3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 長岡店(LUVISM)  >

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】

ラヴィズム ナガオカテン

• 新潟県長岡市宮関1-2-5
  • クチコミ★4.67 リバーインホテル隣。長岡造形大学近く。 長岡/波巻きスパイラル

ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:12:07.0

すごーく良かったです!!
    2回目の利用ですが、2回とも最高の仕上がりと接客でした!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中の距離感もちょうど良かったです!!
    カラーもカットも理想通りで大満足です!!
    ありがとうございました!!!

【時間指定お得クーポン14時~17時限定】 カット+艶カラーAujua2stepTr

ちょ様
    口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ツヤツヤで色も均一に入って良かったです。
    回を重ねるごとによくなっていく質感再整カラーなので、継続をお勧めします!

次もご来店お待ちしております☆

LUVISM長岡店 はせがわ

• gun1koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:30:07.0

毎回お願いしています。ストレートパーマ+質感再整カラーをするようになってから2ヵ月位経過した後でも「髪綺麗ですね」と褒められる事が増えました。気になっていたボリュームも以前より抑えられた気がします。毎回その時に適したアドバイスをいただけるのでありがたいです。一度ボブ目指して伸ばしていきます。

新潟初導入店 【次世代髪質改善】カット+質感再整4STEPカラー\14000→\11500

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:36.0

今回も透明感のあるカラーをありがとうございました!
    カラーやカットしているときもお話をしたり楽しい時間をありがとうございましたー!

人気No.1【平日限定】カット+艶カラー+Aujua2stepトリートメント 長岡

• こたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:02:21.0

またお願いしたいです。ありがとうございました!

似合わせカット+オージュアTr【ショート,ボブ,ロング,メンズも◎】

こた様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    こた様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

またいつでもご来店お待ちしております!!

stylist三浦

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:45:57.0

オーダー通りですごく可愛い髪色になりました
    ありがとうございます!!

U24学割【平日9時~16時限定】カット+ダブルカラー+Aujua2stepTr

さち様☆

人生初カラーとのことで、ブリーチを任せて頂けたのとっても嬉しかったです(*^^*)

今回のカラーはオリーブ感のあるグレーにしましたが仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

明るめのカラー、とってもお似合いでした☆

ブリーチカラーのリタッチ周期は2ヶ月以内が理想ですので、お時間見つけてまたご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)

春からの新生活でも引き続きお店でお会いできたら嬉しいです☆

改めて今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

猪浦るみな

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:55:19.0

とってもいい色にして頂きました^_^
    他の美容院に通っていて、中々思うような色にならなかったのですが、今回、希望した色になって嬉しいです。
    初めてで緊張しましたが、スタイリストさんの距離感もちょうど良く、アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かったです。

【新規のお客様限定】カット+艶カラー+Tr9800円→6950円

あり様
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!!

綺麗に染まって良かったです♪
    ご希望に沿うことができて安心しています!
    ご満足の声を頂けてわたしも嬉しいです☆

また次回も気に入って頂けるように頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

LUVISM長岡 はせがわ

• ひまわりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:25:01.0

とても可愛い色、そしてカットをしていただきました。
    少し自宅から遠いですが通い続けたいと思います!
    お店も素敵な雰囲気でした。

【初回特別価格】カット+艶カラー+Aujua4stepTr【12950円→9450円】

ひまわり様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

この度は、新潟店からの紹介でのご来店ありがとうございました♪
    通い続けたいとのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます!

艶感しっかり出ていてとてもきれいに仕上がりましたね^^
    深い色なので日々過ごしていくとカラーがまた違う感じに見えるので楽しんでみてください♪

2.3ヶ月でメンテナンスをするときれいにキープし易いと思います!
    また次回お会いできるときにも可愛いカラーと扱いやすい髪型に致します♪

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist 原

• たかえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:12:29.0

期待以上の仕上がりでした。
    居心地もよく、また利用したいです!!

【感動の仕上がり】ノンアルカリストレート+ AujuaクイックTr+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たかえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^

今回の施術はノンアルカリストレートをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

優しいお薬を使って施術するので、自然なストレート仕上がりになるのでとっても人気のメニューとなっております!

ストレートの施術でのご来店の頻度としては、半年~1年の間に伸びて来た根本の部分をリタッチでかけてあげるのがおすすめです♪
    あくまでも目安となりますので、クセが出て来て気になりましたらいつでもご来店ください!

また、前髪のみでも承っております◎

今回はストレートのみでしたが、ぜひカットでもお待ちしております^_^

改めて今回は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

猪浦るみな

• kerrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:23:18.0

初めてのメニューでどんな感じになるかなと思っていましたが、思った以上の質感になりビックリでした!長く保ってくれるといいです。ありがとうございました。

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、メニューに対する先日のご感想、大変嬉しく思います。
    満足いただけたこと、まさに私たちの喜びです。

また、髪の質感にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。私たちの技術と経験を持って、お客様らしいスタイルを常に提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご安心ください。

お客様がご指摘されているように、ヘアスタイルの持続性も重要です。正確なケアやメンテナンスが必要となります。当店では、それらを支えるためのアドバイスも含めて、これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

再度、ご意見を寄せていただき、ありがとうございました。私たちのサービスをさらに向上させる参考とさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  LUVISM長岡

• じゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:19.0

初めて伺いました!人生初のカラーに挑戦したのですが、髪の状態を見ながら、細かく相談に乗ってくださってとても助かりました!また伺います!

保湿ケアトリプルカラー(ケアブリーチ2回)+カット+AujuaクイックTr

じゅー様
    口コミも書いて頂き、嬉しいです☆

初めてのカラーをお任せ頂き、気に入ってくださったようでホッとしました!
    ブリーチすると透明感も出て自然光に当たるとまた可愛いですし、日替わりの色落ちの変化も楽しんでみてください!!

また次回もご希望に沿えるよう、相談しながら決めていきましょう!
    寒いのでお体ご自愛ください。
    次もお待ちしております☆

LUVISM長岡 はせがわ

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:30:12.0

過ごしやすい雰囲気です。要望通りにしてくださるので、またお願いしたいと思います。カラーの持ちも良いと思います。

【平日朝一限定クーポン】カット+艶カラー+AujuaクイックTr 9800円→

ゆりちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆

過ごしやすい雰囲気と言って頂けて嬉しく思います。
    次回以降もゆっくり落ち着いた時間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります!

ご要望にお応えできるよう次も頑張りますので、またよろしくお願い致します!!
    お待ちしておりますね♪

LUVISM長岡 はせがわ

• てついつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:46.0

仕事で長岡に行くことが増えてきたので、長岡で通いやすいところを探していてお邪魔しました。
    気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    カラーが自分の思っていた色より暗かったのですが、これもこれでありかなと思っています。
    また機会があったら伺います。

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

お客様、先日は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    そして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    お仕事で長岡へ行くことが増え、当店を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。

スタッフとのコミュニケーションが楽しい時間として感じていただけたとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。
    今後もよりお楽しみいただけるよう、スタッフ一人一人がサービス向上に努めて参ります。

また、カラーリングの結果については、お客様が思われていた色より暗くなってしまったとのこと、大変申し訳ありません。
    お客様が「これもこれでありかな」という受け入れられるお気持ちを示してくださったこと、とてもありがたく感じております。
    それにも関わらず、次回ご来店いただく際にはより満足いただけるように、カラーリングの調整には細心の注意を払いたいと思います。

最後に、「また機会があったら伺います」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    次回、お客様にお会いできるその日を楽しみにしております。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト  坂口

• natsukiberuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:01:19.0

初回から含めて3回目の来店で、
    前回担当してくださったスタイリストさんを指名させていただき、
    今回は、ボブ系でレイヤーを顔周りに入れて、イメージチェンジしたい
    カラーを赤めで明るい仕上がりにしたいとお伝えし施術していただきました。
    担当スタイリストさんとっても話やすくて、ありがたかったです。
    アシスタントの方々も痛みませんか~?気軽に声かけてくださいなど
    待ち時間も気にかけていただき感謝しています。
    髪型お色味ともに希望通りにしていただいて感謝してます。
    また時間を空けずメンテにうかがいたいなと思ってます。

natsukiberu様

前回と長さもガラッと変えて挑戦させていただきましたが、希望通りになったと言って頂けて嬉しいです♪
    カラーも明るくして春に近づいてきてますね。
    ピンク系もお似合いになりそうなので、次回相談させてください!

私含めスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。
    毎回、前回を更新できるように日々精進して参ります!
    またお待ちしております☆

LUVISM長岡 はせがわ

• かいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:53:50.0

色も曖昧な表現で伝えたのにもかかわらず、満足するカラーにして頂けて嬉しかったです!
    髪もサラサラになって満足です!

かいと様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて良かったです!!
    かいと様の雰囲気に合っていてとてもおお似合いでした!

髪質も良くなりましたが、お家でのケアもしっかりしてあげると良い髪質を継続できますので、
    分からないことなどありましたらお気軽にお聞きください!

stylist三浦

• きりばばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 09:45:07.0

2時間の予定でしたが1時間30分かからず終わりました。カラーメインでカット少なかったから?
    カラー相談させていただき仕上がり満足です。
    カラーの色見本があれば、もっと具体的に相談出来たかな?と思いました。
    個人的な意見で眼鏡ケースなり眼鏡立てがあると良いなと思いました。

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

お客様からいただいた貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    まずは、所要時間について。予定の2時間よりも前に終了し、お客様には驚かれたかもしれませんね。今回の場合、カットが少なかったことが所要時間の短さに繋がったかもしれませんが、次回以降は、指定の時間を気持ちよく過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

さらに、カラーにつきまして、お客様の満足頂ける色を一緒に選べた事、私たちスタッフ一同、嬉しく思っております。しかしながら、色見本があればより具体的な相談が出来たとのこと、大変参考になります。お客様にとって最適な色選びができるよう、色見本の導入を検討することをお約束いたします。

最後に、眼鏡ケースや眼鏡立てのご意見、ありがとうございます。サロンでの時間をより快適にお過ごしいただくためには大切な視点であり、皆様の意見を尊重し、施設の改善に取り組みたいと思います。

お客様から頂いたご意見は、私たちのさらなるサービス向上につながります。この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。私たちのサービスを今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト  坂口

• こんこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:10:34.0

とっても丁寧に仕上げてくれてかわいすぎる仕上がりにしてくれました。
    シャンプーや接客、カラーまですべて完璧で感動しました。
    また絶対におねがいしたいです

U24学割【平日9時~16時限定】ダブルカラー+Aujua2stepTr+ブロー

こんこん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

また、シャンプーや接客、カラーについても完璧だとのお言葉、ありがとうございます!

これからもお客様が笑顔でいられるような雰囲気作り続けていきます!

またのご来店をお待ちしております!!

stylist三浦

• たーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:59:58.0

初めて来店し緊張していましたが、気さくに話かけてくださり、嬉しかったです
    スタイリング剤の付け方など、細かく教えて頂き、仕上がりも満足いく仕上がりで、嬉しかったです

また次回もぜひお願いしたいと思います

たーさん様

たーさん様のご来店と、その後のご意見をいただきありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとの事、私自身も初めてのお客様を迎えるたびに緊張するので、気楽に話しかけることでその緊張感を少しでも和らげられたなら嬉しいです!!

また、スタイリング剤の使い方なども丁寧にお伝えでき、お客様に満足していただけてよかったです!

次回のご来店もぜひお待ちしております!!

stylist三浦

• エリカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:49:32.0

いつもお世話になってます!毎回丁寧に相談にのっていただいて、仕上がりも思ってる以上になります!!細かいところまできちんと仕上げてくれるので家に帰ってからもスタイリングが楽です。今回も職場の若い子に褒められました( ´艸`)ありがとうございます!

【顔まわり・耳周りに】インナーカラー+Aujua2Stepトリートメント+ブロー

エリカナ様
    口コミも頂けて嬉しいです!ありがとうございます☆

仕上がりが思ってる以上と言って頂き、大変光栄に嬉しく思います!
    周りからもお褒め頂けたとのことで安心致しました。
    毎回気になるところへのアプローチを変えているので、今回はどうだった、前回の方が良かったなどまたご来店の際に教えてください!

次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!
    まだ雪が降る日もあるかもしれませんので、お気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております!!

LUVISM長岡 はせがわ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:26:43.0

久しぶりに施術していただき、ありがとうございました。楽しい雰囲気のなか、バッチリ仕上げていただきました。急遽娘のカットもお願いし、親子共々大満足です!またお願いします。

あい様
    口コミも頂き、ありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また髪もお任せ頂けて光栄です☆
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    また次回もお2人にご満足頂けるように日々精進致します。

LUVISM長岡 はせがわ

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:44:02.0

とってもかわいいカラーにしてもらいました!!またお願いします!

【時間指定お得クーポン14時~17時限定】艶カラー+Aujua2stepTr+ブロー

みみみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は、ヘアカラーに満足していただき、大変うれしく思います。
    わたしもとてもかわいい色合いに染まってとても幸せでした^^

カラーリングを長く楽しむためにもカラーシャンプーなどを
    1カ月後あたりから使うのもいいかと思いますので、
    今後のデザインのお話をしながらまたおすすめさせていただきます^^♪

これからもみみみ様に、満足していただけるサービスを提供してまいります。
    次回緒ご来店も楽しみにしております^^

スタイリスト 原  LUVISM長岡

• 蕨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:27:40.0

初めて利用しました。
    ブリーチのリタッチをお願いしたのですが、
    黒い部分をなるべく見せないようにと伝えたのに頭頂部、後頭部が黒いのがとても不愉快です。
    髪の毛結ぶと後ろも生え際が染まってなくて友達に言われて恥ずかしかったです。
    頭皮は弱いけど黒いのが嫌なのでギリギリまで染めてくださいと伝えたのにこの結果はとても悲しく思います。
    あと、リタッチだけでカラーしなかったのに
    全額支払ったのも何故だろう?と今になって疑問です。
    ダブルカラーの料金ですよね?何も説明も無くその時は支払いましたが何か説明等して欲しかったです。

残念なことが多くもう二度と利用しません。

保湿ケアブリーチカラー+Aujua2stepTr+ブロー【12500円】

蕨様

蕨様のご意見をいただき、誠にありがとうございます。

蕨様の反応を今回初めてお聞きし、非常に心苦しく、また反省いたしております。髪の色を最適にすること等、誠に期待に応えられず申し訳ございませんでした。

そういった黒さを隠すためにカラーリングをしたのに、それが十分に表現できなかったのは当店として大きな課題です。

また、料金の分かりづらさに関しましても、その通りでございます。詳しい説明がなかったこと、蕨様に混乱や疑問を抱かせてしまった点、再度謝罪いたします。

この経験を教訓に、我々はサービスの質を向上させる行動をとります。そして、それが当店に戻ってこられるきっかけになることを願っております。

蕨様には当店での不快な体験を我々に共有していただき、ありがとうございました。我々のサービス向上に大いに役立ちます。

今後の改善に全力を尽くすと共に、何卒お客様のご意見を受け入れ、日々努力してまいります。

どうか再度のご来店をご検討いただけますと幸いでございます。

今後とも、末永くお付き合い頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

LUVISM長岡店

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:37.0

透明感のあるカラーでかわいくなりました!

カット+保湿ケアブリーチダブルカラー+Aujua2stepTr【14500円】

やよ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はブリーチリタッチをさせて頂いて、透明感のあるグレージュにさせていただきました!
    やよ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

ブリーチですとどうしてもダメージはしてしまうので、トリートメントも一緒にしてあげると手触りもよくなります!トリートメントの種類は相談しながら決めていくのでわからないことなどありましたらお聞きください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist三浦

• gun1koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:53:22.0

ショートのメンテをお願いしました。乾燥もあってパサパサしていましたが、髪質改善カラーを案内していただき終わった後はサラサラ復活でした!カラーも気に入っています。またお願いしたいと思います。

gun1ko様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

前回ストレートをかけさせて頂き、かなりボリュームも抑えられて
    カットもメンテナンス程度で仕上げることができました。
    いつもホームケアもしていただきありがとうございます!!

次回はながくなっていると思うので長さを調節しましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                stylist 土田

• やっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:25:12.0

初来店でしたが、要望した通りにカットして頂き、大変満足です。
    また行きたいと思います。

やっくん様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    普段あまりスタイリング剤を付けないとのことだったので、つけなくても決まるようにさせていただきました!

気分を変えたくなりましたらパーマをかけてあげると動きもでやすくなり、スタイリングも簡単です!

またいつでもご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

stylist三浦

• ゆんぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:28:25.0

初めてで緊張しましたが、とっても素敵なスタイルにしていただいて大満足です。
    セットの仕方やお手入れの仕方まで、丁寧に教えていただいたので、自分でも頑張ってみようと思います。
    また行きたいです!

ゆんぴょ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カットカラートリートメントをさせていただきました!!
    カットはボブにしたいということだったのですが、カウンセリング時に
    幼くなってしまわないかとおっしゃっていたので顔まわりにレイヤーを
    入れるとすごくオシャレに見えない幼さは減りますよとご提案をさせて
    いただきました!!

カラーに関しては透明感のあるカラーをご希望だったので赤みが出ないくすんだオリーブ系のカラーをご提案させていただきました!!

どちらもとてもお似合いでした!!

ケアに関してはアイロンなどの熱ダメージが気になるとおっしゃっていたのでそのお悩みに合わせてオイルではなくミルクタイプのトリートメントを進めさせていただきました!!
    今回伝えさせてもらったオージュアのラインがすごくおすすめなのでシャンプー、トリートメントも気になったらぜひお試しください!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
                         stylist土田

• まりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:19:08.0

明るくて元気でお話ししやすかったです!

新潟初導入店 【次世代髪質改善】質感再整4STEPカラー+ブロー \11500→\8500

まりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回のカラーはオリーブ系の色味がご希望でしたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

クーポンで選んで頂いた質感再整のトリートメントは、カラーと一緒にできるだけでなく、ダメージを負わずにカラーできるのも魅力です!!

また日々過ごしてみて良かったらまた試して頂けると嬉しいです♪

また、接客の面でも、お話ししやすかったお褒めのお言葉ありがとうございます!

お話しするのが大好きなのでまたご来店頂けたときにお話し聞かせてくださいね!(^^)!

カラーの周期は2ヶ月くらいが理想ですので、またお会いできたら嬉しいです

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

猪浦るみな

• nuthiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:10:15.0

美容院は自分にとって緊張する場所ですが、担当の方が優しくてリラックスして過ごすことが出来ました。カットもとても可愛く仕上げて頂けました。自分でヘアスタイルする時の方法も分かりやすく教えて貰えました。

nuthi様
    いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    緊張する場所だったんですね!?
    また心地よい時間をご提供できるように精進致します。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    アイロンした方が可愛いスタイルなので頑張ってやってみてください☆

またお待ちしております!

LUVISM長岡 はせがわ

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:38:05.0

前から気になっていましたが、初めて娘と伺いました。
    カットとカラーをお願いしましたが、とても気に入りました!!この色なら長く保ちそうです!
    髪の量も質感もかなり変わり良かったです!
    色んなお話も出来て楽しかったです!
    また暇を見て伺いたいなぁと思っています。

【12月イベントor年末前にキレイに】カット+艶カラー+Tr9800円→6950円

おか様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カットは長さは整えながら顔周りにレイヤーをいれ、カラーはオリーブ系の色味で赤味を消し透明感のある色味にさせていただきました!

顔周りにレイヤーがある事で雰囲気が変わります!スタイリングもワンカールでも可愛いのでご自宅で是非試してみてください!

またトリートメントも他の種類もあるので是非次回ご来店の際にお試しください!

カットカラーの周期は1ヶ月半から2ヶ月がおすすめです!

またお店で会えること楽しみにお待ちしております!!

stylist坂口

• ゆっちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 07:33:10.0

写真を見せてカットしてもらったが、左右で長さは違うし写真と違う。何回か通ってるけど初めてでした。

ゆっちゃむ様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ一度お直しさせて頂けませんか?

今後このような事が無いように今一度技術を確かめ精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• どやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:44.0

少し早めにストレートパーマをお願いしました。
    以前より引っかかりがないように思います。どうしても傷んでいるので、日に日に傷みがわかってしまうのは仕方がないですね。
    長さが思った以上に短かったのは予想外でした。
    でも仕上がりは軽くてスッキリして良かったです。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

【10.11月限定 サラ艶 】カット+ノンアルカリストレート+AujuaクイックTr

どやちゃん 様

思ったよりも短かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    長さを切る際に、クロスを外して長さの確認をお互いにしているつもりでしたが、
    今後はもっとしっかりと相違が無いように対応させていただきます!

今回は、すっきりと切ったいつものスタイルでも軽やかに動くさまがとても素敵でお似合いでした♪

ダメージ具合は、この冬に勝てるように保湿のケアをしていただく必要があるのかな・・・と、思いますので
    乾かす前にヘアミルクをつけて乾かしてからヘアオイルをつけるなど
    もしくは以前使用していた、イミュライズのニュートリエントを5日に1回で使ってみるのもいいと思います^^

悩んだらご連絡ください!どやちゃん様の髪質に必要な栄養をお伝えいたします!

次回以降もやってみたいスタイルやイメージチェンジはいつでもご相談ください!
    今後もどやちゃん様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に努めて参ります!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 原

ラヴィズム 長岡店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー