4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クロワール(Croire)  >

Croire 【クロワール】

クロワール

• 東京都武蔵野市中町1-4-9 グラース武蔵野1F
  • 三鷹駅徒歩2分 [三鷹 Croire☆0422-38-7744] [髪質改善/イルミナカラー/白髪染め]

チキチキボーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:14:40.0

一つ一つがとても丁寧で
    仕上がりも対応も大満足です。

そして…寝落ちしてしまいそうなほど
    癒される空間でした!

オシャレで清潔感があり
    そして、なによりも
    地域の人達に愛されているサロンだなぁ。と

髪へのダメージリスクの説明やアフターケアについても
    親身になってくださり。
    とっても嬉しかったです!

またぜひ、利用します。

【NewOpen Croire】小顔カット+デジタルパーマ¥14000→¥8900

チキチキポーン様

数多くあるサロンの中当店をご利用いただき

引っ越してこられたばかりで不安だったと思いますが
    大変嬉しいコメントをいただきとても嬉しい限りです!!

サイドのブリーチとハイライトの部分のダメージも
    考えながらデジタルパーマ当てさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

冬場は特にアフターケアが大事になってきますので
    気になることなどございましたら
    いつでもおっしゃってください(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-13 21:11:20.0

カットとカラーどちらも大満足です。普段もスタイリングしやすく助かります。スタイリストさんが笑顔で迎えてくれるので嬉しかったです。

【NewOpen Croire】小顔カット+フルカラー ¥12000→¥7200

• cooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:00:57.0

髪の傷みや白髪の対処について悩んでいて良いサロンを探しており、こちらは初めて行きました。
    丁寧に相談にのってくださり、先を見通した施術を提案していただけました。カラーリングにもいろいろあり過ぎて、どうするのがベストなのかわからなくなっていたので、提案に添ってやってみようと思いました。
    今回はお試し的にリタッチのみを予約しました。これまで行ったサロンでは、選んだクーポンにはない施術やトリートメントを勧められたりして、戸惑うことも時々あったのですが、こちらではそのようなことがなく、好感を持てました。
    店内は思ったよりも小ぢんまりした空間でしたが、インテリアが好みだったので居心地は良かったです。カラーリングについては長い目で見ないとわからないということと、今回カットはしていなくて判断しがたいので「技術・仕上がり」は「満足」とさせてもらいました。

【NewOpen Croire】潤うツヤカラー(リタッチ) ¥5000

coo樣

また嬉しい口コミもありがとうございます´`♪*。

今回のスタイルで気になったところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしています

• ミクママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:44:58.0

リタッチ・カット・トリートメントをお願いしました。
    終始明るい雰囲気で、楽しくリラックスした時間を過ごせました。カットの仕上がりもとても良く満足しました!

【NewOpen Croire】小顔カット+リタッチカラー¥11000→¥6200

ミクママ様

またのご来店を心よりお待ちしています

• マスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:02:01.0

予約したメニューでやってくれて、美容師さんの営業とか好みでメニューを変えられることが無くて、お店の雰囲気も良いのですが、ほぼほぼ予約時間が夜中で店員さんを一人残させてしまって申し訳ないです。。
    が、今後もよろしくお願いします!

• くーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:46:54.0

扱いやすく仕上げていただきました。ありがとうございました。

【NewOpen Croire】ポイント縮毛矯正+カット ¥10000→¥6200

くーくん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足して頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします!!

またの御来店お待ちしてます。

担当  松尾

• アリスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:18:09.0

仕上がりの髪がサラサラで、気持ち良いです。

頭皮スッキリ!カット+水素プチヘッドスパ¥6500→¥4500

アリス様
    先日はクロワールにご来店
    いただきありがとうございます。
    いつも楽しい会話で私も元気をもらえます。
    私も何かに挑戦してみたくなりました。

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 13:57:41.0

カットとカラー両方大満足です。ありがとうございました。

ゆっこ様
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます´`♪*。

またのご来店を心よりお待ちしています

• つかつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:56:22.0

いつも満足しています。
    今回、働き方について伺うことが出来、とても素晴らしいと思いました。
    また伺います!

【艶髪☆イルミナカラー】イルミナカラー+小顔カット ¥14000 → ¥9200

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:25.0

お忙しい時期に突然の予約だったにも関わらず、丁寧にしてくださって本当にありがとうございました!!
    ほんの少しのカットだけお願いしたのですが、最後にはオイルもつけてくださって、ケアの方法も丁寧に教えてくださいました。

また参ります!ありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:17:26.0

凄く綺麗にしてもらいました!
    カットもカラーも自分のイメージ以上の仕上がりで大満足です!
    また行かせてもらいます!

《新規限定☆平日17時まで》カット+フルカラー+うる艶Tr ¥12000→¥6800

• ミクママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:32:16.0

初訪問。カット、フルカラー、トリートメントをして頂きました。
    カラーはイルミナをお勧めしてもらい、とても良い色になりました。シャンプーがヘッドスパのようですごく気持ち良かったです!

Croire 【クロワール】からの返信コメント

私のこだわりとして、お客様の髪のお悩みに寄り添い、毎日が少しでも明るく、楽しくという想いを込めて施術させて頂いております!

来てくださった全てのお客様に本当に感謝しています。

その感謝を伝えるために、お客様に心の底から喜んでもらえるよう

またよろしくお願い致します^^

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:38:54.0

またお願いしたいスタイリストさんでした。

【NewOpen Croire】小顔カット+デジタルパーマ+うる艶Tr¥16000→¥10900

aki様

パーマはいかがでしょうか?
    冬場は乾燥しやすくなり、パーマの扱いが難しくなるのでメンテナンスで
    一度カットを挟むのをおススメ致します!
    スタイリング剤も乾燥具合でオイルからバームに変更して乾燥での広がりなどを防ぐのも
    一つの手なのでぜひお試しください♪
    また次回ご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-23 12:27:06.0

カットとカラーどちらも大満足です。今朝、飼い犬同士の集まりで周りから好評でした。本当にありがとうございます。

ゆっこ様
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます´`♪*。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• *kinaco*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:24:47.0

子ども達がお世話になっております。今回は初めて私のカットをお願いしました。いつも息子をセンス良くカットして頂いてるので、安心してお任せできました。スタイルも希望通りで大変満足です♪本当にありがとうございます。次回もまた宜しくお願い致します。

*kinaco*様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお子様担当させていただきありがとうございます!
    今回初めてkinaco様担当させていただきましたが
    その後スタイルの持ちなどいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に感想聞かせていただけたらと思います!
    今度ともよろしくお願い致します!

• tamtamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:15:26.0

いつもこちらの要望を受け止めて頂き有り難いです!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:13:21.0

器用ではないので、髪のセットやブローの仕方をお聞きするのを控えているのですが、思い切って前髪のセットの仕方などお聞きすると、丁寧にわかりやすく伝えてくださいました。家でも1人でやってみようかなと思えました。
    同じ様にはできなくとも、それっぽく?できたので何度か挑戦してみてます。
    髪を切る時は気持ちもリフレッシュしたい時が多いので、和やかな雰囲気で髪も心もスッキリしました。

かおりん様

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:33:08.0

急な予約にも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!とてもさっぱりしてセットもしやすくなって嬉しいです(^^)またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました。

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

段々と
    寒くなる日もあるので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• ふうチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 10:32:29.0

手早くお願いしていた所もきちんとして
    ブローの仕方も教えて貰い いい美容室です。

【NewOpen Croire】小顔カット+うる艶トリートメント ¥8000→¥5800

Croire 【クロワール】からの返信コメント

いつもクロワールにお越しいただきありがとうございます♪

毎回楽しくお話させていただき、いつもお酒飲みたくなってしまいます笑

また次回も楽しみにお待ち致しております!

TETSURO

[投稿日] 2023-09-21 10:45:08.0

ショートカットにしてもらいましたが周りからの反応も良く大満足です。いつもオシャレにして下さりありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます´`♪*。

今回もスタイルチェンジをしたので気になったところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• とらまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:37:53.0

リタッチカラーとカットの予約でしたが、当日トリートメントを追加しました。
    仕上がりには満足していますが、少し髪色が暗めになってしまったので
    次回はもう少し明るめにお願いしたいです。

とらまろ様
    先日は数多くの美容室の中からクロワールに
    ご来店いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は少し明るくしましょう!

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 11:18:22.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。リフレッシュしました。カットも、当日の仕上りは勿論、自宅でシャンプーしてブローしても綺麗にまとまるようになりました。有難うございました。又宜しくお願い致します。

【NewOpen Croire】カット+クールシャンプー&スパTr¥6500→¥4500

まあちゃん様

カット気に入ってもらえてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

またヘッドスパでリフレッシュしにきてください。

担当 松尾

• しもさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:29:54.0

スッキリとまとめやすく仕上げてもらって、ありがとうございます。

しもさん様

先日もありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

またお子様も連れてきてください!!

お待ちしてます。

担当 松尾

• tamtamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:17:36.0

いつも拙い説明を理解していただき助かっています。ありがとうございます。

• つかつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:15:29.0

初めてお伺いいたしましたが素晴らしかったです。
    小さなサロンですが、とてもかわいい内装です。
    ご担当の方もプロフェッショナルです。的確なご提案でした。
    新しいご提案について、次回検討したいと思わせるのはなかなか無いので有難いです。
    またお伺いいたします。

またよろしくお願い致します^^

• くーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 10:37:32.0

とても扱いやすく、助かっています!

くーくん様

またのご来店を心よりお待ちしています。

• みわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:28:44.0

希望していたイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    カラー、縮毛同時の施術でしたが、トリートメントのおかげでしっとり感が持続しています。
    また伺います。

またよろしくお願い致します^^

• *kinaco*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 09:39:52.0

いつもお世話になっております。今回は小学生の娘が初めて伺いました。人生初のショートカットにしましたが、とても素敵にカットして頂き、本人も大満足でとても気に入っております♪ありがとうございました。次回もまた宜しくお願い致します。

*kinaco*様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しく思ってます!

またのご来店お待ちしています。

• しもさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:49:35.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカットしてもらい、自分でセットしやすくなりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

• Salamさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:57:51.0

初めてのカットでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き感謝です。

【NewOpen Croire】メンズカット(シャンプースタイリング込)¥3900

Salam様

返信遅くなりすみません。

気に入っていただけてよかったです。

今後も末永くよろしくお願いします。

担当 松尾

クロワール(Croire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー