3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアラボウィッシュ(hair labo Wish)  >

hair labo Wish 【ヘアラボウィッシュ】

ヘアラボウィッシュ

• 香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁91-6 ア-クブラウン東店舗
  • 宇多津駅から500m/徒歩5分

ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/15

お店の鏡にうつる街路樹の緑がきれいで、知らず知らずに深呼吸ができる、そんなお店です。担当のスタイリストさんとは初めてお会いした時から、気さくにお話できて、希望のカラーや髪の悩みまで、一気に聞いていただきました。毎回、季節に合ったカラーを提案していただいています。カットも髪がのびかけてもスタイリングに困らないように考えてくださいます。友人たちから、「美容室変えた?今のヘアスタイルすごくいいよ。」と言われるようになりました。毎月、美容室に行って癒されています。

☆1番人気☆選べるカラ-+カット+TR+炭酸マッサージシャンプ 12100→11000

hair labo Wish 【ヘアラボウィッシュ】からの返信コメント

ゆっこ様

いつもご来店有難うございます!
    お褒めのお言葉嬉しいですm(_ _)m
    これからも初心忘れず喜んでいただける様に勉強していきます!
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2021/2/26

素敵にカットして頂き有難うございました。カラーもおまかせして本当に良かったです。次回もよろしくお願いします。

☆2番人気☆オーガニックカラー(グレイカラーも可)+カット+TR \11900→\8900

けいちゃん様

口コミありがとうございます!
    明るくさせて頂いて、柔らかく見えて、春らしくなりました~(^ ^)
    また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。毛量も多くしっかりとした髪で扱いにくいにもかかわらず、色々なアドバイスもして下さりありがとうございました。ちらほらでてきて気になっていた白髪も綺麗に染まり、大変満足しています。また、利用させていただきます。

最新♪INOAダメ-ジレスオイルカラ-+カット+クロナトリートメント

たか様

たか様、初めての御来店ありがとうございました!
    丁寧にメッセージを頂きありがとうございます(^^)
    カラーお褒め頂き嬉しく思います!世界特許のダメージレスなオイルカラーです。
    使うほどに、髪質が変化して柔らかくなってきます♪
    また是非お試しください(^^)心よりお待ちしております

• めいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/13

紹介で初めて来店しました。いつもうまく要望が伝わらずなんだか違う感じに仕上がってしまい撃沈するのですが、つたない説明でも汲みとっていただけ、的確なアドバイス…安心してお任せすることが出来ました。おすすめのカラーも良い感じで素敵です。ありがとうございました。

☆平日限定☆クーポンカラ-カット+プレトリートメント(全体カラ-)

めいちゃん様

めいちゃん様先日は御来店ありがとうございました!
    丁寧なメッセージをありがとうございます
    分かりやすく説明して頂いて助かりました!
    また、色々とご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

カラーは自分の希望通りに仕上げてくれて気にいってます。
    家の近くに こんないいところがあったなんて嬉しいです。

2回目ご来店のお客様限定☆20%オフ

みえ様

2度目の御来店ありがとうございます!
    「こんないいところがあったなんて~」の言葉に
    心打たれました!!
    また是非御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

久しぶりのショートヘアにしましたが、今回も今回とて好評でした!
    パーマも活かしていただけて嬉しかったです!
    いつも似合う髪型にしていただき、ありがとうございます(*’ω’*)
    次はどんな髪型にしようか何を話そうかとお店に行けるのをいつも楽しみにしています!
    またお願いします~(*’ω’*)

まいまい様

今回もありがとうございました!!
    ばっさり切られてスッキリでとてもお似合いでした(≧∀≦)
    こちらこそとても楽しみにしております~♪
    お待ちしております(^^)

• 優子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

前髪カットだけでしたが、綺麗にしてくださり、有難うございました。
    また次はブリーチしにカラーしてくだざいね。
    楽しみにしてます!

優子様

この間は御来店ありがとうございました!
    はい!次はブリーチで可愛くしましょう!!
    お待ちしております(^^)

• ちいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/8

カット、カラー共に初めてしてもらった時から感激しもう一年通いました。今回初めてパープルのカラーをしてもらいワクワクでした。買って帰ったトリートメントの効果もあるのか、今回の色私の中でHITです!とても深くて透明感のある感じが日に日にしてきます。最近鏡を見るのが楽しみになりました。

ちいくん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミ頂いて大変嬉しく思います!
    パープルは寒い季節にピッタリでした(^^)
    N.のトリートメント気に入って頂いて良かったです♪
    付けたまま、少しお時間置いていただくとほんのりお色が入ります
    次にお話聞くの楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました(≧∀≦)

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

トリートメントする前にカットしてもらっただけで、髪がつるつるになりました。ヘッドスパはたっぷり時間をかけてくれて、途中うとうとしました。いつもイメージ通りのスタイルになります。話しやすい雰囲気で、ヘアスタイルの相談もしやすいです。今度はセットで伺います。

ダメージを残さない☆立体カットプラス炭酸ヘッドスパ+トリ-トメント

あすか様

カットお褒めいただきありがとうございます
    毛先カットする事で手触りがツルツルになります~♪
    いつも素敵な短いバングにさせて頂いて、とても楽しくカットさせて頂いてます!
    はい!次は着付けとセットでお待ちしております(^^)
    ありがとうございました♪

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

大晦日に久しぶりのパーマを当てました!
    嵐、かに、大晦日の過ごし方のいろんな話をしながら、希望通りの髪型にしてもらいました!
    ありがとうございました(^-^)

デジタルパーマ+しっとりトリ-トメント♪

マル様

蟹鍋どうでしたか~?美味しく出来たでしょうか?(^^)
    ライブと共に盛り上がったことでしょう~(≧∀≦)
    久しぶりとおっしゃってたデジタルパーマ♪
    フワフワでとっても素敵にかかりました~♪
    こちらこそありがとうございましたm(_ _)m

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

店内に入った瞬間癒されます!!何とも言えない居心地の良い空間です。今回もスタイルに迷っていたのですが、前髪はこんな感じで、後ろはこんな感じで…など色々と私の希望を聞きながら豊富な知識と経験でここはこんな感じにした方が良いよ…と提案してくれます。いい感じなスタイルになりました!!

うるおいパ-マ+カット+NEWトリ-トメント♪

megu様

ショートパーマいつもどんな感じにするか迷われますが
    一緒に考えさせてもらいながらスタイル作り上げていくのが
    とても楽しいです♪
    伸びたらまたイメチェンしましょう!!
    楽しみですね(^ ^)

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

エアウェイブの予約でしたが、縮毛矯正が残っているためデジタルパーマの提案をしていただきました!
    私のイメージする髪型をしっかり聞いていただいて、初めてのパーマでしたが、とても素敵な髪型になりました!
    デジタルパーマでもイメージしていたようなふわっとした感じが出ていて驚きです!
    また職場の方からも大変好評でした!
    ヘアセットも色々試しながら頑張っています!
    いつもわがままを叶えてくださりありがとうございます!
    メニューにある通り、2時間半かかりましたがお話するのが楽しくて本当にあっという間でした~
    また新しい髪型に挑戦したいです(*’ω’*)

エアウェイブ+潤いトリ-トメント♪

まいまい様

いつもありがとうございます(^^)
    とても喜んで下さって大変嬉しいです(^^)
    とても悩みましたがデジタルパーマにして大正解でした!!
    こちらこそお喋りが楽しくてあっという間でした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

11月3日に行きました!
    口コミが遅くなり、すみませんでした。
    髪もきれいにしていただき、サラサラになりました!
    アラフェスの話でも、盛り上がり楽しい時間を過ごしました!

ご褒美カラー+カット+贅沢TOKIOトリートメント+炭酸ケア \15000→\12000

マル様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    アラフェス楽しかったですね♪
    チラ見させて頂いてありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    またぜひ寛ぎにいらしてくださいm(_ _)m

• いっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

カラーすてきな色にしてもらえました。カットも希望通りです。シャンプー、トリートメント気持ち良すぎて癒されました。満足です。

いっつん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    ベリ-ショ-トがとてもお似合いでした(^^)
    流行のピンクがとても良かったです~(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ニコニコットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/5

口コミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    髪の量が多いのが悩みでしたが、カットしながら色々アドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。自分でのセットもしやすく、嬉しいです。またよろしくお願いします。

うるおいパ-マ+カット+NEWトリ-トメント♪

ニコニコット様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    丁寧な口コミとても嬉しく思いますm(__)m
    満足して頂けて良かったです(^^)また色々アドバイスさせていただきます♪

新谷

• ちいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/4

毎回カラーの色に悩みますが、流行りの色や合う色でとても素敵に染め上げて頂いてます。若い頃からカラーしてますがこちら
    のカラーがベストです。今回のカット、とても気に入ってます。次回も楽しみにしてます。

ちいくん様

いつもありがとうございます(^^)とても素敵なコメント頂き嬉しく思いますm(__)m
    カットも気に入って頂けたようで、良かったです♪
    次のスタイルもご提案出来るようにイメージしておきますね!
    こちらこそ楽しみにお待ちしております(^^)ありがとうございました!

新谷

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/17

前回はカットのみで今回はカットとカラーをしていただきました(*'▽'*)
    お店もとても綺麗でおしゃれですごく癒されるお店です★彡
    今回、美容室でのカラーが久しぶりで、どんな色にするか悩んでいるままだったのですが、カラーも相談に乗ってくださってカットもカラーもとても素敵な仕上がりになり満足です(*^^*)
    スタイリストさんも、とても話しやすく時間が経つのがあっという間でした!
    また次も行きたいと思えるお店です♪
    また次回もよろしくお願いします★彡

この度は2度目の御来店でありがとうございます(^^)
    こちらもとても楽しく施術させて頂きました!
    グレージュで明るく綺麗に入って良かったです♪
    使わせて頂いたオーガニックは、発色も良く色持ち艶感とても良いのでオススメです
    また色んなお色にチャレンジしてみてください(^^)
    あかね様にお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

画像を見てもらい「こんな感じで…」とお願いするのですがこの部分はこんな感じで…ここはこんな風に…とこちらの意見も十分に聞いてくれたうえで色々と提案してもらえるので、スムーズにスタイルを決める事が出来ました。ヘッドスパも最高でした。こちらのシャンプー台は首が痛くならないのでいつまででも寝ていられます。癒されました。ありがとうございました。

御来店ありがとうございます^ ^丁寧に口コミありがとうございます
    ヘッドスパは炭酸で頭皮を汚れ除去して、スチームミストでクリームスパ施術いたします。
    香りも数種類から選んでいただけます♪
    またぜひお試しくださいね♪ありがとうございました

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

カラーしたのに全然痛んでなくてびっくりです!
    前髪の量を増やしてもらいましたが、幅を広げられて少し変な感じになってしまいました。そこ以外は満足だったので次回も楽しみにしてます。

き様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    カラーお褒めいただきありがとうございますm(__)m
    低ダメ-ジのオイルカラーをさせて頂きました!
    オイル主成分で世界特許取得してるカラーです。アンモニア臭も無配合です!
    又いつでもお試し下さいね(^^)
    バングはいつでもお直しさせて頂きます
    お待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2020/9/10

素敵にカットしていただき有難うございました。シャンプーもていねいで眠たくなるくらい気持ち良かったです。

いつもありがとうございます(^^)
    お褒め頂きありがとうございます
    カラーパーマダメ-ジ毛、くせ毛、髪の広がり、乾燥毛、髪のうねり(エイジング毛)等
    当店では、お髪に応じて、7種類のシャンプーをご用意して、選ばせて頂いてます!
    また御相談くださいね(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

よい意味でぬかりないお店です。
    こちらでは初めてカラーをしていただきました。自分自身も10年以上ぶりのカラーでしたが、説明も丁寧でしたし、よく分からないので、ある程度お任せしますとお伝えして、美容師さんのセンスでしていただきました。お任せにもうまく対応していただきましたし、カラーでより髪の艶がでたように感じました。
    ヘッドスパもしてもらいましたが、ホットタオルがいい香りで、気持ちよかったです。トイレもアクセントクロスが可愛くて清潔感もありました。
    また、行かせていただきます。

外国人風カラー+カット+ブリーチを使わないインナーカラーorハイライト

あすか 様

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    何度かご来店頂き お洒落なあすか様にお褒めいただき大変光栄です
    お久しぶりのカラ-気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    あすか様の雰囲気にとてもお似合いでした~~
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

初めて伺いましたが、とても初めてとは思えないくらいリラックスでき、お喋りも楽しかったです。カットもカラーもすごく満足できましたし、シャンプーが寝てしまうくらい気持ちよかったです。伺ってから半月くらい経ちますが、カラーも変わらず綺麗で髪のセットもとてもしやすくてお気に入りです。
    コロナ対策も万全で、安心して施術してもらえました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あゆみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    色々お褒めの言葉大変恐縮ですm(_ _)m
    嬉しく思います。ありがとうございます
    半月経っても変わらない。。とは大変嬉しいです。
    オ-ガニックは低刺激でしっかりお色が入りますので気に入っております。
    又のご来店お待ちしております

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

ヘアスタイルを迷っていて、相談しながらアドバイスもいただきスムーズに決める事が出来ました。店内の雰囲気が大好きで癒されるし、落ち着きます。今回、シャンプーしてもらって気が付いたのですが、こちらのシャンプー台は、首も肩も痛くなりません。他店では、頭が少し下がる感じがして、疲れてしまっていました。こちらの店では、横になっているだけという感じで、首も肩も違和感を感じません。リフレッシュ出来てとても良かったです。

めぐ様

ご来店ありがとうございます(^^)
    シャンプー台褒めて頂きありがとうございます(^O^)
    フルフラットにもなりますのでお首に負担がかかりません(^^)
    お客様のタイプによってヘッドのタイプをお変えしてます。
    いつも丁寧な口コミ頂いて感謝致しますm(_ _)m
    又のご来店心よりお待ちしております

• パセリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

先日はありがとうございました。最近引っ越してきたばかりで初めてのお店で緊張しましたが、楽しくお話しさせて頂き、ハーブティもいただいてとてもリラックスできました。カラーが伸びて傷みもひどく、鬱々としてましたが丁寧にカラーとカットしていただいて、スッキリと気持ちも晴れました。またよろしくお願いします!

パセリ様

またすぐ2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    とても楽しくお話させて頂きましたm(_ _)m
    オ-ガニックは低刺激でしっかりお色が入ります。
    他にもダメ-ジスなものも有りますので色々試してみてください(^^)

• キラキラ星さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

髪に優しいというカラーを初めてして2週間たちますが、色ツヤともに気に入っております。
    相談しやすくアドバイスもいただき安心してお任せできました。

INOAカラ-+トリ-トメントお試しお得ク-ポン♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キラキラ星様

御来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    オイルカラーいかがでしたか?オイル主成分でダメ-ジレスなカラーです(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

オイルカラーで髪がツヤツヤになりました!
    カットも伸びてきても崩れないです。
    シャンプーも気持ち良くて癒しの時間です~~

しらたま様

いつも口コミ頂いてありがとうございます(^^)
    オイルカラー気に入って頂き嬉しいです
    世界シェア1位のダメ-ジレスなオイルカラーとても人気です!
    また是非お試し下さいね!!

• ゆうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

先日はお世話になりました
    カットも縮毛矯正も大満足でした

縮毛矯正+カラー+CRONNAトリートメント \17800~→\14000~

ゆうりん様

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    その後お髪の調子はいかがですか?
    又何なりと御相談ください。
    心よりお待ちしております。

• コナンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

すっきりしました

コナン様
    いつもご来店いただき有難うございます!
    今回のクレンジングシャンプー!!いかがでしたか?
    次回も頭皮に合わせてシャンプー選んでくださいね!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/14

イメージ通りにカットしていただき大変満足しています。すごくまとまりやすいです。有難うございました。。

いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそありがとうございます!楽しく施術させて頂いてます。
    またお待ちしておりますm(__)m

• あまねこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

今流行りの髪型を提案して下さりカラー、カット大変満足しました。
    いつも出していただいているハーブティーも楽しみの一つです!

あまねこりん様

こちらこそありがとうございます(^^)
    少しヘアの形変えさせて頂いて軽やかに素敵になりました♪
    いつも何気ない会話とても楽しみにしております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございましたm(__)m

新谷

ヘアラボウィッシュ(hair labo Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー