4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアー コレクション ピース(hair collection PEACE!)  >

hair collection PEACE!

ヘアー コレクション ピース

• 東京都国分寺市本町4-13-9 ウィスタリアK 1F
  • JR国分寺駅北口から徒歩2分

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:14.0

いつも、髪の状態などを見てカット、カラー、スタイリングのアドバイスを丁寧にしていただけます。
    施術後は髪がツヤツヤで必ず天使の輪ができて、髪が生き返ります。

カット【シルエットがキレイな骨格補正】+クレンジングスパ¥6600

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:52:47.0

ずーっとお世話になっています。
    今回新しい髪色にしようか迷っていたのですが、絶大な信頼をしてますのでお任せで挑戦することにしました。大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

伸ばして馴染む【白髪染めリタッチ+表面極細ハイライト】+カット\16.500

hair collection PEACE!からの返信コメント

かずみ 様

いつもご来店ありがとうございます。。。

今回のカラーリング、ベージュ系の柔らかい色とても似合っていて透明感のある感じ素敵でした!!!

これからも白髪染めと違い、くすんだ色にはならないのでツヤ感もUPしましたね。

又、信頼頂きありがとうございます

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございます。。。

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:38:09.0

お任せでカットしてもらう事が多いのですが、いつも大満足です。
    サラツヤが長続きして、毎日のセットも時間かかりません。
    乾かし方のコツやスタイリングの仕方を毎回丁寧に教えてもらっています。

もん 様

いつも、ご来店ありがとうございます。。。

カットの、お任せ信頼してもらえてうれしいです

難しい髪質なのでカットにお時間がかかりますが気に入って頂き何よりです!

これからもいろいろとアデバイスさせていただきますので、こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• るーしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:42.0

こじんまりしてリラックスできるお店です。
    くせ毛でうねりが強く扱いにくい髪ですが相談しながらスタイリングしやすいスタイルにカットしてもらいました。
    満足しています。

るーしー様

PEACE !の雰囲気やヘアスタイル気に入って頂けて何よりです。

髪のクセが強いので難しい髪質になりますが、その後お手入れはいかがでしょうか?

スタイリングが難しくなってきましたらいつでも、ご連絡下さい。

またの、ご来店お待ちしておりますね

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:32:14.0

お任せでカットしてもらう事が多いのですが、いつも気に入ったカットにしてもらえるので嬉しいです。
    カラーもキレイな色を教えてくれるので、毎回カラーするのが楽しみです。カット&カラー後はいつもツヤツヤサラサラで自分の髪ではないみたいです!
    これからもお願いします。

カット+カラー+2stpTR【ヘマチンで髪・頭皮のデトックス】¥14,850

メル様

いつもありがとうございます

20数年の長い、ご来店感謝の気持ちでいっぱいです!

今回もキレイな色&ツヤツヤの髪になりましたね、気に入って頂けて何よりです。

またカラーでいろいろと楽しんでいきましょうね

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致すます。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:02.0

お世話になってから6回目になりますが、いつも満足の仕上がりになっています。初めての時に酸性ストレートをしてもらい今までにない仕上がりの良さ、傷んでいた髪もキレイになりビックリでした。過去に他店でも酸性ストレート、髪質改善やトリートメントなどしましたがPEACEさんでしたのが一番の仕上がりです!今回のエクラスタトリートメントも髪のサラサラが毎回、長持ちしています。
    また宜しくお願い致すます。

【子育てママ】髪質改善☆カラー+エクラスタTR\16,500→\14,850

ひーちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

エクラスタトリートメントをされているので髪、本当にキレイになりましたよね!又、仕上がりが良いと喜んで頂いて何よりです。

キレイな髪を維持していくようにエクラスタトリートメントを定期的にされていくとよいと思います

お忙しい中、口コミありがとうございました。

こちらこそ、今後とも宜しく願いいたします。。。

• おじぎさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 07:01:43.0

今回はカラー (バレイヤージュ)をお願いしました。
    こんなに素敵に仕上げてもらえるなんて!神!

その技術はもとより、私の「こうなりたい」に徹底的に向き合ってくれるスタイリストさんです。

一度訪れてみるとよいかもしれません。

カット+カラー+2stpTR【ヘマチン使用で髪のデトックス】 ¥14,850

おじぎ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

バレイヤージュ、キレイに仕上がりましたね!

こうなりたいなど、画像で教えて頂けるのでイメージがわかりやすかったですよ。。。

またいつでも、ご相談ください!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:59:45.0

酸性ストレートをお願いしましたが、自分の髪がこんなに柔らかくサラサラになったのは初めてだったのでとても嬉しいです。
    ずっとパサつきが悩みだったのでこんなに綺麗に改善して頂きありがとうございました!

【最高級】髪質改善☆酸性ストレート+カット \33000

あい 様

酸性ストレートでツヤ感、サラサラ感、柔らかさすべてUPで最高の仕上がりになり喜んで頂けて何よりです。髪をキレイにしていく事を勉強、努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミありがとうございます

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:17:05.0

パサパサしがちな髪を、ツヤツヤで柔らかくしていただきとても感謝してます!家でもスタイリングしやすくなって助かってます!

☆美艶に改善☆METEOカラー(持続・柔らかい質感)+カット\25,850→\22,000

あい様  こんにちは

先日は、ご来店ありがとうございました。

PEACE !で髪質改善をされてから本当に髪がキレイになりましたね!

サラサラ、ツヤツヤで柔らかい質感を気に入って頂けて何よりです。

今後とも宜しくお願い致します

お忙しい中、口コミありがとうございます。。。

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 14:19:35.0

今回は2ヶ月半ぶりにカットとカラーをして頂きました。こちらのわかりにくい説明にも応えて下さり希望通りのスタイルに仕上がり感謝しております。家でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き実践してスタイルを維持出来ています。お話も楽しく気さくに相談出来るスタイリストさんです。これからも宜しくお願い致します。

カット+カラー+【平日限定のみ2stepトリートメント付】¥13,750→¥11000

はる様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪クセがありスタイルを維持するのが難しい髪質なのですがご自宅でのお手入れが出来ている様で何よりです。。。

こちらそ楽しくお話をさせて頂いております

何かありましたらいつでもご相談お受けさせていただきますので、またの御来店お待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミありがとうございます。。。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:27:45.0

今回は白髪染めリタッチ+表面極細ハイライト+カットで予約しました。カットは写真でこんな風にしたいなというイメージを伝えたのですが、私の髪質や髪の生え方や、クセなどを考慮してイメージ通りに仕上げてもらって大満足です。極細ハイライトも髪色がすごく綺麗に見えて鏡で見るたび気分が上がります。いつもありがとうございます。

伸ばして馴染む☆【白髪染めリタッチ+表面極細ハイライト】+カット\14.850

よっちゃん 様

髪形のイメージ写真がわかりやすいのでたすかります。

可愛い雰囲気のボブスタイルが好みみたいで、髪質や顔かたちに似合うようアドバイスさせて
    頂いて、カット、カラーリングしています。。。

気分も上がって頂いて何よりです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 01:15:36.0

初めてお伺いし、素敵なショートカットにして頂きました。
    プライベート空間のように落ち着ける店内で、シャンプー台の椅子の座り心地が最高でした。
    髪質やカラーリング、日々のセットについても相談しやすく、様々な事をしっかりカウンセリングして下さいました。イメージを伝えるだけで、私に似合うよう素敵に仕上げて下さり、技術の高さを感じます。
    またお伺いしたいと思います。

カット+カラー+2stepトリートメント ¥11000

あおい 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルとても、お似合いでしたね、ちょうど良い髪のクセがあるのでショートヘアにするには
    いい髪質でした。。。

普段お忙しいとのことでしたので、簡単に乾かすだけでまとまるようにカットしてあります、スタイリングや、お手入れなどで分からない事がありましたら、お気軽にご連絡ください。

お店の雰囲気、技術を気に入って頂けて何よりです、こちらこそまたの御来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました!!!

• しろたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 09:44:32.0

いつも素敵でセットしやすい仕上がりにして頂きありがとうございます。
    店内はおしゃれながらも落ち着く雰囲気です。
    スタイリストさんは気さくで優しい方で、私の希望に対し的確なアドバイスや提案をして下さり安心してお任せしています。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

しろたん 様

いつも、ご来店ありがとうございます!

ふわふわのボブスタイル似合っていて素敵ですよね、コテなどでスタイリングしやすいよう
    ボリュームコントロールと質感をいれてカットしています。

セットしやすいみたいで何よりですし、「安心してお任せ」と嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

ヘアー コレクション ピース(hair collection PEACE!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー