4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アミ 横浜西口店(amie)  >

amie 横浜駅店 【アミ】

アミヨコハマエキテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 第6浅川ビル6階
  • 横浜西口徒歩2分【TEL045-594-6882】 [横浜/横浜駅//相鉄横浜/横浜西口]

アミ 横浜西口店(amie)の口コミ

おかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

本日open、私は3人目です!
    癖っ毛のショートなので美容師さん泣かせの髪。
    いろいろ提示してくれて満足対応♪
    当日カットを探すのって結構大変なんですけど
    運良くイイお店に当たりました。

【集中コラーゲン配合】外国人風カラ-(リタッチ)+カット+プラチナTr \2500

• 堕天使エレナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/11

初めての縮毛矯正でこちらに伺いました。
    お店がこぢんまりとしてて逆に落ち着き、開放的なとこより好きです。ドリンクサービスはもう少し選べたら嬉しいかな……?と
    仕上がりはとても綺麗にしてもらえて満足しました( *´艸`)(前髪は、帰ったら微調整予定)
    また来たいです……!

柔らかシルク縮毛矯正+カット+プラチナTr \5900[横浜/横浜駅]

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました!!

【集中コラーゲン配合♪】外国人風フルカラー+カット+プラチナTr \3500[横浜]

• あきもとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/10

スムーズにカットからヘアセットまでしていただきました。ありがとうございました!

その場で口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF[横浜/横浜駅/横浜西口]

• ああちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/7

はじめて伺って不安だったのですが、カット、カラー共にとても丁寧にきれいにやっていただけました。スタイリストさんのお名前を聞くのを忘れてしまったのが残念です。。。今後ともよろしくお願いします。

• 桜彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

パーマのクーポンを使用して施術を受けました。
    が、パーマの巻が甘く、まきなおしてもらうため予約しようとしましたが予約できず、電話しても「予約がいっぱいで受けられません。期日後は料金かかります」と言われました。
    あまりの素っ気ない対応に、料金かかるなら行かないと伝えました。
    予約がいっぱいで受けれないとしても、言い方があると思いますし、何よりも「予約受けつけられない。期日後なら予約空いてるから」と、料金がかかる日数をしきりにすすめてくるあたり、そういった所なんだな、と思いました。
    料金も手頃ではありますし、施術当日のスタッフさんの対応もそれなりに良かっただけに、残念ではありますがおそらく二度と行きません。

デザインパ-マ+外国人風カラー+カット+プラチナTr\16200→\7500[横浜西口]

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

結婚式用のヘアセットをお願いしました。ショートにもかかわらずアップヘアにしたいとの要望に応えて頂き30分程で可愛らしいアップヘアに仕上げて頂きました^_^
    初めての美容室で緊張しましたが店内の雰囲気も落ち着いており、技術も丁寧だったのでとても満足のいくものとなりました。
    価格もお手頃なので今度は別メニューも利用してみたいと思います。ありがとうございました!

【NEW OPEN記念♪】パーティーヘアアレンジ¥4320→¥2600[横浜西口]

• どんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

結婚式に参加するために利用させていただきました。
    ドレスの雰囲気や、自分の希望に沿った形でヘアセットをしてくださり、とても満足しています。

• かなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

ヘアセットで初めて利用させていただきました。希望の髪型に近い形にはしていただいたのですが、髪の部分ごとにハードスプレーが集中的にかけられており、ガチガチに固まってしまったのと、フケのような白い粉が付いてしまいました。また、編み込みのゴムで結ばれた毛先が飛び出ており2次会の開始時間まで自分で直すのが大変でした。
    前髪をコテで巻いてもらうことをお願いした時も本意ではなさそうで、また、「もう少し巻いてください」とお願いすると少し嫌そうでした。こちらがわがままだったのかもしれませんが、あまり気持ち良くなかったです。
    上記のような理由を考慮すると、価格は安くないと思います。あまり納得感はなかったです。

【NEW OPEN記念♪】パーティーヘアアレンジ¥4320→¥2700[横浜西口]

• 孤高の堕天使さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/4

お店の雰囲気も良く、髪も希望どうりに仕上げていただけました。スタッフの方も皆さん優しく、丁寧な気配りに安心して切って頂くことが出来ました!

ダメージレスケアカラー(フル)+カット+プラチナトリートメント\4500[横浜駅]

• アオヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

お店の雰囲気とても良かったです!
    美容師さんもお話ししやすくて、会話が途切れませんでした!
    またご機会がありましたらよろしくお願いします!

学割U24【平日のみ★学生限定】amieデザインカット ¥2160→\1800[横浜西口]

• ピピ美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

今日は、カットとカラーと縮毛矯正をしました。
    いつもながら、とてもいい仕上がりで大満足です
    終わった後、ずっと髪を触ってしまう程
    なめらかな指通りで、髪が生まれ変わったみたいです

• 小豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

雑誌がデジタル化されていて好きに選べるし、雑誌を変えてもらう手間とかもないのでよかったです。
    料金も予約したのと違うコースを勧められたりして予定より高くなったりする美容室があったりしますが、予約通りの金額で良心的です。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧にやっていただきありがとうございました。

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

満足しました!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

夜遅かったからか、美容師さんが2人しかいなくて予約の時間なのに呼ばれなくて雰囲気的には良くなかったです。
    でも、カットしてくれた人はとても気さくで話しやすくて、カットだけでなく遅い時間なのに縮毛も丁寧にやって頂きました。短くしたかったのですが髪質に合わせて広がりにくくしてくれました!
    アイロンの使い方も丁寧に教えて頂いて嬉しかったです!
    遅い時間に行ったのに丁寧に対応していただけてよかったです!

• aina:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

午前中にドライカットをお願いしました。
    大体の髪の長さ希望しかお伝えしなかったのですが、30分もかからずササっと仕上げていただきました^^
    お話も終始楽しく、あっという間でした!
    店に入ったときスタッフさんが誰もいなかったりと、はじめの案内があまりスムーズではなかったのが気になったので☆-1で…

店内の雰囲気もよかったので、また機会があればお世話になりたいです!

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

お店に入った時は、思ったよりも小規模で少し緊張しましたが、スタッフの方はみんな感じがよかったです。
    私が具体的にヘアスタイルの希望を伝えられなくても、感じよくどんどん提案やアドバイスしてくれ、安心してカットしてもらえました。
    子供がいて私がなかなか美容院に来れず久しぶりのカットだと話すと、また今後来づらいことも考え今日の仕上がりよりも少し時間がたってからのカラーの具合や普段の手入れについても考慮してくれたのが嬉しかったです。

【NEW OPEN限定】フルChange贅沢コース ¥12500→¥9900[横浜駅/横浜西口]

• 大森さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/30

先日カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    お値段が安いので正直あまり期待はしていませんでしたが、すごく満足のいく仕上がりで驚きました。
    カウンセリングも丁寧ですし、会話もしやすくて楽しかったです。
    落ち着いていていい雰囲気のお店だなぁという印象です。
    最後も丁寧に仕上げていただき嬉しく思いました。

• あーるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

丁寧に要望を聞いて頂き、色々お話しも出来て終始リラックスして過ごせました(^o^)/
    仕上がりもいい感じです~♪またお願いします。

【集中コラーゲン配合♪】外国人風フルカラー(白髪可)\3450[横浜駅/横浜西口]

• プルメリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

とても丁寧にカットしていただきました!カラーも大満足です!担当スタイリストの方のお名前はわかりませんが男性の方です!ありがとうございました!また行きたい美容院です!

• まりンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良くて美容師さんも優しくてとても良かったです!また行きたいです!

【女性限定】amieデザインカット(ブロー込)¥2160[横浜/横浜駅/横浜西口]

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めて行かせていただきました!
    とても理想的な綺麗にカラーしていだだきました!
    スタイリングの仕方など色々教えていただき本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/25

帰ってみたら生え際の所々が染まっていないところがあり、色味もベージュをお願いしたのですが違くて残念でした。。。

• ちゃんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

一つ一つ要望に沿ってヘアセットしていただけました。ヘアセットが崩れないようにとの気遣いも大変良かったです。ありがとうございました。

• 雪兎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/25

やって欲しい髪型の雰囲気や要望をお願いすると、とても綺麗いに丁寧なその通りの仕上がりになり、とても嬉しかったし満足しました。
    また、スタイリストさんも明るくて優しく接してくださったので、こちらも安心、楽しく仕上がりを待つ事が出来ました!ありがとうございます。

• がわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

場所と値段で選んだ。帰りに後ろ髪につけてもらったワックスが、すごくベタベタするのが気になった。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

綺麗に染まっていたし、つや感もでたと思います。ありがとうございました。

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

短時間で仕上げていただき、お安く技術を提供いただきました。
    しっかりめのスタイリングでお願いしていましたが、結婚式の開始と共に髪型が崩れ始めてしまいました。お客様が多く時間に制限があったのかはわかりませんが、もう少し丁寧に施術していただけたら嬉しかったです。

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/21

事前に出来れば女性希望とお願いしてましたが、勤務の関係で仕上がり希望時間に間に合わないときちんと説明をした上での施術で安心しました。
    久々に思いっきりカットするので「結びたいので肩より長めで」とイメージ画像を見せ、仕上げに巻いてもらうまできちんと確認しなかった私も悪いのですが、ちょうど肩ぐらいかなという長さで結びにくくなってしまいました。
    カラーに関しても柔らかいホワイトの色味があるミントグレージュのイメージでお願いしてたつもりだったので、店外に出てイメージしてた感じとの違いにビックリしましたが、うまく伝えられなかったのもいけなかったかな?と反省です。
    シャンプーは丁寧で良かったです。値段も高すぎないので、嬉しいですね。

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+Tr \6900[横浜西口]

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/21

カラー前に丁寧に話を聞いていただいて、最初から安心感がありました。仕上がりもきれいでとても満足です。

アミ 横浜西口店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー