縮毛矯正が凄かったです...!今までの縮毛矯正で一番サラサラになりとても嬉しかったです( ; ; )薬剤を塗布した後のアイロン固定?の時に2人がかりでとても丁寧にやってくださいました!普通は割とアイロンの時にそこそこ雑にやることが多く、内部の後毛らへんは丁寧にアイロンがかけられないのでうねりが解消されないことが多いので今回も縮毛矯正にそんなに期待してなかったですが...最初に悩みを伝えてしっかりヒアリングをしていただいて実際にその悩みが解消されたので歓喜でした!!!縮毛矯正をするならここで決まりです!!!先日はありがとうございました。
【平日限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント /静岡
髪質改善サロン mint by FORTEからの返信コメント
この度は心温まるご感想をいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、今までで一番サラサラになったとのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。縮毛矯正はお悩みに合わせた薬剤選定やアイロンワークがとても大切な技術ですので、事前のカウンセリングをしっかり行い、丁寧に施術させていただきました。その違いを実感していただけたことが、何よりの励みになります。
今後もお一人おひとりのお悩みに寄り添い、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。またぜひお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 江口史織
前回のカラーがとても良かったので今回も同じ感じでお願いしました。
いつも私のイメージを汲み取って理想以上に仕上げてくださるので楽しみに通っています。
プラチナトリートメントも温かいスチームでリラックス出来るし、後日シャンプーをした時、髪がしっかりしたのがわかるので安心感があります。
またお願いしたいと思います。
【2回目・3回目限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
予約内容の確認、料金まで最初に伝えてくれるのはとても安心します。また伺います!
11/13~21限定★カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント濃度2倍
【クセが気になる方】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント /静岡
急遽妹と来店ですが、一緒に座らせてもらいました。髪色も綺麗に染めていただいて、セットもしていただき、とても満足です。
11/22~30限定★カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント濃度2倍
前髪と顔まわり可愛くカットしていただきありがとうございました!
最初にかかる時間と料金を説明してくださったのがよかったです!
カット+髪質改善トリートメント /静岡
ここ数回担当してくださった方と違う方が担当してくださいましたが、髪質を理解し、カットしていただきました。どの方でも任せられるのは嬉しいです。
【11/22~30限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
今回はいつもと違うスタッフの担当となりましたが、
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
当店では、どのスタイリストが担当してもお客様の髪質や好みを共有できるよう、
技術やカウンセリングを統一しているため、このように感じていただけてとても嬉しいです。
今後もスタッフ全員で、より扱いやすく理想に近づくヘアをご提案させていただきます。
いくつか要望を伝えたのですが、全て叶えてくれて大満足です!ありがとうございました
【下ろしても結んでも可愛い】似合わせ顔周りカット
大満足な仕上がりにしてもらいました!
次の予約もしたのでまたよろしくお願いします!
【11/21~30限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
なのちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
次回のご予約も入れていただき、とても嬉しいです。
前回よりさらに扱いやすく、理想に近づくようにしっかり担当させていただきますので、
また気になるところがあれば何でもご相談ください。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
江口史織
ホットペッパーで予約後、電話で予約のことや縮毛のことなど質問したところ、丁寧に対応いただきました。
縮毛は翌日以降も持続しており、大変満足しています。
施術前に施術中の対応に関してや、髪の悩みについてのアンケートを行うため、伝え忘れなく施術を受けることができます。
静かに過ごしたい方、お話ししたい方どちらも大丈夫な雰囲気でした。
次もお願いしたいと思うくらい、満足しています。
【髪をキレイに伸ばしたい方へ】整えカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
わたし様
ご予約後のお電話でのご相談含め、施術まで安心してお任せいただけたようで何よりです。
今回の縮毛矯正も翌日以降まで綺麗に保てているとのことで、大変嬉しく思います。
クセの状態やダメージに合わせて薬剤を調整させていただきましたので、
今後も負担をかけすぎないように、より扱いやすい髪へ整えていければと思います。
カウンセリングシートについても安心につながったようで良かったです。
静かに過ごしたい方・お話ししたい方、どちらも心地よく過ごせるよう
これからも丁寧な対応を大切にしてまいります。
次回もしっかり担当させていただきますので、気になるクセや扱いづらい部分など、
いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 江口史織
カウンセリングが優しくて安心できました!
仕上がりもすごくさらさらで嬉しいです
カット+髪質改善トリートメント /静岡
すごく雰囲気良く対応してくださいました。仕上がりもすごく満足いくものでした。また利用したいと思います。
【FORTEグループ初めてご利用の方限定】技術料金20%OFF /静岡
カット、カラー、縮毛矯正
嬉しい口コミをありがとうございます。
雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
当店では、髪の負担を抑えたカラーや、
クセの状態に合わせて薬剤を細かく調整する“優しい縮毛矯正”もご用意しています。
ダメージを気にせず、より扱いやすく綺麗な髪に整えることができますので、
次回ぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております
江口史織
いつも丁寧にありがとうございます!
髪の毛もとゅるとゅるになって嬉しいです^ ^
シャンプーとトリートメントを追加で
購入した時もすぐに施術を含めた金額を
伝えてくれたのでホッとしました。
今の時期痛みやすいのでホームケアに気をつけながら
美髪を目指して頑張ります!
【ツヤ髪の継続に】髪質改善パールプラチナトリートメント¥7750→¥6500
トリートメント
今回もとってもかわいい髪色&トリートメントでサラサラにしていただきました!
仕上げのヘアセットもとても可愛くて嬉しかったです。
優しく可愛らしい女性スタッフさんばかりなところも良いです。
初めてお店を利用させて頂きました!縮毛矯正+髪質改善トリートメント+整えカットをして頂きました!癖のあるところとあまりないところで薬を変えて髪への負担が少ないように施術して頂いたのでとても安心して施術を受けることが出来ました。顔周りも少し作っていただいて、気になっているところとか写真を見せてこういう風にしたいなどこちらの要望も聞いて施術していただいて巻き方なども教えて頂きました。またご利用させて頂きたいと思いました!今回は本当にありがとうございました!
じゅのん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
お悩みのクセに合わせて薬剤を細かく分けさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
お顔周りのデザインや巻き方なども、とてもお似合いでした。
縮毛矯正は薬剤選定やアイロン操作で仕上がりが大きく変わる施術なので、
今後もダメージを最小限にしながら、扱いやすく綺麗なストレートを保てるように
しっかり担当させていただきます
次回は根元のクセの状態や湿気の出方を見ながら、
より自然に馴染むよう調整していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 江口史織
希望のヘアスタイルになりました!またお願いしたいです!
【11/10~21限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
ずっと楽しくお話ししてくださって、施術もとても丁寧でした。違うクーポンを選択していたらしく、1番安くできるものに変更していただきました。丁寧な接客ありがとうございました。またお伺いします♪
対応してくださった方々、皆さま丁寧で安心して施術ができました。
また、始める前に細かくカウンセリングもして下さったので理想の仕上がりになりました!
11/17~21限定★カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント /静岡
あき様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
スタッフの対応やカウンセリングを安心して受けていただけたとのこと、とても励みになります。
仕上がりも理想通りとのお言葉をいただけて良かったです。
今後もより丁寧に、お客様に寄り添った施術を心がけて参ります。
またいつでもお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 江口史織
ステキに仕上がりました。ありがとうございます。
トリートメント
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またいつでもお手伝いさせていただきますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております
今回はトリートメントをしていただきました!
髪質的に静電気になりやすいのですが、トリートメントをしてもらった翌日は一日中ディズニーを歩き回ってもまとまったままだったのでとても感動しました!!
トリートメントのみの短い間でしたが、美容師さんとの会話も楽しかったです!
【お試しに◎】髪質改善パールプラチナトリートメント¥7750→¥5900 /静岡
なつき様
トリートメントの効果を実感していただけて、まとまりが続いたようでとても嬉しいです!
短いお時間ではありましたが、快適に過ごして頂けていたら幸いです
今後も髪質に合わせて、より扱いやすくなるようなケアをご提案できればと思います。
髪質改善トリートメントは続ける程効果も感じやすいと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 佐々木凜
中学生の娘がお邪魔しました
とても優しいお姉さん達が思った通りの髪型にしてくれた♪と大喜びでした
癖毛で毎朝セットに時間がかかっておりましたが、今はささっと梳かすだけで出発できます
本当にありがとうございました
11/13~21限定★カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント /静岡
のり様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
くせ毛のお悩みが少しでもラクになり、朝のセット時間も短くなってよかったです。
是非またのご来店お待ちしております。
スタイリスト 佐々木凜
細かく希望を聞いて下さり理想通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました!
【11/17~21限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
おっちん様
理想通りと言っていただけて嬉しいです(^^)
また気になるスタイルやお悩みがあればいつでもご相談ください。
次回もお待ちしております♪
スタイリスト江頭
きれいに仕上げていただきました。
縮毛矯正
K様
昨日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけたようでよかったです(^^)
また気になるタイミングがあれば是非ご利用ください。
スタイリスト江頭
縮毛矯正がすごくさらさらになって良かったです。
切り方もとっても上手で周りから褒められます。
スタイリストさんがお優しい方で安心して居れました。
お値段も他の美容院より安めで有難いです。
またお伺いしたいです!!
まーちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、サラサラになったとのお言葉、とても嬉しいです!
施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
スタイリスト 佐々木凜
初めて来店させていただきましたがとても綺麗に仕上げてくれとても良かったです!!また分からないことや、メニューのオススメなどもしていただいてありがとうございます!また来店した際はよろしくお願いします^^
しむら様
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました!
分からないことやメニューのご相談なども、またいつでもお気軽にお声がけくださいね。
次回もより満足していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店是非お待ちしております
いつも半年に1度縮毛矯正をかけさせて頂いています。ツヤツヤさらさらになって有難いです。
先日は娘もストレートをかけて、朝のセットが楽になったみたいです。ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
半年に一度の縮毛矯正をお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
今回もツヤツヤさらさらに仕上がって良かったです!
また、お嬢さまのストレートも毎朝のセットが楽になったとのことで安心しました。
ご家族でお越しいただけるのは本当にありがたいです。
またいつでもお手伝いさせてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 江口史織
ロングからボブにするバッサリカットとトリートメントをお願いしました。痛んでいた髪の毛もツヤツヤになり、髪型も理想通りになりました!ありがとうございました!
カット+髪質改善トリートメント /静岡
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
バッサリのイメチェンをお任せいただけて嬉しかったです。
仕上がりも理想通りと言っていただけて安心しましたし、トリートメントでツヤが戻って本当によかったです。
また扱いにくいところや気になる部分が出てきたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 江口史織
丁寧な接客でお話も楽しかったです。
仕上がりもとても満足しています。
またお願いしたいです!
【おすすめ】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント /静岡
ご来店いただきありがとうございました!
接客やお話の時間を楽しんでいただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて、担当としてとても安心しました。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 江口史織
前回とてもよかったので今回もこちらで縮毛矯正していただきましたが、今回もサラサラにしていただきました(>人<;)!ありがとうございましたm(_ _)m
縮毛矯正、その他
ゆ様
前回に引き続き縮毛矯正をお任せいただけて嬉しいです。
今回もサラサラに仕上がって安心しました♪
また気になるタイミングでぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト江頭
入ってすぐ若くて綺麗なスタッフばかりでちょっと緊張してしまいましたが、寝不足も重なり施術中ずっも寝てしまいました。頭がカクカクとして迷惑をかけてしまったと思いますが、丁寧に仕上げていただきとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
ゆみ様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
最初は緊張されたとのことでしたが、サロンで少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
施術中にお休みいただくことは全く問題ありませんし、むしろゆっくり過ごしていただけて嬉しかったです!
今後も居心地よく、お悩みやご希望を気軽に話していただけるような雰囲気づくりを心がけてまいります。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
お会いできる日を心より楽しみにしております
スタイリスト 江口史織
ミント バイ フォルテ(mint by FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー