4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンド 表参道(sand)  >

sand 表参道【サンド オモテサンドウ】

サンド オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5丁目21ー20タウンハウス神宮前B号室
  • 表参道駅A1出口8分、明治神宮前駅4出口7分ショートボブ/縮毛矯正/インナーカラー
  • あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:53:38.0

最高のショートカットにしてくれました!スタイリングの仕方を教えて下さったり、お茶を用意してくださったり、細かい所まで丁寧で、とても居心地が良かったです!また来たいと思いました!私のショートカットデビューをいいものにして下さりありがとうございました。

【初回限定☆】カット 【ショートボブ表参道】

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:11:37.0

アンブレラカラーにしてもらいました。ピンクシャンプー1回でかなり色落ちしてしまいましたが、ピンクシャンプーとムラサキシャンプーで色持ちさせます。次回もお願いします。

sand 表参道【サンド オモテサンドウ】からの返信コメント

みい様

ピンクは色落ちが早くて悲しいですが、カラーシャンプーで維持頑張ってください!

リタッチは2ヶ月後がおすすめです!
    またお待ちしております!

福元実希

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:49.0

インナーカラー の色やしたい髪型について色々相談乗っていただいて、理想の髪型になりました!とても気に入っています!ありがとうございました。

【初回限定☆】カット+カラーイヤリングカラー+トリートメント 【表参道】

り様

インナーカラーとってもお似合いでした!!!

紫シャンプー使って色落ちも綺麗に頑張ってください!

2ヶ月でリタッチがおすすめです!

またお待ちしてます!

福元実希

• とっちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:14:17.0

神技です。
    襟足のおさまりが良くて、周りからも評判良いです。
    首が綺麗に見えます!!
    次回もまたお願いします。

• あんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:29:53.0

いつもお世話になっています!なかなかカラーが入りにくい髪質なのですが、いつも丁寧に確認してくだり安心してお願いしております。こちらのお願いに真摯に対応してくださり、ありがとうございます!アシスタントさん達も細やかに声をかけてくださり、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします!

あんみ様
    いつも御来店頂きありがとうございます!!
    オリーブ系カラーとても素敵でしたね!また季節に合わせたご提案などさせて頂きますのでお気軽に御相談ください!

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!全員接客でお客様を幸せにすることに全力で取り組んでいるのでお客様に伝わっていることが大変嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね

副店長チダ

• シミシミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:41:56.0

会社の同僚に可愛いーと言われました。

シミシミ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もリラックスしてお過ごし頂けますよう技術を磨く事と、空間作りに努めて参ります!

吉田亮太

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:58.0

初めてのお店で
    緊張してたんですがご丁寧に対応
    してくださって、可愛いカラーにして頂き
    嬉しいです!
    また宜しくお願いします!!

福元専用【初回限定】《ブリーチダブルカラー》ケアブリーチ込 【表参道】

、様

暖色とってもお似合いでした!

ライブ楽しんでください!!

2ヶ月以内だとワンカラーで繋げられるので
    またお待ちしてます!

福元実希

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:06:58.0

ホットペッパーの口コミを見て利用させていただきましたが
    とにかく終始痛かったです。
    強い力でブラシを地肌にあてたり、カラーの時に
    髪の毛を強めに引っ張られたのが嫌でした。
    人気がある方のようなので同時並行でお客様を見るのは
    仕方ないと思いますが、もう少し丁寧にお願いしたかったです。
    自分でアレンジしないとキマらない仕上がりかつ顔が大きく見えたのであまり好みではありませんでした。
    立地的に仕方ないですが、価格もそれほど安くないので
    リピートはしないかなと思います。

【初回限定☆】カット+カラー 【ショートボブ表参道】

s様

そして施術においてs様に大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    カラーの塗布の際やブローの際の力加減などこちらの配慮が足りておりませんでした。
    苦痛を伴う施術になってしまい大変失礼を致しました。

またカットに関しましてもご満足頂けず申し訳ありません。
    こちらのカウンセリング不足により、日々のお手入れの頻度や輪郭にあわせたバランスのご提案が不十分だったと反省しております。
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、直ちに改善させて頂きます。

この度は大変貴重なご意見本当にありがとうございました。
    ご期待に添うことができず本当に申し訳ありませんでした。

sand表参道

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:28.0

今日はありがとうございました!!
    初めてのショートだったので少し不安でしたが、とってもかわいく切ってもらえて嬉しかったです!!
    お店の雰囲気も対応してくださった店員さんもすごく良い方で良かったです!
    またよろしくお願いします!!

【初回限定☆】カット 【ショートボブ表参道】

かれん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

ショートヘアとってもお似合いでしたね
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

またさらに可愛くなれるご提案や更には可愛くスタイリングする方法など詳しくご説明もさせて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております!
    副店長チダ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:03.0

カラーもカットもいい感じにしてもらいました!またよろしくお願いします^ ^

あかね様、先日は御来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて本当に嬉しいですし今後も更なる技術向上をし、また季節に合わせた御提案などさせて頂けたらと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    副店長 チダ

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:29:31.0

毎回メンテナンスなので全てお任せなのですが
    次に伺う時までしっかりまとまりがあり伸びているのにシルエットがめちゃくちゃ綺麗です。また私の好みをとても理解してくださっていてその時1番似合うカラーをその都度チョイスしてくれるところも安心してお任せできるポイントになっています。
    新しいアシスタントのお二人は丁寧な声かけや心地よい接客を心がけている様子がよく伝わってきました。

• Rilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:22:44.0

今回2回目で、前回ロングからばっさりショートにしましたがかなり周りからの評判も良かったので再予約しました。
    元々インスタでショートカットが上手い方をかなり探して担当スタイリストさんに行きつきましたが、今回もカラーカットがとても良い感じに仕上がりました。接客も丁寧で、今度彼氏にも指名で紹介しようと思いました。また、アシスタントの方も気遣いが良くて、充電や飲んでるお茶などコチラが気になるタイミングでお声がけしてくれて、痒いところに手が届くなぁと感動しました。ありがとうございました。

Rily様

吉田亮太

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:23:43.0

とても久しぶりに来店したのですが、覚えててくださりとても嬉しかったです!!
    イヤリングカラーもとても良くて、初ブリーチやっぱりここにきてよかったです!

なるみ様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

初めてのインナーもとっても可愛かったです!

2ヶ月以内のリタッチがおすすめです!
    次回も楽しみにしてます!!

福元実希

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:42:59.0

初めての美容室でしたがとてもリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました♪
    カットもカラーも思い通りの仕上がりでとても嬉しいです。シャンプーの後の首にあてていただいたホットタオルもとてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

【初回限定☆】カット+カラー 【ショートボブ表参道】

• のんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:16:49.0

こちらこそ いつもいつもありがとうございます。
    メッセージカードも嬉しいです。

毎回 スピーディーで確かな技術 信頼しきっております。
    アシスタントの方たちもとっても丁寧で 安心してお任せしております。
    これからも どうぞよろしくお願いいたします。

• ほなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:27:29.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、緊張していたのですがすぐにリラックスできました。担当スタイリストさんの丁寧な接客、技術、メッセージカードなどに感動しました。ドライヤーのやり方やセットの仕方などまで教えてくださり、家でも意識して取り組んでいます。とっても居心地が良かったです。本当にありがとうございました!

【初回限定☆】カット+縮毛矯正 【ショートボブ表参道】

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:48:05.0

今日はありがとうございました。
    人生初めてのショートパーマ似合うか心配でドキドキでしたが、丁寧に説明や提案をしていただき本当に嬉しかったです。
    技術面では本当に信頼のできる美容師さんなのでお任せしてしまいましたがとても素敵にしていただいてありがとうございました。
    スタイリングのしかたもきちんと教えていただいたので正解のない自分なりのスタイリングで毎日を素敵に過ごさせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:32:34.0

2年間ずっと通わさせていただいています。
    いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    雰囲気も、スタッフの接客も素晴らしいです。
    今後もお願いいたします。

ゆりか様

吉田亮太

• rincarinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:12:59.0

20センチカット似合うか不安でしたが似合うように切ってくださりめちゃくちゃ気に入りました!!!ずっとロング派だったけど、この先もうずっとボブでいたいくらいです。本当に本当にありがとうございました!!

【初回限定☆】カット+トリートメント 【ショートボブ表参道】

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:03:40.0

気分を変えたくて、顎下くらいのボブからショートパーマにしていただきました!
    前髪も分けたり、おろしたりできて、カラーも明るくしたいし、メンズすぎないイメージがいいとだいぶわがままオーダーでしたが、似合わせで凄く大満足なイメージにしていただきました♪
    ショートパーマにしたらどうなるのかぁとイメージが持てませんでしたが、お願いして本当に良かったです!!
    またお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 05:07:40.0

東京に来てからずっとお願いしていますが、いつも大満足の仕上がりにしていただいていましす!
    これからもお願いしたいです!

• サンマルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:06:36.0

いつもカットカラーお願いしてますが毎回感動的な仕上がりです!
    いつもお願いしているヘアスタイルが良すぎて、もうロングヘアには戻れなくなりました。カットしてから伸びても崩れずまとまっているのでとても扱いやすいです!

アシスタントの方の気配りもいつも素晴らしいと感じております。

• スターガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:24:12.0

前回カットをしてもらった時に、『あと2ヶ月くらいで癖が気になってくると思いますよ』というお話を聞いていたので、自分でもそれを目安に考えていたら、
    その通りに2ヶ月後に癖が気になり、
    半年ぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
    自分では、縮毛矯正をかけたら、どのくらいの期間を空けてかけ直すのか分からず、聞いてみようと思っていた時に、髪の毛の状態を見て教えていただけたので、
    目安にもなって助かりました!

最後に『外ハネにしますか?』とか『もっと内巻きにしますか?』と聞いて下さるのも、自分では普段なかなか出来ないので嬉しいです!
    今回、今までで1番短くカットしてもらいましたが、
    安心してお任せでき、スッキリして気に入っています。

スターガール様

ご来店いただきありがとうございました!

いつも心がけていることに
    気づいていただけてとっても嬉しいです!

短いボブもとってもお似合いです!
    たくさん楽しんでください!

お嬢様もご紹介いただけて
    とっても嬉しいです!

MINA

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:58:32.0

ずっとインスタで見ていて、カットしてもらいたい方だったので、今回やっと行けたのが嬉しかったです。丁寧に話も聞いてくれて、謙虚で優しい方で安心しました。カットも普段スタイルしやすいようにしてくれて助かりました。またショートにしたくなったら伺います。

【人気No.1☆】カット+5starトリートメント  【ショートボブ表参道】

n様先日は御来店頂きありがとうございました
    インスタグラムを見て頂き嬉しいです!カウンセリングからしっかりお客様と仕上がりのイメージを共有しながら理想のスタイルに出来るように普段から全力で意識してることなのでお客様に伝わることが大変嬉しいです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    伸ばしていくに当たっても2~3ヶ月程度のメンテナンスがおすすめですのでぜひまたお気軽に御相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    副店長チダ

• しなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:03:46.0

今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    初めてのカラーで少し不安な部分もあったんですが、とても満足いく髪型髪色になりました!
    たくさんの人に褒められて大満足です
    次もここで染めるって決めてます!!

【初回限定☆】カット+カラー+ヘムライト【表参道】

しなちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

初カラー不安いっぱいの中私にお任せいただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

福元実希

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:06:01.0

こちらの予約ミスにも関わらず、柔軟にメニュー変更も調整していただきました
    イメージもよくついていない状態でいろいろお願いしてしまいましたが、きれいに仕上げていただきました

まる様

吉田亮太

• ツイツイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:38:53.0

今回はじめて利用させていただきました。

10年前にパーマをかけたことがあるのですが、イメージとは程遠いものになり、それからこわくて一度もかけたことがありませんでした。今回はインスタグラムで拝見したスタイリストさんの施術例がイメージ通りだったため、予約させていただきました。
    どの口コミを見ても高評価で、お店に向かっているときから楽しみな気持ちでいっぱいでした。

スタッフの方々1人1人の接客も丁寧親切で、美容室でここまでの全体接客をされたことはありませんでした。きっとお店全体が日々より良いサービスを追求し、互いに切磋琢磨しているだからだろうなと感じました。

何も心配することなく、すべてを任せられる感覚で安心しきってのんびり過ごさせていただきました。お仕事ぶりからプライドを感じ、私自身も非常に勉強になる時間でした。

髪の仕上がりも私に似合うスタイルを提案してくださり、その後の扱い方やケアの方法もわかりやすく実践してくだったり、至れり尽くせり。金額はお安くはないですが、その価値はじゅうぶんすぎるほどありました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    居心地の良い時間をありがとうございました。

【初回限定☆】カット+カラー+低温デジタルパーマ 【ショートボブ表参道】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ツイツイ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

スタッフの接客に関しましてもご感想を頂けて本当にありがとうございます!

まだまだ至らないところもある事と存じますがこれからもお客様ひとりひとりに対して全員で喜んで頂けるように精進致します!

吉田亮太

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:13:12.0

大満足の仕上がりで、インスタで見ていいなと感じた通りの希望のスタイルを叶えてもらえて嬉しかったです。
    カット翌日も、やっぱりちがう‥という残念さがなく自分の髪を見る度嬉しくなれるのは滅多にないことなので勇気をだして予約してみてよかったです。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:34.0

技術面もこだわりを持ってとても丁寧にして頂き満足です
    何より、手書きのメッセージカードが置いてありとても嬉しく温かいところだなっと思い気に入りました
    またよろしくお願いします

【初回限定☆】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント【ショート表参道】

さき様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

メッセージカードにも触れて下さり本当にありがとうございます!

吉田亮太

• 福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:36:09.0

インスタグラムで担当スタイリストさんのマチルダショートを拝見し、初めて来店いたしました。
    縮毛矯正ががっつりかかっていたので丸みを出すのは難しいかなと思っておりましたが、カットの技術や最後にアイロンをしてもらうととても綺麗な仕上がりになり、思わず拍手してしまいました。
    本日はカットのみでしたが、カットも素早く、大大大満足です。
    次回はワンカールパーマをかけたいと思います。

本日は、可愛いくしてくださり誠に有難うございました。

【初回限定☆】カット 【ショートボブ表参道】

サンド 表参道(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー