4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 美容室 グローブ 船橋店(globe)  >

美容室 globe 船橋店【グローブ】

ビヨウシツグローブフナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-6-3 竹内ビル2F
  • JR船橋駅北口 徒歩3分 [船橋/船橋駅/京成船橋/京成船橋駅/学割U24/メンズ]<理容室>

aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:20:48.0

素敵なカラーとカットをありがとうございました!
    想像通りになって、とても気に入っています(*^^*)
    コテやシャワーヘッドの話などもとても興味深く、楽しい時間を過ごせました笑!
    また伺いますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット\4980[船橋]

aoi 様

この度は、「美容室globe 船橋店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『素敵なカラーとカットをありがとうございました!
    想像通りになって、とても気に入っています(*^^*)
    また伺いますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^_^)
    カラーとカット気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    まずはアイロンからですかね?買うとしたら!
    今はアイロンもシャワーヘッドも色んなところから色々いいやつが出てるので是非楽しく!探してみてください(^_^)
    またお話しできるのを楽しみにしてますね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。aoi 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 野中裕太

• あっこるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:02.0

かわいくカットしていただきました

【goobe船橋】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980[船橋]

• よーぷーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:20:01.0

県外から転居してきて、このサイトで見つけて初めて訪問しました。価格・仕上がりとも満足してます!夜遅い時間までやっているのも使いやすくありがたいです。

【globe船橋】メンズカット+シャンプー\2980[船橋/船橋駅]

• おかださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:54.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださいました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【globe船橋】フルカラー+デザインカット\4980[船橋/船橋駅]

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:36:25.0

酸熱トリートメントは傷んだ髪がつやつやに変わるので気に入っています。
    炭酸シャンプーはクーポンで追加料金無しでやってもらいました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

【golebe船橋】平日限定!酸熱トリートメント+カット+カラー\10980[船橋]

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:48.0

初めて担当頂いたのですが、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:22:27.0

今回も満足行く仕上がりでした。次回もまたお願いします!

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:29:32.0

息子が利用させていただきました。接客もよく、髪型もオーダー通りで満足とのことです。

【globe船橋】メンズカット(シャンプーなし)\2480[船橋/船橋駅]

• けぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:44.0

とても満足のいく仕上がりでした。

【globe船橋】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー\3480[船橋/船橋駅]

けぃ様

『とても満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます!』

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    けぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• もとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:48:02.0

来月もまたよろしくお願いします。

【globe船橋】デザインカット+明るめの白髪染め\6980[船橋/船橋駅]

もと様

『毎月、明るい白髪染めとカットでお世話になっています。今回も綺麗に染めていただきました。炭酸シャンプーもとても気持ち良くリラックスできました。
    来月もまたよろしくお願いします。』
    とのコメントありがとうございます。

もと様の髪質、生え癖などわかった上で、次回はより良いご提案が出来るかと考えております。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで量感や長さも伸びて
    扱いづらくなってきてしまうと思うのでその周期でご来店されるのがオススメです♪

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    もと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:40.0

希望するスタイルに切って頂きました!
    お手軽な値段で有り難いです!
    また、カットに伺います。

【globe船橋】レディースカット \2480[船橋/船橋駅]

マキ様

『希望するスタイルに切って頂きました!
    お手軽な値段で有り難いです!
    また、カットに伺います。」とのコメントありがとうございます。

ご満足いただき光栄です。またお待ちしてあります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:24.0

【globe船橋】イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)¥6980[船橋]

まっきー 様

『いつもお世話になっております。色味も残っているハイライトを活かすことや生え際の白髪のことも気にして決めてくれて、髪の長さもダメージ酷い部分を切って、その長さに合わせて他の部分も切ってくれます。曖昧なリクエストから読み取ってくれていつも助かります。ありがとうございます!』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂き本当に良かったです!
    いつも楽しくトークありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室globe 船橋店 店長 堂道博司

• さんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:13.0

落ち着いた空間、素が出ているスタッフとの会話がとても自分に合っていると感じました。会話中でも体勢等気にかけて下さり良かったです。
    これからも利用したいと感じました。
    これからも宜しくお願いします。

【globe船橋】メンズカット+パーマ \9980[船橋/船橋駅]

さんちゃん様

『今回初めて利用させていただきました。最高の仕上がりありがとうございました。
    これからも利用したいと感じました。
    これからも宜しくお願いします。』
    とのコメントありがとうございます。

さんちゃん様の髪質、生え癖などわかった上で、次回はより良いご提案が出来るかと考えております。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで量感や長さも伸びて

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    さんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• のりりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:56:02.0

初めてのいきました。 丁寧な対応をありがとうございました。
    素敵にカットしていただきました。

のりりん様

『初めてのいきました。 丁寧な対応をありがとうございました。
    素敵にカットしていただきました。』

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    のりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• sou*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:36.0

手際よく理想に近づけて下さり、大変満足しております。
    通いやすい値段なのも嬉しいです。

• ぱじをさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:59.0

とてもリラックスしながら、理想の髪型に大満足。

ぱじを様

『とてもリラックスしながら、理想の髪型に大満足。」とのコメントありがとうございます。

ご満足いただけて本当によかったです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱじを様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

• さちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:54.0

小学生の息子がお世話になっております。
    息子は髪の生えグセや毛量も多いこともあり、今まで、色々な所に行きましたが、なかなか思うようにならずでさした。

担当スタイリストさんにカットしてもらってから、落ちつきが良くなり、髪質に合ったカットができる方なんだなと認識しております。
    人当たりも感じ良く、今後も利用したいと思っております。

さち 様

『小学生の息子がお世話になっております。

人当たりも感じ良く、今後も利用したいと思っております。』とのコメントありがとうございます。

思うようになって本当に良かったです!
    また収まりやすいようにカットさせて頂きますので是非よろしくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室globe 船橋店 店長 堂道博司

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:20.0

【globe船橋】カット+フルカラー+デジタルパーマ\14960[船橋/船橋駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

o様

『ありがとうございました!』

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    o様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:52.0

新しい髪型に挑戦したく、相談に乗って頂き
    満足のいく新しいヘアスタイルになりました。
    これからもよろしくお願い致します。

ヒロ 様

『先日はありがとうございました!
    新しい髪型に挑戦したく、相談に乗って頂き
    満足のいく新しいヘアスタイルになりました。
    これからもよろしくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂き本当に良かったです!
    またヘアスタイルのご相談気軽にして下さいね!
    また是非よろしくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室globe 船橋店 店長 堂道博司

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:34.0

美容師さんの感じがとてもよかったです。ありがとうございました!

• シャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:55:16.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    アイロンについて教えていただき参考になりました!また次回もよろしくお願いします。

• ぱちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:39:46.0

店内はシンプルで清潔感がありました。

ぱち様

『店内はシンプルで清潔感がありました。
    だいたいのイメージを伝えただけでカットしてもらえて大変満足です。」とのコメントありがとうございます。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

• xianさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:52:56.0

とても丁寧に対応していただきました。
    店内も清潔感があり良かったです。

• りょこーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:31:44.0

スタッフのみなさんの雰囲気がよくてとても通いやすいです。細かい長さなども希望通りにカットしていただき、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

【globe船橋】≪女性限定≫デザインカット+シャンプー\3480[船橋/船橋駅]

• 池亜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:03:28.0

初めて担当していただいたのですが、とても話しやすい方で、
    しっかりカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足で
    終わりました。似合わせカットの仕上がりが私好みでした。
    ショートカットご希望の方には、良いかもしれません。

お店は、簡素ですが必要十分で、充分くつろげる雰囲気です。
    プチプラPriceなので、できれば頻繁に行きたい方には、
    ぴったりです。

次回もまたお願いしたいと思います。

池亜様

『初めて担当していただいたのですが、とても話しやすい方で、
    終わりました。似合わせカットの仕上がりが私好みでした。
    ショートカットご希望の方には、良いかもしれません。

お店は、簡素ですが必要十分で、充分くつろげる雰囲気です。
    プチプラPriceなので、できれば頻繁に行きたい方には、
    ぴったりです。

次回もまたお願いしたいと思います。」とのコメントありがとうございます。

満足いただけて本当に良かったです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    池亜様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

• めりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:27:37.0

めりこ様

『 仕上がりに満足しています。小まめにお声がけも頂きました。またお願いします。」とのコメントありがとうございます。

満足いただけて本当に良かったです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    めりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

• めめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:32:40.0

めめ様

『今回はイメージチェンジをしました。カラーも落ち着いた色にしカットもかなりしたので心機一転新たな気持ちで翌日出勤しました。同僚にもおほめの言葉を、いただきました。ただ跳ねる長さだったので気になっていましたがカットの仕方のおかげでサイドはコテなくても大丈夫でした。とても満足しています。また来月伺いますので宜しくお願いします。』

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ばっさりカットでお色もトーンダウンしてとってもお似合いでしたo(〃^▽^〃)o

またぜひなんでもご相談ください♪

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:09.0

あやか様

『初めて伺いましたが、丁寧に希望を聞いていただき今後の伸ばし方なども教えていただきとても良かったです。」とのコメントありがとうございます。

ご満足いただけて本当になかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:54.0

カットをお願いしました。
    少しの相談で髪の特徴を理解頂き、普段のセットのやり方を教えて頂ける等、大変お世話になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とし 様

『カットをお願いしました。
    急遽、私の都合でシャンプーキャンセルにも快く応じて頂きありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂き本当に良かったです!
    またセットなどいつでもご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    とし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室globe 船橋店 店長 堂道博司

• ジジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:46:59.0

料金が安いので助かります。
    料金のわりには丁寧です。

ジジ様

『料金が安いので助かります。
    料金のわりには丁寧です。』

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    ジジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

美容室 グローブ 船橋店(globe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー