4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 下北沢(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-4-6アイエスアイビル3F
  • 下北沢駅徒歩2分◆ご新規様多数来店◆エクステも◎◆(イヤリングカラー/グレージュ)

まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:04:50.0

今回初めて指名させて頂いたのですが丁寧なカウンセリングに施術中もたのしくお話させて頂いて、仕上がりも理想的にして頂きました!とても良く気分も最高です!また行きます、ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥8,000 [下北沢]

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシーシモキタザワ】からの返信コメント

まな様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

透明感のあるカラーとてもお似合いでした♪
    色落ち後も楽しんでいただけると思います!

カットはまとまりがよく、スタイリングが楽になるように
    カットさせていただきました。
    アイロンで軽く熱を通して、艶を出してみてください!

シャンプーの際のお湯の温度を低めに設定すると
    色持ちが良くなるので、ぜひ試してみてください!

名畑樹絵瑠

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:08.0

仕上がりがとってもよかったです!

【新規限定】カット+ブリーチダブルカラー(インナーカラーも可)+韓国TR\9900

• おかべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:16:21.0

カウンセリングの段階でこちらの要望を丁寧に聞いて頂きました。また、一つ一つの作業を確認してもらえるので安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しており、色落ちの経過が楽しみです。またお願いしたいです。

【新規限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+韓国式トリートメント \13,200

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:51.0

透明感あるカラーになって最高です!ありがとうございます!

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥9,900 [下北沢]

• yukkyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:26.0

テキパキとした対応と会話少なめが私には合ってました。
    カラーも希望通りだったし、次の事も考えての提案が有難かったです。
    またお願いしたいと思います!

【新規限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)+韓国式TR \9,900

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:08.0

とても可愛いレイヤーにしていただいて、友人からも褒められました!

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥8,800 [下北沢]

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:03.0

上手く説明できなくても綺麗に仕上げてくれました。今まで行った美容院の中で1番良かったです。丁寧な対応本当に感謝です。これから通いたいと思います。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:12.0

初ブリーチで心配でしたが、詳しく説明して下さいました。
    とっても可愛い髪色になって大満足です!

【新規限定】ダブルカラー(ブリーチ +フルカラー)+韓国トリートメント \6,600

はな様

初ブリーチカラーをお任せ頂きありがとうございます!

ベージュカラーとてもお似合いでしたね!
    肌馴染みの良いベージュにお薬も調合して作らせて頂いておりますので、色落ちしてきても長く楽しんで頂けると思います!

また、ムラサキシャンプーなどもお使い頂けると黄ばみを抑えながらより綺麗な色落ちを楽しんでま頂けると思います!

ブリーチのリタッチは2ヶ月を目安にして頂けるとダメージレスに綺麗に仕上げることが出来ますので参考にして頂ければと思います!

GAME下北沢 柴田実利也

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:49.0

ご相談させて頂いた際も親身になって様々な提案をして頂きました。
    また、利用させていただきます。

【平日限定】フルカラー+ウォータートリートメント ¥4,400 [下北沢]

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチ無しで限りなく赤みを抑えながら、オリーブベージュに染めさせて頂きましたが、透明感のある綺麗なお色味に仕上がってとてもお似合いだったと思います!

もっと明るさが欲しくなった場合はブリーチをしてみるのもとても良いかなと思います!

GAME下北沢 柴田実利也

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:07:32.0

以前こちらの美容室でカラーしていただいて満足した仕上がりだったので今回もお願いしたのですが、暗めでお願いしたのに全く色が入ってなくて、本当に残念でした。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:52:14.0

毎回丁寧に施術してもらいます。仕上げの巻が唯一無二で最高です。

オージュア4stepトリートメント \4950 [下北沢]

さやか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的なトリートメントで
    更にサラサラになりましたね!!
    季節によってお悩みも変わると思うので
    お悩みに合わせたトリートメントを
    今後もしていきましょう!!

名畑樹絵瑠

• しゅかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:48:47.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました!
    前回と違う方が担当して下さりました。どなたでも変わらずカウンセリングが丁寧でとても良かったです。

フルカラー+ウォータートリートメント ¥4,900 [下北沢]

しゅか様

とても可愛く仕上がってお似合いでした!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またご来店お待ちしております!!!

GAME下北沢 岩崎杏菜

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:35:47.0

今回も髪色、髪型共にとっても素敵にしていただきました!また伺います。

まお様

いつもご来店ありがとうございます♪

かっこよく仕上がってとても似合ってました♪

また次回もお待ちしてます♪

game下北沢 岩崎杏菜

• runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:15.0

初めてのカラーで緊張しましたが、とっても可愛い仕上がりにしてくださり、丁寧な対応をありがとうございました!

【新規限定】フルカラー+韓国式トリートメント \4,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

runa様

人生初カラーを任せて頂きありがとうございます!

今回はナチュラルなブラウンに染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!

今後少しずつ明るくしたくなった際も影響が出ないように薬を調合させて頂いておりますので、是非またカラーリングお任せ頂けると嬉しいです!

また根元が伸びてくると気になってくると思いますので、1.5ヶ月程を目安にカラーリングしてあげると良いかなと思います!

GAME下北沢 柴田実利也

• technoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:44.0

突然の当日予約で、初めての訪問でしたが、対応して頂けました。
    丁寧にミリ単位でカットして頂き、最後にセットの仕方まで教えて頂けて有り難かったです!
    また次も行きたいと思いました、有難うございました。

【新規限定】カット+韓国式トリートメント \4,000

• savaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:01:17.0

今回初めて利用させていただきました。理想通りの仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も居心地が良かったです。またお願いします!

save様

居心地のいい空間またご提供できるように
    させていただきます!

またご来店お待ちしております♪

game下北沢 岩崎杏菜

• ことせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:02:57.0

今回初めて伺いました。

丁寧に要望を聞いてもらえてうれしかったです!
    店内の雰囲気も良く、居心地が良い空間でした。

ことせ様

可愛く仕上がってとても似合ってました!!
    リタッチは2ヶ月以内にご来店いただけると
    綺麗につながるので
    また是非お待ちしております♪

game下北沢 岩崎杏菜

• ラドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:07:44.0

とても可愛い色味で満足です!
    ケアの方法なども丁寧に教えて頂けました!
    また行きたいと思います

【新規当日限定】ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)\5,500

ラド様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初ブリーチを担当させていただき、ありがとうございました!
    ムラなくブリーチベースを作ったので
    今後のカラーも綺麗に入ると思います。

ラベンダーカラーとてもお似合いでしたね!
    色落ちも黄色味が少なく落ちてくれるので
    長く楽しんでいただけると思います。

お伝えしたように
    お湯の温度とアイロンの温度を低め温度設定にすること
    ムラサキシャンプーの使用
    この二つのケアで色持ちが変わってくるので
    ぜひ試してみてください!

名畑樹絵瑠

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:16:28.0

いつもお気に入りのカラーをキープしてくださりありがとうございます!
    履歴のひどい髪質もここまで綺麗にしてくださり本当にありがとうございます。
    インナーの色落ちも可愛くて長期間楽しんでます!

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥12,000

• masaki1209さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:25:15.0

要望を丁寧に聞いてくれたり、たくさんアドバイスしてくれたり
    素敵な時間でした
    またよろしくお願いします

• khさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:18:13.0

暗めで光が当たると赤っぽくなるので、理想通りの髪色です!次回もまたお願いします。

【新規限定】フルカラー+韓国式トリートメント \4,000

kh様

控えめなレッドカラー
    とても似合ってました♪
    もっと赤強めのブラウンも似合いそうなので
    また色々提案させてください♪

またお待ちしております!!

game下北沢 岩崎杏菜

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:22:05.0

今回も理想通りのカラーに染めてもらえてとても嬉しいです!!!!
    いつも自分の理想を叶えてくださってありがとうございます!

『学割U24』フルカラー+ウォータートリートメント ¥4,400 [下北沢]

まるこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も、以前のブリーチ無しダブルカラーの履歴を活かしてカラーリングさせて頂きましたが、
    ブリーチ無しでも透明感のあるお色味になって良かったです!

暖色系のカラーは繰り返すごとにより発色良く綺麗に染まりやすくなりますので、
    色が完全に抜けきる前の1.5ヶ月周期でカラーリングしてあげるとより持ちも良くなり長く綺麗な色を楽しんで頂けると思います!

GAME下北沢 柴田実利也

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:40.0

カラーの相談に丁寧に乗っていただいたり、髪の巻き方など教えて下さったりと、とても親切な対応をしていただきました!
    またカラーを頼みたいです!

えり様

毎度施術させて頂く際には、どうしていきたいのか細かくカウンセリングをしっかりとさせて頂いておりますので、なりたい理想 似合わせ ライフスタイル 様々な事を踏まえた上で提案させて頂いてます!

アイロンで巻くのも少し慣れが必要で難しいかとは思いますが、なるべく扱いやすいようにカットさせて頂いてますので、是非アイロンでもセットしていただけると嬉しいです!

ブリーチは2ヶ月ごとの周期でリタッチしてあげることをオススメしておりますので、参考にして頂ければと思います!

GAME下北沢 柴田実利也

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:23:30.0

初めて伺いましたが、親身に相談に乗っていただきました。希望通りのカラーでまたお願いしたいです。

m様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチも痛みが出ないようにブリーチしたので
    長くハイトーンを楽しんでいただけると思います。

お湯の温度とアイロンの温度を低めに設定してあげると
    色持ちが良くなります!

名畑樹絵瑠

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:55:13.0

イメージ通りの可愛いカラーに仕上げて下さり大満足でした!また行きたいです!ありがとうございました!

【2月限定学割U24クーポン】ブリーチ+フルカラー \7,500

[施術メニュー] カラー、その他

a様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    リタッチは2ヶ月以内が綺麗につながりますので
    是非お待ちしております♪

game下北沢 岩崎杏菜

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:52:08.0

いつも通りありがとうございます!!

みみ様

今回も現在の髪の長さ ダメージ具合 今後どうしていきたいかにあわせて縮毛矯正をさせて頂きました!

なるべくダメージを最小限に抑えた施術をさせて頂いているので今後も綺麗に髪を伸ばしていけると思います!

また梅雨前頃に縮毛をかけてあげるとより楽に日々髪をセットできると思いますので参考にして頂ければと思います!

GAME下北沢 柴田実利也

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:02:56.0

ウルフカットを似合うように上手くカットして頂き、切る前にどのようにするかなど詳しくお話していただけて安心できた。
    また次回もお願いしようと思います。

カット \4,900 [下北沢/レイヤーカット/ショートカット/レイヤーカット]

• りっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:54:09.0

いつも想像以上の仕上がりで大満足です。
    カットの迷っている部分も分かりやすく提案してくださるので、安心してお任せすることができます!
    次回も是非お願いしたいと思います。

カット+フルカラー+オージュアトリートメント \12,900 [下北沢]

りっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

姫カットに赤髪とてもお似合いでしたね!

全体の長さ顔まわりの長さ 骨格 お顔の形 ファッション 全てを考慮した上で最善の提案をさせて頂いております!

是非また気になるスタイル出てきた際にはご相談頂ければ嬉しいです!

GAME下北沢 柴田実利也

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:22:10.0

今日は担当してくださりありがとうございました。
    私に似合うように提案してくださったり巻き方を丁寧に教えてくださったりとても親切な方で初来店で緊張していましたがまた行きたいと思いました。

【新規限定】カット+韓国式トリートメント \4,000

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:22.0

ワンカラーでしたが、しっかりとした発色感を出して下さり、とても可愛いです。髪の毛もサラサラで、いい匂いになり嬉しかったです。

なぎ様

ワンカラーで可愛いカラーになってとても似合ってました♪

また次回もよろしくお願い致します!
    お待ちしております♪

GAME下北沢 岩崎杏菜

ゲーム バイ アランスミシー 下北沢(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー