3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヴェルム ヘア デザイン(Velum.HAIR DESIGN)  >

ヴェルム ヘア デザイン

• 秋田県秋田市広面昼寝46-1
  • JR秋田駅東口より徒歩20分/車5分/バス5分

ゆうDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:40:37.0

カットもカラーも最高の仕上がりでしたー!周りからもめちゃくちゃ評判よくてかなり褒められます!
    優柔不断で悩みまくってても、急かされることもなく回答してくれたのですごく助かりました。リラックスできる居心地のいい空間で過ごしやすかったです。またお願いします。

☆1番人気☆パーソナルカット+フルカラー+フローディア トリートメント

Velum.HAIR DESIGN 【ヴェルム ヘア デザイン】からの返信コメント

気に入っていただき良かったです^_^
    ピンクボブお似合いでした!
    またお待ちしております^ ^

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:19:23.0

すごく良かったです。
    担当してくださった方も他のスタッフの方々もみなさん雰囲気がよく、もっと早くいけばよかったと思いました。

わかりやすく説明して頂き、仕上がりも満足でしかありません!すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    通います!!

☆グラデーションカラー☆デザインブリーチ+フルカラー+カット

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて本当よかったです!
    少しでも扱いやすくなるように、今後のプランも一緒に考えて、ご提案させていただければと思っておりますので、またのご予約心よりお待ちしております。

• 喜多川海夢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:54:17.0

カラーのトリートメントは内部補修で、お店で販売しているトリートメントは外部補修と教えてもらいました。 2番人気の今回トリートメント無しにしてしまったけど、次からはちゃんとトリートメントをしようと思いました。駐車場がお店の前で停めるのが難しいなーと思っていますが、他に停めれるところを探しているみたいで、お客さんのことを考えてくれる良い美容室です。店員さんの雰囲気が総じて柔らかくて居心地がいいです。悩むようだったら何も決めずに来店していいですよー、相談しながら決めていきましょうと言われたので次からは気負わずに、気軽に行けそうです。

☆2番人気☆ パーソナルカット+高彩度/透明感フルカラー

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気軽に来ていただける気持ちになっていただけて嬉しいです!
    詳しいことが決まっていない場合でも、ライフスタイルやトレンド感に合わせてお話できますので、なんなりとお話ください!またのご来店心よりお待ちしてます!

• そらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:19:33.0

カットカラーをしていただきました
    カラーや接客はとても良かったです
    ありがとうございます
    でも、カットの技術が残念でした
    顔周りのウルフをお願いしたのですが、仕上がりは姫カットのようなものでした…。
    時間がなかったので仕方なくお支払いをして帰りましたが、姫カットのような甘めの可愛らしいスタイルが好みではないということもあり、受け入れるのに時間がかかりました…
    顔周りだけでなく、後ろ髪も重すぎて全然乾きません
    家に帰ってから御社のページを見て、担当の方の美容師歴が3年だったと初めて知りました。
    3年の方にウルフなんて難しかっただろうに、可哀想なことをしてしまったと思います。
    今後の改善点を挙げるとするならば、できないならできないと素直に教えていただきたいです。
    自信がないというのも同様です。
    そういった社内教育がされていないのは、お客さんももちろん、美容師さん本人も苦い思いをしてしまい、可哀想だと思います。
    消費者からすれば、無理なものは無理と言ってくれさえすれば、違うスタイルにしてもらったり、今回はカラーだけという対応もできます。
    より良い経営ができるよう、応援しています。

NEW☆U30限定☆艶美髪カラー+デザインカット+ナノバブル 12650→

せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらずご希望に添えず申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止めご希望に添えるスタイルを提供できるように
    技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:50:37.0

色々お店に伺ってからカラーなど相談したのですが、とっても綺麗に染めてもらいました!料金の説明もしっかりしていただきました。アイロンの掛け方やカラーのもちなども教えていただけたので、とても満足です。ありがとうございました!

☆3月NEW学生割☆カラー+デザインカット \12,650→

満足して頂けてとっても嬉しいです!
    また不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    いろいろなカラーをして楽しんでいけたらと思います!

• ウヨンウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:23.0

スタイリストさんがとっても話しやすくて雰囲気がよく、仕上がりも相談しながら仕上げてくださったのでいい気持ちで帰ることが出来ました。ありがとうございました!!

☆学生割引☆全メニュー20%OFF+ナノバブル付

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お話とても楽しかったです!
    とても可愛かったです♪
    是非またお待ちしております(^-^)

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:34:14.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    わたしははじめのカウセリングで要望を伝えそびれてしまうことがあるので、施術中にこまめにスタイリングについて確認してくださったことがとても有難かったです。
    カラーやシャンプーも待つことなく、スムーズでした。
    全体的にとても丁寧な印象でした。今後も利用させて頂こうかと思います。可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

NEW☆U30限定☆美髪カラー+カット+超音波トリートメント 16500→

気に入って頂き嬉しいです^_^
    細かいことでもかまいませんので要望がありましたら言っていただけると嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております(^o^)

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:15.0

初めてサロンを利用させていただきました。
    はじめましてでしたが、すぐに私の髪の毛のクセなどを判断してくださって合うように切っていただきました!
    色もパーマもいい感じにできて良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございます。
    現在の髪の状態に合わせてとても素敵になって良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• Sa*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:34:06.0

初めて行きました。
    担当の方に髪の悩みを伝え、自分の髪の状態を知ることができました。話しやすく、手際もいいので安心して任せることができ、可愛い色、髪型にしてもらいました!
    これから色落ちしてくるのでどうなるか楽しみです。
    次回のメニューも考えてくれたのでそれも今から楽しみにしてます。
    初めての美容院は不安でしたが、全体的にとても満足できました!
    ただ、一つ残念だったのがドリンクが提供されなかったことと、シャンプー後のマッサージがなかったことです…
    コロナ対応でドリンクが出ないんだなと思っていましたが、私以外の方には出ていて少し残念でした。
    マッサージも美容院での一つの楽しみでしたが、やってもらえずやらないものだと思ったら他の方にはしていて残念でした。

オススメ☆NEW☆高彩度カラー+カット+超音波トリートメント 16500→

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    つきっきりになってしまう場面が多く配慮足りず申し訳ありませんでした!
    次回はさらに満足度を上げられるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:20:41.0

美容院を転々としており、今回はたまたまホットペッパーで見つけた貴店にお願いしました。
    担当してくださった美容師さんと歳が一緒で親近感が湧き、楽しい時間を過ごせました^_^
    カラーも悩んでいたところを一緒に考えて下さり大満足の仕上がりです◎

リニューアル☆U25限定☆美髪カラー+カット+超音波トリートメント 16500→

そして嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    カラー気に入って頂いてよかったです☆
    またいろんなお話ができたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:42:15.0

初めてでしたが、とても扱いやすい髪にしていただきました^_^
    いいカラーにしていただき感謝です。

リニューアル☆NEW☆高彩度カラー+カット+超音波トリートメント 16500→

気に入っていただいて嬉しいです^_^
    是非またお待ちしております!!!

• ゆぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:13:16.0

先日は大雨の中、丁寧な接客と、最高のカットをありがとうございました。不安症のため、母が同席させてもらったのも快く受け入れてくださり、私も楽しく会話しながらのカットに大満足でした。帰宅後もスタイリングが簡単なうえに、とても可愛くてとにかく最高の美容院だと思いました!!またぜひよろしくお願いします!!

先日はは大雨の中ご来店ありがとうございます。
    お帰りの際も大変ご不便をおかけしました!
    滞在中も安心していただけて本当によかったです!

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:55:50.0

この度はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧に聞いてくださり施術中もわかりやすく説明までしてくださり安心してお任せすることができました!セットの仕方なども詳しく丁寧に教えてくださり毎日のセットも簡単にできるようになりました。
    またお願いいたしますm(._.)m

☆2番人気☆ パーソナルカット+高彩度/透明感フルカラー

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて本当よかったです!
    今後の事でも相談したい事があればお気軽にお申し付けください!
    是非またお待ちしております!

• チヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:44:07.0

いつも理想通りの髪にしてくださってありがとうございます!
    お話しするのがとても楽しくて、人見知りなわたしでも美容院に行くのがいつも楽しみになっています(^^)これからもよろしくお願いします!

☆U25限定☆ 艶美髪カラー+パーソナルカット ナノバブル付

そしてクチコミまで頂き、嬉しすぎます!
    いつも可愛くて癒されております☆またいろんなお話しましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:00:45.0

今回は初めてのデザインカラーをお願いしました!
    インナーカラーと上の暗めのカラーのコントラストが絶妙で気に入っています!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    遠方にいるのでまた帰省した時にはぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

☆イヤリングカラー☆イヤリングデザイン+フルカラー+パーソナルカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ありがとうございます!素敵なデザインでした!
    また帰省時はお待ちしてます!!

• 猫もふもふしたいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:20:04.0

サービスに感動しました!結婚式前のメンテナンスでカラーカットを依頼しました!顔周りの毛を髪をアップにした時に自然に馴染ませるように整えてくれて、印象がかなり変わりました!
    最後には髪を巻いてくれてこんなイメージですと見本も見せてくださり、安心して結婚式に臨めそうです!
    シャンプーしてくれた方の技術も上がっていて、お店としてとても好きな雰囲気です!
    前回お店オリジナルのシャンプーを購入しましたが、香りも使い心地もいいです!どんな効果があるのかどこにこだわったのかはちょっと忘れてしまいましたが、よかったです!

☆1番人気☆パーソナルカット+高彩度ケアカラー+超音波トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!そして貴重なタイミングでお任せいただけて大変光栄です!
    何よりご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後もスタッフ全員が日々向上していけるよう努力していきますので、安心してご来店ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• seoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 02:14:09.0

時間ない中でも、今後の髪色の事も考えてブリーチ追加してくださり、とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    アシスタントさんにカラー等を全て任せたりされるのが苦手で、サロン探し困っていたところ、
    全部やって頂き施術も接客もとても丁寧で、おでかけ前にとても良い気持ちになれました!!
    ありがとうございました(^^)またお願いします。

ご新規☆NEW☆高彩度カラー+デザインカット+超音波トリートメント 16500→

先日はご来店ありがとうございます!
    限られた時間ではありましたがご満足いただけて良かったです!
    次回の状態で今後のアプローチも変わってくると思いますので、ご相談しながら決めることができれば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:40:48.0

初めてがカットという事で、緊張でしたがおまかせして良かったです!またスタイルや色で迷ったら、相談しながらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

確認が遅くなり申し訳ございません!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    今後も色んな楽しみができるようお力添えができれば嬉しいです!

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:41:08.0

丁寧にカットとカラーしてくださりありがとうございました。カットしている間の会話も楽しく、仕上がりもリクエスト通りで満足しています!またよろしくお願いします。

☆オススメ☆ 艶髪/美髪 パーソナルカット+フルカラー

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    久しぶりにばっさりだったようですが、お気に召していただけてよかったです!
    私もいろいろとお話出来てとても楽しかったです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• shurieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 16:03:25.0

髪の悩みもカバーしながら、おしゃれに着物ヘアをしていただきました。とても満足です。またお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!お着物も合わせてとても素敵でしたね!
    次回も心よりお待ちしております!

• Moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 22:53:54.0

友達にも褒められ、カットもカラーも大満足でした!
    施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!

NEW☆学生限定☆高彩度 透明感カラー+デザインカット+ナノバブルサービス

嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    カラーとてもお似合いでした!
    お話とても楽しかったです!是非またお越しください^_^

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:33:08.0

美容室の居心地がとてもよかったです!髪の長さもカラーもとても満足です。他のスタッフさんの接客も気持ちよく誰が担当になっても満足するな~と思いました。美容室を転々としていましたが、ヴェルムさんに通おうと思います。ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

☆3番人気☆ パーソナルカット+高彩度/透明感フルカラー

そして、口コミまでとっても嬉しいです。
    髪色も長さも気に入って頂けて良かったです。すごく似合っていました!
    色落ちが気になってきたらぜひまたご来店くださいね!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• むうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 06:44:08.0

当日の夕方にいきなり予約し更にはお店を間違え時間に遅れるという迷惑な客だったのにも関わらず皆さん優しくしてくださりカットも思った以上に素敵にしてもらえて大満足でした!
    会話も楽しかったですし素敵な美容室でした。またカラーやカットでお願いしようと思います

先日はご来店いただきありがとうございます!
    迷惑だなんて一ミリもございませんので、またのご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:04:57.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    希望するアレンジの写真通りに仕上げていただき、崩れないようにとがっつりかためてもらえたので、安心でした。サロンの雰囲気も良く、対応も丁寧で、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます。
    結婚式ヘアも喜んでいただけて嬉しいです!崩れず迎えられ安心しました。
    またの御来店も心よりお待ちしております!

• miffyちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 01:12:50.0

初めての施術メニューもあり緊張しましたが、とても丁寧な説明で安心してお任せできました。
    できあがりも想像以上に満足のいくものでよかったです。
    娘にも好評で、今度は一緒に予約しようと思います。

☆ご新規復活☆艶髪/美髪カラー+パーソナルカット+ナノバブルトリートメント

先日はご来店頂き、嬉しいクチコミを書いてくださり誠にありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまたご家族でご来店いただける日を楽しみにしてます!

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:53:24.0

数日前に他店でカットしてもらったものの全くイメージ通りにならず、すごく悲しい思いをして、インスタで見つけたこちらにお直しを兼ねて初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんをはじめ、受付をしてくださった方、シャンプーをしてくださった方みなさんが本当にご親切で丁寧で、リラックスしてとても心地よい時間を過ごすことができました(*^^*)
    特に、カットはすごく丁寧で、本当に理想通りに仕上げていただき技術に感動しました。
    カットの上手な美容師さんを探している方には是非おすすめしたいです!
    今度はカラーもお願いしたいので、これからよろしくお願いします(^-^)v

くま様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで頂き、スタッフ一同感謝です!
    次回はカラーでもお待ちしておりますので、ご要望や不安な点などありましたらお気軽にお話くださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ヴェルム ヘア デザイン(Velum.HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー