突然思い立ち予約して行きました。
とても話しやすくて、こちらのつたない説明にも丁寧に聞きとりをしていただいてよかったです。
また、カラー材も出来るだけ希望に近くなるような商品を紹介してもらえたことや髪を洗い流す際には後頭部(首)の方もマッサージするかのような丁寧な施術で心地よかったです!
実際借りることはなかったですが、お手洗いの声かけも洗髪後と仕上げ後の2回あったのはとても親切だと感じました。
カラーも艶と透明感があってとても満足です^ ^
ありがとうございました☆
La fith hair ray 札幌店【ラフィス ヘアー レイ】からの返信コメント
にゃんこ先生様
素敵な口コミありがとうございます!
ご要望に近づけてよかったです!
髪型気に入って貰えて良かったです♪
担当者 RYO
とても気さくに話しかけてくださり施術してる間楽しく過ごせました。
仕上がりも理想通りで大満足でした!
【平日限定/通常価格より33%OFF!】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4400
何度も利用していますが
毎回理想通りの仕上がりで、
話もしやすくて最高です!
リクルートのポイントが余っていたので期待せず、なんとなくで決めたお店でしたが、仕上がり、サービス、料金、雰囲気、全て満足です。ありがとうございました。
何度もお世話になってます。
相談しやすく、仕上がりも大満足です。
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
tomoko様
いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました^_^♪
また気になることがあれば何でもお話しください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!!
担当者AYAKA
何度かお世話になっています!いつも素敵な仕上がりにしてもらえてとても満足しています。また、次回もよろしくお願いします。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
ふじ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もしっかり綺麗にさせていただきますので、またお待ちしております!
担当者AYAKA
ビフォーアフターほぼ変わらないカラーは始めてです。
希望の色どころかカラー前と同じ状態。
遠方からこのために費用も時間もかかったため、余計に悲しいです。
アシスタントの方のシャンプーや接客はよかったです。
【デザインカラー】カラー+ハイライト+ベースTr¥8500
えりみ様
この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりがお好みの色味とならずご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。
遠方からお越しいただき、大切なお時間とご費用をかけていただいた中で、このような結果となってしまい大変心苦しく思っております。
技術・色味のご説明や確認が不足していた点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
担当者AYAKA
今回はありがとうございました
カットもカラーも要望通りでとても理想の髪型になりました!
おろしても結んでいても可愛い髪型で過ごせています。
友達からも好評で嬉しかったです!
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
あさ様
仕上がりに満足して貰えて良かったです♪
顔まわりや髪色もとてもお似合いでした♪
担当者 RYO
初カラーでなんにもわからなかったのですが、私の理想の色をみて色んな選択肢を提案していただいて凄くたすかりました!
レイヤーを入れて欲しいと伝えたら最後に巻き方までわかりやすく教えていただけてとても丁寧だなと感じました。
また利用したいです!
ねねまる様
先日は初カラーでのご来店ありがとうございました。わからないことが多い中でも、理想の色に近づけるための提案を喜んでいただけて嬉しいです。レイヤースタイルもとてもお似合いでした。巻き方もぜひお家で試してみてくださいね。またいつでもお任せください。
La fith hair ray 札幌店
〒060-0002 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 9F
担当者 KAITO
今回も凄く可愛い色にして下さりありがとうございます♪ピンクも入ってるせいか、やわらかみのある綺麗な色でとても気に入りました。又伺いますのでお願いします☆
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
みっちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
今回のお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
ピンクを加えることで柔らかさが出て、雰囲気にもとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当者AYAKA
シャンプーがとても気持ちよかったです。お話も面白くて、色の相談にも乗ってくださってありがとうございました。色落ちも可愛くて気に入ってます!!
【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
ま様
素敵な口コミありがとうございます!
色落ちも気に入って貰えて良かったです♪
とてもお似合いでした♪
担当者 RYO
カラーやヘアスタイルが曖昧な状態で来店しました。
親身に相談にのってくださり、カラーもカットもとても満足でした!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
さとみ様
先日はご来店ありがとうございました。カラーやスタイルが曖昧な状態でも、仕上がりに満足していただけて本当によかったです。相談しながら一緒に方向性を決めていく時間も楽しかったです。またいつでも気軽にご相談ください。次回もぜひお任せください。
担当者 KAITO
とてもかっこよくしていただきました!
しょご様
先日はご来店ありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。またいつでもお任せください。次回もしっかりカッコよく仕上げます。
担当者 KAIT
丁寧な接客で、細かい希望にも応えていただきました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
なつ様
仕上がりに満足して貰えて良かったです♪
髪型や髪色もとてもお似合いでした♪
担当者 RYO
白髪を染めるには白髪染めしかないと思っていたのですが、クオルシアカラーというメニューで白髪も染まって尚且つ適度な明るさを保ったカラーに染める事が出来て、目から鱗で大満足です(*^^*)またお願いします!
ともえ様
先日はご来店ありがとうございました。白髪染め以外の選択肢としてクオルシアカラーを気に入っていただけて嬉しいです。しっかり白髪をカバーしながら明るさも楽しめるので、とても相性の良いメニューでしたね。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。また次回もぜひお任せください。
担当者 KAITO
色、長さなどちょうどよくして頂きました
担当の方はお若いですが話しやすく、他のスタッフさんも感じがよさそうです
いつも2時間くらいで終わるので助かります
【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
まゆちん様
カラーや長さも気に入っていただけて安心しました!
スタッフについてもお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
今後も居心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
担当者AYAKA
仕事の帰りに思いつきで急に予約したにも関わらずとても丁寧な施術して頂きました。施術から3日経ちましたがいつも爆発していた髪が綺麗にまとまっています。顔まわりもいい感じにして頂き大満足です。次に行く時仕事の都合で恐らく来年になりますが脱縮毛を目指しちょっと高めのトリートメントをしに行きたいです。
アシスタントをしてくれた男性スタッフの方もシャンプーがとても力もあって気持ち良くて美容室に行くといつもちょっと頭を浮かせがちですが途中から安心して頭を預けられました。でも私は気持ち良かったけど人によっては強めな力かもしれないです。
男性スタッフの方の「頑張りたい!自分も何かしたい!」って気持ちが伝わってくる時間でした。
【平日限定/15%OFF】髪質改善縮毛矯正(SB/カット込み)+ベースTr¥10000
のん様
今回はトリートメントもさせていただいたのですが、仕上がりやまとまりの良さを実感していただけてとても嬉しいです!
お仕事帰りのお疲れの中ご来店いただき、ありがとうございました。
アシスタントへのアドバイスも大変参考になります!
これからも気持ちの良い施術を心がけてまいりますのでまたよろしくお願いします!
担当者AYAKA
かなりリピしてます。
いつも私のニュアンスを受け止めて良い感じにしてくれます。
やすこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。やすこ様のニュアンスを汲み取りながら、毎回“ちょうど良い”と思っていただけるスタイルをつくれるよう心がけています。これからも気軽にいろいろご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 KAITO
初めて伺いましたが、担当の方がとても親切で、不安点もきちんとヒアリングしていただき安心しておまかせ出来ました。仕上がりも理想通りで満足です。ありがとうございました。
森久保様
仕上がりに満足して貰えて良かったです♪
サラサラでとてもお似合いでした♪
担当者 RYO
希望の退店時間に合わせていただきつつ、素敵なカットありがとうございました!
カット、ヘッドスパ、その他
さか様
ご来店ありがとうございました。ご希望の退店時間に合わせながら、仕上がりも喜んでいただけて良かったです!またいつでもお任せください。
担当者 KAITO
カットとカラーでお世話になりました。
髪も伸びていてすぐに切りたいと思っていたところ次の日がまだ空席があったので予約させていただきました。
髪の色や長さなど希望通りにしていただきました。
また利用させていただきたいと思います。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
あずき様
先日はご来店ありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりになりこちらも嬉しいです♪
カラーの調子はいかがでしょうか?
今回は明るめに入れさせてもらったので多少色落ちは早いかと思いますが、ブリーチでしっかり色を抜いたので色落ちも楽しめると思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当者AYAKA
美容室さんも話しやすくお店の雰囲気も良かったです!
自分的にイメージがきちんとまとまっていなくおぼお任せみたいになってしまいましたが満足のいく仕上がりでした!!
今度もお願いしようと思います!!
あゆか様
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当者AYAKA
綺麗に染めてくださりありがとうございました!
おにぎり様
ご来店ありがとうございました。カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!またいつでもお待ちしております。
担当者 KAITO
今回担当してくださった女性の方がとても話しやすく良かったです!
仕上がりも満足しました!
eee様
この度はご来店ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
これからもお話しやすく、安心してお任せいただけるよう努めてまいります^^
是非またのご来店お待ちしております!!
担当者AYAKA
子どもと一緒に来店しました。
(おもちゃを片付けなくてごめんなさい!)
キッズスペースは、たたみ1畳ほどのスペースでテレビや少しだけおもちゃがありました。
種類があまりないので、おもちゃ持っていってもよかったなと思いました。
子どもの姿がしっかり見える席に案内してもらえなかったので、一人で待てる年齢じゃないと難しいと思います。
そして、子どもがすぐに出てきてしまい、退店後に聞いたら髪の毛が落ちてて嫌だったと…
できれば、お掃除してもらえてたら嬉しかったです。
ただ、子どもには優しく接していただけてありがたかったです。
クセが強く、しかも雨だったので、美容室で綺麗にしてもらえばいいやーとシャワー後まとめてお邪魔しましたが、あまりにボサボサだったので、
前髪をどうするか等も聞かれず、前髪に関しては切っても貰えず。途中で諦めたので何も言いませんでした。
仕上がりも軽めに伸ばしてオイルを付けてくれただけでした。
ちゃんと自分なりに綺麗にしていくべきでした。
そのままおでかけにはきつい仕上がりで、美容室帰り感がなかったです。
リペアだったので仕方ないかもしれません。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
みく様
この度はご来店ありがとうございました。
お子様とのご来店の際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お席に関しては当日すぐ近くの席が空いておらず、配慮が行き届かなかったことお詫び申し上げます。今後はできる限りご希望に添えるよう、スタッフ間で対応を見直してまいります。施術や清掃面についてのご指摘も真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
担当者 KAITO
初めて行きました。
お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想に近くて満足しています。
ただ、シャンプーをしてくれたアシスタントの方に髪を強く引っ張られたり、水しぶきがかかったり耳に水が入ったりして残念でした。
せっかく仕上がりが良かったので、そこだけ改善してもらえたら嬉しいです。
しおぴ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
一方で、シャンプー時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘をスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう改善してまいります。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
担当者AYAKA
トリートメントで髪の毛サラサラになりました!
カットとカラーもとてもよかったです!
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
aa様
先日はご来店ありがとうございます!
トリートメントでさらさらになって良かったです!
定期的にはすることによって、日頃のダメージや摩擦を抑えられるのでおすすめです♪
カットとカラーも気に入っていただけてこちらも嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております!!!
担当者AYAKA
履歴が複雑だったのですがとても可愛くしていただけました!
お店の雰囲気も接客もすごく良かったです。
【インナーカラー/イヤリングカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)
♪様
ご来店ありがとうございました。複雑な履歴の中でのカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
担当者 KAITO
料金も良心的で出来上がりに満足しています。
【平日限定】カット+クイックリペアTr¥5500→¥5000
やー様
仕上がりに満足して貰えて良かったです♪
髪型とてもお似合いでした♪
担当者 RYO
カラーの相談も乗ってくれてすごく大満足してます!!美容室での雰囲気も良く初めて楽しいと思えました!!是非また行きます!!ありがとうございました!
りっちゃん様
ご来店ありがとうございました。カラーを気に入っていただけて嬉しいです!初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。またお会いできるのを楽しみにしています。
担当者 KAITO
ラフィスヘアー レイ 札幌店(La fith hair ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー