4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 美容室 グローブ 船橋店(globe)  >

美容室 globe 船橋店【グローブ】

ビヨウシツグローブフナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-6-3 竹内ビル2F
  • JR船橋駅北口 徒歩3分 【船橋/船橋駅/京成船橋/京成船橋駅/学割U24】◎047-455-8085

美容室 グローブ 船橋店(globe)の口コミ

まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット¥6980[船橋/船橋駅]

まるこ 様

この度は、「美容室 globe 船橋店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『前回行った美容院で理想の髪型にならず、すがる思いで探してたところ、口コミの良かったこちらの美容院を見つけました。初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方も親身に聞いてくださり、手際も良くまさに理想の髪型へと復活しました☆笑また次も利用したいと思える美容院に出会えてよかったです。ありがとうございました^ ^』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、
    雰囲気がいいと思っていただけて良かったです(*^-^*)
    仕上がりもご期待に沿える事が出来て良かったです!
    またご要望などございましたら、お気軽にお聞かせください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まるこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 佐藤  麻帆

• ニシゾさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

丁寧に対応していただきました。
    雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたく思います。

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\2980

• りょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

値段相応でした。

• ユウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

カット、リタッチで2回目の利用。希望を細かく聞いてくれ、普段の手入れや仕上げ方法なども丁寧に教えて下さり、よかったです。

【褒められ美髪☆】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980[船橋]

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/22

先日はありがとうございました。施術後は頭が二回りくらい小さくなった!と感じるくらい髪がサラサラで感動しましたが、自分でシャンプーブローしてみるとやはり私の強いクセうねりは簡単には収まらないよなと感じました。(それでもやる前とは違います!)ただ、繰り返ししていくとより効果が得られるという記事も見たりするのでまたお願いしたいと思っています。

【美髪チャージ】酸熱トリートメント \12,000 → \8,000[船橋/船橋駅]

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も感じがよかったです。
    梅雨入り前に縮毛矯正をしておきたかったので、自然な感じに仕上げて頂き満足です。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

丁寧にカットして頂けてよかったです。イメージ通りの仕上がりに満足しました。ありがとうございました

★船橋最安★光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)¥5980

• もんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

接客が丁寧で、しっかりと要望聞いてくれました!前髪の長さの調整を細かく聞いてくれたりして望み通りの髪型になれました。ワックスの付け方も丁寧に教えてくれました!
    値段も安くとても満足です!

【新規限定】メンズカット \2180→\1980【船橋/船橋駅】

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

普通でした。

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)\4980[船橋]

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

仕上がりにも大変満足致しました。
    またお願い致します。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

コロナウィルス対策を万全に行って営業していたので初めて来店しましたが安心して過ごせました。担当のスタイリストさんが希望の長さやヘアカラーの色や種類を細かく聞いてくださり仕上がりもとても満足出来ました。家族からも似合ってると褒めてもらえました。ありがとうございました。

★人気NO1★カットフルカラー+潤トリートメント\8980→¥5980[船橋/船橋駅]

• じんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定】レディースカット ¥2180→1980[船橋/船橋駅]

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/20

希望をしっかり聞いてくれること、店内の雰囲気が落ち着いていること、静かに過ごさせてくれることから、緊張しやすく美容院が苦手な私も通いやすく助かっています。
    セットの仕方もきちんと教えてくれ、なのに料金がとても安く、本当に通いやすいです。

【限定クーポン】レディースカット \2180[船橋/船橋駅]

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

炭酸シャンプーとトリートメントもプラスしました。仕上がりに大満足です。

• Tsunakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

【再来】メンズカット \2180【船橋/船橋駅】

• あきらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

カウンセリングから施術まで終始丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています。

【モテ髪ふわり★】デジタルパーマ+カット\5980[船橋/船橋駅]

• smartさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/18

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

【限定クーポン】メンズカット+シャンプー\2680[船橋/船橋駅]

smart 様

『ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思っております。
    またご要望などありましたら、次回お聞かせください(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

smart 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 野口 茜

• ミッキーさん(男性/20代前半/会社員)

ミッキー 様

『入社を機にこっちに引越して来て、迷いに迷って値段と口コミ数で選んだんですが、注文の際にこっちの大雑把な要望から、普段どういう風にしてますかなどの生活スタイルから聞いてくださって各ポイント毎に調節していただいたのでよかったです。普段のセット方法からドライヤーなどのコツなども教えていただき参考にさせてもらってます!』とのうれしいコメントありがとうございます。

慣れるまでは緊張しますよね(^^)
    喜んでいただけて、良かったです!!
    また迷った時はいつでもご相談ください。
    理想のスタイルになる様に一緒に考えさせて頂きます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ミッキー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 堂道 博司

• こーせいさん(男性/20代後半/会社員)

良かった

こーせい 様

『良かった』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こーせい 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 野口 茜

• まつもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

丁寧にカットしてもらえました。
    コスパがいいと思います。

まつもと 様

『丁寧にカットしてもらえました。コスパがいいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!!
    これからも技術・接客向上に努力精進して参ります。
    よろしくお願いいたします!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まつもと 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 堂道 博司

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

初めての来店で不安でしたが対応もよく丁寧な施術もしてくださり大変満足しました
    カウンセリングも親身になってくださり希望の写真を見せたのですが色々な提案もあり急なメニュー変更でしたが心良く対応してくださいました
    会話も感じがよい印象を受けました
    またリピートしたいと思いますので次回もよろしくお願いします

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

久しぶりに髪を切りに行きました!

MAI 様

『久しぶりに髪を切りに行きました!細かく希望を聞いてくださり、途中やっぱりこっちの髪型の方が好きかも?とわがままを言ってしまいましたが嫌な顔一つせず希望通りのヘアスタイルに出来ました(^-^)ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご相談いただき、ご満足のいく仕上がりがご提供できて、僕もとても嬉しいです(^^)
    できる限り理想のスタイルになるように頑張りますので、
    またリクエストなどお聞かせください!これからもよろしくお願いします!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

MAI 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 堂道 博司

• スカイさん(女性/40代/会社員)

スカイ 様

『希望をお伝えし、色々とご相談させていただきました。思った通りに仕上がり満足です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご希望に沿うことが出来て良かったです(*^-^*)
    できる限り理想のスタイルになるように頑張りますので、

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

スカイ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 小林 真知子

• manpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

10回ほど利用していますが、毎回満足しています。
    今後も利用させて頂きたいサロンです。

manp 様

『10回ほど利用していますが、毎回満足しています。髪質やクセから伸びてもセットがしやすい形に仕上げてもらっているので、助かっています。またシャンプーに関しても、カット後に他のサロンだと切った髪がたくさん残っていることが多くありましたが、ほぼなくストレスがありません。今後も利用させて頂きたいサロンです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    お言葉を頂戴して私もすごく嬉しい気持ちになりました!
    これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

manp 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 堂道 博司

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

【艶美人】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント\6980[船橋/船橋駅]

さよ 様

『カラーやケアについてアドバイスをしてもらえてとても参考になりました。また、落ち着いた雰囲気で安心して過ごすことができました。トリートメントで髪がサラサラになったので大満足です!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました(^^)
    色々喜んで頂いて嬉しいです!
    これからも髪の毛のケアや色々なことお伝えしていきますので、宜しくお願いします!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さよ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 堂道 博司

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

ゆうた 様

『いつも要望通りにカットいただきありがとうございます。また来ます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

満点評価と嬉しいお言葉、大変励みになります!!
    いつもありがとうございます(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうた 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 堂道 博司

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/13

ありがとうございました(*^O^*)

みっちゃん 様

『自粛生活が続いてる中、近場の美容院へ、 駆け込むかのように予約させていただきました(°▽°)カラーも しみないようにと配慮してくださったり、これまでキープしてきたヘアのイージを 残していただきながら 毛先を整えてくださったりと、細かい希望にも対応していただき感謝しております!大変な状況が続く中、お心ある対応に感動です♪ありがとうございました(*^O^*)』とのうれしいコメントありがとうございます。

お言葉を頂戴してすごく嬉しい気持ちになりました。
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みっちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 染谷 由美

• KEN17さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

【新規限定】カット+カラー(フル)¥4,980→¥3,980[船橋/船橋駅]

KEN17 様

『初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも素敵なでした。仕上がりにも本当に満足しています。通う間隔を長くしてもいいように考えていましたが、やっぱり早く行きたくなるような気がします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

KEN17 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

消毒や換気等の対策もしっかりされている印象を受けました。

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー\2480[船橋]

タカヒロ 様

『初めてでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。乾かし方やスタイリングのアドバイスも頂けて非常によかったです。消毒や換気等の対策もしっかりされている印象を受けました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからも、安心して通って頂けるように、居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

タカヒロ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ネロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/9

【美髪チャージ】酸熱トリートメント+カット+カラー\15,980→\11,980[船橋]

ネロ 様

『アイロン仕上げのトリートメントのおかげで自分の髪じゃないような仕上がりに大満足です。次回も宜しくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お客様お一人お一人の髪の毛の状態を見させていただき、より良いご提案が出来るように努めております。
    髪のお悩みやリクエストなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ネロ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 グローブ 船橋店(globe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー