4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンド 表参道(sand)  >

sand 表参道【サンド オモテサンドウ】

サンド オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5丁目21ー20タウンハウス神宮前B号室
  • 表参道駅A1出口8分、明治神宮前駅4出口7分ショートボブ/縮毛矯正/インナーカラー

ぷー太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:05:39.0

インスタグラムで担当スタイリストさんを知ってから
    ずっと会いたくてやっと行けました!!!

担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も
    とっても親切丁寧で親しみやすく、
    とにかく居心地がとても良かったです!!!

カウンセリングから沢山お話を聞いていただき
    仕上がりもとっても大満足です!!!

お家でのドライヤーのかけ方や
    スタイリングの方法なども丁寧に教えていただき
    本当にありがとうございました!!!

【初回限定☆】カット+カラー 14850円→11580円

sand 表参道【サンド オモテサンドウ】からの返信コメント

ぷー太郎様

ご来店前からインスタグラムを見ていただけてして光栄です!

スタッフを含めお店の雰囲気を気に入って頂き
    とても嬉しいです!!

カウンセリングで沢山お話しして頂けたので
    一番合うスタイルをご提案させて頂きました!

お家での乾かし方がとっても大切なので
    是非やってみてください!!

メンテナンスは1.5~2ヶ月がおすすめなので
    また是非ご来店お待ちしております!

福元実希

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:31:31.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで自分の要望以上に仕上げいただきました。スタイリングの技なども教えていただき、とても満足でした。次回も利用したいと思います。

【人気No.1☆】カット+5starトリートメント  【ショートボブ表参道】

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:27.0

急な予約だったのにもかかわらず、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    久しぶりに結べない長さのボブにしてもらいました。
    初めての美容院で緊張していましたが、想像以上に可愛い仕上がりでとても嬉しいです。
    丸みのあるボブがとても可愛いです。外ハネも良い感じです。
    スタイリングの仕方なども色々と教えていただきありがとうございました。家でも試してみます。

【人気No.2☆】カット+カラー+5starトリートメント 【ショートボブ表参道】

• みいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:35:06.0

通い始めて2年になります
    2ヶ月に1回のペースで通ってますが
    毎回わたしの理想通りに仕上げていただいて大満足です

これは年齢的にチャレンジかな?というオーダーにも
    ここが気になるという悩みにも寄り添って
    施術してくださいます

毎回通うのが楽しみです

アシスタントの方々もみなさん丁寧です

こちらに通うようになってから新しい
    美容院を探す必要がなくなりました

本当におすすめな美容院です

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:07:21.0

たまたま平日休みがあったため、昼間に伺うことができました!いつもとは違う雰囲気を味わえて、髪もさっぱりしていただき、優雅な1日になりました!
    毎度、担当スタイリストさんのインスタからヘアスタイルを選んでいるのですが、なりたいヘアスタイルに必ずしてもらえて大満足です!!また、お願いします!

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:28.0

Instagramを見て予約をしました
    お店は表参道や明治神宮の駅からすぐ近くにあり、おしゃれな見た目です
    多くのスタイリストさんやアシスタントさんがいて皆和気藹々としており、雰囲気がいいです
    カウンセリングでは写真を見せつつもざっくりとしたオーダーでお願いしました
    施術中のドリンクサービスや気配りはしっかりしており、おしゃべりも楽しかったので、長時間の施術でしたが全く苦痛はなかったです
    仕上がりは文句のつけようがないほど素晴らしく、私の顔立ちや肌の色味にバッチリ合わせてもらえました!
    最初のクーポンからトリートメントやケアブリーチの追加をしたのである程度お値段は張りましたが、それをお支払いするだけの技術力があったので、また今後ともお願いしたいです!

【初回限定☆】《ダブルカラー》ブリーチ+カラー+カット 【表参道】

• アルパカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:44:40.0

インスタで可愛いショートパーマがあったのでお店を見つけて予約しました。
    ドキドキで行ったのですが、画像を見せるとあーこれ可愛いですよね!と言って下さり、一気に緊張がとけました。
    パーマも凄くうまくてお願いして良かったです!
    飲み物を定期的に変えて下さったり、凄く気くばりの出来る方です。
    お会計後に、帰り道からチラっと見るとまだ見ていて下さっていて、凄く嬉しかったです。
    最近デビューされたとの事でしたが、仕事は本物でした。
    家からちょっと遠いのですが、通いたいと思いました。

【初回限定☆】カット+カラー+低温デジタルパーマ 【ショートボブ表参道】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かばおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:22:26.0

色々要望聞いて下さりありがとうございました(  ' ' )
    肌弱いと言わなくても察して貰えたので、おかげで全くしみる事なく助かりました★シャンプーの時のマッサージめっちゃ気持ちよかったで(>_<。)めちゃくちゃ素敵にして貰えたので維持出来るよう頑張ります☆見送ってくれた他のスタッフさん達もありがとうございました!またお願いします┏○

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:10:37.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりです。

• yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:55:07.0

最初の席に座るところから感動でした。
    メッセージカードが置いてあってあんなおもてなし初めてで思わず写真撮ってしまいました。担当していただいた方のお陰で今日は職場でめちゃ褒められました!
    可愛くしていただきありがとうございます(*^^*)

【初回限定☆】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント【ショート表参道】

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:58:43.0

はじめてでしたが、丁寧に話をきいて頂きカットもカラーもすごく綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です!!ありがとうございました!
    髪のセットやケアについてもアドバイスを頂き、是非また行きたいと思いました!

【初回限定☆】カット+カラー+ヘムライト【表参道】

• まいちやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:24:13.0

インスタグラムで拝見し、予約させていただきました。
    ブリーチは初めてだったので不安でしたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!!またよろしくお願いします!!

ブリーチメニューデザインでお悩みの方!【備考欄記入必須】

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:21.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!

• アズサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:04.0

2回目でした。前回はカットを綺麗にしていただいたので、今回はカラーをお願いしました。もともと白髪が多く、白髪染めをしていたのでカラーであまり遊ぶことができないことを相談したところ、一度脱染してカラーを入れ直すという方法をご提案いただきました。メニューとしてはダブルカラーです。
    結果、髪色も明るくなり、これからの春夏の季節にぴったりな色に仕上げていただきました。家族にも好評です。
    次回はカットとカラーで、色もブラウンローズ系を入れていきたいかなと、髪色を選ぶ楽しみも増えました。ありがとうございました。

〈再来限定〉カラー+炭酸泉 【ショートボブ表参道】

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:23.0

引っ越してから近所のお店に行ってましたが、
    中途半端にコスメストレートやパーマが残り、髪の状態が悪く、他店でこの状態は半年髪伸ばすまで切れないーと言われ困っていたところ、まとまりいいショートにしてもらえて助かりました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:34:43.0

2度目でしたが、とても可愛くカットしてもらいました。カラーも染めたでは大分暗めでしたが、色が落ち着いてこれもいい色になったのでよかったです。ありがとうございました。

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:06:48.0

初めてのパーマでしたが丁寧に施術してくれて嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:36:40.0

たいてい初見に思い描いたカラーに仕上がる事は難しいのですが今回は念入りなカウンセリングと、思いが伝わったのかとても満足のいく結果でした!毛量も割合もしっかり伝わってましたしアシスタントのスタッフも皆さまフレンドリーで
    丁寧でした。居心地の良い空間で落ち着けましたし担当さんは年数では無く、場数をふまれているのが感じられます。見渡すと99%女性のお客様!美容にうるさい女性がこのサロンへ足を運ぶのも納得です。

ブリーチメニューデザインでお悩みの方!【備考欄記入必須】

• まみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:51:28.0

やりたかった髪型通りにしてくださり、
    ヘムライトもとってもお気に入りです!

【初回限定☆】カット+カラー+ヘムライト【表参道】

• ユ メさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:52.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、丁寧に進めてくださったので楽しかったです!
    色や長さなども希望通りにしてくださったのでまた行きたいと思いました。色落ちもいい感じです!
    ありがとうございました。またお願いします!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:12:22.0

いい感じに仕上げていただけました。
    ありがとうござぃした。

• せつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:58:36.0

担当して頂いたスタイリストさんのInstagramで拝見してからずっとお願いしたいと思っていて今回初めて予約しました!
    来店時に道に迷ってしまってお電話した際に対応して頂いた男性の方も担当して頂いたスタイリストの方も皆さん丁寧で優しくて今まで行った美容院の中で作業も1番丁寧だったなと個人的に思いました!

やって頂いたアンブレラカラーも想像以上に可愛くてお願いしてよかったと心から思いました!!
    またよろしくお願いします!!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:55.0

本日はありがとうございました(o^^o)
    スタイルが決まっていなかったのですが、相談に乗って下さり可愛く仕上げて頂けました。
    外巻きのセットも可愛かったので自分でもやってみます。
    アシスタントの方がやってくださった方の左側根元が一部染まっていなくて、金髪でムラになっていたのが残念です(>_<。)

ブリーチメニューデザインでお悩みの方!【備考欄記入必須】

• たかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:18:09.0

臨月直前でしたが思いっきりイメチェンしたくてインスタで行きたいお店を探してこちらへ。久しぶりの美容院、久しぶりのショートヘア、久しぶりのパーマで何かと不安もありましたが、希望を汲み取ってくださり素敵に仕上げていただけたので満足です。元々癖があまりなく動きがない髪質なので、産後もどうにかして行きたいところ…体調と相談してまたパーマかけに行きたいと思います◎

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:42.0

電車の遅延でとても遅刻してしまったのに暖かい対応ありがとうございました…。
    他のお客様のご予約もあったのだろうと思いますが、要望通りのミニボブにして頂いてありがとうございました!
    毛量多くてすきすぎて爆発しないか不安でしたが、綺麗にまとめていただいて感激です!!!
    2ヶ月後にまた来ます!

【初回限定☆】カット 【ショートボブ表参道】

• YMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:06:16.0

中学生の娘が髪に悩みが多く、毎回色々検索して美容院探しをしてるのですが、下見もかねてこちらに伺いました。
    お店は思ってたより小さめの印象でしたが、やはり人気店なのかカットだけでも結構時間かかりました。
    カットは多分本人の髪質など考慮して頂いた感じの仕上がりかなと思います。

お店に着いた時、受付の男性の方の声が小さく何を言ってるのかもよく分からなかったのと、ロッカーも空きがなかったりで最初の印象は正直不安でしたが、他のスタッフやスタイリストの方は好印象だったので人によるのかなと思います。

【初回限定☆】カット 【ショートボブ表参道】

• ニャンちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:22:30.0

カラーでお願いしましたが、ブリーチ以外の伸びた部分が全然染まっていなかったです。

担当スタイリストと相談!ブリーチメニューお悩みの方!【備考欄記入必須】

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:47.0

担当スタイリストさんのInstagramを拝見して良さそうだと思い、ご指名させて頂きました。とても丁寧にカット前のカウンセリングやヘアセットの仕方を教えて頂きありがたかったです。技術面もとても良いと思いました。綺麗にして頂きありがとうございます。また来店したいです。

【初回限定☆】カット+カラー+トリートメント 【ショートボブ表参道】

• げこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:08.0

この度はありがとうございました!
    人生初のショートで、ずっとインスタで拝見していたので緊張半分、楽しみ半分で伺わせていただきましたが、
    希望通りの仕上がりでした!
    サロンの雰囲気もとてもよく、アシスタントさんもとっても優しかったです。
    カラーに色もイメージしていた以上に可愛くしていただきました!

【初回限定☆】カット+カラー 【ショートボブ表参道】

• そらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:51.0

約10年ぶりに肩より上まで切ろうと思い立ち、インスタでいろいろなヘアスタイルを見てこちらのサロンに決めました。
    想像以上に素敵な髪型にしてもらえてとても満足です。家族や友人、職場の仲間からも評判がよいのでまたお世話になると思います。

【初回限定☆】カット+トリートメント 【ショートボブ表参道】

サンド 表参道(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー