4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クロワール(Croire)  >

Croire 【クロワール】

クロワール

• 東京都武蔵野市中町1-4-9 グラース武蔵野1F
  • 三鷹駅徒歩2分【三鷹 Croire】お問い合わせ下さい☆『0422-38-7744』三鷹

クロワール(Croire)の口コミ

前へ 6/9ページ 次へ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

いつも希望通りのカラーをしてもらい、色落ちした色も満足しています。シャンプーも丁度よく、マッサージも痛くない程度にしてもらいとてもスッキリしました。必ず最後にはアドバイスもしてもらい、今回はスタイリングの仕方、使い方も親切に丁寧に教えてもらいとても助かりました。またお願いしたいと思います。

【NewOpen Croire】潤うツヤカラー(フル) + TrB ¥9600→¥7100

りん様

先日はCroireにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

赤系のカラーからアッシュにチェンジして、先日はエメラルドというマット系のカラーでお染めしましたが、その後髪色はいかがでしょうか?

いつも楽しくお話もさせていただいて嬉しい限りです^^

またこれからは、夏に向けてケアもしっかりしていきましょう♪

またのお越しをお待ち致しております!

TETSU

• りょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

店内の雰囲気もおしゃれで、スタイリストさんも話しやすい方でした。
    カットもカラーも理想通りにして頂き、とても満足です。是非また行きたいです。

《平日12-17時予約限定》カット+フルカラー+うる艶Tr ¥11700→¥6500

りょーか様

かなり久しぶりの黒髪とのことでしたが、似合ってましたね。

留学される前に1度来られると良いですが、忙しそうですね。

また日本に帰ってきたタイミングで来てくれると嬉しいです。

ヨーロッパ楽しんで来て下さいね♪

担当 松男

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

カット前にカタログをみながら丁寧にカウンセリングしていただいたので
    希望通りのスタイル仕上げていただきました。

白髪もしっかり丁寧に染めてくださり
    安心してお願いできます。

またよろしくお願いします

Croire 【クロワール】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    ショートはマメにカットしていただくのをおすすめします!
    またお時間ある時にぜひいらしてくださいね!!

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/19

個人の髪の悩みに寄り添って下さる事、遅い時間でも対応して下さり有り難いです。
    同列店舗と位置的にも利用しやすいので、都合に合わせて利用出来るのも嬉しいです。

【NewOpen Croire】小顔カット+リタッチカラー¥7200→¥4900

Croire 【クロワール】からの返信コメント

さくら様、いつもありがとうございます。
    今回も色んなお話が聞けて楽しかったです。
    また是非こちらのお店にもいらしてくださいね!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めまして行きました!サロンの雰囲気もとても良かったです!カットは外巻きにしたいと相談したらバリカンカットをすすめられたので人生初のバリカンを使って切っていただきました!程よい短さで気に入っています!
    カラーもこだわってくれて大満足です(^^)朝の手入れの仕方や髪の巻き方も教えていただきました!
    また行きたいと思わせてくれるサロンでした!

さっちゃん様

先日はクロワールにお越しいただきありがとうございました^ ^

バリカンカット気に入っていただき良かったです!

お色もこだわってお作りさせていただきました!
    さっちゃん様は黄色く抜けやすいのです、今後もラベンダー、バイオレット系のお色で染めていくと良いですよ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

TETSU

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

先日は綺麗にカットし、カッコよくセットして頂き満足しています。ありがとうございました!
    雰囲気とかもとても気に入りました。
    是非またお願いしたいです。

れい様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になる所などありましたら気軽にいつでも相談してくださいね!

あの後美味しいご飯屋さんは見つかりました?

息抜きにまたご来店心よりお待ちしております!

お母様にもよろしくお伝えください!

• ちっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

ずっとロングヘアーだったので、久しぶりにボブにしたく、色々と相談にのっていただき、仕上がりは思っていた以上に綺麗にしていただきました。前髪が割れてしまう癖も、話すのを忘れていたのに気づいて下さり、良い感じに仕上げていただけました。
    また、担当していただいたスタイリストさんも穏やかで話しやすく、良かったです。
    なかなかいいなと思う美容室をみつけられずにいたのですが、やっと落ち着いて通えそうです(^-^)
    また宜しくお願い致します。

【NewOpen Croire】小顔カット+フルカラー+ TrB ¥11700→¥7900

Croire 【クロワール】からの返信コメント

ちっちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後カラーのお色は落ちてませんか?
    紫外線の強い季節ですのでまた早めに染めに来てくださいね!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

癖が目立たなくて透け感のあるヘア!と要望しましたが、まさにその通りに仕上げてくれました。店内はこじんまりしていて静かで、タブレットで雑誌が見放題なので落ち着きます。

【NewOpen Croire】イルミナカラー+小顔カット ¥11700 → ¥7900

Croire 【クロワール】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりずらいところがございましたら、いつでもご相談ください!!

• 奏良さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/16

今まで姉妹店に行っていたのですが、家から近いところにオープンしたという事だったので行ってみました。お店のドアからとても可愛らしく、中も可愛らしい店舗でスタッフさんも優しくとても居心地のよいところでした。仕上がりもとても綺麗で大満足なので、次も通いたいと思います。

Croire 【クロワール】からの返信コメント

奏良様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お色はまだ残っていますでしょうか??
    ブリーチ毛なので抜けるのは早いと思いますが、また気なりましたらいつでもご来店下さい。

• erijuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

カットとトリートメントで伺いました。雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けさせてもらいました。仕上がりも満足です。
    今度はカットの他にもカラーリングなんかでお世話になりたいなと思っていますので、また、どうぞよろしくお願いします。

【NewOpen Croire】小顔カット+うる艶トリートメント ¥6700→¥4900

eriju様

先日はクロワールにご来店ありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタイルにもご満足してもらえて嬉しいです。

今度は是非カラーもしてみてください。

またご来店してもらった時に、なんでもご相談ください。

お待ちしております

担当 松男

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

仕上がりがうまいし、カットしてもらった髪型気に入っています。後、お店の雰囲気も感じがいいし、雑誌とかもタブレットで見れるし、話も楽しかったので素晴らしいと思います

【学割U24】 似合わせカット¥2900

あきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の悩みなどありましたら気軽にいつでも相談してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• tamtamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

お店の方の対応がいつも気持ち良いです。

tamtam様

これからも御満足してもらえるよう頑張ります。

• 三毛猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

明るく、かわいい雰囲気のサロンで、居心地がよかったです。
    平日限定のクーポンを利用しましたが、仕上がりに大満足です。
    梅雨時期の髪の手入れアドバイスや、スタイリングしやすいような髪型を提案してくださりました。
    娘がいるので、親子共々利用させてもらおうと思うサロンでした。

三毛猫様

サロンの雰囲気や仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。

また何かありましたら何でも相談して下さい。

娘さんとご一緒に是非来て下さいませ。

• berrypinkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

今回で2回目で、今回もカットとトリートメントを施していただきました。先回同様にカット後はとても髪が扱いやすく、寝ぐせもつきません!毎朝のセットがとても楽です。トリートメントもとてもよく、ハリ・コシが実感でき、大満足です!

berrypink様

毎朝のセットが楽になられて、とても嬉しく思います!
    今は梅雨時期なので、広がりやすくなってくるので、メンテナンスとトリートメントで、梅雨時期を乗り越える髪型をお作り致しますね!

またのお越しをお待ち致しております!

TETSU

• TiTiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

初めて利用させていただきましたが、とても居心地良く過ごさせていただきました!広がりやすい髪なのですが、とてもコンパクトに仕上がり、ブローもとっても楽になりました。また白髪が気になりだしたら、利用させて頂きたいと思います♪

TiTi様

先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイル等はいかがでしょうか?やりずらい所はないでしょうか?

これからももっといいスタイルが作れるようにがんばります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

以前までカメリアでお世話になっていて、
    今回初めてクロワールにお邪魔しました。

店内はパステルカラーがメインで細かな所まで可愛く、とっても居心地がいいです。
    毎回きちんと相談に乗ってくださり、自分でも簡単にスタイリングができるよう説明も丁寧にしてくださるので助かります。
    特にトリートメントは髪がツルツルになって全然違うのでおススメです。

次回もお願いします!

まゆ様

いつも楽しくお話しさせていただき、差し入れまでいただいてありがとうございました!!

また今後は夏に向けてスタイルやカラー、まゆさんに合わせてお作りさせていただきますね^^

TETSU

• ブースカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/13

こちらの要望を汲み取って、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします

【NewOpen Croire】カット+クールシャンプー&スパTr¥5700→¥4200

Croire 【クロワール】からの返信コメント

ブースカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    またやりずらい所がありましたら、いつでもご相談ください!!

• たっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

落ち着いていて、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    カットして頂いてから、自分でもセットが楽になりとても嬉しいです♪
    クレジットカードを使えないのが残念です。

Croire 【クロワール】からの返信コメント

たっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ハワイは楽しめましたか??
    お仕事頑張ってくださいね!

• そうたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

今まで姉妹店の「カメリア」に行っていましたが、こちらのお店の方が家から近いため初来店しました。
    カメリア同様可愛い内装で、フロアは広くはありませんが、落ち着いて施術していただきました。
    カウンセリングから仕上がりまで一人のスタイリストさんがとても丁寧に仕上げてくださいました。
    傷んだ髪も生き返り、イメチェンも出来ました。
    優しいスタイリストさんにも癒されて仕上がりも大満足です。

そうたママ

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?やりずらい所はないでしょうか?

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

綺麗な店内でオシャレな雰囲気が味わえました。
    フルカラーの施術をお願いしましたが、根元までしっかり染まっており満足な仕上がりでした。

【NewOpen Croire】潤うツヤカラー(リタッチ) ¥3500

あお様

先日はありがとうございます。

その後、髪色の方はどうですか?

次回やりたい髪色の写真等あれば、見せてもらえると嬉しいです。

またのご来店お待ちしてますね。

担当 松男

• アベちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

今回、初めて伺いました。
    とても清潔感のある可愛いお店でした。
    カラーは、チカチカしたり痒くなったりと、頭皮に不安があるので、保護剤をしっかりつけて頂きました。
    施術中も、その後も、問題なく安心しました。
    白髪の染め残しもなくしっかりと染まっていて良かったです。
    そして、シャンプーが素晴らしい!今時のやり方ではなく、昔の技術でやっていて、久しぶりにスッキリと気持ちの良いシャンプーを味わいました。プロのシャンプーってこう言うのでしょ!って、本当に気持ち良かったです。それだけで来た甲斐がありました。
    カットは、私の説明が上手く言えなくて、イラつかせてしまったかと思います。
    今度は、写真を用意して行きます。

Croire 【クロワール】からの返信コメント

アベちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    頭皮が痒くなったりしなかったみたいで安心しました。
    シャンプーを褒めていただいて嬉しかったです。
    髪型は私の方こそなかなか理解できずすみませんでした。
    またのご来店お待ちお待ちしております!!

• しまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

駅からも近く お店の雰囲気も良かったです。
    カウンセリングもよくしてもらい アドバイスも良かったです。
    タブレットの雑誌も自分が見たいのを見れて良かったです。

【NewOpen Croire】可愛くなれるイメチェンコース ¥18800→¥13500

しまさん

ご満足していただけたようで嬉しいです。

アシンメトリーのスタイル。とても似合ってましたね。

担当 松尾

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

先日は娘のカットをありがとうございました。口うるさい母親からの迷惑なオーダーだったと思いますが、嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました。美容院デビューだった娘ですが、可愛いお店で大人気分を満喫したようです。仕上がりにも満足し、喜んで登校していきました。娘もこれから少しずつ色々なスタイルに挑戦していくかと思います。また是非お願いしたいと思います。

みな様

先日は娘様とご来店ありがとうございます。

全然迷惑なオーダーではなかったですよ。ご安心ください。

娘様は初めての美容室ということもあって緊張した感じもありましたが、仕上がりにも満足してもらえたようで良かったです。

またいつでもお越しください。

担当 松尾

• まなみん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

私の要望通りに丁寧に日々のスタイリング方法を教えて下さり、勉強になりました。

まなみん。様

巻いたスタイルとてもお似合いでしたよ!
    またわからないことがあられましたらいつでも聞いてください!!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

TETSU

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めてで緊張しましたがお店の雰囲気と気さくに話しかけてくださり落ち着くお店でした。

トリートメントもとても良く、髪の毛の乾かし方や癖にあった感じで切ってくださり満足です。

教わった通りに乾かしましたら巻いたような仕上がりになりとてもうれしかっです。

まっつん様

ご自宅でも再現されやすいようにカットにこだわってお作りさせていただきました!

また何かわからないコトがあられましたら、いつでも聞いてくださいね^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

TETSU

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

先日は綺麗にカラー、カット、トリートメントしていただきありがとうございました。
    これまで利用していた美容室さんの予約がなかなかとれなくなり痛み放題で、カラーした髪の色もまだらな感じになってしまっていた状態を、大変丁寧にカラーを入れなおしていただき、お陰様で気分がすっきりしました。まだ痛みがひどい部分はこれからおすすめのトリートメントで修復していけたらと思いますので、これからもよろしくお願いします。
    雑誌は読みたいものをアプリから選んで読めたのでよかったのですが、読みたい雑誌を探そうとしたら、表示された画面にみたくないような種類の雑誌がこれでもかといわんほどにたくさん表示されていて、それには抵抗がありました。表示される種類を限定設定できるようであればそうしていただいたほうが、せっかくの綺麗なお店の雰囲気やイメージを損わずに済むと思いますが。

こまちゃん様

スタイルの方、ご満足してもらえて嬉しいです。

難しい髪質ですが、頑張ります笑

ご指摘いただきましたタブレットの件につきましては、表示される雑誌の画面をお客様によって変えていく方向で対応していきます。
    女性目線のアドバイスいただき、ありがとうございます。

では次回は髪質改善でお待ちしております。
    髪質改善は本当に感動するので、楽しみにしててくださいね。。。

担当 松尾

• ベタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

Camellia時代からお世話になり、初来店。雰囲気はCamelliaは可愛く、こっちは淡いグリーンがベースの落ち着いた感じかなと。いつもお願いしているスタイリストさんなので、会話のペースも丁度良く、読書もでき、仕事と育児に追われる私のリラックス時間です。雑誌は電子なので、多くの雑誌が気軽に読めます。髪型はいつもカラーにカット。色味も微妙なラインまで一緒に相談に乗ってくれ、失敗はありません。次は久しぶりにパーマをしようかしら。

【NewOpen Croire】小顔カット+フルカラー ¥8200→¥5900

Croire 【クロワール】からの返信コメント

ベタ様、いつもありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    癒しの時間に感じてもらるよう、これからも頑張ります!!
    パーマも挑戦してみたいですね!!
    朝のスタイリングも楽になると思います!!

• 真理さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/8

今回もありがとうございました!
    しっかりしたカウンセリングと丁寧なカットで希望通りのスタイルに仕上げてくださったことを感謝です!

真理様

お忙しいと思いますが、8月のイベントも楽しく頑張ってくださいませ。

担当 松尾

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

先日はお世話になりました。
    まず、お店の雰囲気がとても可愛らしく、素敵でした。
    スタイリストさんの雰囲気も大変柔らかく、居心地良く過ごせました。ありがとうございます(*'ω'*)

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    生えグセが中々厄介な質ですが、ドライの仕方なども丁寧に教えて頂き、おさまり良く仕上がりました。
    また、おすすめ頂いて初めて寒色系カラーにしましたが、ツヤ感が良く大変満足です。
    何よりトリートメントがツヤサラで、もちが良く感じました。

また是非お願いしたいと思います。

【NewOpen Croire】イルミナカラー+小顔カット+ うる艶Tr ¥13700 → ¥9900

たま様

初めての寒色系のカラーされて、とても好評で良かったです^^

黄色に褪色されやすい髪質なので、今後も寒色系のラベンダー、バイオレットで染め続けていただけるといいですよ^^

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!!

TETSU

• ぴろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

初めて伺いました!
    とても可愛いお店でゆったり過ごすことが出来ました!
    優柔不断で全ておまかせをしてしまいましたが、カラーリングもパーマもカットも全て良かったです!
    とっても丁寧に対応して頂きました。
    次もまたこちらでお願いしたいと思いました(*^^*)

Croire 【クロワール】からの返信コメント

ぴろママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また是非お時間見つけていらしてくださいね!!

クロワール(Croire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー