4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. メケアロハ プメハナ(ME KE ALOHA pumehana)  >

ME KE ALOHA pumehana

メケアロハ プメハナ

• 東京都台東区西浅草2-7-6 WATATO BLD ASAKUSA 2F
  • つくばエクスプレス 浅草駅より徒歩3分 / 東京メトロ銀座線 田原町より徒歩7分

むきゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:01:12.0

今後の予定と併せて、どうしたらいいかご相談させて頂いて、今回縮毛矯正してもらいました。

矯正に合わせてカットもしてもらったので、かなりすっきり出来ました!

イチオシ◎ カット/縮毛矯正※ケラチン前処理・水TR込 20950円→19500円

むきゅ様

久しぶりの縮毛矯正、スッキリしましたね(^_^)
    今後の相談もさせていただけて良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!

ME KE ALOHA   秋元

• ひじきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:17:27.0

素敵にヘアセットして頂きました。
    ヘアが素敵だと、気持ちもアップ^_^
    楽しい1日になりました。

■ヘアセット B■ ハーフアップセット 3800円

ひじき様

ひじき様とのお話しも楽しかったです。
    ヘアも気に入っていただけて良かったです。
    また、浅草にいらっしゃる時はお待ちしております。

ME KE  ALOHA 大金

[投稿日] 2023-08-20 18:04:43.0

短髪ですが、いつも丁寧にカットいただきありがとうございます。

dagkooga様

口コミもありがとうございます!

丁寧な技術と接客を心掛けておりますので

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ME KE ALOHA   宮本

• むきゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:36:15.0

今回も色々相談させて頂いて、大満足な仕上がりにして頂きました!

【再来/男女兼用】エイジングケアヘッドスパ+カット 10450円→8800円

むきゅ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^o^*)
    なんでも相談してくださいね!

[投稿日] 2023-07-10 18:19:57.0

丁寧なカットいつもありがとうございます。

dagkooga様

口コミもありがとうございます!

dagkooga様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ME KE ALOHA   宮本

• yueyueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:18:44.0

yueyue様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2023-06-05 21:46:06.0

イメージ通りにカットいただきありがとうございました。
    これから暑くなるのでさっぱりできてよかったです。

dagkooga様

梅雨前にさっぱり出来て良かったです!

ME KE ALOHA   宮本

• むきゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:39:55.0

いつもお世話になっております♪
    安心しておまかせできるので助かってます!
    今回も綺麗な髪色に初めて頂きました。
    次は縮毛矯正よろしくお願いします。

D:カット・フルカラー・ケラチン前処理・3STEPTRコース 16850円→15500円

むきゅ様

髪色ツヤツヤでいい感じになりましたね。
    次回は梅雨に向けて縮毛矯正でスッキリ♪ですね。

ME KE ALOHA   秋元

• あぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:29:39.0

メニューを選ぶとき親切に相談にのっていただき、ありがたいかったです。
    シャンプー台が寝心地が良くて、もっと寝たくなりました。
    また伺います。

【手触り改善】 髪質改善(酸熱)トリートメント 8,800→6,000円

あぐ様

嬉しい口コミもありがとございます^_^
    今後もお悩みなど遠慮なくお伝えください。
    合ったメニューのご提案などさせていただきます。

ヘッドスパもありますのでお時間ある時にご検討ください!

ME KE ALOHA  宮本

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:47:47.0

マルベル堂さんにて昭和レトロな雰囲気で撮影するためにヘアセットを予約しました。聖子ちゃんカット風にするには髪が長いため難しい中で工夫を凝らして再現していただき、大満足でした。セット中もたくさんお話させていただき、初めての東京旅行でしたが人生で1番楽しい1日となりました。感謝してもしきれません。次に東京へ来る時もメケアロハプメハナさんでセットをして、マルベル堂へ行きたいと思っています。サービスで前髪まで整えていただき、ありがとうございました。

ふうちゃん様

ご満足いただけて良かったです!

カット次第でもっと昭和感出ると思いますので普段担当されてる
    美容師さんに相談して見てください^_^

また浅草にいらっしゃる際はお待ちしてます。

ME KE ALOHA  宮本

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:20:46.0

今回も自分で洗いっぱなしに乾かすだけで素敵に仕上がる楽ちんスタイルにして頂き、ありがとうございます♪
    セミロングでこんなにお洒落なのに何にもしてないなんて誰も気づかないだろうなw
    艶々だし^ ^

ノンダメージ水素カラー(全体)/カット/TR/プレゼント付 23,100円→20,000円

るん様

先日はご来店いただきありがとうござした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    艶々の髪とカットも気に入っていただけて良かったです。
    るん様のご来店を心より待ちしております。

ME KE ALOHA 大金

• ちっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:35:55.0

ヘアセットが室内の式で風もなかった中でセット後1時間以内にかなり解けてしまい残念でした。

■ヘアセット A■ フルアップセット 4400円

ちっぴ様

折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ちっぴ様の意見を参考に今後このような事がないように技術の向上努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ME KE  ALOHA 大金

[投稿日] 2022-10-21 17:45:24.0

いつもお世話になってます。
    今回も「こうしたい」というのをお伝えして、それにすべく色々ご提案して頂いて、満足いく仕上がりにしていただけました!

カット・縮毛矯正 17,050円→ 14,000円

こちらこそいつもありがとうございます^^

縮毛矯正で長時間だったのでお疲れではなかったでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

これからもなんでも相談してくださいね♪

ME KE ALOHA   秋元

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:08:51.0

縮毛矯正して正解でした!
    カラーリングについてもありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しょこ様

前髪の縮毛矯正、毎日のお手入れが本当に楽になりますよね^^
    そう言っていただけて嬉しいです!!
    カラーもまた相談しながらやっていきましょうね♪

しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 18:09:57.0

今回も満足いく仕上がりにして頂きました。
    シャンプーの時の力加減が最高で、本当に気持ちがいいのが大好きです。
    またお世話になります。

カット+フルカラー+トリートメント+プレゼント付 17380円→15500円

むきゅ様

こちらこそいつもありがとうございます!

仕上がりに加えシャンプーまで褒めていただきとても嬉しいです^^
    ぜひぜひこれからもよろしくお願いたします(^o^)

[投稿日] 2022-09-02 18:24:51.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございました

yueyue様

こちらこそいつもご来店いただき、そして楽しい時間を過ごさせていただき感謝です^ ^

[投稿日] 2022-08-08 17:42:03.0

いつもお世話になっております、またよろしくお願いします

カット+フルカラー+トリートメント+プレゼント付 14000円

yueyue様

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

ME KE ALOHA   秋元

• エコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:52:30.0

暑い時はヘッドスパをしてもらいたくなります。ミントのスパがとてもスッキリして気持ち良かったです。

【夏期限定】スペシャルミントコース 6000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エコ様

先日は暑い中ご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ミントスパ気に入っていただき大変嬉しいです!
    頭皮のクレンジングをすることで健康な髪の状態が保て、日頃の疲れも緩和されますので
    是非またヘッドスパを体感しにいらしてくださいね♪

エコ様のご来店心よりお待ちしております。

ME KE ALOHA 大金

• るんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 19:46:36.0

接客力が凄いのか?長けてるのか?性格まで解ってくれて、ズボラな私でも大丈夫なようにしてくれる(笑)

るん様

先日はご来店いただきありがとうござした。

高い評価ありがとうございます。
    これからも再現性がある技術を提供していけるようにいきます。
    るん様のまたのご来店をお待ちしております。

ME KE ALOHA 大金

• 藍珠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:01:47.0

天気のことや髪の質など考慮しながらセットを提案していただけて助かりましたしとても嬉しかったです。
    野外コンサート用にセットしていただきましたが仕上がりもとても可愛らしく、1日外にいても編み込みもカールも無事でした。
    また浅草に泊まってセットするときはお願いしたいと思います。

■ヘアセット B■ ハーフアップセット 3300円

藍珠様

悪天候だった為少し心配だったのですがカールも最後まで持ったようで安心しました^ ^
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです!!

浅草へお越しの際はぜひまたご利用くださいね♪

藍珠様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 18:16:08.0

いつも楽しい時間を過ごしながら、施術して頂いております!
    インナーカラーの色味を色々相談させて頂いて、想像通りの色にして頂けました。

カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント+プレゼント付 18000円

こちらこそいつもありがとうございます^^
    趣味の話などたくさん出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

インナーカラーのお色も気に入っていただけたようで良かったです!!
    またなんでも相談してくださいね(^O^)

[投稿日] 2022-06-17 19:09:53.0

久しぶりにショートにしてみました、希望通りの型にしていただきありがとうございます♪またよろしくお願いいたします。

カット・リタッチカラー・HUE CARE付 16830円→14000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yueyue様

今回はばっさりカットでかなりのイメチェンでしたが、気に入っていただけたようで安心しました^ ^

夏に向けてすっきりと涼しげになりましたね!
    久しぶりのショートカット、楽しんでくださいね~(*^ω^*)

ME KE ALOHA   秋元

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:45:40.0

清潔で、広く良いお店でした。また、洗髪スペースも余裕がありました。また、技術も優れています。また、伺いたいと思いました。カットとカラーで8000-9000円なら満点でした。(笑)

【男性限定】カット・カラー・炭酸スパ 12650円→10500円

やす様

初めてのご来店で気に入っていただけて良かったです。

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ME  KE  ALOHA   大金

• maychanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 10:49:19.0

受付担当の30代か40代の女性の接客態度が気に入らない。本来であれば受付として人前に出せるレベルの人ではないと思います。

客と目を合わせることもしないし、「こんにちは」「いらっしゃいませ」「有難うございました」を一切言わないってどういう神経で仕事してんの?しかもいつもふてくされたような態度だから(顔も)見るだけで気分が悪くなる。接客業でこれはありえない。

電話対応や受付は、客と最初に接する会社の顔のはず。そこにこんな人を置くなんてお店自体に不信感を持ってしまいました。

コロナ禍で飲食や接客業は苦戦、どこも色んな方法で集客したりサービス提供していて、少しでも貢献したい気持ちがありますが、いつの時代も選ぶのはお客さんなんです。

人それぞれですが私が美容院に求めることは接客対応と技術です。(カットやシャンプーなど全て含む)

なので、もう2度と行きません。

【オススメ】カット・リンケージトリートメント 7,150円→6,000円

maychan様

折角ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同接客マナーの改善・向上に努めてまいりたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ME KE ALOHA  秋元

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:23:22.0

急なヘッドスパの追加、ありがとうございました。気持ち良かったです!

しょこ様

ヘッドスパできる時間があってよかったです。
    また疲れを癒しにぜひご来店お待ちいたしております!

ME KE ALOHA  奈良田

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:18:57.0

いつもお世話になります。お店でお勧めされていた頭皮用美容液を使い始めてそろそろ3ケ月なので徐々に効果が出てきたようです。継続してしばらく使用してみようと思います。またよろしくお願いします。

リタッチカラー・ブロー・HUE CARE付 12980円→11000円

[施術メニュー] カラー、その他

れいこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

ヒュウケアは色素細胞を作る&守る、そしてメラニン色素を運ぶ働きがある成分の相乗効果で髪の毛に働きかけ作用してくれますので、今後も継続してご使用いただくとさらに効果を感じられると思います^^
    頭皮と白髪のケアが同時にできるので、当店でも大変人気の商品です♪

れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-12 18:18:59.0

いつもありがとうございます♪来月のカットも楽しみです。

yueyue様

こちらこそいつもありがとうございます!

次回はカットもですね♪
    夏に向けてすっきりとさせましよう(o^^o)

[投稿日] 2022-04-26 17:38:40.0

今回はカラーから2週間開けての縮毛矯正でした。
    毎回満足いくし上がりにしていただけて嬉しいです!

今回も楽しい時間をありがとうございました。

カット・縮毛矯正 17,050円→ 14,000円

むきゅ様

久々の縮毛矯正だったので長時間でお疲れではないかな?と思いつつも今回もたくさんお話できて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

髪型もご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

ME KE ALOHA   秋元

メケアロハ プメハナ(ME KE ALOHA pumehana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー