4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オーダー 府中店(O/ODER)  >

O/ODER  府中店【オーダー】

オーダー フチュウテン

• 東京都府中市府中町2-6-17 リトルアージュ 1F
  • 府中2分【カミカリスマ受賞系列】(髪質改善/ハイライト/ダブルカラー/カラー/パーマ)

みおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 13:14:34.0

初めてハイライトをしました。
    初めてだったのもあり、ハイライトの事や、セットの仕方。気になる事を沢山教えて頂きました!

途中頂いたミルクティがとっても美味しくて、どこのミルクティか聞けなかったので次回聞いてみようと思います!

話はそれましたが、次回までの色落ちしたあとの髪色や次回どんな色にしようか楽しみが出来ました!ありがとうございます!

カット+全頭ハイライトorグラデーション+フルカラー_15400円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みおり様

嬉しい口コミならびに
    数多くの美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

初めてのハイライトの仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!
    ※デザイン性のあるハイライトブリーチから白髪ぼかしハイライト、
    ダブルカラー/イヤリングカラー/インナーカラーなどハイトーンのブリーチ系メニューから
    ナチュラル系(アッシュ/ピンク/ベージュ)などの透け感カラーも
    スタイリスト全員得意としております♪
    2回目以降のブリーチはケアブリーチがおすすめです◎
    ダメージを90%近くカットしてくれるので、髪質に合わせたトリートメント
    をすることで、素髪のようや髪質改善&トリートメント効果も期待できます♪

次回も気に入って頂けるハイライトスタイルをご提案します^ ^
    またの御来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

担当 タカハシ サアヤ

• ゆわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:26:38.0

担当していただいたお姉さんの雰囲気がやわらかく、丁寧で優しい接客で過ごしやすかったです!
    写真で見せてお願いした通りのかわいい髪色にしてくださいました!また利用させていただきます。

【透け感◎】ブリーチなしダブルカラー_\17600→\9900

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:35:39.0

何度かお世話になっていて、どの方にやっていただいても満足できるお店だと思っています!
    今回はとても丁寧にやっていただき、私の癖の話やスタイリングのやり方なども説明していただけて大満足です!
    終始丁寧で安心しておまかせできました。ありがとうございました!!

【自然な収まり♪】カット&ボリュームダウンストレート_\17600→\11000

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:31:38.0

今回も、とてもいい感じに仕上げて頂き、有難うございました。
    次回ハイライト、宜しくお願い致します。

カット&全頭ハイライト+フルカラー_\22000→\16500

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:37:58.0

初めてカットで伺いました。
    ふんわりとした希望だけお伝えしたのですが、すごく満足いくカットをしていただけました!シャンプーも気持ちよかったです。今回時間がなくカットだけだったのでまた別メニューと合わせてまたお願いしたいです~

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:46.0

ショート気に入っています。
    また、行きたいと思いました。

【ツルサラhairに◎】カット&カラー+ハホニコ3step_\15400→\9900

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:28.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【平日午後限定♪】カット&フルカラー_\12100→\6900

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:53:02.0

思い切って人生初のボブにしてもらいました!
    友達や彼氏にも大好評でとても満足しています!
    ありがとうございます!!!
    とても優しくて丁寧な方だったのでとても嬉しかったです!
    また、お願いします!!

《学割U24》カット&カラー+ハホニコ3stepTR_\9350

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:41:15.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。午後に部活があるので時間が限られてる中、スピーディかつ仕上がりが思い通りで時間に余裕が出来るくらいでした。髪がいかに痛まないようにする事や、縮毛矯正の種類を教えてくださったり、前髪、髪全体、毛先、それぞれにあった仕上がりにする為に変化をつけていただいたり。説明のわかりやすさ、担当スタイリストさんの人柄、施術の完璧さ、スピーディ、本当に最高でした☆娘も不安な顔つきで来店しで行ったのに、迎えに行った時の笑顔はもうご満悦(笑)!!!沢山のワガママや注文を受け入れてくだり、そして素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました★

【強い癖には◎】カット&シルク縮毛矯正_\20900→\14300

• miyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:38:53.0

初めて来店しました。
    年齢的な髪のパサつきやうねりなどの悩みを相談をすると、私に家でも現実的に出来そうなアドバイスをして下さいました。
    髪質をよく見てカットして下さったので、パーマやコテを使わなくても、巻いたような素敵な髪型になりました。
    機械を使ってトリートメントもしていただいたので、やはり家でやるトリートメントとは違うと思います。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定♪】カット+tokio5stepトリートメント_\11000→\6050

• みぞりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:59:26.0

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしてます。
    今回のカラーは透明感のあるアッシュグレーにしてもらいました。
    とっても綺麗に染まって大満足です。

みぞりえ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

アッシュグレー気に入って頂けて良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます♪

またのご来店是非お待ちしておりますね!

担当  佐々木 健太郎

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:53:57.0

自然なストレートになりました。
    次回伺うことがあれば似合うヘアスタイルなど、もっとご提案いただけたらと思います!
    また、髪の毛だらけのクッションをいきなり膝に置かれたことが気になりました。クッションの汚れがないか都度確認と膝に置く前に一声いただきたく思います。
    口コミのルールなどはとくに説明がありませんでしたがこちらでよろしいでしょうか。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

りえ様

ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてよかったです!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これから細かいところにも気を使うように心がけてまいります。

ゴヤミサキ

• いしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:10.0

前回とても良かったので再来店しました!
    今回は忙しそうでしたが希望通り短く切ってくれました。
    帰宅後しっかり鏡を見たら、センター分けの前髪が左右で2センチほど長さが違いました…!
    ちゃんとその場で言えばよかったです。

いしい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーも気に入っていただき嬉しいです♪

またお待ちしております!

タカハシサアヤ

• あっきーなカントリーマアムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:15:05.0

ハイライトカラー、カットをお願いしました。
    的確なアドバイスをいただき、相談しながら決めることができました。
    仕上がりも満足しました。
    また利用したいです。

【ナチュラルな仕上り♪】カット&白髪ぼかしハイライト_\20900→\15400

• AMUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:36.0

カラーとても良いお色でした!

カット&インナーカラー+ハホニコ3step_\20900→\13200

AMU様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    カラー気に入って
    頂けてありがとうございます!!

気になる所はまた次回来店時に
    お気軽にご相談下さい♪

担当 タニグチ

• ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:03.0

アミノ酸縮毛矯正+カラーカットしていただきました。
    全てに完璧でした!!

理想通りに仕上げてくれてその後も髪の毛の扱いがとってもやりやすく感動です。
    時間の方も長くなるメニューなので気遣いもして頂いたり
    手際よく作業してくださり本当に長い時間だったのに居心地も良かったです。
    なにより担当さんの人柄だったり会話がとても楽しかったです。この度はありがとうございました。また行きたいと思います^_^

【ダメージ毛に♪】カット&酸性ストレート(縮毛矯正)_\25300→\18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきな 様

口コミありがとうございます。
    酸性ストレートはキューティークルを壊さないので髪の質感を柔らかくストレートにできます。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ヘアデザインも気に入って頂けて良かったですです!
    長時間のメニューなので施術はテキパキと、居心地の良い空間づくりを心がけておりますので
    また髪が伸びましたら是非お任せくださいね!
    お待ちしております。

担当 佐々木 健太郎

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:23:16.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、カット中も確認しながらだったのでとても安心できました!仕上がりもイメージ通りで、施術時間も早く、大満足です!

まいこ様

口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

初回のカウンセリングではどんなスタイルが好みなのか?

いまの気分などをお伺いして、スタイルが見えてきて初めてハサミを入れるようにしております。

また髪が伸びましたらお待ちしておりますね!

担当 佐々木 健太郎

• ラモスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:52.0

センスも良く手際良くてとても良かったです。ありがとうございました。

【平日&メンズ限定♪】ドライカット_\3300

ラモス様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

格好良いけど綺麗に見えるスタイルが得意なので

季節に合わせて色々チャレンジしていきましょう!

また是非お任せください。

お待ちしております。

担当 佐々木 健太郎

• カナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:29.0

2回目の利用ですが前回同様とても満足です!
    髪色も長さも理想通りでした。案内も丁寧でシャンプーを担当してくれた方も可愛らしくとても優しい方でした。また利用させていただきます^^

【平日限定♪】カット&カラー+ハホニコ3stepTR_\15400→\8800

• haraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:09.0

今回はカラーとカットをしていただき、ありがとうございます。
    明るい髪色が初めてで不安でしたが様子を見ながら希望を叶えられるよう調整していただき、希望していた仕上がりになり大変満足しています。
    また次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【自然なハイトーンに♪】カット&ブリーチなしダブルカラー_\20900→\13200

• ナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:35.0

ありがとうございました。お話が楽しくてあっという間にカットが終わりました。シャンプーも上手でした。

• ツナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:46.0

要望通りの色で満足でした!!

[リタッチorフルカラー]+ハホニコ3stepトリートメント_\12100→\7700

O/ODER  府中店【オーダー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!

担当いたしましたアヤベです♪
    満足いく仕上がりにできて嬉しいです(´-ω-`)

次も扱いやすくなる提案させていただきますね♪

気になり出したら是非、またよろしくお願いいたします

府中市府中町2-6-17
    リトルアージュ1F

府中駅(東出口1より)2分
    (自転車・バイク置き場有)

• 森の猫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:57:21.0

ブログで発信してらっしゃる髪型が参考になったので、初めて予約しました。
    最初に こちらの希望や困っていることをお伝えして、しっかりと聞いてくださって、カットして頂くスタイルなど決める事ができました。
    カラーも とても良い色に仕上げてくださって、大満足です。シャンプーも 丁寧でとても気持ち良くて、終わったあと、頭皮が呼吸できてるな~とすっきりした気分になりました。 カラーについて いろいろな色を楽しめる提案を頂いて 次回もまた こちらでカットやカラーをお願いしようと思います。

【人気No.1♪】カット&カラー+トキオ5step_\16500→\11000

森の猫様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当のタカハシです♪

髪型やカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    直接シャンプーの事もお褒め頂いたのでアシスタントに伝えたところ
    本人もとても喜んでおりました。
    ありがとうございます☆

また次回はハイライトなどを提案させて頂きましたが、
    クーポンは見つけられたでしょうか?
    分からなかった場合はお電話でもご予約受け付けておりますので
    何なりとお申し付けください。

また次回もお待ちしております☆

タカハシサアヤ

• るーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:09:53.0

すっっごく可愛い髪色にして頂きました!!
    大満足です!!!!!!!!!!
    色が抜けにくい髪質をしていて、希望の色味に染まるか不安だったのですが、とても綺麗に染めていただきました。
    フルカラーのメニューではあったけれどインナーカラーだったので、その分良いトリートメントに変えて頂いたり、気遣いが素晴らしいお店でした。
    髪色可愛くて幸せです!!

トリプルカラー(ブリーチ2回+フルカラー1回)_\28600→\20900

るーな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当のたかはしです♪
    トリプルカラーでのご予約でしたので長時間お疲れ様でした♪

カラー気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    しっかりめに色を入れてるので、色落ちも楽しめるかなと
    思いますので、長い時間楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

タカハシサアヤ

• おかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:26:07.0

今回はカットとダブルカラーで伺いました。
    以前、他の美容室でブリーチした際に頭皮が炎症起こしてしまったため不安もありましたが、ブリーチ剤がなるべく頭皮に付かないよう丁寧にやっていただけたので頭皮は無事でした!
    カットは3回目でしたが、今回も収まりの良いスタイルにしていただきました。家では乾かすだけでokなのでとっても楽です。
    カラーは、色落ちも考えて調合してくれていたので、これから色が抜けていく過程も楽しめそうです。
    毎度のことながら、お話も楽しかったのですが、カラー剤を塗りながら、どの色がまず出てくるのか、時間を置く毎にどうなっていくのか等の説明もしっかりしていただけたので、とてもわかりやすかったです。

【ケアブリーチ♪】カット&ダブルカラー(ブリーチあり)_\26400→\17600

おかめ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    頭皮無事で良かったです!
    ブリーチは自分もしみてしまうのもあり、頭皮に直接塗布するのは避けてヘアカラーをするように施術しております。
    色落ちも綺麗になるよう調合しておりますので楽しんで頂けたら嬉しいです。
    次回も季節に合わせてカット、カラーしていきましょうね!
    是非お待ちしております。

担当 佐々木 健太郎

• そのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:17.0

初来店しまさたが、担当された方がとても丁寧に自分の髪の質感やアレンジ方法をを教えてくれました。

【メンズ限定】カット&炭酸シャンプー+眉毛カット_\5000

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:52:44.0

仕上がりは満足です。スタイリストさんとお客さんの数が比例してなくて忙しそうに見えたのが少し残念でした。

カット&トキオ5stepトリートメント_\11000→\7150

ぴよ様

カット満足いただけて嬉しいです!
    またメンテナンスしに来てくださいね!

タカハシサアヤ

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:17:49.0

今回もリクエスト通りに仕上げて頂き、ありがとうございました^_^ 次回はご提案頂いたカラーに挑戦したいと思います!担当スタイリストさんのカラーには絶大なる信頼を抱いています!次回が楽しみです。

ひさちゃん様

次回はまたちょっと色味を変えてイメチェンしていきましょう☆
    またお待ちしております♪

タカハシサアヤ

• ポポロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:11:43.0

初めて伺いましたが、待たされる事もなく丁寧に対応してくださって仕上がりも大満足でした!
    もう少し、価格が安価だと嬉しいですが色々頼んだので仕方ないかな…
    とはいえ、また行きますので宜しくお願いします!

ポポロ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もバランス見ながらやっていきましょう。

担当 佐々木 健太郎

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:07.0

1つ1つ丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
    とにかくブリーチなしで明るい髪色にしたかったので、満足のいく明るさになりよかったです。

☆様

口コミ頂きありがとうございます。

ブリーチなしでもハイトーンカラーはできるので

お気軽にお声掛けください。

今回明るくしたので次回お色味がはいりやすくなったので

またカラーが入りそうな色を教えますね!

担当 佐々木 健太郎

オーダー 府中店(O/ODER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー