イメージを伝えてもお任せにしても100%期待を超えてくれます!
拘りぬかれた素敵空間で素敵時間の提供ありがとうございます(^_-)ー☆
担当の方はもちろんお手伝いしてくださる方も含めすべての方が丁寧な仕事ぶりで安心してお任せできます
これからも末永くよろしくお願いします!
ペア割 10%OFF
いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ヘアデザインはもちろん、お客様に過ごしていただく時間も大切にしているので褒めていただき嬉しいです。
TALOは全員のお客様に全員で喜んでいただくことをモットーにしているので、スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!
僕も毎回来ていただくのをいつも楽しみにしています!お友達も沢山紹介していただき嬉しいです!
今後も毎回、前回を超える仕事ができるよう精進していきますので、よろしくお願いします!
32(ミツ)
いつもほぼお任せですが信頼してお任せできます!
カラーもハイトーンは出来ないですが、その中でオシャレにしてくださるので毎回行くのが楽しみです!
いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもほぼお任せしていただくので、新しいヘアやニュアンスを提案するのが僕も毎回楽しみです!
デザインを任せていただき楽しませていただいてることはもちろん、漫画の話しやプライベートの話し等も僕自身いつも癒しをいただいております!
今後も長く任せていただけるよう、僕自身もお店も進化し続けますのでよろしくお願いします!
32(ミツ)
ここ、5年くらい美容室で行きつけのところがなかったのですが、久しぶりにリピートしました。理想のスタイルプラスαで、自分に合ったスタイルを作ってくれます。そして、美容室であるあるのその日限りで家で再現できないという悩みを見事に解決してくれました。すごく分かりやすく家での巻き方など丁寧にかつ簡単なやり方で教えて頂けます。あと、伸びてからもすごく扱いやすいように切っていただけるのもすごいなあと思います。接客もとても丁寧なんですが、いい意味であっさりした感じで無駄がなく、距離感も詰めすぎない感じで接して下さるのがまた来たいと思わせてくれるところだと思います!!!
まりこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
僕の大切にしている所を実感して頂けて嬉しいです♪
これからもヘアを通してたくさんの嬉しいと楽しいを届けていきますね!
TALOに来るたびに幸せな気持ちにできるようスタッフ一同頑張っていきます!
今後とも任せてもらえるように常に成長していきます!
YUIKI
担当スタイリストさんには長年お世話になっていますが、
カットカラーに関しては「こんな風にしたい!」があってもなくても、いつも200点満点の仕上がりにしてくださり、本当に感謝しています。
また施術の説明だけでなく、小さなボケや大事な話も、全部適当に流した会話じゃなく、一対一でちゃんと会話してくださるとこなど、色んな面で絶対的信頼度があります!
店内やスタッフの皆さんはおしゃれで明るくて、いつも笑顔になれる空間を作ってくださるので、毎回行くのが楽しみです!
これからも通い続けます!
長年通っていただき、こんな嬉しい口コミまでありがとうございます!泣
美容師冥利につきるお言葉嬉しいです!
自分が美容師として大切にしていること全て褒めていただいた気がします笑
これからも通いたいと思っていただけるよう、毎回全力で頑張らせていただきます!
まだまだ美容師としても人としても成長していきますので、今後ともよろしくお願いします!
32(ミツ)
いつも楽しい時間と素敵な仕上がりありがとうございます!!!
こちらこそいつも楽しいデザインと、楽しい時間をありがとうございます!
励みになる口コミも嬉しいです!
今後も前回を超え続けれるよう頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
32(ミツ)
ほとんど何も決めずに行ったのですが、担当スタイリストさんが諸々ご提案くださってすごくスムーズにスタイルを決めることができました!
ブリーチ2回+カラー+カットで予約させていただいたのですが、
髪質などを見極めてハイブリーチ1回+カラー+カットで完璧に仕上げていただきました!
正直以前のお店で2回ブリーチしていただいた時よりも、1回で明るくなりました。。笑
カットもパーマが少し残っていたりで少しセットしにくかったのですが、
扱いやすくしていただきました。
スタッフさんも皆さん明るく、お店も席にゆとりを持って配置されていらっしゃるので隣は気にならないと思います。
すごく人に勧めたくなる素敵なお店でしたので、初めて口コミを投稿しました。
【本気でハイトーンを目指したい方へ】 2回ブリーチ + カラー+カット
yasuuucchi様、この度はTALOのご来店いただき、ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
髪質がものすごく良くブリーチ1回でいける自信もありましたし
ヘアのダメージ履歴なども考えて提案させていただきました。
喜んでいただけて大変、嬉しく思います。
伸ばしていく上でトップの長さが必要にもなってくるので
ケアしながら一緒に伸ばせていけたらな。と思います!
改めて、素敵な口コミありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
タロ(TALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー