4. その他静岡県トップ  >
  5. ルレーヴ 富士吉原店(Le reve)  >

Le・reve 富士吉原店 【ル・レーヴ】

ルレーヴ フジヨシワラテン

• 静岡県富士市青島町25
  • TEL0545-67-1977富士市青島町25【富士吉原】

ルレーヴ 富士吉原店(Le reve)の口コミ

あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

今まで美容院で仕上がりがしっくり来なければ、すぐに行く所を変えていて、初めてこちらの美容院に行かせていただきました。
    どんな風にしたいのかとか、こんなに親身になってくれた美容院は初めてでした。
    仕上がりも満足です。
    マッサージもとても気持ちよくて、いいリフレッシュになりました。
    次も来たいと思えるような美容院でした。
    また、頃合いを見て予約させていただきます。

【カットで変わる♪】小顔デザインカット+アミノ酸トリートメント \4980

Le・reve 富士吉原店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

1人1人のオリジナリティーを大切に、
    みんなとは少し違ったオシャレのご提案が出来れば!
    と思っています!
    また次回一緒にスタイルを考えましょう!

• ラタスカルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

いつも、ありがとうございます。
    今回、予約時とはメニュー変更をして、カット、カラーのみのつもりでしたが、トリートメントを付けられていました。
    パーマをかけないならトリートメントはしないつもりでした。
    シャンプー時に寝ていてトリートメントをされる時に寝ぼけていたとか、施術前に料金のことを確認し忘れたため、思っていた料金より高いことに支払い時になって気づきました。
    次回は施術前にメニューと料金の確認をしたいと思います。

【おすすめ】小顔カット+カラー+コスメパーマ+トリートメント\11980

• babyrocaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

イレギュラーのお願いにも快く対応していただきありがとうございました。
    こうしてほしいというお願いも希望通りにカットしてもらえたので満足でした

• しな子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

凄く久々に美容院と言うものに来ました(笑)
    天パが酷くて毎朝のセットが大変だったので矯正をかけてもらって朝が楽になりそうです。カラーも綺麗な赤色が入って大満足です。

女性の方がしてくださったシャンプーとドライヤーがとても優しくて仕事終わりもあって常にうとうとしていました(笑)
    スタイリストさんとは沢山お話ができて楽しかったです。
    矯正にトラウマがあって、その事をお話ししたら丁寧にアイロンをかけてくださって本当に嬉しかったです。

カット、カラー、矯正で時間はかかりましたがとても大満足です。

【NEW OPEN☆】小顔カット+シルク縮毛矯正+オーガニックカラー \12980

• もりくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

スタイリングしやすいカットとアドバイスを頂き満足です。
    また眉毛カットをサービスでして頂きありがとうございました。
    また利用したいです。

ご来店頂きましてありがとうございます。
    実はスタイリングの仕方1つでいろんな雰囲気に変えられます!
    いろんなシチュエーションに合わせて変化出来たら楽しいかと思います。
    またアドバイスさせていただきますね。
    またのご来店をお待ちしております。。。

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カットも手際よく時間も遅くまで営業していて、助かりました。
    急がせてすみません。
    ありがとうございます

【NEW OPEN☆】小顔カット+オーガニックカラー+コスメパーマ \9980

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。その後楽しい時間は過ごせてでしょうか?またのご来店お待ちしております。

• 森のくまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

凄く丁寧な接客でした。

デザインカット+根元カラー¥6500

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• まちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

とても親身になってくれて、色々相談にも乗ってくれました。人はとても親切でいいと思います。
    ただ、カットは前髪も切られすぎたし、完成イメージと少し違っていたので残念…。
    アシスタントの子はシャンプーの時ゴム手袋?をしてるようで髪の毛が引っ張られ凄く痛かったです。
    また、ブローの時に濡れた髪が顔中に張り付くような乾かし方をしてたのも気持ち悪かったです。
    アシスタントの子の教育はもっと必要かなと思いました。

【NEW OPEN☆】小顔デザインカット+オーガニックカラー \6780

ご来店頂きありがとうございます!
    今後は細部に渡り注意が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。
    申し訳ありませんでした。
    技術や教育面でも1つ1つ改善出来るよう精進してまいります。

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

ブローの仕方を丁寧に教えてもらいました。

是非ご自宅でも実践してみてください。

• しおたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

縮毛矯正をかけるのは初めてですが、変に真っ直ぐなりすぎることなく、年齢に合わせたデザインを縮毛矯正でしていただき大変満足です。
    家でのスタイルの再現の仕方も教えていただきありがとうございます。
    今度はパーマをかけたくなるかもしれませんが、その際にはまたよろしくお願いします。

【艶・ダメージレス】 カット+クオライン縮毛矯正

ご来店頂きありがとうございます!
    1人1人の髪質が違う為、しっかりとカウンセリングを
    行っています!
    また一緒にスタイルを考えて行きましょう!

• みさっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

カットとヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパは30分ほど同じ体勢のままなので、終わった後、肩と首がガチガチに固まってしまいました。当然マッサージをしてもらえると思ったのですが、ありませんでした。普通、他のお店ではヘッドスパをすると5分ほど肩のマッサージをしてくれます。シャンプーだけだったとしてもしてくれる店もあります。当然メニューに記載は無いですが、それはお店の方の善意だと思います。そういうことが次にまた来店したくなるポイントだと思うので、是非検討願います。

デザインカット+ヘッドスパ¥6400

貴重なご指摘ありがとうございます。
    完全に寝るタイプのシャンプー台ではないので、辛い体勢にしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様の意見を受け止め、これから改善していきます。

• ふっふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

初めて吉原店を利用しました。
    インナーカラーからを隠しすぎない、わたしの輪郭も考慮した似合わせショートカットにしていただきました!
    カウンセリングからカットまで希望通りにしてくださる方に出会えました!
    また利用したいです!

ご来店頂きありがとうございます!
    またカウンセリングから一緒に考え作って行きましょう!
    宜しくお願い致します!

• ヨウヘイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

担当スタイリストさんの神対応に感激しました!
    どうしても当日中にカットしたくて、19時頃からホットペッパーで美容院を探していて一件だけヒットしたのがこちらの美容院でした。
    カットメニューが小顔デザインカットだけだったので女性客しかいないんだろうなぁと店に入るまでは少し勇気も必要でしたが、実際は男性客のリピーターが多く時間帯によっては男性ばかりの時もあるそうです。初見だと若干の抵抗がある為、メンズカットをウェブのメニューに入れた方が良いとご提案させて頂きました笑。
    施術はとても丁寧で、一つ一つ説明や確認があって安心感がありました。技術面や仕上がりにも満足しています。さらに、「眉毛がゲジゲジなのでサービスでカットしますねー」と眉毛カットもサービスして下さり感動しました。どうしても当日中にカットしたかった希望が叶い、対応、サービスも神さまレベルだったので男性リピーターが多いのも頷けます。値段もリーズナブルな上に施術は丁寧で遅くまで営業してる点もありがたいです!また行きます!

ご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張気味でしたが、お帰りまでには馴染んで頂いたご様子で安心致しました。
    1人1人に合ったスタイル提案をして行きたいと思います・

• ラタスカルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

助手の男の子がシャンプーしてくれた時、両耳を泡が覆っていました。それは、やめてほしいです。

白髪が染まっていなかったのを言ったら誠実に対応してもらえました。

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7280

いつもご来店頂きありがとうございます。
    細かい部分までご指摘ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• えみりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

2回目の利用です。こちらの要望をきちんと聞いていただき、満足いく仕上がりでした。お話しも楽しく、色々勉強になりました。ありがとうございました。

ご満足頂けて私も嬉しく思います。お話私も楽しかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

先日はありがとうございました。今まで自分に合うヘアスタイルやカラーがわからなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、なりたい自分を叶えていただきました!とても嬉しいです。本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。
    ヘアー、カラーとその人に合ったオリジナルデザインを大切に考えています。
    いつもとはちょっと違った素敵な感じが、知人、友人、家族から褒められると嬉しいものですよね。
    また一緒に考えましょう!またお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

娘がお世話になりました。ものすごく、よろこんでました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【手触り感動♪】小顔カット+シルク縮毛矯正 \9980

娘様に喜んでいただき、私も嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• さよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

他の美容院でパーマをかけてどうにもまとまらなくて、助けを求めるように来店しました。とても丁寧に要望を聞いてもらえて、それと日常のブローや手入れの方法も教えて頂いたお店は初めてでした。今後もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。自分に似合うスタイル、デザイン、フォルムなどをライフスタイルに合わせ、出来るだけ手入れを楽に!を考えながら、これからまたご一緒にスタイルを見つけて行きましょう。

• ヒカリさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

希望通りの髪型に仕上げていただきとても満足しています。
    髪質の悩みも聞いてくださり、ドライヤーのかけ方やセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

【NEW OPEN☆】小顔カット+低温デジタルパーマ \8980

前回かけたパーマがゆるかったとの事でしたが、今回のスタイルを気に入っていただき私もとても嬉しいです。
    またのご利用を待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

始めは混んでいて、少し予定時刻より遅めの開始でしたが、
    接客も丁寧で、カラーも長時間になって大変なのに最後まで丁寧にやってもらい、カラーもすごくいい色でとても満足です!!初めて行ったのですがカラーもカットもとても良かったのでまた行きたいと思います!!

【透明感・外国人風カラー】 カット+アドミオカラー

色の入りがイマイチから再度のご来店でご迷惑をお掛け致しました。せっかくのイメチェンを楽しみにされていましたので出来るだけ完璧に仕上げたいと思い頑張らせて頂きました。次回はより一層キレイに仕上げます。お気軽にご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

• りなりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

14時に予約したのに
    1時間近く待たされました
    だったら最初から14時の部をなくせばいいのに
    人が足りなかったのがあるのかもしれませんが
    それでも髪の毛を濡れたまま放置は
    初めてでビックリ
    これじゃあ自分でドライヤーした方が
    早いと思ってしまいました
    また行きたいとは思いませんでした

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

お待たせいたしまして大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

元気な人で話してるのが楽しかったです。あっという間に時間が経ってしまいました。

この度はご来店ありがとうございました。
    私も楽しい時間でした。残り少ない夏休みを十分に満喫してください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆいざるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

本当に気分悪いしかおもわなかったです。
    自分がブリーチ毛で痛んでんのもわかってたけど一応予約の時点では部分パーマとトリートメントでしていて、当日トリートメントだけでって言ったら、担当の人「本当にやめたほうがいいよ~あははっっ!」って馬鹿にしたような笑われました。
    もっと違う言い方とかないのって正直思いました
    自分でもわかってたからトリートメントをお願いしたのに。
    あの笑い方はとても馬鹿にしてるようにしか思えませんでした。
    二度と吉原店は利用しないです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

この度は不愉快な思うをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらも安易な気持ちでお話したつもりではありませんでしたが、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

• かんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

施術するにあたり、細やかに丁寧に説明して下さり、仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです。
    またトークもお上手で 本気で笑ってしまいました。
    そして 仕事に対する姿勢にひそかに感激し
    自分自身もこうありたいと思いました。
    またよろしくお願い致します!

【手触り感動♪】小顔カット+シルク縮毛矯正 \9980

ご来店ありがとうございました。きれいになりながらも楽しいお時間をありがとうございました。
    またお気軽にご来店下さいませ。

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

カラーと矯正を同時にできるということで
    こちらを利用しました。
    まず最初に画像を見せてこんな風にとお願いしました。
    カラーと矯正は普通に進み
    シャンプーはシャンプー台が中途半端なところで止まり首と腰が痛くてリラックスはできませんでした。
    最後にカットをしてもらいましたが、希望していたものではありませんでした。
    後ろをかなり短くされてしまったので、結局どんどん短くなってしまい、最初に別の画像を見せてこんな短くしたくないと言ったものくらいになってしまいました。
    時間はかかると思っていたですが、5時間かかるとは思いませんでした。
    2週間たって毎朝アイロンをしているほど矯正は落ちてしまったのか、かかっていないような感じです。
    いつもと違うところへ行ったのが間違いでした。

• なーたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

髪質や悩みに対処してくださりとても満足する仕上がりでした。スタッフの方も親切でぜひまた利用させて頂きたいです。

ご来店ありがとうございました。髪の悩みや仕上げの仕方等何でもご相談下さいませ。
    またお気軽にご来店くださいませ。お待ち申し上げます。

• ヒトミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

はじめての来店させてもらいました。シャンプーしてもらって、メッチャ気持ち良かったです。冷たい緑茶も、嬉しかったです。皆さんが笑顔で対応してくれて、とても良かった。毛量が多くて困っていた私に(笑)、丁寧に色々と教えていただいて、ありがとうございました。
    かなり透いてもらったのに…自分でシャンプー&ドライヤーすると、セットしてもらったみたいにはいかなく、ひっちばってます(笑)
    また、伺いたいと思います。楽しい一時をありがとう。

慣れないスタイリングだったので、少し難しかったようですみません。
    次回はもっとわかりやすいものをお教えしますね。

• 美瑛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

カウンセリングから施術、仕上げまでとても丁寧でした。カットしている途中で「ひらめいた」とクセを利用したヘアスタイル提案をしてくれました。縮毛矯正と眉カットまで入り、最初のカウンセリングとは大幅な(?)変更になりましたが、大満足のスタイルになりました。支払い金額の安さにも驚きました。
    朝のスタイリング時間が短縮され、イメージも変わりました。
    シャンプーをしてくれた若い男性も丁寧で、また行きたいと思いました。

ご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングの中からたくさんのヒントを見つけ出し、日々のスタイリングやお手入れが楽しく、楽であれば、と思います。またご一緒にイメージしましょう!お気軽にご来店下さいませ」。

• りのちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

出迎え時の挨拶に笑顔がなく不安になりましたが、こうなりたいという希望に真剣に聞いて、モデルさんのスナップを何度も確認しながらカットしていただいたので安心できました。仕上がりも希望通り。子供にモデルさんのスナップと見比べてもらいましたがそっくりだと言ってくれました。また来たいと思いました。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタイルやデザインが御気に入って頂き光栄です。また色々とご相談に乗ります。お気軽にご来店下さいませ。

• えぃりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

とても、満足しています。
    私は、口下手で上手く伝えられたかわかりませんでしたが、仕上がりは、長さ、形、
    とても満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、行かせて頂きます。よろしくお願いいたします。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタイルも気に入って頂き良かったです。
    是非またお待ち致します。お気軽にご来店下さいませ。

ルレーヴ 富士吉原店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー