4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティー ギブリ(Ghibli)  >

Hair&Beauty Ghibli

ヘアーアンドビューティー ギブリ

• 滋賀県彦根市日夏町1776-40
  • JR河瀬駅徒歩20分
  • 358さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:53:05.0

この度は、トリートメントの予約でしたが、カラーもお願いして追加していただきました。お時間のない中、無理なお願いにもかかわらず、快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。
    仕上がりも、とても気に入っています!
    ずっと美容室が苦手な私でしたが、こちらの美容室に行くようになってから、毎回キレイにしていただけるのが楽しみになっています。
    また利用させていただきますので、宜しくお願いします。

大林限定メニュー!極艶酸熱髪質改善トリートメント!¥11000→\9900

• はーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:56:29.0

いつもお世話になってます。いつも綺麗に仕上げてもらえるので、今回は子どもたちもお願いしましたが、本人も私も仕上がりが良くて大満足しています!

• もこころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:15:22.0

今回はカットも追加でお願いしたのですが、久々にバッサリ切ってもらいスッキリしました。扱いも楽になり、とても気に入っています。トリートメントのおかげで髪も収まっているし、ダメージも軽減された気がするのでありがたいです。

[投稿日] 2023-06-05 18:18:37.0

トリートメントをサービスして頂いて艶々の髪になるのがうれしいです。

• mikiinauさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 21:06:31.0

久々の来訪。
    カットもカラーも満足!
    次回、縮毛矯正で予約します。

• ミナッペさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:29:16.0

子供のカットをして頂きました。
    可愛く仕上げてもらえて大変満足でした。施術中も気さくに話などして貰えて、楽しかったです。

• bippiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:56:09.0

いつもお世話になっております。毎回満足のいく髪型とアドバイスをいただき、本当に感謝しております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:57:32.0

初めてお世話になりました♪
    個室って、思ってた以上にいいですね!
    凄く快適に過ごせました♪
    肝心の髪は、、、すっごくツヤツヤで柔らかく仕上がってて大満足です!!
    スタイルも長さはそんなに変わってないのに久しぶりのイメチェン感有りで、なんとなく若返ったような(笑)
    乾かし方など丁寧に教えて頂き、実践してますが色々楽チンになりました!
    また是非お世話になりたいです!!
    まわりからの評判もよく、本当に大満足♪

縮毛矯正+カット+ツヤツヤコーティング ¥22550→¥18040

• はーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 11:55:49.0

ほんとヤバイです!今までイメージ通りに仕上げてもらったことが滅多になかったんですが、理想以上に仕上げて頂き、ぶっちゃけ
    今まで行ったことのある美容室はなんやったんや!!お金返してー!!
    とまで思ってしまいました。もぅ他店へは行けませんね(笑)
    定期的に通わせて頂きます!

グラデーションカラーで白髪ぼかし!10%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:03:46.0

朝もセットが簡単に出来るカットにして頂けたので
    楽ちんです。

ダメージ回復トリートメント+カラー+似合わせカット¥13750→¥13062

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:46:39.0

丁寧にカウンセリングして下さり、自分が長年悩んでたくせ毛の事も、解消出来て前向きになれました。
    髪型も、一応決めて行ったんですが、担当の方の髪型が素敵過ぎて、思わず担当の方みたいな髪型がいいって言ってしまいました笑笑。髪色も、凄く自分好みで、可愛くてサロンから帰って来ても何度も鏡で見ては、アレンジしてました。
    子供達も、可愛いいって言ってくれて、凄く嬉しいかったし、担当の方とのお話が楽しかったです。私が、一方的に沢山話をして、すみません(^_^;)。少し境遇が似てて、ビックリでしたが、凄く頑張って働いておられるんだなぁ~と思い、勇気づけられました。明日から、頑張って働かなきゃって気持ちになり、色々な面でプラスになれました。
    また、次回も楽しみにしてます。あまり、無理をなさらずに頑張って下さいね。ありがとうございました(^-^)

グラデーションカラーで白髪ぼかし!10%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:28:01.0

いつも丁寧にメニューの相談にも乗って頂き、今回はメニューの変更にも心良く対応して頂きました。信頼できるスタイリストさんで、女性同士とても頼りになります。

ゆうゆう様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます(^ ^)
    口コミへのご投稿もとても嬉しいです!
    年齢とともに色々と悩みは変わっていきますし、気分も変わりますのでその都度、その時に合わせた施術がさせていただけたらと思っております☆
    これからもご満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
    ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

大林より

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:39:16.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が良くご担当いただいたスタイリストさんもカット・カラーの相談に親身に乗ってくれました。
    施術から3日ほど経ちましたが、鏡で髪を見る度に嬉しくなります。仕上がりにとても満足です。また予約したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

人気NO.1 うるツヤトリートメント+似合わせカラー+カット¥13750→¥11000

• きすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:51:34.0

縮毛矯正は自然な感じで割りと長持ちするので、いつも満足しています。カットも希望どおりにしてもらえますが、今回は思ったより少し短かかったです。

• くれはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 13:01:34.0

今回も色々お話をさせて頂きながら楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
    カットもカラーも色々アイディアをもらって決められるのでいつも助かります。梅雨時期の髪のうねりの事もまた色々とアドバイスをよろしくお願いします!

• こんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 20:53:42.0

毎回カットはどんなふうにしたいか、しっかり聞いてくださり、それに沿っていろいろ提案してくださるので安心できます。
    今回は梅雨に向けて扱いやすいショートにとお願いしました。トリートメントもしていただきました。やはり美容院のトリートメントは良いですね。ゆったりした贅沢な気分でするんと仕上がりました。毎週家でもケアするようにトリートメントもついているのがなお良かったです。今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

再来人気NO2.ダメージ回復トリートメント+似合わせカット¥8250→¥7837

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 12:00:10.0

久しぶりに伺うことができました。いつもはお店に来てからカットをどうしてもらうかを決めて切っていただいくことが多いのですが、今回はたまたまいいなと思ったヘアスタイルがあったので、それをお伝えしてカットしていただきました。短めのヘアスタイルにしていただいたのですが、少し髪のクセが出てきていたので短く切ったらどうなるかな、と思っていました。でも洗って乾かすだけでスタイルが決まるので、とっても助かっています。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• yoshimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:26:24.0

丁寧に施術していただきました。縮毛矯正とトリートメント効果でサラサラ、ツヤツヤの髪になり子どもも喜んでいました。
    子ども同伴でしたが、声を掛けていただけて、人見知りの子どももスタイリストの方がすっかりお気に入りのようでした。
    個室の美容室は初めてでしたが、他のお客さんを気にすることなくリラックスできるので良いなと感じました。

yoshimi様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠に有難うございました。
    縮毛矯正もご満足いただけて嬉しいです♪
    お子様も長い時間とてもいい子でお待ちいただき、仲良くしていただいて楽しかったです(^ ^)
    ギブリは完全個室になっておりますので、お客様に思い思いの時間を過ごしていただき、
    リラックスしていただきながら施術させていただけることをコンセプトにさせていただいております。またお子様とご一緒のご来店をお待ちしておりますね!
    ではこれからも精進してまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしております

大林より

• もこころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:40:02.0

初めての利用でした。私の要望に合わせて酸熱トリートメントを勧めてくださったのでそちらに変更しました。矯正との違いなどわかりやすく説明してくださり、とても親切に対応していただきました。シャンプーやドライヤーの仕方も優しく心地よかったです。個室で移動の必要もなく、人目を気にせずゆっくりできました。
    髪型も気に入りましたし、毎日のお手入れが楽になったのもありがたいです。トリートメント続けてみようと思います。

もこころん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠に有難うございました!
    今回は縮毛矯正でのご予約をいただいておりましたが、お話を伺ううちに酸熱トリートメントへのメニュー変更の方がより良いのではないかと思いおすすめさせて頂きました。
    メニュー変更も含めご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    長さも伸ばしたいとのご希望でしたので、ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょうね☆
    カウンセリングや施術もお褒めいただき大変嬉しくう思っております!有難ううございます♪
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    ではまたのご来店を心よりお待ちしております!

大林より

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:43:49.0

お店は一見おしゃれな一軒家のようですが、中は個室で洗髪、カットまで移動せずとても落ち着けました。
    初めてこのお店で縮毛矯正しましたが、輪郭を強調しない髪型を希望してたので、ぺったんこにならずカットで小顔効果が出せてよかったです。
    しばらくはミディアムショートを維持していきたいと思うので、また同じメニューでお願いできればな、と思います。
    お話も楽しかったので是非またお願いしたいです。

のり様
    ギブリは完全個室になっておりますので、施術中はプライベートな空間でリラックスしていただけます。縮毛矯正などは長時間のメニューになりますので、落ち着けたとのご感想をいただきましてとても嬉しく思います♪
    また、カットにつきましても気に入っていただけてよかったです!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    ではまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-05 15:47:12.0

気になることを相談すると分かりやすく説明してくださいます。
    カラーを変える際に室内では暗過ぎたかな?と思ったのですが屋外の光の中ではちょうど良いかんじでした。トリートメントをして頂いてツヤツヤに嬉しいです。

hisako様

いつもご来店いただきまして誠にありがとう御座います(^ ^)
    カラーのお色は室内、室外おでも見た感じが変わりますし、昼間と夜でも感じ方が変わりますよね!
    お色の共有は中々難しいですが、これからも色々とご相談させていただきながら施術させていただいていこうと思っております。
    今後も精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大林より

• ケンジさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 21:09:48.0

伸び過ぎた髪をカットして頂きました。
    清潔感あるお店です。
    スタイリストの丁寧なカットで満足しています。
    次回もお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:05:52.0

初めて来店しました。髪の悩み相談にのっていただき思いどおりの髪色になりました。なにより、トリートメントの効果に驚きました。今まで他の美容院で何度もトリートメントしたことはありましたが、こんなにサラサラになったのは初めてです!自宅でのホームケアも頑張ってサラサラヘアーを保ちたいです。ありがとうございました。

かな様

この度は数あるサロンの中、当サロンへのご来店誠にありがとう御座いました。
    髪色にご満足いただけてよかったです!細く傷みやすい髪質をされていますのでトリートメントのケア、ご自宅でも頑張ってくださいね!(^ ^)
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します☆

大林より

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 03:52:39.0

今回初めてのインナーカラーをしました。どうなるか凄く心配でしたが,仕上がりは,最高でした。また違う色で試してみたいです。丁寧な対応ありがとうございました。

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:56.0

いつも仕上がり大満足です!
    何気ないおしゃべりも楽しく、あっという間の時間、ありがとうございます。

• Andyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:37:07.0

お店の雰囲気も良く、髪の状態を見ながら色々なご提案、更にこちらの要望と相談に乗っていただきながら、丁寧な施術と納得の行く仕上がりで、やっと出会えたと思える素敵なスタイリストさんです。今後ともよろしくお願いします。

グラデーションカラーで白髪ぼかし!20%オフ

Andy様

いつもご来店いただきありがとう御座います!
    こちらもいちも楽しくお話しさせていただきながら、楽しく施術させていただき感謝しております。
    また髪型も色々と任せていただいたりと、美容師としてもとても嬉しく思っております。
    これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

大林より

• まひろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 07:45:31.0

長持ちしてます!

大林限定!最高級人毛100%シールエクステ80本+なじませカット31680→22000

[施術メニュー] エクステ

まひろ様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとう御座いました。
    シールエクステ持たせていただいているようでよかったです(^ ^)
    ご自宅でのお手入れを頑張ってくださっている証拠ですね!
    ゆっくり洗ってしっかり乾かしてエクステも地肌も大切にしながら楽しんでくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-02-26 23:33:24.0

GLAYヘアが気になってご相談しましたが、的確なアドバイスをしてくださり手際も良く
    施術して頂きました。予約が一杯でキャンセル時にご連絡いただき早めに対応してくださりかットとカラーをお願いしましたがとても親切な接客で人気店なのが分かります。

hisako様

口コミへのご投稿にも感謝しております!

皆様に先のご予約をとっていただけるようになり嬉しく思っておりますが、直近の予約が取りにくくなっており誠に申し訳ございません。

大林より

• りかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:50:10.0

初めてエクステつけましたが最高すぎます!めっちゃ地毛と馴染んでて大満足です!!個室で席移動がないのは個人的にありがたすぎました。お店の雰囲気もよく何よりスタッフさんが明るく色々お話もして下さりカウンセリングも丁寧だったので、初めからなんの不安もなく髪の毛を任せることが出来ました(^^)!!エクステ楽しみます!

大林限定!最高級人毛シールエクステ70本装着となじませカット28490→19800

[施術メニュー] カラー、エクステ

りかちゃん様

この度は数あるサロンの中当サロンへのご来店誠に有難うございます!
    当サロンのエクステはシールエクステですので、接着面が浮かないためとても馴染みやすくなっております。
    お手入れのコツなども施術時にお伝えするようにしておりますので、できるだけ長く楽しんでくださいね(^ ^)
    カウンセリングなどもお褒めいただきとても嬉しく思っております。
    これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します

大林より

• naco.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:05:51.0

ショートだったのですが、綺麗に馴染ませていただきました。知り合いからも好評です。ありがとうございました。また次もお願いします!

[施術メニュー] エクステ

ヘアーアンドビューティー ギブリ(Ghibli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー