4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアテリア リュウ 大塚(hair teria ryu)  >

hair teria ryu 大塚

ヘアテリア リュウ オオツカ

• 東京都豊島区北大塚2-29-1NTDアセッツシリーズ北大塚301
  • 大塚駅北口2分◆03-6903-7937◆メンズカット/メンズ無造作パーマ/メンズ波巻きパーマ

えりぱんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:22:04.0

表面縮毛矯正+カラー+カット+トリートメントを施術頂きました。
    髪の痛みやちょっとした広がりを少しでも感じている方は絶対に表面縮毛矯正をやった方が良いと思います!
    元々直毛でしたが、カラーを繰り返した髪は広がってしまって朝は大変だし、巻いてもボリュームが出過ぎてしまい扱いが大変でした。
    施術翌日、朝起きてオイルをつけて完成ってくらい楽で、髪もちゅるんちゅるんだしもっと早く出会えてれば良かったです!接客も強引な営業や会話も全くなく、こちらからの質問に返して頂けるレベルで、割と長い時間滞在しましたが電子雑誌を見ていたらあっという間に終わりました。
    その点でも、再利用したくなるサロンだと思います。

【アホ毛ふくらみ対策に◎】表面髪質改善ストレート+艶カラー+カット+COTA

hair teria ryu 大塚からの返信コメント

えりぱんと様、この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました!

前回のカラー来店から表面矯正をお試しいただきありがとうございます!

仰る通り直毛や癖が少ない方でもパサつきやごわつき、まとまりの悪さがダメージや天然のクセにより出ることで艶感が出ない方も多数いらっしゃいます

高いトリートメントをする前に矯正することでホームケアやサロンケアも段違いに質感が良くなるので
    癖が少ないから縮毛矯正をしない、癖毛が強いから縮毛矯正をするというよりも
    面を整えてキレイに艶を出すためにする、とお考えいただくと伝わりやすいメニューなのかなと思います!

今回気に入ってもらえて満点の口コミを頂きとても嬉しく思います!

カラーを継続しつつ6ヶ月くらいで様子を見て6ヶ月~1年でメンテナンスをするとキレイにキープできますので是非またご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています

ryu 大塚

〒 東京都豊島区北大塚2-29-1 NTDアセッツシリーズ北大塚3階

TEL 03-6903-7937

• Davidさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:07:44.0

場所は少しわかりにくいかもしれませんが、丁寧な対応かつ施術であったと思います。私はくせ毛なので扱いにくいのですが、それにあったカットを提案していただき、うまい具合にまとめあげていただいたと思います。また利用したいと思いました。

メンズカット+フルカラー(白髪染めOK)+ヘアサプリ 8250 【大塚・新大塚】

• しほじぇじぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:30:54.0

このたびはお世話になりましてありがとうございました。
    初めて伺いましたが、とても親切で優しく接して頂き嬉しく思いました。また、宜しくお願い致します。

メンズデザインカット+シャンプースタイリング 4400【大塚・新大塚】

• ホンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:59:32.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!(´▽`)
    大人なピンクとて気に入ってます!
    毎回、日にちが経っても可愛いさの続く髪型にしてくれるのも気に入ってます!
    また5月に伺います。

【平日限定★シャンプーから美髪♪】COTAケアシャンプー+艶カラー+カット

• GOLDさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:58.0

落ち着いた雰囲気で、こちらの細かい要望もきちんと聞いてくださりとても良かったです。
    癖毛で毛量も多く、パサパサした髪質なので、髪を乾かすのもひと苦労。長年矯正は避けてきましたが、次回施術をお願いしようと思います。

【★平日新規限定】レディースデザインカット+ミルボンケアシャンプーパック

COLD様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

満点の評価ありがうございます。

カウンセリングに力を入れてますので、いろいろとご相談下さい!

当店の縮毛矯正是非お試し下さい!

是非またのご来店をお待ちしています!

担当スタイリスト  西畑

TEL 03-6903-7937

• KiBlackさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:20:28.0

カットも縮毛矯正も全部完璧!
    ありがとうございました! また行きます!

【潤い艶髪と色補正♪】高保湿グリッターボンド縮毛矯正+艶カラー+カット

• katamokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:44.0

縮毛矯正もカット、トリートメントも丁寧に施術して頂きありがとうございました。落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。

【アホ毛対策に◎】表面ハーフ縮毛矯正+カット+処理剤フルコース

katamoko様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は表面の縮毛矯正でボリュームを落としすぎないようにかけさせて頂きました。髪の長さは伸ばしているので揃えるくらいで表面に少しレイヤーを入れてふわっとするようにしました。
    表面の縮毛矯正だけでまとまりが良くなり艶々サラサラになりましたね!

TEL 03-6903-7937

• chikukazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:25.0

引越先から戻り2年ぶりに施術していただきました。相変わらず大満足の出来上がりでした。数日経ちましたが毎朝髪のお手入れが楽です。ありがとうございました。

chikukazu様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回はフルコースで施術させて頂きました。2年ぶりくらいの縮毛矯正でしたが自然な仕上がりになるように薬を選定しストレートにしました。カットは肩に少しつくくらいの長さにしているので結びやすいと思います!普段のお手入れがラクになって良かったです!

TEL 03-6903-7937

• Cityさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:49:55.0

初めて伺いましたが、とても満足の仕上がりでした。

• ゴーヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:11:18.0

【2番人気プレミアムTR♪】ミルボンpremiumTR+艶カラー+カット

ゴーヤ様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

満点評価ありがとうございます。
    髪の悩みやスタイルのことなど何でも相談してください!!

TEL 03-6903-7937

• らーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:24:51.0

はじめてコタのトリートメントしました。
    すごく髪がサラサラになってよかったです。

【1番人気美髪コース♪】COTAプレミークTR+艶カラー+カット

らーん様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カラーは明るめのミルクティーベージュでカラーさせていただきました。ハイライトも入っているので根元の方は馴染ませるかんじにしてますが気になるようでしたらまたブリーチをご検討いただければと思います!
    COTAのプレミークトリートメントは内部補修をしっかりしてくれるトリートメントなので手触りがとても良くなりましたね!

TEL 03-6903-7937

• T.Nさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:57.0

こちらの要望通り長さも短くしていただき、満足いく仕上がりとなりました。カットの時間も早く時間も適切でした。またヘアスタイルのご提案も頂きありがたかったです。

T.N様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の悩みやスタイルのことなど何でもこれからも相談してください!!

TEL 03-6903-7937

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:45:56.0

初めてマットに挑戦しましたが、キレイな色で周りの人にも好評です。ありがとうございました。

★5000円TR付き1番人気 カット+艶カラー+毛髪補修COTAプレミーク《3回◎》

とこ様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

マットカラーいい感じでした!

今後もやりたいイメージや色味に対して最大限のサポートをさせていただきます

TEL 03-6903-7937

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 09:54:56.0

インナーカラーを入れ直して、カット&シャンプートリートメントして頂きました。
    インナーカラーは、キレイなブルーにしてもらえて満足です。
    今までヘアーサロンは転々としていたのですが、ここのサロンを見つけてから定着しています。
    話しやすく、ヘアースタイルも相談しやすいのが何よりです。

【2時間カットカラーが取れない時はこちら♪】カット+艶カラー+TR 9900~

ヨッシー様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

前回インナーカラーをして色が落ちてきてたのでまたブルーを入れ直しました。しっかり色味が出て良かったです!表面も暗すぎないぐらいのオリーブ系で赤みを抑えたお色にしてます!

TEL 03-6903-7937

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:23.0

サロンへお伺いする度に丁寧に対応してくださるのでいつも安心してお任せできます。
    主にカラーをお願いすることがおおいのですが
    しっかりとキレイな色に染め上げてくださります。こちらのサロンのオリジナルなのかジャンプ方法も丁寧ですっきりと洗い上げてくださるのも良いところです。
    サロンの雰囲気も落ち着いているところが気に入っております!

もも様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回はアッシュ系で少し落ち着かせる感じにしました。綺麗に色が入りましたね!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

TEL 03-6903-7937

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:54.0

根本のリタッチとカラーをお願いしました
    仕上がりにすごく満足しています!
    カットもする予定じゃなかったのですが、毛量が多いことを相談したら髪をすいてくれました

【3000円TR♪】高保湿パワーディクトTR+艶カラー

ゆうな様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は根元をブリーチしてミルクティーベージュでカラーさせて頂きました。
    透明感のある綺麗なお色になりましたね!お色満足していただけて良かったです!

TEL 03-6903-7937

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:09.0

カットとカラーの前に丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪型になりました。数年ぶりの前髪も家族に好評でした。どうもありがとうございました!

★3000円TR付きコース カット+艶カラー+高保湿パワーディクトTR《2回◎》

よう様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

久しぶりに前髪をつくる感じでしたので丁寧に顔まわりカットさせて頂きました。前髪でとても印象が変わりましたね!ご家族からもご好評いただいて大変嬉しく思います!

TEL 03-6903-7937

• MIYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:49:02.0

丁寧な対応と納得のいく仕上がりなのでいつも利用させていただいております。
    お勧めですー

MIYA様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話し、ご来店ありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト ニシハタ

TEL 03-6903-7937

• funkissさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:32:50.0

いつもかわいいボブにしてくれます!落ち着いた空間でリラックスできます。またお願いします!

funkiss様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

後ろぎりぎりのボブでいつもカットさせていただいております。毛先は重めに残してるのでまとまりやすいと思います!

TEL 03-6903-7937

• sunflowerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:35:40.0

縮毛していただいたおかげでとっても前髪が扱いやすくなりました!
    真っ直ぐになりすぎたりもせず、自然な仕上がりで大変満足です^ ^
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

Sunflower様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

前髪の縮毛矯正気に入ってもらえて良かったです。

今後もご希望に添えられるように努めてまいります。

TEL 03-6903-7937

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:16:28.0

髪質を見て、適切な薬を使用していただいたので、
    とても満足のいくさらさらな髪を手に入れることできました!
    うねりが気になったらまた伺いたいと思います。

【艶髪と色補正♪】髪質改善縮毛矯正+艶カラー+カット+処理剤フルコース

まなちゃん様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

カラーも相談で当日追加していただきお任せしてもらえて嬉しいです!

根元のプリンが伸びすぎると縮毛矯正とカラーの兼ね合いで綺麗につなげるのが難しくなってくるため提案させて頂きました!

髪がしっかりしている部分とダメージがの残る部分で薬剤の種類を変えて適正なパワーでかけることで紙の負担も最小限に艶髪になります(^^

カラーは縮毛矯正毛に暗めのアッシュにさせて頂きましたが縮毛矯正毛に寒色系の暗めの色だと毛先が沈んで黒くなってしまうリスクがあるので比較的色味の薄いラベンダーを半分混ぜたカラー剤で落ち着いたアッシュブラウンになるよう染めてみました!

TEL 03-6903-7937

• なんなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:14:07.0

何度か利用させて頂いているのですが、いつもカットやカラーの要望を丁寧に聞いて頂けてとても有難いです。前回縮毛矯正をして頂いてから、痛んで広がってしまっていた髪質がかなり改善されました。これからも利用させて頂きたいと思います。

COTAケアシャンプートリートメント+デザインカット 5500

なんな様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

表面の縮毛矯正気に入ってもらえて良かったです。

今後もご希望に添えられるように努めてまいります。

TEL 03-6903-7937

• まりもなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:36:44.0

初めて来店しましたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とてもゆったりとした時間を過ごせて満足です。
    またお伺いしたいと思います。

【平日新規限定★】髪質改善縮毛矯正+カット+処理剤フルコース

まりもな様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

半年ペースで縮毛矯正をかけられているので今回も根元をメインで縮毛矯正させて頂きました。ショートスタイルなのでだいぶ収まりが良くなりましたね!

TEL 03-6903-7937

• るるあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:19:04.0

気さくに話しかけて下さったり要望もきいてくださり
    とても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

【★平日新規限定】レディースデザインカット+ヘマチントリートメント

るるあ様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

厚めの前髪もとても良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております

担当スタイリスト nishihata

TEL 03-6903-7937

• みずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:44:57.0

似合う髪型にしていただいて、とっても満足です!

みずちゃん様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

前髪すごくお似合いでした。

外はねセットを是非やってみて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております

担当スタイリスト nishihata

TEL 03-6903-7937

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:59:06.0

想像しているイメージぴったりに仕上げてもらえるので満足度の高いサロンです。

【3番人気♪艶と潤い◎】高保湿パワーディクトTR+艶カラー+カット

miho様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

二度めのご来店ご指名ありがとうございます!

ウルフスタイル気に入っていただけて嬉しいです

今回は少し長さを残してショートウルフからまとまりの良いウルフボブに移行するようにカットさせて頂きました!

カラーは暗染履歴からの少しトーンアップでしたので根元が明るくなりすぎないように毛先のカラー剤にだけブリーチを少しミックスして8レベルのナチュラルブラウンになるまで調整してみました!色抜けでまた変わってくる部分もあるかと思うので次回また見させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

TEL 03-6903-7937

• ゴーヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:28:01.0

いつも、適切なアドバイスと、スピーディーな施術と、最高な仕上がりをありがとうございます。

牛乳泥棒様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました

いつもお任せ頂きありがとうございます

似たような仕上がりでも、また次回のストレートがより綺麗になる土台作りを意識してよりダメージが少ない選定方法でカラーさせて頂いています(^^

またのご来店を心よりお待ちしております

TEL 03-6903-7937

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:45:05.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。

【低刺激白髪染め◎】オーガニックカラーリタッチ+カット+ヘアサプリ

あすか様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

いつもショートボブでカットさせていただいております!毛量もかなり軽くしたのでまたセットがラクになると思います!

TEL 03-6903-7937

• いなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:34.0

相談しながら染めてもらいましたが、綺麗な色に染めてもらえてとっても良かったです。
    またカットや今後の髪型に関してもご相談させて頂けました。また次もよろしくお願いいたします。

いなこ様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回はオリーブ系で少し落ち着かせるようにカラーさせて頂きました。綺麗に色が入って良かったです!
    前髪は伸ばすかんじでメンテナンスしたので少しずつ伸ばしていきましょう!

TEL 03-6903-7937

• きたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:04.0

半年ぶりくらいでしたが、今回もいい感じに仕上げていただきました。とっても良い色の仕上がりで気に入ってます。いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。次回もまたぜひお願いします。

きたさん様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

前回入れたブリーチ部分が綺麗に抜けていたので今回は黄色味を抑えたグレージュでカラーさせていただきました。表面は前回より少し明るめで染めてるので白髪が伸びてきても気になりづらいと思います!
    次回はブリーチしましょう!

TEL 03-6903-7937

ヘアテリア リュウ 大塚(hair teria ryu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー