5. アルスト(ALST)  >

ALST【アルスト】

アルスト

• 東京都八王子市東町3-9 鈴木ビル1F
  • JR 八王子駅北口より4分/京王八王子駅より徒歩2分

Akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 08:53:21.0

いつも思い通りに綺麗に完璧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    クセが強いところがあるのでほとんどの美容院ではここはこれ以上切らない方がいい、ベースがあるからどうたらと要望通りにして頂けることがあまりなかったので無理を承知で、アイロンでセットするのでショートで軽くガッツリすいてほしい旨を伝えると、じゃあアイロンをする前提で切りますねと要望をしっかり聞いてくださり、こうしたいや、クセうんぬんではなく、育児で髪に時間をかけれないので楽を取りたいを理解してくれて、私にとってはもうここ以外、この方以外考えられないくらい信頼できる大好きなところです。
    ほんとに細かい要望でも聞いてくれます。
    この間は言いませんでしたが、実は縮毛矯正がかかりにくい髪質で、やってもらってもかかったことがなかったですが、ダメ元でしてもらったらしっかりかかっていて嬉しかったです。
    基本的に美容院では静かに過ごしたいタイプですが、いつも担当してくださる方とは不思議と話せます。
    雰囲気?なんなんですかね、ほんとに落ち着きます。
    予約がなかなかとれないのがよく分かります。
    そしていつもお綺麗です。
    また2ヶ月後が楽しみです!

¥14300【3周年記念】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント【八王子】

Aki様

育児でお忙しい中、時間を作ってご来店くださりありがとうございます。

縮毛矯正もしっかりかかっていたとのことで、安心しました。
    ついつい話が弾んでしまい、静かな空間を提供できていないと感じていましたが、
    「不思議と話せる」との口コミをいただいて、少しホッとしております。

夏に向けて色々なカラーを楽しんでいただけたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当:三浦

• soupさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:29.0

前髪のパーマの相談に丁寧にのって頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• じょじょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:26:24.0

子どもの矯正をお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき、朝の時短になりました。

¥9500【4周年記念】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正

• じょじょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:25:01.0

子どもの矯正をお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき、朝の時短になりました。

• ウッティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:39:31.0

先日はありがとうございます。
    重たい髪を少しだけ、軽くしてもらい髪の毛洗うのも楽になり、
    乾かすのもめちゃくちゃ楽になり大満足です。
    カラーも毎回仕上がりは最高です。

\11200 オススメ♪カット+選べるカラー+バイオトップ911トリートメント

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:40:47.0

いつもきれいにしてもらって大満足です!

\3700デザインカット+ハーブエキスシャンプー

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:43:52.0

遅くなってすみません。初めてお伺いしたのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、キレイに仕上げてもらいました。次はもう少し攻めたパーマをお願いします笑
    あと、カラーの相談ものってほしいです。ありがとうございました!

\15500【3周年記念】カット+艶感ストカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

担当 鈴木敦 ALST

• すずりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:35:37.0

娘がお世話になりました。とても親切に対応して下さり、仕上がりも良かったと満足しております。また可愛く巻いてもらい喜んでいました。有難うございました。

すずりり様

この度は、ALSTへのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで、良かったです。

また何かございましたらご相談くださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当:三浦

• okapiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:03.0

またまたお世話になりました☆
    縮毛矯正とカラーで髪の毛が落ち着きました。髪を切ってからだいぶ扱いが楽になりとても嬉しいです。これから暑くなるしちょうど良かったと思います(^_^)
    毛先はアイロンが必要なのでアイロン頑張って練習します!
    また次回もよろしくお願いします♪
    いつもいただくお茶美味しいですね。

¥15500【3周年記念】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント【八王子】

ALST【アルスト】からの返信コメント

okapi様いつもALSTをご利用頂きましてありがとうございます。

毛先のアイロン等でお困りあればいつでもご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 会津 八王子駅 京王八王子駅

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:09:17.0

色々な要望を言ったら親身になって聞いて提案していただきました!
    施術中も色々お話ができてすごく楽しかったです!!
    仕上がりは想像以上で最高でした!

ゆーか様

この度は、ALSTへのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで何よりです。
    髪が短い分、伸びるのも早く感じることがあるかと思います。

また何かございましたらご相談ください。
    お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

担当:三浦

• かおぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:11.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回、カラーも赤みが強めにならず、丁度いい色になり満足です。
    そろそろまたカラーの色を変えようかと思っています。

\7900【3周年記念】オーガニックフルカラー+カット+tr

担当 鈴木敦 ALST

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:48:19.0

とても素敵に仕上げてもらえて、大満足でした!!

担当 鈴木敦 ALST

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:55.0

今回は春に向けてイメージを変えたくてバッサリカットしました。
    とても春っぽく爽やかな感じになり、日頃仕事で忙しかった自分への気分転換となりました。

ALST【アルスト】からの返信コメント

いつもALSTをご利用頂きありがとうございます。

今回バッサリと切らしていただきましたが気分転換できたみたいで良かったです!

次回もお待ちしております。

担当 瀬川

• セツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:06:15.0

いつもカット後1週間ほどで馴染んできてブローしやすくなります。
    次回もう少し切ろうなと思います、今とてもよい長さですが。

\6800【3周年記念】フルカラー+カット+tr

担当 鈴木敦 ALST

• ドリ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:04:43.0

初めての来店でした。
    色々と無理な相談のっていただきありがとうございました。
    シャンプーや、その他の所作がとても丁寧だと感じました。
    襟足を少し長めに残してもらったので、
    少しそり返るようになり、横からのシルエットが気になり始めました。
    また、相談にのって頂けたらと思います。

\7900【新規限定1番人気】カット+クオルシア・アディクシーカラー+tr

ドリ子様

この度はALSTへのご来店ありがとうございました。

襟足が伸びてきて気になるとのことですので、またご相談いただけたらと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

担当:三浦

• 拓さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:07:05.0

シャンプー カット 眉のカットをしてもらいました
    仕上がりはとても満足でお値段も今まで通っていたどこの美容室よりも安くとても満足しています
    次回はパーマをかけようと思っているのでその時もまた利用させて頂こうと思っています

\4200【3周年記念】☆メンズ限定 カット+シャンプー+眉カット【八王子】

ALST【アルスト】からの返信コメント

拓様この度はALSTにご来店いただきますてありがとうございます

仕上がりもご満足いただき光栄です

ぜひパーマの際もお力になれればと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

担当 会津 八王子駅 京王八王子駅

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:04:04.0

カットして頂いてから、約2週間
    毎朝、何もしなくても髪がまとまってくれています。

ゆき様

ALSTへのご来店ありがとうございました。

髪がまとまっているとのことでよかったです。
    また何か気になることがありましたら、ご相談ください。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

担当:三浦

• ダダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:20:37.0

じっくり相談にのっていただけて、ご提案いただけるので安心してお任せできます。

¥6200【3周年記念】リタッチカラー+カット+トリートメント【八王子】

ダダ様

先日はALSTにご来店いただきましてありがとうございました

お褒めの言葉、高評価ありがとうございます

今回はリタッチにさせていただいたので毛先のダメージは大丈夫だと思いますが

何か気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください

ダダ様のご来店心よりお待ちしております

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

担当 八島 八王子 京王八王子

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:33.0

今回は子どもに髪を引っ張られたり痛んで指通りがストレスだったので10センチくらいカットしてもらい春仕様にカラーもしてもらいました!とっても可愛く仕上がってお気に入りです。お風呂上がりの手入れも楽です!
    また梅雨前に広がり予防で来店予定です。その時はまたよろしくお願いします!

あゆ様

この度は、ALSTへのご来店ありがとうございます。

自宅での手入れが楽になったようでよかったです。
    今回はいつもよりも明るめに春カラーに仕上げました。

また梅雨前にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

担当:三浦

• ゆきなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:55:27.0

何度目かの利用になります。今回初めてスタイリストさんの指名をさせていただきました。毎回人とは異なる面倒なスタイルを希望していますが、いつも希望通りにカットしていただいて感謝しております。いつも、こうして欲しいをちゃんと聞いて下さってありがとうございます。また利用させていただきます。

ALST【アルスト】からの返信コメント

ゆきなり様いつもALSTをご利用いただきましてありがとうございます。

その後スタイルは問題ございませんか?

何かございましたらいつでも気軽にご相談くださいね。

お忙し中嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 会津 八王子駅 京王八王子駅

• けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:09.0

欲張って色々希望を伝えてしまったのに、しっかり聞いて下さって受け入れて下さり、ありがとうございました(^^)自分でスタイリングも出来るように、やり方も説明して下さって大変な助かりました。あんなに悩んでいたヘアスタイルが嘘のように今は毎日の気持ちが軽くてなりました(o^^o)

担当 鈴木敦 ALST

• okapiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:41.0

久しぶりにお世話になりました。相変わらず雰囲気はいいですね。髪の毛が傷んでいることなど相談できて助かります。次はカラーをお願いしたいと思っていますが我慢できなく、早くも縮毛矯正もお願いしてしまうかもしれません!その際はよろしくお願いします(^^)/

ALST【アルスト】からの返信コメント

okapi様いつもALSTをご利用いただきましてありがとうございます。

また次回カラー・縮毛矯正お待ちしております。

お忙し時間の中嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 会津 八王子駅 京王八王子駅

• ティンカーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:56.0

ステキなカットとカラーでありがとうございました。

\6800【3周年記念】フルカラー+カット+tr

ティンカー様

先日はALSTにご来店いただきましてありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです

その後ご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか?

何か気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください

ティンカー様のまたのご来店心よりお待ちしております

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

担当 八島 八王子 京王八王子

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 03:04:33.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました
    最初にご相談させていただいた内容に途中でカットの要望を追加したのですが、素敵に仕上げていただきありがとうございました
    トリートメントと裾周りをカットしていただいているせいか、櫛通りもスルスルでさわり心地絶好調です

オーダーが毎回優柔不断で申し訳ありませんが、また次回もよろしくお願いいたします

担当 鈴木敦 ALST

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:09:42.0

初めて利用させて頂きました。
    初めて行くお店は緊張してしまうのですが、とても話しやすくリラックスして過ごせました。
    気になっていた白髪もしっかり染まり満足です。
    結婚式に出席するのにアップにしたくて、長さはあまり変えられませんでしたが、アップに出来る長さを確認しながら重い部分をカットしてくれて軽くなりました。
    当日のアレンジ方法まで考えてくれたのが嬉しかったです。

まき様

この度は、ALSTへのご来店ありがとうございます。
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか?

長さをキープしたかったのであまり長さをカットできませんでしたが、何か気になることがありましたらご相談くださいませ。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

担当:三浦

• ブルーベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:39:56.0

カット、カラーともに満足してます。

\9000【1番人気】クオルシアorアディクシーカラー+カット+tr

ALST【アルスト】からの返信コメント

いつもALSTをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

次回はハイライト入れてもいいかなと思いますのでご検討下さい^ ^

担当 瀬川

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:14.0

いつもわがままを聞いていただき、ありがとうございます。
    今回も色合いがよかったです。
    次回のカラーは、さらに楽しみにしています。

\11500【3周年記念】カット+フルカラー +髪質改善TOKIOトリートメント

担当 鈴木敦 ALST 【八王子駅・京王八王子駅】

• ウッティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:02.0

白髪を退治してカラーも春色にチェンジしたし、仕上がりも良くて大満足です。それにNEWトリートメントで綺麗にしてもらい、髪の毛が蘇りこのまま維持しながら髪の毛を伸ばします。

¥12000【3周年記念】クオルシアorアディクシーカラー+TOKIO Tr

ALST【アルスト】からの返信コメント

いつもALSTをご利用頂きありがとうございます!

ひき続きトリートメントしながら伸ばしていきましょう^ ^

次回もお待ちしてますね!

担当 瀬川

• マリオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:07.0

いう事ないです
    また癒されに行きます。笑

マリオ様

またお待ちしてますね!

担当:三浦

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:34:50.0

今回も素敵な髪色と髪型にしていただきました(^^)!!
    担当スタイリストさんは温かなお人柄に加えて、こちらが希望する髪色・髪型についても細かく聞いてくだり、実現してくださいます!!
    毎回楽しく利用させていただき感謝でいっぱいです!
    またよろしくお願いいたします(^^)!!

ALST【アルスト】からの返信コメント

いつもALSTをご利用いただきありがとうございます。

お仕事始まって髪色制限あったら暗くしましょうね^ ^

次回もお待ちしてますね!

担当 瀬川

アルスト(ALST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー