5. ザ バーバーショップ プラス(THE BARBER SHOP+)  >

ザ バーバーショップ プラス

• 東京都日野市多摩平4-1-7-103
  • JR中央線豊田駅北口徒歩6分

Siriusさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

最近できたばかりのオシャレなバーバーです。
    歴18年のご主人は、昔ながらの床屋と今流行りのオシャレな理容室どちらにも勤務経験がある方で、ビジネスでもOKなカッコいいツーブロックに仕上げてくださいました。理容室なので、もちろん顔ぞりもしていただけます。
    接客もお店の雰囲気もよく、非常に気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。
    このサービスでこのお値段はお得すぎます!リピート確定です!

カットコース(全体シェービング+シャンプー+マッサージ付)¥3000

THE BARBER SHOP+【ザ バーバーショップ プラス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたなら嬉しいですし、そのように言ってもらって幸いです。
    実務研修があるって言ってましたよね??
    終わって帰ってきたら、ぜひお待ちしてます!!
    暑くなってくるので、体には気をつけて頑張って下さい!

[投稿日] 2019/11/5

今回も完璧な仕上がりで満足です!
    酔ってる状態で行くことはもうないと思うのでまたよろしくお願いします笑

【ヘッドスパコース】カット・スパ・シェービング・眉カット・マッサージ付!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

全然大丈夫ですよ!!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/18

今回も完璧の仕上がりで有意義な時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

【メンズカットコース】シェービング+シャンプー+マッサージ+眉カット¥3500

こちらこそ、本当にいつもありがとうございます!
    引き続き、要望に応えていけるようにしっかりやっていきますので、よろしくお願い致します。

• 松本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

カットとカラーだけでなく、シェービング、まゆげ、マッサージまで丁寧にしてくださいました。リフレッシュできました。

【カラーコース】カット+カラー+シェービング+シャンプー+マッサージ¥6000

リフレッシュできたなら良かったです!
    カラーの具合はいかがですか?
    何かありましたら、次回遠慮せずに言ってください!

[投稿日] 2019/9/22

今回も完璧な仕上がりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/12

今回もありがとうございました!
    カラーもいい感じで満足です!
    次回も今回みたいな感じでよろしくです!

【カラーコース】カットカラー+シェービング+眉カット+シャンプ―+マッサージ

今回カラーでしたので、その後いかがかなと思っていたのですが、気に入って頂けたなら
    良かったです!

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

豊田に引越してきて、3件目で大変良いお店を見つけることが出来ました。今後も通わせていただきます。お値段以上です。

今回のカットで何かありましたら、次回遠慮せずになんでも言ってください。
    また、お待ちしております。

• 佐々木巌流さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

腕が、いいし、店の雰囲気もよい

色々と為になるお話ありがとうございました。
    また色んなお話を聞けたらと思います!

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

今回で2度目の利用でした。前回とは異なったヘアスタイルに挑戦したいと伝えたところ、親身になって考えてくださりました。
    お店は落ち着く雰囲気で、スタッフの方はとっても気さくで話しやすいです。
    また伺います!

【学割U24】カット(全体シェービング・シャンプー・マッサージ付)¥3000

思いきってバッサリいきましたよね!?
    その後、周りの人の反応はどうでしたか?
    また何かありましたら、次回遠慮せずに言ってください!

[投稿日] 2019/8/27

次回もよろしくお願いします!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    また、お待ちしております!

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつ行っても何から何まで5点満点。大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも、遠い所から来てくださってありがとうございます!
    本当に感謝してます!
    またよろしくお願い致します。

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

ヘッドスパがとても気持ちよく、カットの仕上がりにも大変満足しています。
    また次回お願いします

【氷結!超クールヘッドスパ+メンズカットコース】 この夏一番の爽快感を!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お気遣い頂きありがとうございます!
    また、ぜひ色々なお話を聞かせて下さい!
    本当に、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/14

今回も完璧な仕上がりで大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こちらこそ、本当にいつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/8/3

今回もありがとうございました!
    細かいオーダー増やしてて神経使うと思いますが
    今後ともよろしくお願いします(^^)

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!
    お友達の方にも紹介して下さって、ありがとうございます!!

• おじいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

天井が高く解放感のあるショップでゆったりとカットしてもらう4~50分が心地よく、時間がとれる時に片道1時間半かけて通ってます。最近は土曜・日曜の予約が多くなってきているようなので、敢えて平日に行けるように都合をつけています。今日も店内独り占めを味わいたく平日の日中に予約をしたのですがカットが終わる頃には2名のお客さんが来店されてました。いつなら独り占めできるかと聞いたところ「平日の午前中ならいつでも独り占めですよ笑」とニコやかな返事。次は是非、午前中にうかがいます。

メンズカットコース/シェービング+シャンプー+マッサージ+眉カット ¥3500

なかなか、平日にお時間作るのは大変だとは思うのですが、おすすめです!
    また、次回お待ちしてます!

• ススムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧な作業でとくにベッドスパが気持ちよかったです。また利用させて頂きます。

【頭皮改善スパコース】カット+シェービング+シャンプー+マッサージ付)¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は、遠い所からのご来店ありがとうございました。
    また何かお気づきの点がありましたら、お気軽に言ってください。

[投稿日] 2019/7/19

昨日は遅い時間に有難うございました!
    今回のスタイルかなり気に入ってます(^^)
    ヘッドスパも、とても気持ちよく
    改めてコスパの良さを感じました(^^)
    今は2週間に1回のペースですが
    時間があれば毎週行きたいと思います笑
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
    気に入っていただけて良かたです。また、気になったところはお気軽に言ってください!
    また、お待ちしてます!!

[投稿日] 2019/7/8

今回もありがとうございました!
    次回少しオーダー変えますね(^^)
    また2週間後によろしくお願いします!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    わかりました!
    2週間後、お待ちしてます!

• Janさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

リクエスト以上のカットで良かったです!
    The haircut was perfect!!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    あれから、どこか観光や旅行いかれましたか??
    色んなお話を聞けて、楽しい時間を過ごすことができました!!
    お忙しいと思いますが、体に気をつけてお仕事頑張って下さい!!
    次回来ていただくの楽しみに待ってます!!

[投稿日] 2019/6/24

今回もありがとうございました!
    思った通りのスタイルになって満足です(^^)
    思った通りの仕上がりもそうですけど、
    有意義な時間を過ごせるのも担当スタイリストさんの魅力だと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします!!
    当分今回のスタイルで細かいオーダー増やしていくのでよろしくお願いします(^^)

先日は、差し入れも頂きましてありがとうございました!
    こちらも色々なオーダーに応えていけるように頑張っていきますので
    こちらこそ、よろしくお願いします!
    ありがとうございます!!

• kaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

高校生の息子がお世話になりました。今まで色々なお店(美容院)に行きましたが、こんなにも満足度が高いお店は初めてです。
    少し生えてきたヒゲ…もー!ちゃんと洗ってるの?と聞きたくなる顔面に日々ため息でしたが、綺麗にシェービングして頂きマッサージも付いて破格のお値段!今回はホットペッパーのポイントを使いましたが、通常の高校生料金でも十分安いです。おひとりでされているので、カットの当たり外れもなく安心しておまかせ出来ました。
    また伺いたいと思いますので是非よろしくお願い致します。

先日はご遠方よりお越しいただきありがとうございました!
    シェービング、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。へッドスパのメニューもございますので、是非1度お試し下さいませ。お母様には次回、甘めのドリンクをご用意してお待ちしております!

• とりももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

スタイリストさんが気さくで丁寧で、内装の雰囲気も良く、なによりヘッドスパがとっても気持ちいい!リラックスした時間を過ごせました。
    カットの仕上がりも満足で、下手に都内の美容院に行くよりかなりお得感があります。
    またぜひ利用させて頂きたいと思っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご多忙の中、ご来店いただきありがとうございました。スパは当店一押しのメニューですので、とても嬉しいです!また帰省された際に、息抜きにいらして頂ければ幸いです!

• やっぱり猫が好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めて利用しました。お一人でしているみたいでした。

メンズカットコース/シェービング+シャンプー+マッサージ+眉カット \3500

先日は雨の中、ご来店ありがとうございました。
    僕一人のマンツーマンサロンですので、技術は元より、お客様に居心地の良い時間を過ごして頂けるよう、今後も努力してまいります!

• しげぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーも前後二回
    カットも希望を聞いて、しかも上手に切っていただきました。久しぶりの理容サロンでしたが、とっても気持ちよかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、そのように言って頂いてとてもありがたいですし嬉しいです。
    また、何かありましたら遠慮せずお気軽に言ってください。

[投稿日] 2019/6/9

毎回お世話になってます(^^)
    今回も仕上がり完璧で大満足でした!
    細かいオーダーしていくこともあると思うのですが
    次回もよろしくお願いします(^^)

こちらこそ、いつも2週間に1回のご来店ありがとうございます!
    何でも遠慮せずに気軽に言って下さい!

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

HOT PEPPER Beautyを利用したサロンの中で1番良く、今後もお願いしたいと感じました。

そのように言っていただけるのは本当に嬉しいです!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めて行くお店のため、少し不安もありましたが、カウンセリングもしっかり聞いて貰え、納得のいく仕上がりでした。ハサミ使いも丁寧で安心してカットを任せられるお店です。

長い間通われていたサロンがあったとの事だったので、正直僕も緊張しました 笑
    少しでも不安に思っていたことが解消できていたとしたら、良かったです。
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

店内の雰囲気がとても良くリラックスできました。
    最近はメンズ向けのbarberが増えてきているのもあり、いくつか行ったことがありますが、こちらのお店でのパーマが過去一番満足できる仕上がりでした。
    お店の立地も緑が多くゆったりしてます。
    またパーマお願い致します!

【パーマコース】カット+パーマ+シェービング+シャンプー+マッサージ¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

パーマということで、少し長い時間座ったままの状態だったので
    リラックスできたと言ってもらえるのは、大変嬉しいですし、良かったです!
    気になるところがありましたら、次回遠慮なしで気軽に言ってください!

• りょー茶さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

担当の人が気さくな人で、とても楽しい時間を過ごせました。
    店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足しました。
    細かい要望もしっかりと叶えてくださりました。
    またお願いしたいと思います。

【ご相談クーポン】当日、あなたに合ったクーポンをご提案します♪ \0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

遠い所からのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、色んなお話ができて楽しい時間が過ごせました。
    ちょっと遠いのと、お仕事がお忙しいと思いますので、また機会があればお待ちしてます!!
    体に気をつけて頑張ってください!

• はちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

お店の雰囲気はオシャレでかっこよくて明るくて居心地が良かったです♪
    スタイリストさんのお仕事も丁寧で、接客にも人柄が滲み出ていました☆
    中学生の息子をイケメンにしていただきました!(笑)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【Open記念】キッズカットコース/カット・シャンプー・ブロー 7/31まで!!

ご来店いただきありがとうございました!
    確かに、息子さんイケメンなのでどんな髪型でも似合うと思いますけど、バッサリショートにして
    よりイケメンになりましたよね!!
    カッコよかったです!!
    わざわざ、遠い所からありがとうございました!!

ザ バーバーショップ プラス(THE BARBER SHOP+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー