3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラフィスヘアー レイ 札幌店(La fith hair ray)  >

ラフィスヘアーレイ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル9F
  • さっぽろ駅徒歩2分/札幌駅徒歩4分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

あやこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:33.0

初めてです。
    大げさと思われるかもしれないですが、今までで一番お気に入りの仕上がりにしていただきました!
    カラーも希望通りですし、びっくりするくらいツヤツヤになりました。
    ぜひまた利用したいと思います(^^)

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

La fith hair ray 札幌店【ラフィス ヘアー レイ】からの返信コメント

あやこりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてよかったです!

是非次回もお待ちしております。

La fith hair ray 札幌店
    〒060-0002   北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 9F
    担当者 くさかみく

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:58:30.0

いつもお願いしています。
    髪の切り方や、その他のヘアの相談にも乗っていただき
    参考になりました。
    理想通りの髪型や髪色になりました!

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:00.0

2回目ですが、説明も丁寧で料金もわかりやすく教えてくれてお任せしやすい。違う美容室で失敗した髪型でしたが、相談に乗ってくれて、初めてカットもお願いしましたが良い感じにまとまり、私の好きな切りっぱなしも取り入れてあるし、巻いても良い感じに仕上げてくれてとても気に入っています!またお願いしたいです。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

• よみださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:21:51.0

思った通りの髪型にしてもらい、大満足です。
    ボブにしてもらいましたが、朝起きて寝癖もつかなくて毎日驚いています。
    朝時間がないなかで、手入れしやすくて嬉しいです。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• mikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:40:33.0

とても可愛くしてくれました。
    ありがとうございました。また行きます!

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

• あんでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:36:40.0

自分のイメージを一通り伝えて、希望通りの髪型にして頂けて満足です!ありがとうございました。

あんでぃ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

是非また次回担当させていただいた際も
    しっかりカウンセリングさせていただき
    ご満足して帰っていただけたらと思います!

またご来店お待ちしています♪

三上 智江子

• sasaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:14:19.0

ちょうどいい明るさに染めていただいてよかったです。最後のセットも好きなスタイリングで嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• さっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:57.0

今回も素敵なヘアカラーとカットに大満足です!
    いつも好みのカラーにしていただけて嬉しいです。
    色落ちのことまで計算してカラーしていただきありがとうございます!

さっとん様

今回も仕上がり気に入っていただけて
    嬉しく思います♪♪

次回はトリートメント是非お試しいただきたいと思うので
    またカウンセリングでご提案させていただきますね!

三上 智江子

• みいみいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:07.0

こちらの希望どおりにキレイに染めていただきました!ありがとうございました!

みいみい様

この度はLa fith hair ray札幌店をご利用いただきありがとうございました。

「希望どおりにキレイに染めてもらった」とのお言葉をいただけてなによりです!

担当者 くさかみく

• sさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:43.0

雰囲気良く、丁寧に対応していただきました。

s様

「雰囲気良く丁寧に対応いただいた」とのお言葉をいただけてなによりです!

担当者 くさかみく

• ORさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:59.0

髪のカラーの事やヘアセットなど、とても親切に相談にのっていただき、カラーの事については詳しく説明があり安心しました。
    信頼できるスタイリストさんでとても良かったです!

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

OR様

ご来店ありがとうございました!
    信頼していただけて嬉しいです!
    また、何か困ったことや相談したいことなどありましたらInstagramでお話できますのでよろしくお願いします!
    次回もまたお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当者 和知穂高

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:24.0

3回目もお世話になりました!初めての時は不安を抱えながらでしたが(笑)私の要望や悩みに時間をかけてカウンセリングして下さり、安心してセミロングからショートにカットして頂きました!カラーも赤みが出やすい髪質に良い提案をして下さり、2回目、今回と、これからもお世話になりたいと思えたスタイリストさんに出会えました。いつも最後まで丁寧に仕上げてくれ、仕上がりはいつも周りの方からの評判がとても良いです!仕事帰りに予約が取れなくなってしまったのが残念ですが、これからも宜しくお願いします!

まま様

いつもLa fith hair ray札幌店をご利用いただきありがとうございました。

帰り際に「これからもよろしくお願いします」とおっしゃって頂き
    とても嬉しかったです!

「仕上がりはいつも周りの方からの評判がとても良い」との
    お言葉をいただけてなによりです!

仕事終わりに予約取れずにご迷惑をおかけいたします。
    どうしてもこの日が良いという日時がございましたらいつでもお問い合わせください!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

担当者 くさかみく

• kaedeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:03:19.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    結構短めにカットしていただき、気持ちもリフレッシュして新しい季節を迎える事が出来ました!
    カラーの仕上がりにも大変満足しております。
    少し日にちが経ち色落ちしてきたカラーも綺麗で気に入っています。

kaede様

髪も気持ちもリフレッシュできてよかったです!
    色落ちも楽しみながら、また次回のカラーも楽しみにしていただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

担当者 和知穂高

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:15.0

今日もありがとうございました!!色も想像通りで最高です^ ^ またお願いしますー!

さえ様

毎回楽しくお話できて嬉しいです!ありがとうございます!
    「色も想像通りで最高」とのお言葉をいただけてなによりです!

担当者 くさかみく

• りけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:45:00.0

髪色や長さなど希望通りにしていただけました。4,900円より6,900円の方がカラー剤が良いので仕上がりが違う!とのことでした。

りけ様

ご希望の色味によってカラー剤を変更していただいた方が
    よい場合もありますしやっぱり少しお値段が上がる分
    仕上がりは確実に変わってきます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

またご来店お待ちしています!

三上 智江子

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:34:51.0

初めて行く美容室はとても緊張するのですが担当してくださったスタイリストさんがとても親切丁寧に対応していただきアドバイスもいただき大変満足でした。ありがとうございます♪

ゆみこ様

カウンセリング時に丁寧さを感じて頂けて良かったです!
    「満足」とのお言葉をいただけてなによりです!

担当者 くさかみく

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:03.0

カット相談に親身になってアドバイス等をしてくれました。
    とても感じが良かったです。

ミッキー様

カウンセリング時に親身さを感じて頂けて良かったです!
    「とても感じが良かった」とのお言葉をいただけてなによりです!

担当者 くさかみく

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:36:08.0

カラーとカットで伺わせていただきました
    ニュアンスでしか伝えてないのにいい感じの仕上がりでした!また、髪の毛の状態をみて色々丁寧に説明やアドバイスをしてくれてとても良かったです。

りり様

ご来店ありがとうございました!
    カラーやカットでまた気になりましたら是非またお越しください!

担当者 和知穂高

• ガーデンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:25.0

親身なって髪の事を考えてもらえて良かった。
    お値段以上の仕上がりで大満足です

【渡部指名限定】髪質改善ストレート+カット+超音波TR付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ガーデン様、この度はご来店ありがとうございました!

髪質についてしっかりとカウンセリングできて良かったです!

今後も綺麗な髪の毛を作っていきますので、是非ご来店お待ちしてます!

札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル9F
    La fith hair ray  渡部 龍也

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:42:29.0

通う美容室を変えたいなと思い伺いました。
    とても丁寧な説明で、色味やカットなどアドバイスして下さりありがとうございました!!
    自分好みの顔周りレイヤーカットになり、嬉しいです!!
    またカットカラー伺う際には、来店したいです!

ちょこ様

この度はLa fith hair ray札幌店をご利用頂きありがとうございます。
    誠にありがとうございます。

カウンセリング時に丁寧さ感じて頂き良かったです!
    「自分好みの顔周りレイヤーカットになり嬉しい」との
    お言葉をいただけてなによりです!

髪のことでわからないことがございましたら
    気軽にお申し付けください。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当者  くさかみく

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:09:22.0

お手入れが楽になりました。綺麗なストレートになって満足です。

なみ様

毎日のお手入れ楽になってよかったです!

また伸びてきて広がりが気になったら
    根本だけかけてあげるとダメージも少なく
    綺麗なストレートを保てると思います♪

三上 智江子

• ダーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:53.0

中学生の娘がカットする為、予約しました。
    娘から
    担当者は凄く親切丁寧に説明をしてくれました。
    仕上がりも良く、満足してます。
    また、次回も利用したいと思ってます。
    今回のカット、ありがとうございました。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

ダーちゃん様

誠にありがとうございます。

カウンセリング時に丁寧さを感じて頂けて良かったです!
    「仕上がりも良く満足している」とのお言葉をいただけてなによりです!

髪のことでわからないことがございましたら気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当者  くさかみく

• ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:52.0

前回はカット後、とても扱い易かったです。
    今回も期待通りの施術に満足しています。また宜しくお願いします。

ryo様

今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

少し前回から期間が空いていたので
    またサッパリとカットさせていただきました!

また次回もお待ちしています!

三上 智江子

• ゆかゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:32:09.0

カウンセリングが丁寧でした。
    説明もしっかりしてくれて安心です。
    時間より早く終わったのも助かりました。
    仕上がりもとても良かったです。

ゆかゆか様

誠にありがとうございます。

カウンセリング時の説明で安心して頂き良かったです!
    「仕上がりもとても良かった」とのお言葉をいただけてなによりです!

髪のことでわからないことがございましたら
    気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当者  くさかみく

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:17:51.0

今まで決まった美容室とかがなくいろんなところを転々としてましたが、初めて通ってみようかなって思える美容室でした^^

みぃちゃん様

ご来店ありがとうがございます!
    通ってみようと思っていただけて嬉しいです!
    3回ほどカラーを任せていただけると髪色がもっと綺麗になりますので是非宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!!

担当者 和知穂高

• きゅるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:31:54.0

髪型も色もなんとなくのイメージしか決めてなかったんですが髪の癖などを見て提案が早く的確で助かりました。
    髪の量が多くて時間がかかって申し訳なかったですが丁寧に仕上げてもらえましたしシャンプーなど力加減が良く気持ちよかったです。
    仕上がりもイメージ通りだし色もよかったので大満足です!

きゅるー様

初カラーもお任せいただき嬉しかったです♪

こちらこそお時間オーバーしてしまい
    申し訳ありませんでした!!

また今後縮毛矯正なども視野に入れていくと
    色々なスタイルを楽しめると思います♪

また機会がありましたらお待ちしています!

三上 智江子

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:36:48.0

ずっとロングだったものをボブにして戴きました。
    色味や長さのことなど丁寧に相談にのって下さり、
    艶の出るブローのしかたを教わったのはありがたかったです。
    お値段以上の仕上がり!ありがとうございました。

ちいちゃん様

ボブスタイルなのでお手入れやスタイリングは
    だいぶ楽になるかと思います^^

またやりにくい点やご相談あれば
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね!!

三上 智江子

• Tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:25:17.0

初めて利用しました。
    施術は雑、スムーズにカットが進んでいない
    眉毛カット
    全体的に薄くはなってるけどラインが綺麗になってない。テキトーに剃っただけだねって感じ

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

T様

ご来店ありがとうございました

ご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当者 和知穂高

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:38:29.0

髪色はあまり暗くしたくないけれど白髪も染めたいという要望通りの仕上がりに大満足です。
    トリートメント時のスチームも気持ちよかったです。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

なお様

仕上がりご満足していただき嬉しいです♪

またなにか気になる事やお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談してくださいね^^

またのご来店是非お待ちしています!

三上 智江子

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:53:26.0

今回もサラサラツルツルに仕上げていただきました!
    自分の髪じゃないみたいです(≧∀≦)
    いつも、あぁしたいこうしたいにいろいろとアドバイスしていただき、そしてその理想通りに仕上げてもらってます!
    色も落ち着いて、ここからの変化も楽しみです。
    またお願い致します!

さっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    日頃の手入れの楽さを楽しんでいただきながらカラーの色落ちも楽しんでいただけたらなと思います!
    また何でも相談してください!
    今後ともよろしくお願いします!

担当者 和知穂高

ラフィスヘアー レイ 札幌店(La fith hair ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー