3. 四国トップ  >

Hair make ひととき

ヘアメイクヒトトキ

• 愛媛県松山市和泉北2-13-10
  • 和泉北交差点/天国前小道付近
  • さとママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:18:36.0

シャンプーは二度洗いでとても丁寧で気持ち良かったです。
    久々のショートボブでスタイリングのアドバイスもして頂き分かりやすかったです。
    終始笑顔で接客して頂きありがとうございました。
    またぜひお願いします。

• いむちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:32:23.0

事前に希望の髪形の写真を見て頂くとすぐにイメージが伝わったようで、同じような髪形にして頂きました。手入れも簡単で、とても気に入ってます。シャンプーも気持ち良かったので、今度はヘッドスパもお願いしたいです。

• ぼびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:57:51.0

子供の七五三の後撮りの前に、美容室で切って
    もらうため予約しました。
    最近髪の毛を切りたがらなかったので心配でしたが、
    がんばったらくじが引けるってと言いなんとか
    行く気になってくれました。
    どうしても行ける日が夕方5時しか空いてなかったので
    着く前に来るまで寝てしまい、困っていましたが
    担当の方が上手にお話してくれて、息子も
    嫌がることなく切らせてくれました。
    音の小さなバリカンでも嫌がったため、
    襟足と耳周りが後少しきれいになってほしかった
    ですが、ハサミでできるところまで整えて
    いただいて、無事本人の満足する髪型になりました!
    また髪の毛カットに着たいと思います。

• だるまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 14:53:56.0

今回も仕上がり良く大満足です。落ち着いた雰囲気で居心地が良いです(*^^*)

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:55:22.0

今回、初めて来店させていただきました。
    お店は完全貸切なのでスタイリストさんとゆっくり髪型や仕上がりのイメージなど話し合いができ、とても満足です。
    イメージ通りの髪型にしていただけました。
    シャンプーはとても気持ちが良かったし、お話しにも付き合っていただきリラックス出来ました。
    次回もまた、お願いしたいです(^-^)

• セッコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 21:37:06.0

いつも,思い通りに仕上げていただいて満足しています。次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-25 19:56:23.0

こちらの都合で遅れたにもかかわらず、嫌な表情もなく、いつものように対応してくれました。
    カットは前髪だけでしたが、スッキリ、さっぱりした印象になりました。
    白髪染めも丁寧にしてくれたので、ムラもなく、全体的に綺麗に仕上がりでした。
    次回は、白髪の状況に応じて行く日を調整したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちゃんさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:11:17.0

話しやすくて雰囲気の良いお店です。髪の悩みに合わせてカットやスタイリングをしていただき細かな要望も聞いていただき満足でした。

• ak1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:23:27.0

前回同様、今回も納得のいく仕上がりでした(^^)

[投稿日] 2023-09-18 14:41:42.0

今回も、綺麗に白髪を染めてもらいました。
    頭皮の状態も落ち着いたのか、前回より痒みも少なかったです。
    髪の毛が伸びた分、これから乾燥に気をつけ、ケアしていきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• だるまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 17:04:13.0

娘のカットをしていただきました。本人もとても気に入って、次はもう少し切ろうかな~と話してます。長い髪を切りたがらなかったのですが、変化を楽しんでるようです。また次回もお願いします!

[投稿日] 2023-08-10 19:06:16.0

こちらの事情で予約時間より遅く到着したが、嫌な表情もせず、「大丈夫でしたか?」と心配していただきました。
    お気遣いありがとうございました。
    今回も綺麗に白髪を染めていただきました。
    日焼けの影響からか、施行後、頭皮の痒みがありました。
    体調が戻り、髪の毛も調子よくなったと感じていたので、本格的な夏を乗りきれるよう、髪の毛のメンテナンスも気を配りたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:37:10.0

お店は可愛い感じで過ごしやすかったです。
    仕上がりのイメージがはっきりせず悩んでいましたが、色んなアイデアを出してくださり、カウンセリングからセットの仕方まで、とても分かりやすく丁寧で感じよく説明して下さいました。
    カット中でもお話に付き合ってくださりリラックスできました。
    ヘッドスパは、頭痛が無くなるほどとても気持ちよくしていただきました。
    とても満足のいくカットと髪型になりました。
    また、お願いさせていただきたいと思います。

• セッコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:24:19.0

今回も思い通りにカットしていただきました。次回はもっと早く行くようにしたいと思います。ありがとうございました

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 00:48:05.0

小さい子供を連れ、ご迷惑をかけるのに、笑顔で楽しく接して下さり、ほんとに助かりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:27:58.0

10年以上同じ美容院に通っていましたが、子連れで行ける美容院を探して今回はじめて来店させていただきました。
    私の要望と髪の悩みを聞いた上で、想像以上に気に入る髪色とヘアスタイルにしてくださいました。自宅でのアイロンを使ったスタイリング方法も教えてくださったので、実践してみます!
    娘は帰宅後、たのしかったね~!とお話ししてくれました。おしゃべりな娘の相手をずっとしてくださって、おもちゃもたくさんあり、娘も大満足だったようです。

[投稿日] 2023-06-29 23:36:43.0

綺麗に白髪を染めてもらいました、
    頭皮の痒みも少なく、いつもながら仕上がりに満足しています。
    ブロー中にアレンジについて相談したところ、髪質、クセをふまえた上で、アドバイスをいただけました。
    暑い日や仕事中など、実践してみようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• ak1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:47:05.0

初めて利用させてもらいました。
    今までカットで納得いく美容室はあまりなかったのですが、今回のカットはとても満足のいく仕上がりでした!
    また利用させてもらいます!

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 16:23:31.0

人見知りする中学生の子供ですが、
    リラックスして楽しくおしゃべりできることがとても嬉しいそうです。
    今回、二回目でした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2023-05-25 18:06:37.0

予約時は前髪カット、カラー予定でしたが、状態をみてもらいカラーは延期しました。
    前髪カットだけになった予約から、シャンプー、ヘッドスパを追加しました。
    今回は、次の予約者との関係で追加させてもらったが、予約変更も快く応じてくれました。
    次回のカラーは、都合を調整してうかがいたいと思います。

• セッコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 17:56:18.0

いつも、思い通りに仕上げてくださってありがとうございます。満足しております。

• だるまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 08:27:41.0

今回の仕上がりも大満足です(*^^*)娘も気に入ったようで、喜んでおります。またお願いします!

[投稿日] 2023-05-01 07:55:41.0

ロングからショートにカット。
    美容師さんに自分の完成イメージ、こだわる所(避けたい髪型)を伝え、話し合い、一緒にすすめました。
    カット中も長さや量を確認しながら行ってくれました。
    予定していたとはいえ、久しぶりのショートは、ドキドキとワクワク、そして、少しの不安もありましたがお願いして正解でした。
    事前に完成イメージを共有できたことで不安はなくなり、髪質を考慮しつつ、頭の形に合わせたカットで満足のいく仕上がりとなりました。
    ショートになり、周りからは「若返った」「前向きな印象になってる」と好評でした。
    乾かし方や、朝のスタイリング方法、道具のチョイスなど不器用な私にも分かりやすく説明してくれ、簡単に扱えるようにしてもらえました。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:41:21.0

3歳と1歳の息子たちのカットをお願いしました。
    今まで何店舗かでカットをしてきましたが、施術中ずっと泣き叫んで嫌がっていました…
    でも、ひとときさんでは、ずっと落ち着いて泣かずにカットしてもらえました!!
    子どもたちに優しく寄り添い、穏やかな雰囲気で素早く素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
    子どもたちも、またここで切りたい!と言うほどでした。
    親も子も大満足です!またよろしくお願いします。

• セッコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 19:29:40.0

今回は和服を着るのでそれに合わせてカット仕上げをしていただきました。ありがとございました

• ちぃ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 16:10:24.0

娘が大好きなひとときさん♪今回は息子も一緒にお願いしました。ひとときの素敵な空間や、スタイリストさんとの楽しいお話、親子で大好きです。2人とも仕上がりも大満足でした☆

[投稿日] 2023-03-04 12:10:24.0

ヘッドスパで寝落ちしかけ、リラックスしてる自分に気づきました。おかげ様で心地よい時間が過ごせました。
    ヘッドスパの効果か、髪の手触りが違ってました。数日経っても、まとまりがあります。
    前回でチケットが終了。毎月、白髪染めをするのでカラーチケットを購入。カラーをする方はお勧めです。
    来月はロングからのショートになるので、今から楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• だるまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 22:17:42.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良く、話しやすいお人柄に安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、翌日、アドバイス通り試してみると、自分で再現できたのには嬉しくて感動しました。初めてにも関わらず、諦めていた髪の悩みも解決!またお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-30 10:44:14.0

今回は、全体的なカットも行いました。春に予定している髪型も考慮し、長さや毛量の調整をしてもらいました。
    カット後、軽さも出て扱いやすくなりました。
    ヘッドスパが心地よく、頭痛で重たかった頭がスッキリし、頭皮だけでなく気分も軽やかになりました。

• Aaaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 11:06:36.0

4歳の子供をカットして頂きました。
    初めてでしたがとてもいい雰囲気で、カットも大変満足してます。子供も楽しかったみたいでまた次回利用したいと思います。
    今回は、ありがとうございました(^^)

ヘアメイク ひととき(Hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー