いのにロング料金取られたのは謎でした(笑)(笑)
元々予約してたクーポンにトリートメント入ってるのに最初の時点でトリートメントも+3000円と言われどうしてもお金取りたいのかなと思ってしまったのが本音です。
ハイライト+カラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥8,000 [下北沢]
moka様先日はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます。
仕上がりについては私の技術不足で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またロング料金に関しても説明不足で申し訳ございません。
トリートメントは髪質に合ったものを提案させていただきましたが、トリートメントに関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のことを親身に受け止め、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても雰囲気がよく居心地がいい美容室でした。
カラーも素敵な色にしていただき満足です。
お家からも近いのでまた伺います!
カラー+2stepトリートメント ¥4,400 [下北沢]
mm様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や、仕上がり気に入っていただけてよかったです!
ケアでも今よりもっと扱いやすい髪にするお手伝いができたらなと思っておりますので、
お気軽にご相談下さい!
初めて来店しました!
ウルフカットとカラーで前回思ったようにいかず美容院を彷徨っていましたが、理想の形に仕上げていただけて大変満足でした!
カラーも元々根本と毛先の色の差がありましたがムラなく綺麗に染まって今までで1番綺麗に色が抜けた気がします。
カラーのみの予約でしたが、髪型も少し整えていただきたいと希望したところ、快く引き受けてくださりメニューに追加していただきご不便をおかけしましたがお陰で綺麗なウルフカットになることができてよかったです
担当スタイリストさんの丁寧な心遣いも感動しました!
ライブ前に行けて本当によかったです(^^)
お陰様で全力で楽しめました!笑
また次回行くのが楽しみです
なお様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ウルフカットとハイトーンカラーとてもお似合いでした♪
1.5ヶ月~2ヶ月間にリタッチしてあげると、
ダメージを抑えてハイトーンを楽しむことができます!
スタイリスト 名畑樹絵瑠
初めて伺ったので緊張していましたが、しっかり話を聞いていただけてとても安心しました!
どうしようか悩んでいる時に急かさず待っていただけたり、内容だけでなく値段も含め様々な提案をしていただけたのが嬉しかったです。
仕上がりも可愛くて、次はカラーもお願いしてみたいなと思えました!!ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけてよかったです。
ぜひ、次はカラーもチャレンジしてみましょう!
分からないことなどございましたら、気軽に相談してください!
古清水
ゲーム バイ アランスミシー シモキタザワ(GAME by Alan Smithee shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー