4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エファッセ 鴻巣2号店(efface)  >

efface 鴻巣 2号店

エファッセ コウノス ニゴウテン

• 埼玉県鴻巣市加美3-3-33
  • 鴻巣駅徒歩13分  駐車場完備 [髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/白髪ぼかし/カラー]
    4.1
  • むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:06.0

初の来店だったのですが、またお願いしたいと思える美容室でした。イヤリングカラーの色だけ決めて、周り色は悩んだまま行ったのですが良い感じに染めてくれて、大満足です!!
    周りからも髪色等褒めてもらえました!
    かなりのロングだったのでカラーの時など迷惑かけてしまったなと思い申し訳なかったです;;;
    次もぜひよろしくお願いします:)

【数量限定】カット+カラー+トリートメント+ホームケアプレゼント

• てみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:15:52.0

担当のスタイリストさんは程よい距離感で感じが良い方でしたが、お店の雰囲気があまり好きではないです。担当以外の店員は、挨拶などがありません、来店時も退店時も。知り合いや馴染の客の対応には丁寧にしているようです。

【ご新規様】カラー+選べる高保湿トリートメント

efface 鴻巣 2号店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう技術、接客の見直しを徹底していきます。

申し訳ございませんでした。

後藤

• のんのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:02:32.0

6歳の娘が美容室に行ってみたいと言い出したので今回お世話になりました!色々なアドバイスを頂いてとても丁寧な方でした。娘も仕上がりに大満足してました。
    ただ…もう少し話して欲しかったです。初めての美容室で娘は何お話しするのかな?ちゃんと言えるかな…とドキドキで行ったけど会話がほとんどなく、練習してたのに話せなかったと残念がってました。また七五三が終わったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

のんの様
    美容室デビューという貴重な経験に関われて光栄です
    今回は七五三前の整えカットでしたが
    次回はたくさんお話ししてのんの様に合ったスタイルを決めていけるよう努めます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

efface鴻巣2号店

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:04:44.0

今回もとても綺麗にしてもらって
    ありがとうございます

efface 鴻巣 2号店からの返信コメント

施術も褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:29.0

癖毛やダメージの悩みに対して分かりやすく説明してくださったり、梳かれた部分をカットしてもらいました。長さもちょうどよかったです!ありがとうございました!

【ご新規様】ヘッドスパ(10分)orスチームトリートメント+デザインカット

• みのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:38:49.0

いつもながらさすがの腕前で感動。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 13:26:37.0

他店で裾が空きすぎてしまい修正と縮毛矯正トリートメントをしていただきました。
    髪が中々思い通りならずストレスがたまってましたが
    だいぶ落ち着きました!

【髪質でお悩みの方】髪質改善ストレート+カット+トリートメント

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:10:22.0

今回2回目の来店をさせてもらいました。こちらのつたない要望にも丁寧に応えて頂き、満足な仕上がりです。髪のセットの仕方なども教えて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします!

efface 鴻巣 2号店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また是非お越し下さい。
    お待ちしております!

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:13:18.0

カラーかカットで迷っていたら、前髪カットとカラー+トリートメントのメニューでお得にありがとうございました!
    カラーも明るすぎず気に入ってます!
    カットもしてスッキリしました。
    また来月にまたカットでよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

カラー似合ってました!

また来月もお待ちしてます!

後藤

• まなふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:06:48.0

初めての美容室で緊張したけど付き添いの人も、隣に座らせてくれてとても親切でした!仕上がりも青綺麗で気に入ってます!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございます!

長いお時間ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

また、お待ちしてます!

後藤

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:06:27.0

前から気になってたお店でした。仕事が忙しく疲れていたので、前から興味があったヘッドスパをやってもらいました。今まで行った美容院にはない素敵な雰囲気のシャンプー台で心地よい時間を過ごしました。髪の毛も乾燥してパサパサだったのがしっとり、サラサラになってよかったです。
    髪の毛を軽く乾かしてからカット、仕上げに軽くアイロンをかけてくれましたが、まだ髪の毛が少し湿っていましたがこういうものなのでしょうか?きちんとブローしないのでしょうか?ブローは別料金なのでしょうか?帰りに何度も髪の毛を触り、首をかしげてしまいました。初めてのお店で聞くことができなかったんですが、ブローやセットが別料金なので軽くやって終わりですと説明してくれたらよかったんですけどね。前髪も切ってもらったけど、少しすいてもらえばよかったです。もともと軽くすいてあったんですけど、少しすきますか?と提案はありませんでした。

【頭皮の汚れの除去20分コース】癒しの極楽ヘッドスパ+カット

efface 鴻巣 2号店からの返信コメント

そして、ブローが行き届かず申し訳ありませんでした。
    もっと要望をしっかりお聞きできるよう気をつけて参ります。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 12:02:40.0

髪を頑張って伸ばしている最中ですがかなり重くなってきたので来店しました。長さは変えずに上手に軽くしてくれて普段の手入れも教えてもらい仕上がりも良かったです!
    長さは変わらないのに軽くなりめちゃくちゃ嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございます!

頑張って伸ばしていきましょう!

またお待ちしております!

後藤

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:35:20.0

娘が大変気に入って喜んでました。
    また次回も行きたいお店です。

【学割U24】小学生以下のお子様カット \3168

• りいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:57:38.0

とても優しく丁寧な接客をして下さりました。
    初めて行く美容院だったので緊張もあったのですが常に笑顔でとても安心でした。急遽予約したのにも関わらずありがとうございました。また行きたいと思いました。

【再現性多彩】カット+パーマ+トリートメント \9900

efface 鴻巣 2号店からの返信コメント

いつ来て頂いても心地よい接客やサービスができるようスタッフ一同心がけております。
    予約も直前でも問題ないのでまた是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:15:01.0

いつもお世話になってます。
    いつも期待以上の仕上りにしていただき、安心してお任せできます。久々のカラーもちょうど良い色味でよかったです。
    今回は年末で混んでいた為か少し待たされる時間が長かったかな~と思いましたが、急かされるようなこともなく丁寧に対応してもらいました。

【年末特別企画】siaオイルプレゼント+カット+カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

お時間かかり申し訳ございませんでした。

ぜひまたお待ちしております!

後藤

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:01:32.0

今回担当さんが違いましたが、良い色に染まってとても満足です。また再来月に予約させてもらいます。

efface 鴻巣 2号店からの返信コメント

お色も気に入ってもらえて嬉しいです!
    また来月お会いできる日を、楽しみにしております。

• あいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:39:18.0

当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。オーダー通りのスタイルに仕上げていただきました!また次回もお願いしたいです。

後藤

• 彩香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 16:45:36.0

店内の雰囲気もよく髪の毛の仕上がりに大満足しています。
    カウンセリングが丁寧で要望を聞いてくださりありがとうございました。
    またカラー剤を塗ってくれた別の女性スタッフさんもとても丁寧に塗っていただき嬉しかったです。
    時間少しおしてしまいましたが髪の毛も巻いていただき感謝しました。夫も絶賛する髪色、髪型でした。
    次回もお世話なります

【カット無しでも大歓迎】髪質改善カラー+選べる高保湿トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけてよかったです!

お時間少し押してしまい申し訳ございません。

後藤

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 07:57:11.0

初めての美容室だったのですが、カットも色もとても満足しています!
    美容師さんもとても優しく、話しやすかったのでまた利用したいと思います。

【efface人気No,1】カット+カラー+トリートメント \9900

先日はご来店ありがとうございます!

髪型とても似合ってました!

後藤

• くまぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:56:30.0

時々行くのですが、ホットコーヒー頼むとほぼ常温のぬるいコーヒーを出されました。
    以前も同じ事ありましたが、砂糖も溶けないのでは?と思う感じです…
    前回は言いましたが、まただったのでもう言いませんでした。朝作って確認はしないのか、保温したりしないなら1人ずつドリップタイプで作るか、スティックの方がマシだと思います…
    美容院は息抜きやリラックスも兼ねてるので、ガッカリしてしまいました。
    予約したクーポンにカットがなかったようで、勘違いでカットされましたがその分もお金を支払う羽目になり、高いお金を払って、残念続きでした…

【平日限定】カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

efface 鴻巣 2号店からの返信コメント

先日は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以後、このような事がないようスタッフ共に努めてまいります。
    ご貴重な御意見ありがとうございました。

• まるまるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-12 09:43:27.0

理想通りにして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】中学生&高校生カット \3696

後藤

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:14:50.0

初めての利用でした。
    急な当日予約で対応していただきました。
    カラーは特にこだわりはなかったですが、満足しています。
    ですが、とても残念だったのはカットでした。
    カウンセリング、カット前と2回、
    前髪、顔周りをフェザーカットみたいにして欲しいと伝えましたが、最終的には片方だけフェザーカットにはなっていましたが、片方が触覚部分が短くなっていて、素人が見ても左右非対称でした。
    それを伝えると、左右非対称ですね。と、
    元が短かったから出来ないと言われました。
    短い方に合わせてリセットして切りますか?と言われましたが、フェザーカットにしたかったので、短い方をそれっぽく見えるような誤魔化し方を教えてくれて?終わりました。

最初から出来ないならそう伝えて欲しいし、
    最後左右非対称だと分かっていて、終わりにしようとする事に悲しくなりました。
    次のカットまで伸ばして、どうにか年末には希望の顔周りになることを祈るしかないです。

efface 鴻巣 2号店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は私の技術不足、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を真摯に受け止めて改善に取り組んでまいります

貴重なご意見ありがとうございます

後藤

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 08:58:45.0

丁寧にカットしていただき凄く話しやすかったです^^
    ありがとうございます!満足です!
    またお願いします!!

【efface大人気メニュー】カット+プチスパorスチームトリートメント

efface 鴻巣 2号店からの返信コメント

頑張って伸ばしていきましょう!

またお待ちしております!

後藤

• ちゃげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:04:19.0

とても手際よくすぐに終わらせて頂いたのでいつもじっとしてられない息子がとても上機嫌でした(*^^*)

特にシャンプーする場所と取り扱ってるケラスターゼのシャンプーがオススメらしいです笑

こちらの時間の都合でしたが妹もそのまま続けて切って頂いてとても助かりました(*^^*)

また行きたいと言っていたのでまたよろしくお願いします!

ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】小学生以下のお子様カット \3168

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:02:57.0

初めて来ました。
    終始テキパキしていて、他のスタッフさんとの連携もしながら素早く対応戴きました。
    以前お世話になっていた美容室は予約しても待ち時間が異常に長く、以前の半分くらいの滞在時間で仕上げて頂き、仕上がりもとても満足です。
    お店替えて良かったです。
    またお世話になります!

先日はご来店ありがとうございます!

リタッチだけでもお越し下さい!

後藤

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:41:55.0

オン眉にしたのは久しぶりでしたが、新鮮でとても気に入っています!
    ショートにしてもらい、扱いやすく涼しくて満足です!ありがとうございました!

efface 鴻巣 2号店からの返信コメント

オン眉、ほんとにお似合いで可愛かったです。
    また是非切らせてくださいね♪
    お待ちしております!

• Snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:45:51.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントメントの時の施術がとても気持ちがよくて大満足でした。
    次はできればヘッドスパでお邪魔させていただきたいです!

efface 鴻巣 2号店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ち良いと思いますので、是非お試し下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:31:17.0

とても丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良く、髪の毛の悩みにも相談にのっていただきありがとうございました。心身共に軽くなりとても癒やされました。

癒しの極楽ヘッドスパ+カット【頭皮の汚れの除去20分コース】 \7480

efface 鴻巣 2号店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです!
    また疲れたら癒されに来て下さいね。
    お待ちしております♪

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:47:53.0

髪型、髪質にストレス感じていて
    どうしたものか??と思っていたところ以前から気になっていたこの美容院がホットペーパーに出ていたので予約しました。
    私の髪のストレスをわかってくださり、アドバイスもしてくれて
    こんな感じにしたいというのもすごくよくわかってくれてほんとありがたかったです!
    ちょっと値段は高いなあと思ったのですが、仕上がりや店の雰囲気など考えるとありかなあ。。
    また
    お世話になります!
    よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    髪の毛も頑張って伸ばしていきましょ!

後藤

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 19:26:23.0

楽しく過ごせました。カラーもオーダー通りでとても満足しています。

【学割U24】大学生カラー(ワンカラー)\6435

efface 鴻巣 2号店からの返信コメント

ぜひまたお待ちしております^^

渋澤

エファッセ 鴻巣2号店(efface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー