3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラフィスヘアー レイ 札幌店(La fith hair ray)  >

ラフィスヘアーレイ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル9F
  • さっぽろ駅から徒歩2分/札幌駅から徒歩4分【キッズスペース有】【当日予約OK】

ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/21

カウンセリングの時私自身曖昧で
    それでも色々提案してくださって
    今の髪色とても気に入ってます!
    トリートメントもオススメしてくださって
    サラサラですし、私のくだらない話も
    ニコニコ聞いてくれて有意義な時間を
    送らせてもらいました!

また、機会があれば次は指名して
    行きたいと思いました!

【外国人風】セレブグラデーション バレイヤージュ[ベースTr付]¥6900

La fith hair ray 札幌店【ラフィス ヘアー レイ】からの返信コメント

ゆっちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色やさらさらになったことをとても喜んでいただけているみたいで僕自身もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました♪

こんな僕でよければ是非次回も楽しい時間を過ごしながら、綺麗でかわいいスタイルを一緒に目指していきましょうね!

お悩みなどのご相談もお気軽におっしゃってください!

ゆっちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

La fith hair ray  戸内啓介

• タマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

早く到着してしまいましたが待ち時間もなく、希望要どおりの仕上がりにしていただけて大変満足です!ありがとうございました(^^)

【オープニングクーポン】似合わせカット+艶カラー+ヘッドマッサージ¥3200

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

今回もカット、カラーともに理想の仕上がりでした。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+前処理TR\6900

• ルリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

親切に対応してくださったので良かったです!
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• craneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

ヘアサロンがたくさん入っているビルなので、お店のドアの前で店名を確認しなおして入りました(笑)。そういう方が多いそうです。スタイリストさんの感じもよく、日ごろのお手入れのコツなども教えていただけて、いいお店だと思います。施術から半月近くたちましたが、イイ感じです。

• あなごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

いつも丁寧な接客で嬉しいです!
    パーマかけてもらえる長さになるまで伸ばすのでまた今度お願いします!

【Lafith人気No2】パーソナルカット[sh込み]¥2700

• みょんぱんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

良い意味でクールなお兄さんって感じで、でも話す時は気さくな感じでした(^。^)
    良い感じのヘアスタイルにしてもらったので感謝です(≧∀≦)とってもありがとうございました(^O^)

【札幌店限定クーポン】ハイライト+イルミナ+TOKIOインカラミTr¥12900

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

たくさんお話してくれてとても楽でした!
    髪もすいてもらったのに広がらなくて満足です!

【Lafith艶髪】プラチナ髪縮毛矯正+☆サービスカット付き☆¥6400

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

初めての来店で難しい要望にも関わらず希望に近いカラーまで持っていってくださり満足のいく仕上がりになりました。
    また来店した際はよろしくお願いします

【学割U24】Wカラー[グラデーション相談可]¥7900→¥7000

あちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

黒染め履歴があったので少し難しい状態ではありましたが、私の持てる知識と技量を

フルで使い、頑張らせて頂きました(^^)

結果ご満足いただく事が出来てとても嬉しいです!

またいつでもご来店下さい♪

楽しみにお待ちしております。

La fith hair ray     前井  陽介

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

黒染めをお願いしましたが次の日見てみると後ろ側がとても茶色く、完全には染まっていないようでした。

ですが学生にも親切な値段な所はとても良かったです。

カラーやカットの際、無言のことが多かったのでとても緊張しました。
    他のスタイリストさんはとてもお話していたので、みんな結構お話してくれるのだと思っていました。

【学割U24】カット/カラー[全体]¥4200→¥3700 ※他にもお得クーポンあり

しおり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに関しまして後ろ側に染まっていない部分ができてしまい大変申し訳ございません。

もしご都合よいお日にちあればお直しさせて頂けませんか?

お気軽にご連絡ください。

施術中緊張させてしまい申し訳ございません。

今後そのような事がないようコミュニケーションを積極的にはかっていきます。

La fith hair ray 三宅 洋輔

• みあいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、とても満足しています。
    仕上がりも期待通りで、またぜひお願いしたいです。

【お得メニュー】デジタルパーマ+ストレート[サービスカット付]¥9100~

みあい様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

悩みごと、希望など些細なことでも相談に乗らせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね!

一緒に手入れが楽で、きれいでかわいいスタイルを作っていきましょう♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

La fith hair ray  戸内啓介

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

トキオとイルミナで、髪質がとっても柔らかくなりました。
    手触りがすごくいいし、艶も出ました。
    カラーは、今までで一番気に入りました。
    トキオの効果は病みつきになります。
    また伺います!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6900

マカロン様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

TOKIOの効果がしっかりと感じられていて嬉しいです!

さわり午後地が本当によくなってるのが僕も感じられます!

カラーも繰り返しご来店頂いたおけげで理想のトーンが見つかってよかったです!

このまま繰り返しトリートメントをして誰もがうらやむ髪の毛にしていきましょう!

La fith hair ray  渡部 龍也

• けんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/12

今回もいい感じにパーマを仕上げてもらって良かったです!
    話も楽しいし、また次回も絶対行かせてもらいます!
    店もいい感じだし、これからも店が無くならない限りは通いたいと思ってます!
    ありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【メンズ限定】カット+選べるパーマ+ヘッドマッサージ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

けんちゃん様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回も接客、施術ともに喜んでいただけて僕もうれしいです!

次回もよりよい接客、施術ができるよう精進していきます!

楽しみにお待ちしておりますね☆

La fith hair ray  戸内啓介

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

ご利用させていただくのは3度目になりました。
    ショートヘアは少しでも伸びると気になって美容室頻度が上がるところが悩ましいです、、
    ですが、
    La fith hair ray 札幌店さんは優しい値段設定で助かっています。
    また担当の方も、髪のクセや広がりの悩みなど伝えたり、以前こんな失敗を違う美容室でされたなど、お話させていただいたところ、
    悩みも解決してくれるし、要望にそって切ってくれます。
    安心してお任せ出来る美容師さんでありがたいなと思います。
    またお願いしたいです。いつもありがとうございます。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

meg様、先日はご来店ありがとうございます(^-^)

当店はリーズナブル且つハイクオリティをモットーに頑張っております!

また、私の技術、接客対応に関しましても褒めて下さりとても嬉しいです(^-^)

こちらこそいつも楽しく施術させて下さりありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

La fith hair ray     前井  陽介

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつもカット、カラー、TOKIOトリートメントで利用させて頂いてます。
    ずっとブリーチと黒染めを繰り返していてダメージがひどい髪でしたが、トリートメントのおかげですごくサラサラになりました。
    髪色もこちらの理想をざっくり話してもしっかり汲み取ってくれたり、自分に合った髪色を提案してくれたり理想通りにしてくれて毎回とても満足です!
    話が面白いので最初から最後までずっと笑わせてもらってます!(笑)また利用させていただきます!

もも様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

誰がみても分かるくらい髪の毛のサラサラさが変わってきましたね!

触ってて気持ちのいい髪の毛になってると思います!

理想通りでご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!

そして僕も毎回楽しくお話しさせてもらってます笑

ぜひまたご来店ください!楽しい話のネタを用意しておきます!笑

La fith hair ray  渡部 龍也

• えなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

髪色のことを詳しく教えてくれたりと、とても親切でした
    仕上がりも満足です

えなちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

親切とお褒めのお言葉ありがとうございます!

髪色のことで聞いてみたいことなどあればお気軽に聞いてください!

仕上がりもご満足いただけたようでありがとうございます!

ぜひまたご来店いただいた際には担当させてください!ありがとうございました!

La fith hair ray  渡部 龍也

• さりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

子供がカットしてもらいました。すばやく、かわいくしていただきました。乾かすことの大事さをいつも話しても聞かなかった娘ですが、カビはえて、将来的にはげるかも、と言っていただき、効果てきめんでした。

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

さりー様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

なるべくお待たせしすぎないよう意識しておりましたので、ご満足いただけて良かったです!

娘さんに話したお話が効果てきめんで良かったです!笑

今後もケアのことなど、力になれることがあれば全力でやりますので、またのご来店お待ちしております!

La fith hair ray  渡部 龍也

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

今回も綺麗な形と色にしていただき、ありがとうございました。

ゆみ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

形と色も気に入っていただけたようで良かったです!

ご満足のいくスタイルを常に提案できるよう努力していきますので

La fith hair ray  渡部 龍也

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/10

分かりやすい説明で、納得のいくヘアスタイルになりました。

ユミ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)

いつもご指名ありがとうございます♪

またいつでも髪形ご相談下さい!

La fith hair ray     前井  陽介

• ちさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2020/2/9

カットの他にリタッチとトリートメントも気になってたので
    追加で対応していただきました!
    今回思いきり長さを変えるのでドキドキしましたが...
    仕上がりに満足しましたこちらで予約して良かったです♪

ち様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はかなりイメージチェンジだったので、不安も大きかった事と思いますが

仕上がりご満足頂けて良かったです(^-^)

また次回も楽しみにお待ち致しております!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

La fith hair ray     前井  陽介

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

担当スタイリストさんのセンスが良さそうだったのでカラーお任せでお願いしましたが、周りの評判も良く素敵な色になり嬉しいです♪流石です!有難うございました♪
    美容室での時間が楽し過ぎて飲み会が霞んでしまったくらいです。笑
    またお願いしますー!

とも 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回はハイライトなどで変化をつけてみて
    また少し違ったヘアスタイルもおすすめです!!

是非また、ご来店心よりお待ちしております!

その日のお話もぜひ聞かせてください☆

La fith hair ray 中嶋凌生

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

初めて行く美容室でとても緊張しましたが、担当の美容師さんがすごく喋る方で話すのが苦手な私でも話しやすかったです!喋るだけじゃなく、色の具合も細かく聞いてくれたり説明してくれたりして嬉しかったです!
    カラーも可愛くて気に入りました!色落ちしてもすごく可愛くて、職場、友達、家族にも色すごくいい!って何回も言われました(*´-`)
    楽しい時間と素敵な髪にしてくださりありがとうございました!!

みー様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

話しやすいと言っていただけてこちらも嬉しいです!

また、説明もうまく伝えられたようで良かったです!

カラー気に入ってもらえて良かったです!周りにも褒めてもらえる色に仕上がってこちらも嬉しい限りです!

ぜひまたご来店いただいた際には担当できたらと思います!

La fith hair ray  渡部 龍也

• かずさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めて来店しました!
    カットとリタッチカラーをしましたが、
    綺麗に染まり、可愛く仕上がっていたので大満足です。
    シャンプーとヘッドマッサージも気持ちよくて、
    担当してくださった美容師さんには
    またお願いしたいなと思いました。
    料金も良心的だと思います。

ただ、他のお客様の担当の
    美容師さんの笑い声や話し声が大きくて、
    美容室に癒しを求めている私にはちょっと残念でした。

今度は静かそうな日中に伺おうかと思います。

かずさん 様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

仕上がり、シャンプー等お褒めの言葉ありがとうございます!

当店はリーズナブルな価格帯で高技術を提供できるように
    日々心掛けておりますので、そういったお言葉はとても嬉しいです☆

フロアの雰囲気に関してですが、今一度スタッフ全員で
    意識の改善等しっかりと徹底していきます。
    大変申し訳ございませんでした。

是非お時間が合うとき、またのご来店心よりお待ちしております!

La fith hair ray 中嶋凌生

• はるひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

いつも要望通りに可愛く仕上げていただいてありがとうございます!サロンの雰囲気もいいしキッズスペースがあることに感動しました。カラーも矯正も大満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気を褒めてもらえてとても嬉しいです!

キッズスペースはいつか使ってみて下さい(^^)

今後とも何卒よろしくお願い致します(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

La fith hair ray     前井  陽介

• まごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

初めて利用しましたが、店内もおしゃれでカウンセリングもアドバイスをしてくれつつ、ちゃんと希望を聞いてもらえました。
    カット、カラーももちろん大満足でしたが、シャンプーがとっても丁寧で感動しました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)!

まご 様

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!

これからもご希望に添えるようにしまた、新しい提案もできるように
    日々精進してまいります!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

La fith hair ray 中嶋凌生

• チャッキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

とても楽しく色々な話をしてくださり、おすすめのトリートメントもさらさらになりとても嬉しいです☆またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!

【Lafith雨季オススメ】オーガニック★縮毛矯正サービスカット付き♪¥5400

チャッキ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらも大変楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます!

メニューの急な追加になってしまいましたが、オススメのトリートメント気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

とても縮毛と相性のいいトリートメントですので、ぜひまたご来店ください!

La fith hair ray  渡部 龍也

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

カラーなど色々提案して頂いて
    希望通りの髪色に仕上がり気に入ってます
    お店の雰囲気も良くとても居心地がよかったです
    お話も楽しかったです
    またよろしくお願いします

あやの様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらも希望通りになってくれて嬉しい限りです!

雰囲気や居心地でもお褒めのお言葉をありがとうございます!

こちらこそ楽しく会話することができました!

またお店に来た時にはぜひ担当させてください!ありがとうございました!

La fith hair ray  渡部 龍也

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

久しぶりに来店してみて、希望通りカットとカラーをして頂けてよかったです。
    親切にいろいろ答えていただきありがとうございました。
    また、来店した際はよろしくお願いします!!

【メンズ必見】カット+オーガニックカラー+ヘッドマッサージ ¥4200

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのご来店でご満足頂けて嬉しく思います(^^)

色々なお話しをさせてもらいこちらが楽しませてもらってしまいました!

またメンテナンスしに来てください!

是非お待ちしております♪

La fith hair ray 三宅 洋輔

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/8

アディクシーカラー剤がメニューにある事と、立地も良かったので初めて利用しました。
    担当して頂いたスタイリストさん、私の色んな要望にもかかわらず一つ一つ丁寧に対応して頂いてとてもお世話になりました。
    カラー剤放置時間もちゃんと髪の毛の赤みを確認して調整してくれたり、カットも相談に応えながら切ってくださいましたので大満足です!
    ただ、最初入ったとき男性のスタイリストさんだけで少し雰囲気暗い印象でしたので、雰囲気のみ☆3にしました。

いー 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたみたいで僕もとても嬉しいです☆

なるべくお客様のご要望に沿えるよう心掛けておりますので
    またご来店の際も希望があればお伝えください☆

スタイリストに関しては、女性スタッフも随時募集はかけておりますので
    現段階、男性スタッフのみでも明るい雰囲気にスタッフ一同心掛けていきますので
    是非今後ともよろしくお願いいたします!

La fith hair ray 中嶋凌生

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

的確なアドバイスをいただきながらカラーカットしていただけたので良かったです。
    前髪の癖が酷くて髪を乾かしたときによれてしまったのですが、ストレートアイロンで伸ばしてからまたカットしてくださったのは嬉しかったです!

k様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

的確とお褒めのお言葉をありがとうございます!

癖がある方はアイロンを入れてからなど、普段のスタイリングに合わせてからカットするようにしておりますので、希望通りにできてよかったです!

ぜひまたご来店ください♪

La fith hair ray  渡部 龍也

ラフィスヘアー レイ 札幌店(La fith hair ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー