4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘア ミール(hair mirle)  >

hair mirle【ヘア ミール】

ヘア ミール

• 栃木県宇都宮市宝木本町1244-31
  • 日光街道・新里街道・晃宝通り・ツルハドラック宝木本町店向かい
  • サトちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

先日はお世話になりました☆
    カットしていただいて、仕上がりに大変満足しています。娘も、前髪切ってもらって「前髪まだ可愛い?」と今も聞いてきます(笑)
    次回はカラーで行けたらと思ってます。
    ありがとうございました☆

さとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    娘さまも前髪すごい可愛くて似合ってましたね**

是非次回カラーでいらしてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/9

2回目ですが、今回も素敵な仕上がりにして頂きました^^*
    カラーの相談にも丁寧に応じて下さり、とても満足しております。オススメの美容院です!

Y様

嬉しい口コミもありがとうございます*

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    雨が続く中縮毛矯正かけておくと毎日が楽になりますよね(*^-^*)
    カラーもまた気になる事などあればいつでもご相談ください*

ありがとうございました*

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

初めて来店しました。サロンがとても風通しが良くオシャレな落ち着いた空間でリラックスできて、カウンセリングも丁寧にして下さいました。シャンプー時も強さが選べてとても気持ち良く、仕上がりも大満足です♪
    今度は子どもたちとお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

とも様

こんにちは^_^
    先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けたようで良かったです!
    伸ばしている段階なので、大きな変化はなかったかもしれないですが、
    次回カラーで楽しんでいけたらなと思います☆

是非お子様たちも一緒に来ていただけたら嬉しいです(*^-^*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました*

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

カットでお世話になりました。いつも通りの落ち着いた雰囲気で癒やされました。お話も楽しかったです。カットは希望通りにステキにして頂きました。

よっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

こちらこそお世話になりました。
    楽しいお話もありがとうございます(^^)/
    カット気に入っていただけて良かったです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

初めて伺うサロン。子供と2人でしたので2階をお願いしました。スタイリストさんが、とてもフレンドリーに接して下さり、初めてとは思えない程リラックスして楽しい時間を過ごす事が出来ました。カラーもアドバイスして頂き、初めての色に挑戦し、とても綺麗に仕上げて頂きました。また次回も色々ご相談し、楽しい時間を過ごさせていただきたいと思ってます。

低刺激白髪染め+似合わせカット+新質感トリートメント¥15070→¥12056

ひろみ様
    こんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後ヘアスタイル、カラーのお色はいかがでしょうか?
    初めてのお色、すごくお似合いでした^_^
    トリートメントもして頂いたのでよりツヤツヤでしたね♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またいつでもお子様といらっしゃって下さい*

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 凛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

満足です!また よろしくお願いします!^_^

似合わせカット+新質感トリートメント¥8470→¥6776

凛様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます*

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    もしクセが気になるようでしたら梅雨に備えてストレートパーマも
    おすすめです^_^

何かわからない事や気になる事などあればいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さとまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

お店も綺麗で接客もおだやかで話やすく居心地が良いです。ヘアスタイルを決めるときも相談しやすく色々アドバイスしてくれるので優柔不断の私は助かってます。通いたいお店です。

カット+ダメージ軽減処理高彩度カラー ¥12320→¥11088

さとまゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

髪型は悩みますからね、、。
    お悩みの際はご相談ください♪
    うるさいくらいにアドバイスさせていただきます(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/10

これから暑くなってくるので、髪を軽くしたくカットをお願いしました。炭酸シャンプーもスーッと気持ちよかったです!
    カットでは、あまり長さを変えずに軽くしたい事を伝えると、丁寧に聞いてくださりながらミリ単位で調節して頂きました☆
    軽くて、扱いやすくてとっても気に入ってます!お話も楽しくあっという間に終わってました♪ またよろしくお願いします!

みん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今年の夏は暑いみたいですからね。
    髪型、炭酸シャンプー気に入っていただけて何よりです(^^)/
    こちらこそまた宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• もちぽんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/28

理想のヘアスタイルになりました。
    また、よろしくお願いします。

もちぽん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです^_^
    その後ヘアスタイルで扱いにくいとか分からないことなどあればいつでも
    ご連絡ください!

梅雨に入ると顔回りのクセが気になってくると思うので、伸びた部分をかけてあげると
    また楽にスタイリングできると思うのでおすすめです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/4/24

今回もカットをお願いしました!久しぶりに思いっきり長さを切ってもらいスッキリしました☆コロナ疲れもありましたが気持ち的にも癒されたしリフレッシュ出来て良かったです!お店側もきちんとコロナ対策もしているので安心して行けました♪またよろしくお願いしまーす!!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はバッサリサッパリしましたね!
    スッキリして頂けてなによりです。
    こんな時代なので、コロナ対策はできる限りしております!
    安心してお越しください(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/14

一つ一つの作業が(カウンセリング、カット、マッサージ等)すべてにおいて丁寧でした。
    初めて行きましたが、心地よい雰囲気で迎えてくれ居心地がとてもよかったです。
    季節のお茶のクッキーにも癒されました。

また、行きます。

カット+カラー+ナチュラルハイライト+新質感トリートメント¥16720→¥13376

プリン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    クセが出にくいようにカットさせていただきましたがお手入れしにくいところや、
    スタイリング方法などわからないことあればいつでもご連絡ください!

お持ち帰りいただいたトリートメントもカラーの持ちがよくなりサラサラ持続いたしますので
    是非忘れずお使いください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^_^

• 凌さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

7~8年ぐらいお世話になってます。理想のヘアスタイルに近い提案をしてくれて、自分では気付いていない似合うヘアスタイルを絶対に見つけてくれるスタイリストさんだと思います。その為、最近の私は担当スタイリストさんにお任せで、とお願いしており、ある程度自由に切ってもらってます。(笑) そのぐらいに安心して任せて頂ける美容室さんだと思いますので、お気に入りの美容室にまだ巡り合えていない方、これからどこの美容室に行こうかとお探しの方、是非一度お試し下さい!オススメします!

2ヵ月以内のご来店 10%OFF

凌様

かなり嬉しい口コミもありがとうございます!

かれこれ7、8年にもなりますね。
    これからも気に入っていただけるよう精進していきますので、
    宜しくお願い致します(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

私はいつも美容室に行く時、店内がとてもお洒落すぎて緊張して居ずらいのですがhair mirleさんはお洒落過ぎずにとても居心地が良くて気を緩めて過ごすことが出来ました。また、とても優しく笑顔で接してくれていつもなら全然話せない私なのですがとても楽しくお話することが出来ました。髪のアレンジの仕方や乾かし方なども教えていただき、とても勉強にもなりました。ぜひまた次もよろしくお願いします♪

ひみか様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

髪のアレンジはできてますか?
    分らない事やレベルアップしたい時は遠慮なく聞いてください(^^♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    美容室の雰囲気が良く、毎回カットが楽しみです!
    2階も家族で利用したことがありますが、子連れにもオススメの美容室です!
    カットの仕上がりも毎回希望通りにして頂いて満足です!
    また利用させて頂きます!

あきら様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しみにご来店、ありがとうございます!
    ご希望に添えるよう、これからも全力で担当させていただきます(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2020/3/21

今回はカットお願いしました。ボリュームも減ってスッキリしたしとても満足しました!!!ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪

ボリュームは気になると気になりますからね(*_*;
    スッキリ満足していただけて良かったです!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

初めて来店しました。5ヶ月の赤ちゃんを連れていける美容室に出会えて嬉しいです。髪の毛の手入れがしやすく、ドライも時短になり大変満足です。スタイリストさんもとても感じのよい接客でした。

似合わせカット+新質感トリートメント¥8470→¥6776

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は一階でのご案内でしたが、
    2階でのご案内も可能ですので、是非ご活用ください(*^-^*)
    髪の毛も気に入っていただけて嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

カットとカラーでお世話になりましたが、希望をじっくり聞いて下さりキレイに仕上げて頂きました。トリートメントも気持ちよかったです。お店も広々としていてとっっても素敵で癒やされました。

よっちゃん様

先日はご来店、お子様のご紹介ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、髪の不具合は大丈夫でしょうか?
    気になる点がありましたら、遠慮なくお願いいたします!
    少しでも癒しになってよかったです(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^♪

• あゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

近所におしゃれなサロンができていたのを偶然発見し、今回初めて来店させていただきました。
    店内はとても落ち着く雰囲気で、美容室独特のおしゃれすぎて入りづらい…みたいなこともなく、安心して入れました。
    また、カットも丁寧にこちらの要望を確認していただいて、理想通りの髪型になることができました。
    美容室に行くと、自分の要望をうまく伝えられないことが多いのですが、適宜細かく確認していただいたので、こちらも希望を言いやすく、とても助かりました…!
    美容室は半年に一回行くか行かないかくらいなのですが、近いうちにまた予約したいなと思います!
    今回は、ありがとうございました。

【学割U24】カット\3,000《平日限定》

あゆこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型も気に入っていただけて嬉しいです*
    お手入れの仕方だったりわからないことなどありましたら、いつでもご連絡くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております*

• mochaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/12

雰囲気が素敵なお店です。スタイルは大まかな希望だけ伝えてあとはスタイリストさんにおまかせしましたが、すごく満足な仕上がりになりました。すごく扱いやすいし、とても気に入っています。ヘッドスパもスッキリしました。ありがとうございました。

似合わせカット+しっかりヘッドスパ¥7920→¥6336

mocha様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル、お店、共に気に入っていただけて何よりです(*^-^*)
    ヘッドスパはスッキリしていいですよね!
    頭、体が重くなったら是非!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2020/2/4

初めて行きましたがとても雰囲気のいいお店です☆
    シャンプーも気持ち良かったし縮毛矯正の仕上がりもよくて満足してます!
    紅茶も美味しかったしとても癒される時間を過ごせました♪
    スタッフさんたちもとても優しくて話しやすいです!
    髪の毛のアドバイスもきちんとしてくれるのもありがたかったです。
    また次回利用したいと思います!よろしくお願いいたします!

潤い縮毛矯正+似合わせカット+新質感トリートメント¥19470→¥15576

はる様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

過ごした時間が癒しになっていただけたみたいで嬉しく思います♪
    紅茶は随時新味を出していきますので、次回!お楽しみに!
    髪の毛の悩みは尽きないと思いますが、
    全力で答えていきたいと思いますので、
    何卒、よろしくお願いいたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• あいたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

とても丁寧な説明、対応をしてくださり、仕上がりも毎回大満足しています。
    その後のメンテナンス等についても、適切なアドバイスもいただけるので安心して通わせていただいております♪
    親身になって似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださる、美容師さんのお人柄も温かく素敵なお店です。

あいたむ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こんなに褒めていただけるとなんだか嬉し恥ずかしですね笑
    こちらこそいつも楽しい話や、やる気の出る話をありがとうございます♪
    これからも誠心誠意、担当させていただきますので、
    何卒、よろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ニノナモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

今回は時間がなく、ヘッドスパだけだったのですが
    アットホームな感じと、しっかり説明してもらい
    安心と癒しを貰いました。
    雰囲気が落ち着いているのでリラックスできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ニノナモ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

リラックス出来ていたみたいで良かったです♪
    次回はカット!っとは言わず、
    リラックスしたいときには、いつでもいらしてください(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

いつも希望通りの感じに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    スタッフさんの話も面白いので、いつも楽しく過ごさせてもらってます。

カット+カラー+外国人風ハイライト ¥12870→¥11583

あやこ様
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております♪

いつもしょうもない話をすいません。
    楽しく聞いていただいてありがとうございます^_^
    また次回もしょうもない話を用意しておきますので、
    楽しみにしててください(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• ちーぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/9

初めてでしたが、お店の場所も分かりやすく駐車場も停めやすく店内の雰囲気も素敵でした^^
    カット+カラー+トリートメントのコースでしたが全て満足です。
    カラーも他のサロンさんでは1週間後くらいに馴染んできてやっとしっくりくるのですが
    こちらでは染めたてから素敵な色にしていただき最初から大満足です♪
    これから馴染んでくるのも楽しみです^^
    またお願いします。ありがとうございました☆

OPEN記念 カット+カラー+クイックトリートメント¥12636→¥10000

ちーぼー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色も気に入っていただけて嬉しいです!
    徐々に色落ちしていく過程も楽しみですね^_^

是非またいつでもいらしてください*
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• じゅんちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

今回は娘がお世話になりました。ロングからボブへのカット、かなり悩んでいました。
    丁寧な説明とアドバイスを本人が納得するまでして下さったので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足。友達からの評判もよく嬉しそうです。

じゅんちゅん様

今回はお嬢さまのご紹介ありがとうございます(^^♪
    髪型気に入っていただけたみたいで良かったです!
    お友達からのいい評判はうれしいものですからね(*^-^*)

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)/

• サトちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

初めて利用しました。
    先日は3歳の娘も一緒にお世話になりました。
    キッズスペースがある2階を利用させていただきました。
    とても気さくにお話してくれるので、娘もすぐに慣れました。色々とご迷惑もお掛けしましたが、優しく接して下さりありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分に合ったスタイルを提案して下さるので、安心して任せられました。
    カットもカラーも満足いく仕上がりになりました。娘もカットしてもらい、自宅に帰ってから「可愛い~」と鏡見ながら言ってました。
    娘も喜んでくれたので、次回もまた利用したいなと思いました。

サトちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お嬢さまのカットもさせていただき、ありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
    お母さまもお嬢さまも気に入っていただけて良かったです(^^♪
    是非、またお嬢さまと遊びにでもいらしてください!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

初めて利用させて頂きました。
    今回は、小学生の息子のカットでお世話になったのですが、丁寧な説明と細かいアドバイスをして頂き、とても親切に対応して頂きました。
    付き添いの私にも、気を使って頂き感謝しています。
    息子は、初めてのヘアスタイルにとても満足しています。ありがとうございました。

もも様

先日はお二人様のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子様に気に入っていただけてよかったです^_^
    ご都合の良いときまたいつでもいらしてください!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• chii-3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

初めての利用でしたが、とても丁寧な説明から始まり安心してお任せできました。
    細かいお願いにもしっかり対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。

chii-3様

口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪

その後の髪型は大丈夫でしょうか?
    扱いにくいところがありましたら、遠慮なくご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    こちらこそありがとうございました(*^-^*)

• じゅんちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

以前から気になっていたスタイリストさん。
    カラーやカット、スタイリングについて色々と悩みを聞いて下さり納得がいくまで丁寧にアドバイスをして下さいました。
    おかげで、カラー、スタイルとも大満足!
    朝のスタイリングが凄く楽になりました。手を加えなくても美容室での仕上がりのままのスタイルでいられます!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また伺いますね。
    よろしくお願いします!

じゅんちゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

手入れが楽になってくれてよかったです!
    朝は時間がないですからね。
    また扱いにくくなってきましたら、遠慮なくご相談ください!

こちらこそ、ありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• tommyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

4歳と11ヶ月の子供を連れて行きました。とても親切にしていただき助かりました。子供が泣いたりで中断してもらったり、ご迷惑をかけたにもかかわらず、優しいお言葉をかけて頂き嬉しかったです。
    髪型の希望も丁寧に話を聞いてくださり、納得しながらすすめて頂くことができました。子連れなので、美容室に行く時はいつも気が急いていましたが、ゆったり過ごさせて頂くことができました。
    仕上がりも満足で、久々にサロン帰りに気分が上がりました。ありがとうございました。

tommy様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっくり過ごせたようでよかったです!
    私自身もお子様にすごく癒されましたし、楽しい時間を過ごせました☆
    ありがとうございます♪

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    また髪のご要望や気になる事があればいつでもご相談ください。

子連れ大歓迎ですので、またいつでもいらしてください^_^

またのご来店心よりお待ちしております♪

ヘア ミール(hair mirle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー