3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ケシキ大名(keshiki)  >

keshiki大名【ケシキダイミョウ】

ケシキダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-33 大名MIビル2階
  • 西鉄天神駅徒歩5分☆西通りジュンク堂書店から大名方面に徒歩30秒(大名/パーマ)

なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:18:55.0

はじめて伺いました。
    色味もカットも満足です。
    インナーカラーやブリーチの履歴があるので不安でしたが、均一に綺麗にまとまって期待以上でした。友達にも雰囲気が変わってとても良いと褒められました。あとシャンプーが気持ちよかったです。
    緊張してあんまり喋れないのですが気まずくならなくてありがたかったです!

2月平日限定☆カット+ーベールカラー+トリートメント 16500→7700

なほ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

カットカラートリートメントとさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです(^^)

今回は暗めのトーンでの設定でしたのでブリーチ部分も
    インナーの2回ブリーチした部分も
    綺麗にまとまりましたね!
    色落ち具合など見ながら今後もカラーしていただけると幸いです!
    また、カットも顔周りの伸びと一緒に後ろも調整していけば
    ぱつっと感がもう少し出せると思うのでその時はまたお任せ下さい(^^)
    今後もリラックスして過ごせるように心掛けていきますので

YUKI

• こらったさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:02.0

先日はカットして頂きありがとうございました!
    急遽予約したにも関わらず快く受け入れてくださり、受付の方の雰囲気も素敵でした!
    おすすめしていただいたヘアミストも購入してアイロンも頑張って取り組んでます!
    お話も楽しかったです^^素敵な髪型にして頂きありがとうございます!

カット 4400→3900

• ざわわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:35.0

色々と希望があったのですが、全部聞いた上で納得のいくようにカットとカラーを仕上げてくれました。仕上がりにも満足でした。ありがとうございました。

人気No. 2!カット+透明感べールカラー+トリートメント16500→8300

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:34.0

今回担当してくれた方とてもいい印象でした♪
    ちょうどいい接客で居やすかったです

4月平日限定☆最強毛髪再生!バイカルテトリートメント9700→5500

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:22.0

お店とスタッフみなさんの雰囲気も良く、何も決めてない状態で行きましたが、どんなカラーにするかヘアスタイルにするか一緒に考えていただいて、いい感じに仕上げてもらいました☆
    ありがとうございました♪またお願いします☆

最注目!!カット+ベールカラー+最強毛髪再生バイカルテトリートメント

• ズズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:51:05.0

いつも通った店です!とても満足しています。

• こ こ ろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:40:05.0

可愛く染めてもらいました!ありがとうございました!

透明感べールカラー+トリートメント12100→6600

こ こ ろ様

今回担当させていただきましたYUKAです。
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    ピンクお似合いでした(^^)
    次回もこ こ ろ様にご満足いただけるようがんばります!!
    またのご来店お待ちいたしております。

YUKA

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:12:19.0

クセがありはねやすいので、その相談にのって頂きました。スタイルも大人可愛いショートにして頂き技術的にも満足できました。
    お店の雰囲気も明るく、かと言って騒がしいわけではなく落ち着いた空間の中でお喋りを楽しんだり、日頃の喧騒を忘れてゆっくり寛ぐこともできて大満足でした。
    値段もリーズナブルで、そして自分の好み需要にあわせてこちらからお願いもできるようなので決して押し付けでない自分主体の組み合わせたメニューがお願いできそうなのも安心感があり良かったです。
    また次回もお願いしようとおもいました。ありがとうございました。

カット+ナチュラルカラー+トリートメント 12100→6600

ゆか様
    この度はご紹介でのご来店頂ありがとうございます!
    担当させていただきました、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はカットカラートリートメント
    カウンセリングからいつもクセによるハネが気になり、まとまらないとのことでしっかりお話しさせて頂きながらなりたい形を探れたのでしっかりカットできました^ ^
    とてもいい感じになりゆか様によくお似合いでしたね♪
    形の維持やまたやりたいスタイルができた際は遠慮なくご相談ください☆
    また次回も気に入っていただけるようしっかりやっていきますのでよろしくお願いいたします!!
    KOUDAI

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:33.0

カットとパーマをお願いしました!
    どちらもとても自分好みで大満足です!!
    またお願いしたいと思いました!

【メンズ限定】カット&スパイラル(ツイスト)パーマ14850→11000

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

また口コミの投稿ありがとうございます

今回は短く切って強めのツイストパーマをかけさせていただきましたが
    ご満足いただき幸いです!
    また弟さんと是非いらしてください!
    お待ちしております!
    keshiki/YUKI

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:30.0

すごく笑顔が素敵でカットも上手くて子供の目線に合わせてくれる人だなと思いました!すごく優しかったです!

[メンズ初回限定]   メンズカット+シャンプー4400→3300

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:18.0

担当して頂いたスタイリストさんはとても良い対応ですごく仕上がり良かったのですがアイロンでの仕上げの時担当スタイリストさんが変わってしてもらったんですけどその際耳を火傷して大きくミミズバレ?水膨れのような感じになってしまっていて言い出せなくてここに書かせて頂きました、、

ゆい様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き、ありがとうございます。
    まず、カラーに関してはご満足いただけて幸いです。
    ですが今回最後の仕上げの際にスタッフ側の不注意で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私の方でも気づくことが出来ず申し訳ございません。
    今後はこの様な事が絶対ないように技術の統一化を今一度はかり、アイロンワークも担当した者が行い、努めてまいります。
    ゆい様の今回の治療等もお店として誠心誠意ご対応していきますので、ご連絡お待ちしております。

keshiki大名

• トクシマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:51:02.0

初めてのカラーとブリーチをして頂きました!
    自分の希望に親身になって寄り添って頂いて最高でした!
    これからも通おうと思っています!

↓3月ご新規様限定クーポンはこちら↓こちらは予約クーポンではありません。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 01:09:35.0

今回子供利用しました。
    皆さんいい人ばかりでした
    又機会がありましたらよろしくおねがいします

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:16:23.0

今回初めてカットとカラーお願いをしたのですが、
    可愛く丁寧にして頂き有難うございました!!

お話もたくさん楽しかったです★
    またお願い致します!

ケアブリーチダブルカラー+ベールカラー+カット 23500→16400

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:37:48.0

最後まで細かく似合うようにってしてくださって大変満足しました!レイヤーカットすごく可愛いですし、首の毛も整えてもらえたりと有難いことばかりでした!また来店させて欲しいです

カット+ナチュラルカラー 9900→5400

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

また口コミの投稿ありがとうございます。

今回は長さも切って顔周りにしっかりレイヤーを入れさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    ストレートでかわいく仕上がるので是非やってみてください
    keshiki/YUKI

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:00:18.0

全て100点満点、最高でした。
    また来ます!

3月平日限定☆カット+トリートメント8800→4400

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:36:36.0

入店時から、受付のスタッフの表情がかたく、怖い印象を受けました。
    他のお客さんも同時進行だったため、途中の待ち時間が長かったです。
    こちらの希望をあまり詳しく聞いていただけず、「今のカウンセリングだけで大丈夫だったのかな?」と思っていたら、案の定思っていたのと違う印象に仕上がりました。
    その場でダメージの少ないお直しをしていただきましたが、直りきらず、+1時間かかってしまい、他のお客さんも待たせているようで、それ以上にお直しも依頼できず、もういいや。となってしまいました。
    帰って鏡見るとやっぱり残念だし、頬に染め具がついていて、さらに凹みました。
    こちらのコミュ力もありますが、忙しくてカウンセリングを短縮するなら、予約受けないでほしいと思いました。

3月平日限定☆カット+ーベールカラー+トリートメント 16500→7700

ほなみ様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

この度はご来店いただいたのに悲しませることになってしまい申し訳ございません。
    さらにお直しの際にも私の技術不足のため納得のいく仕上がりにならず
    お待たせしてしまい申し訳ございません。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は技術の見直しを徹底し、今後この様な事がないように努めてまいります。
    keshiki大名

• ゆまたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:17:16.0

予算内に全てやっていただき
    めちゃくちゃ良かったです!

平日限定!【学割U24】ブリーチ☆ダブルカラー 18370→9900

ゆまたろう様

クーポンのご予算内ということで
    できる限りの施術をさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もゆまたろう様のご希望に添えるよう精一杯施術致します。

YUKA

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:41.0

とっても丁寧に施術して頂きました!
    大まかなイメージしか伝えてなかったけどピンクの色味が可愛くて大満足です^^

haru様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ブリーチカラーはお手入れが大切になりますので
    わからないことがありましたらなんでもご相談ください♪
    次回もharu様にご満足いただけるようがんばります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

YUKA

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:21:05.0

とても良かった!

2回目以降はこちらから☆men'sカットシャンプー4400→3900

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:35:43.0

ごめんなさい。書いたとこでどうにもならないですがやるせない気持ちでいっぱいです。家に帰って泣きました。もう来ません。

カット+トリートメント8800→5000

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

先日はkeshikiへご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は僕のカウンセリング不足や、お客様への配慮が足りなかった事、

大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申しあげます。

今後このような事が無いよう技術向上やお客様への配慮等、しっかり努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:50:39.0

前回は暗めにしてもらいました。黄みが目立たない、綺麗なベージュに色落ちしたのでとても良かったです。
    今回はブルー強めでお願いしました!綺麗に発色して大満足です。これからの色落ちも楽しみです。
    近々ブリーチお願いしようかと思います。よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

べールカラー+アライブトリートメント15400→8800

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

クチコミの投稿もありがとうございます!

今回ブルー味を出しつつトーンダウンさせていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです!
    色落ちの感じと髪の状態もみながらブリーチもしていきましょう!

YUKI

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:49:34.0

いつもお世話になってます。
    前回と同じ方が担当して下さいましたが、前回少し不快な気持ちになり帰ったので今回も同じ方だと知って正直とても不安でした。
    ですが、開口一番で前回の件の謝罪があり、施術もとても良かったです!

[施術メニュー] その他

とも様
    またクチコミの投稿も合わせてありがとうございます。

前回、入らせていただいた際,ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    自分としても今一度技術を見直させていただき、今回は施術もご満足いただけて良かったです。

またご満足いただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
    YUKI

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:58:25.0

初めて染めて、何色にしたいとかどんな染め方がしたいとか
    決めずにお任せで!って言ってすごいかわいく染めてもらうことができました!満足です!またお願いしたいと思います!

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

またクチコミの投稿ありがとうございます!

今回は初めてのカラーを任せていただきありがとうございます。
    縮毛矯正をつい最近されたことなど加味しながら出来るお色を提案させていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです!
    また次のカラーも是非お任せください!
    お待ちしております!

YUKI

• aicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:55.0

ほぼおまかせでしたがカラーもカットも想像以上にかわいく仕上げていただいて嬉しかったです^_^
    ずっと親切丁寧に接していただきました。人見知り全開ですみませんm(_ _)mまたもう少し伸ばしていきます!ありがとうございました。

カット+透明感べールカラー12100→6600

aico様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたISSEIです。

技術面、接客面と好評価いただきましてありがとうございます。

カットカラーもおまかせ頂いてありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しく思います。

今後も相談しながら綺麗に伸ばしていけるように
    施術させていただきますのでよろしくお願いします。

keshiki大名ISSEI

• えちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:52:55.0

今回もありがとうございます♪
    娘たちにも好評でした!

そして今日もおもしろいお話ができて楽しかったです、、次こそは良いお話ができるといいな、と思ってます、、笑

カット+トリートメント8800→5000

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

えちょん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当のKAZUです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型気に入って下さってありがとうございます☆

娘さんにも気に入ってもらえて僕も嬉しいです!!

次回は良い話楽しみにお待ちしておりますね!笑
    代表KAZU

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:43:00.0

前回の仕上がりが良かったのでリピートしました。
    担当頂いた方は違ったのですが、終始気遣ってくださったり話しかけてくださる頻度とかもお客さんを見ながら丁寧にされてるなーという印象でした。
    肝心の仕上がりが、カラーは満足したのですが前髪パーマがちょっと思った感じと違って扱いづらくなっちゃったので残念でした。
    元々左右差があったり生え際の癖があるのでそこに合わせてもらえてたらもっと満足したと思います。

人気No.1!カット+べールカラー+アライブトリートメント17600→11500

りか様

カラーの仕上がり満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    前髪のパーマは取れやすいので強くして欲しいとおっしゃられていたので
    少し強めにかけさせていただいたり、生え際の癖が出にくいようお薬で調整したりなど
    させていただいているのですが、扱いづらくなってしまったとのことで申し訳ございません。
    もしりか様ののご都合が合えばお直しさせていただきたいと思いますので、
    ご連絡ください。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:12:02.0

初来店でした!
    人生初のパーマをかけましたが、友人や家族にも褒められ
    大満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!

平日新規女性限定!【学割U24】カット+パーマ 13300→7500

• 甘田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:37:08.0

担当スタイリストさんにしていただくと、周りから褒められます。
    遠方でもマツパといえば、担当スタイリストさんです!

人気No.1★ラッシュリフト(コーティング仕上げ付き)

[施術メニュー] その他

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:34:52.0

とても良かったです。

平日限定!【学割U24】カット+ヴェールカラー12100→5500

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

かれん様先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです^ ^
    また是非お待ちしております!

keshiki大名MIRYAN

ケシキ大名(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー