3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. デート 下北沢(DATE)  >
デート 下北沢(DATE)のお店ロゴ

デートシモキタザワダブルカラーブリーチケアブリーチブリーチなしダブルカラー

• 東京都世田谷区北沢2-4-6アイエスアイビル3F
  • 下北沢駅徒歩2分◆リピーター多数◆エクステも◎◆(イヤリングカラー/ケアブリーチ)

RIKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/2

初回の相談で旅行中に綺麗なカラーになる日程を教えていただき、2回目の施術をお願いしました。
    インナーカラー等履歴がある中でも、写真で見せた希望通りの色味に仕上げてくださり、旅行中は色落ちも綺麗で、誕生日当日を理想通りの髪色で過ごせました。
    緊張して伺いましたが、親身に優しくお話してくださり、施術もとても丁寧で大満足です…!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

カット+ケアブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント ¥17,300 [下北沢]

DATE下北沢 ダブルカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ブリーチなしダブルカラー【デート】からの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、大切なご旅行やお誕生日という特別なタイミングにあわせてご来店いただき、とても光栄でした。

初回のご相談の際から、旅行中も綺麗な状態で過ごせるようにとスケジュールを一緒に考えられたこと、そして実際に理想通りの髪色でお誕生日を迎えられたと伺い、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    前回までのインナーカラーの履歴があった中でのカラーでしたが、丁寧にベースを整えることで、お写真のイメージに近い透明感やツヤをしっかり再現できたと思います。

これからも色持ちをより長く楽しんでいただくために、シャンプーは【カラー専用・低刺激タイプ】をお使いいただき、ドライヤー前には必ずオイルまたはミルクタイプのトリートメントで保湿をしてあげてください。
    紫外線や摩擦による退色を防ぐことで、次回のカラーもさらに綺麗に発色します!

またお会いできるのを心より楽しみにしております
    改めまして、素敵なご感想を本当にありがとうございました!

名畑樹絵瑠

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

具体的な写真など用意していなかったですが、いつも通り似合うカラーを提案していただき、素敵な仕上がりにして頂きました!
    髪質改善トリートメントは本当に自分の髪とは思えないほどサラサラになるのでまたやりたいです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥14,000

• スズハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

今回の色も見せた色になってめっちゃよかったです!!!またいきます!!!!

【平日限定】フルカラー+ウォータートリートメント ¥5,300 [下北沢]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yuriaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて伺わせて頂きました。
    エクステを着けるのは初めてだったのですが、髪の長さや仕上がり等丁寧に説明して下さいました(^^)
    カラーもとても綺麗に仕上げて頂き、エクステも地毛に馴染んでいて感動です。
    また是非伺わせて頂きます。

【エクステ】ブリーチ+カラー+シールエクステ枚数相談 ※なじませカット無料

[施術メニュー] カラー、エクステ

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めてのブリーチであり、年齢的に不安や迷いがありました。
    数枚の写真を少しだけお見せしただけなのに、私の意向を汲みとりつつご提案もしてくださり最高の仕上がりに。
    ツヤツヤ、綺麗なグラデーションで、子供達に褒められました。
    施術もとても丁寧ですし、技術、接客ともに素晴らしいと思いました。
    カラーされる方は是非、ケアブリーチをつけるべきです。
    旅行前に綺麗な髪になれて気分は最高です☆
    また家族で利用します。ありがとうございました。

グラデーションカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥10,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

初めてのブリーチで不安もあった中、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    お子さまにも褒めていただけたとのこと、とても励みになります。

綺麗なグラデーションとツヤを保つためには、
    ・カラーシャンプーを週2~3回取り入れること
    ・毎日のドライ前にオイルまたはミルクでしっかり保湿すること
    ・アイロンやコテの前には必ず熱保護スプレーを使うこと
    この3点を意識していただくと、色持ちもさらに良くなります。

ケアブリーチを選んでいただいたことで、ダメージを抑えながら透明感のあるカラーに仕上げることができました。

またご家族でのご来店を心よりお待ちしております。

名畑樹絵瑠【ダブルカラーが得意】

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

テキパキしてくれて早くて助かりました!
    カラーも可愛くしてくださって、担当してくださった方も可愛くてよかったです!
    またいきます!

◎人気NO2◎カット+ブリーチダブルカラー(インナーカラーも可)+韓国TR¥12,100

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

黒髪染めでなかなか赤みが抜けないってなり悩んでましたけどアッシュ系の茶色にしてくれてとっても満足しました!
    接客も柔らかで居心地良かったです

そして嬉しい口コミありがとうございます!

残留のある中でも、ご希望に近いカラーを一緒に相談しながら決められて良かったです!
    また次回も、さらに理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!

スタイリスト ゆきの

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

急遽髪が切りたくなり、近くで調べたところこちらのお店を発見しました。初めて行くところだったのですが、急な予約にも対応してくれ、満足なカットもしてくれました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。また行きたいなと思います!

【新規限定】カット+韓国式トリートメント ¥4,400#ショートボブ#下北沢#前髪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カットやシャンプーにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    初めてのお店は緊張される方も多い中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回のスタイルは、綺麗な状態を保つために次回1ヶ月ほどでのメンテナンスをおすすめしております。
    髪の状態に合わせて、またしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    ぜひお気軽にお越しくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

名畑樹絵瑠

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

接客や雰囲気がよく、3回目の利用です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

【2回目来店の方限定】カット+ダブルカラー+1Stepトリートメント13,200

• イナズマさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

初めてのカラーでしたが、ヘアスタイルから色の提案まで非常に丁寧に対応して頂けました! 話しやすく、雰囲気も良かったです

そして嬉しい口コミありがとうございます!

グレーのお色味、スタイルとてもお似合いでした!
    また次回も理想に近づけられるよう、しっかり担当させていただきます!

スタイリスト ゆきの

• ヤマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

ブリーチの過程でも適宜痛みなどを気遣っていただき、快適に過ごすことが出来ました!!
    色も思っていた通りの色に仕上げて頂けて満足です

【新規限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+韓国式トリートメント ¥15,400

• まなっちょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

初めてカラーする人に対してのヒアリングが丁寧で色落ちした際の色か染めた時の色を重視しているのか等も含め染めた後注意する事も教えてくれるのでとても快適でサービスが良いと思った。

◎人気NO1◎ブリーチダブルカラー(インナーカラーも可)+韓国TR¥8,800#下北沢

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのカラーは不安や疑問も多いかと思いますが、
    カウンセリングやアフターケアのご説明を含め、快適に過ごしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
    仕上がりのベージュカラーもとてもお似合いでした!

カラーを綺麗に保つためには、
    色落ちしていく過程を楽しむのか、染めたての色味を長くキープしたいのかでもケア方法は変わってきますので、
    次回のご来店の際もお気軽にご相談くださいね。

今回のカラーを長持ちさせるためには、
    カラー専用のシャンプー・トリートメントの使用
    ドライヤーでしっかり乾かすこと
    特に意識していただけると綺麗なベージュを保ちやすくなります。

またのメンテナンスとして、
    1ヶ月~1ヶ月半ほどでのカラーケアがおすすめですので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

名畑樹絵瑠

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

私の希望と、髪の状態を見て実際に実現可能なカラーを照らし合わせて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    初ブリーチで緊張しましたが、求めていた理想の色味にしてくださり、大変満足です。ありがとうございました。

【新規当日限定】ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)¥7,700#ショートボブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチとのことで不安もあったと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
    理想のカラーに近づけられて私も嬉しいです!

次回も理想に近づけられるようしっかり担当させて頂きます!

スタイリスト ゆきの

• 海さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

カットもカラーも可愛くしてくださるので
    長年安心して通っています!

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥9,000 [下北沢]

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、心温まる嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「カットもカラーも可愛くしてくださる」とのお言葉、
    長く通っていただいているお客様からそのように言っていただけることは、
    私にとって何よりの励みですし、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも季節や気分、ライフスタイルに合わせて
    より素敵なスタイルをご提案できるよう、精一杯担当させていただきます。

今後も髪のメンテナンスやカラーのケア方法など、
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

名畑樹絵瑠

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

量減って扱いやすくなりました!

カット ¥5,500 #下北沢#レイヤーカット#ショートカット#レイヤーカット#韓国

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

量を調整させていただいたことで、扱いやすくなったと感じていただけてとても嬉しいです。
    髪の量や扱いやすさは、日々のスタイリングやお手入れのしやすさに直結する大切なポイントですので、
    今回そのお手伝いができたことを大変光栄に思います。

今後も季節や髪の状態に合わせて、
    より快適に過ごしていただけるようなカットやケアをご提案できればと思いますので、
    気になることややりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

名畑樹絵瑠

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧にかつ早く施術いただき、カラーの仕上がりも持ちもよいのでとてもありがたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術について丁寧にかつ早くと感じていただけたこと、
    さらにカラーの仕上がりや色持ちにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

カラーを綺麗に保っていただくためには、日々のケアがとても大切です。

カラー専用のシャンプーやトリートメントを使用していただくこと。
    お風呂上がりは濡れたまま放置せず、しっかりドライヤーで乾かしていただくこと。
    普段コテやアイロンを使われる場合は、できるだけ低めの温度でのご使用がおすすめです。

メンテナンスとしては、1ヶ月から1ヶ月半ほどを目安にご来店いただけると、綺麗な状態をキープしやすくなります。

これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります。

気になることや相談したいことがありましたら、いつでもお声がけください。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

名畑樹絵瑠

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

カラーカットトリートメントをしていただきました。
    派手髪にしたい時も落ち着いた色にしたい時もしっかりカウンセリングしてくださり、理想通りにしていただきとても安心してお任せしています。
    気分でしたい色が変わるので対応していただいてありがたいです。
    会話の量も多くないのが個人的にはちょうどよく、過ごしやすいです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カットとカラー、トリートメントでの仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
    派手髪にしたい時も落ち着いた色にしたい時も、安心してお任せいただけているとのお言葉は私にとって大きな励みです。
    その時々の気分やライフスタイルに合わせて、理想をしっかり形にできるよう、これからも丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。

サロンでの時間が過ごしやすかったと感じていただけたことも嬉しく思います。
    会話の量や空間の居心地も含めて心地よくお過ごしいただけるよう、今後も心掛けてまいります。

カラーや髪の状態に合わせて、またいつでも気軽にご相談ください。
    次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

名畑樹絵留

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

担当して頂いた方の接客はとてもよく、ロング料金やトリートメント料金の説明、カラー中の声掛けやカラーの相談も親身にのって下さりました。
    カラーから1週間程経ちましたが、ブリーチしたのもありかなり黄緑?黄色い?感じに色落ちしていて、思ったよりも早かったなと感じています。
    土曜日の昼過ぎという忙しそうな時間帯に施術してもらったのもあってか、最初は個別の鏡のある回転椅子に最初座っていたのですが、一回目のシャンプー後に、大きな鏡の前に3つ程普通の椅子が並べてある場所に移動しました。スマホやロッカーの鍵等机に置いてあったものも既に移動してあり、その時は深く考えないようにしましたが、2回目のシャンプー後にシャンプー台でタオルタオルドライをしていた時に、私の荷物をまた目の前で今度は回転椅子の方に移動していました。シャンプーしてくれた方は席の移動を知らず、一度大きな鏡の方に通され、回転椅子に座り直しました
    お客さんが多く、席の移動があることは仕方の無いことだとは思いますが、荷物を勝手に触り、勝手に移動するのはあまり良くないのではないかと思います。
    他のサロンでは無かったことなので少し驚いてしまいました。

【新規限定】ケアブリーチ+フルカラー+韓国式トリートメント ¥12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

テキパキとこなしてくださりありがとうございました。仕上がり満足です。またタイミングが合えばよろしくお願いします。

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

今回のボブスタイルは、首元のラインがすっきり見えるようシルエットにこだわってカットさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングは、ドライヤーで根元からしっかり乾かし、毛先は軽く内に入れるようにブローすると、自然な丸みとツヤが出やすくなります。アイロンを軽く通すと、よりきれいなまとまりが長持ちします。

次回は1~2か月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、ラインの美しさが保てて扱いやすさも続きます。
    またタイミングが合いましたら、ぜひお手入れのお手伝いをさせてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

名畑樹絵瑠

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カラーをしていただきました。
    イベントの為に一旦暗めの色にしなくてはならないのですが、それが終わればまた明るくしたい旨お伝えしたところ、ぴったりのカラー剤を紹介してくださいました。
    追加料金もきちんと伝えてくださったので安心してお願いできました。
    また、施術の時間も大体ですが教えてくれたので大変助かりました。
    全てキチッとこなしてくださるので感謝しています!
    また次回も指名させて下さい。

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

嬉しいお言葉をありがとうございます!

イベント前の大切なカラーをお任せいただき光栄です。仕上がりにご満足いただけて何よりでした。

今回は一時的にトーンを落としながらも、今後また明るくしたいというご希望に合わせて、ダメージを抑えつつ色味の調整がしやすい薬剤を選ばせていただきました。イベント後のトーンアップの際も、今回のベースを活かしながらきれいな発色に仕上げられるよう施術いたします。

また、料金や施術時間についても安心していただけたとのことで、今後も分かりやすいご案内を心がけてまいります。

次回のカラーも、季節やイベントに合わせてぴったりのトーンをご提案いたしますので、ぜひお任せください!

お会いできる日を楽しみにしています。

名畑樹絵瑠

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

とても丁寧に施術していただきました。
    希望通りのカラーとデザインにしていただき大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回もお悩みや理想のイメージをしっかり伺いながら、
    より満足していただけるよう丁寧に担当させていただきます!

スタイリスト ゆきの

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

価格は安くて良かったです。
    ただ、クーポンにあったトリートメントはしてもらったのかわからないし、
    カットは変に下に飛び出してる束があったりして、自分で切った方が綺麗で残念でした。

率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに、ご満足いただけなかったとのことで残念に思っております。

トリートメントに関しては、クーポンに含まれていたコース内容に沿って施術を行っております。薬剤による内部補修と、仕上げ時のコーティングの両方を行っておりますので、効果が実感しづらい場合もありますが、髪の内部ではしっかりとケアされています。

また、カットに関しても最後に全体のバランスと毛先のチェックを行いましたが、仕上がりで気になる部分があったとのこと、申し訳ありませんでした。お直しも承っておりますので、気になる箇所がございましたらぜひご相談ください。責任を持って、より満足していただけるよう整えさせていただきます。

貴重なご意見を今後の技術・サービス向上に活かしてまいります。

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

いつも、カラーの色味を含めて、カットも思い通りに仕上げてもらえるので、安心して通ってます。

カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥9,500 [下北沢]

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーやカットの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

今回のカラーはツヤ感を重視した配合にしているため、色持ちをよくするためには、できるだけ毎日のシャンプー時にぬるめのお湯(38℃前後)を使っていただくのがおすすめです。
    洗ったあとはすぐにドライヤーで根元から乾かし、毛先は軽くオイルをなじませてあげると、退色を防ぎながらまとまりのある質感が長持ちします。

カットも、伸びてきてもシルエットが崩れにくいようにデザインしていますが、1~2か月を目安にメンテナンスをしていただくと、扱いやすさが続きます。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術とご提案をさせていただきます。

名畑樹絵瑠

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

カラーのみですが3時間ほどで仕上げてくれて、とても良かったです!
    色は実は本当はもっと違う色が良かったけど、これはこれで可愛いし、色落ちも考慮してのカラーとのことだったので、色落ちの工程も楽しんでみます。
    あまり話しかけられないのも、私にとっては居心地が良かったです。
    また必ずリピートします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みゆーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

とてもいい雰囲気でした。会話もしつつ、必要以上に話す必要もなく居心地がよかったです。髪色の相談にも乗ってくれて嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みょんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/31

希望のカラーがあったのですが、過去のカラーの残留があり難しいですが近い色ならと一緒に選んでくださり、色落ちも楽しめています。

カット+トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回】¥19,900

そして嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです!

スタイリスト あいね

• しょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/30

毎回好みどストライクで可愛くカラー仕上げて下さりありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎回のカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。

お好みのトーンや質感に合わせて薬剤の配合や塗布バランスを細かく調整しているので、「どストライク」と言っていただけてとても励みになります。

色味を長くきれいに保つためには、洗浄力の優しいカラーケア用シャンプーを使い、熱を加える前にオイルやミルクで保護してあげるのがおすすめです。
    紫外線やドライヤーの熱から守ることで、ツヤ感や透明感がより長持ちします。

次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます!

お会いできるのを楽しみにしています!

名畑樹絵瑠

• kindさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

丁寧でよかったです

◎人気NO3◎カット+フルカラー+韓国式トリートメント ¥7,700#ショート#ボブ

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト ゆきの

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/25

淡い透明感のある色にしたいとお願いしたのですが、サンプルよりもピンクが強く淡さがなかったのが少し残念でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【2回目来店の方限定】ダブルカラー+1STEPトリートメント¥9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

デート 下北沢(DATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー