4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アットティー 金沢文庫(at tee...)  >

at tee...金沢文庫【アットティー】

アットティーカナザワブンコ

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-17-20
  • 外国人風ハイライト/白髪ぼかし/金沢文庫駅徒歩5分/金沢八景駅徒歩8分/0453498545

エレママンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:18:16.0

クチコミやインスタなどを拝見し白髪ぼかし等の施術ができるat teeさんに決めました。
    数ヶ月美容室に行けてなくて白髪だらけだったのですが、とても丁寧なカウンセリングでこちらの要望等もしっかりと聞いてくださり私に合った私好みのヘアスタイル、カラーに仕上げてくださいました。

白髪ぼかしは他店にも行ったことありますが、仕上がり満足度が120%と言っても過言ではない程のat teeさんの技術レベルの高さに感激しました!!大大大満足です(´∀`)

担当者さんの気さくなお人柄も素敵です。

次回の予約もさせて頂きましたので、また、お願いしますm(_ _)m
    この度は色々なお気遣い等も含め、ありがとうございました。

HAYATO限定【脱白髪染めエアータッチショート】+カット+超音波水素tr

at tee...金沢文庫【アットティー】からの返信コメント

エレママン様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆

当店では【しっかりカウンセリング】でお客様のお悩みや理想をお伺いいたします。

1.髪の悩み
    2.理想のStyle.
    3.ライフStyle.
    4.以前の美容室で嫌だった事

しっかり確認した上で施術にはいらせていただきます。

満足度120%は嬉しすぎます。。。

気さくで気配りのできるスタッフばかりで
    安心してまかせてください!

【次回予約】も是非オススメです!

自身の来店周期(賞美期限)を知る事で
    綺麗な髪の毛をキープいたします。

またとりにく予約も、お好きな時間でとれますので

是非ご利用くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

atteeスタッフ一同

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:36:49.0

今回も丁寧に説明、施術をして頂きました。ありがとうございました。

15950→12100【圧倒的人気No.1】カット+N.cr+超音波水素TR(ホームケア付)

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:05.0

初来店です。
    初めて白髪ぼかしハイライトの施術をして頂きました!
    どんな感じになるのか?派手にならないのか等ドキドキでしたが、メッチャ満足な仕上がりでした!!
    色味もハイライトの入り方もとても気に入りました。
    お手入れの仕方も教えてもらい、簡単に出来そうなのでトライしますね。

24750→16060【白髪ぼかしハイライト】カット+プレミアムcr+超音波水素trケア

• とくちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:05:02.0

先日は母(とくちゃん)がお世話になりました。カラーとカットをお願いしましたが、前回のパーマの時と同様に、こちらの希望を丁寧にきいてくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました。前からやりたがっていたレッド系の色味にもしてもらい、家族は勿論、知り合いの方たちからもかっこいい!若返った!と言っていただき、本人もとても気に入って嬉しそうでした!素敵なカラーとスタイルにしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+クイックTR♪

• スズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:35.0

かっこいい短髪にしていただきました。
    普段のスタイリングもしやすく、満足です。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:17.0

息子がカットしてもらいましたが良かったようで本人も気に入っていました。
    学生割引があれば更に嬉しいです。
    お店の雰囲気も良かったです。

4900→4070【当日限定】メンズカット+眉カット+シャンプー☆

ひとみ様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐野

• 桃太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:28:55.0

今回カットをお願いして仕上がり満足。
    シャンプーもすごく丁寧でリラックスでき
    カラーの相談、質問をした際も丁寧に対応して頂きました。

桃太様

素敵な口コミありがとうございます!

白髪ぼかしハイライトオススメなので是非

やってみてください!!

またのご来店心よりおまちしております!!

代表 立山隼人

• haleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:29.0

とても丁寧に接客していただきましたが、イヤリングカラーの部分が希望のミルクティーカラーにはならず残念でした。
    ピアスを忘れてしまい、後日連絡せずに取りに伺ったのですが、急な訪問にも嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました。

24750→16060  イヤリングカラー(ケアブリーチ×2)カット+超音波水素trケア付

hale様

数ある美容室の中ご来店頂いたのにも関わらず

満足いく仕上がりに至らず、大変申し訳ありません。

今後このような事の無いよう改め直して参ります。

佐野

• パールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:42.0

日々白髪に悩まされていますが、こちらでカラーしてもらうとある程度白髪のことを考えなくてよくなります。フワッとしたイメージしか伝えられなかったんですが、仕上がりよかったです!

パール様

また口コミも重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

佐野

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:25:33.0

こんにちは。
    先日は、お世話になりました。
    白髪が気になるのでハイライトを入れて頂き
    とても明るい感じになり、お気に入りです。
    スタイリングも楽になりました。

24200→18300[極美]カット+N.cr+☆髪質改善☆縮毛矯正+超音波水素trケア付

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:42.0

息子のカットお願いしました。新生活に向けて色々なこだわりがあったようですが、担当スタイリストさんと話しながらなりたいスタイルにして貰えました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:37:37.0

店内の雰囲気は静かでリラックスできる空間です。
    カットはイメージ通りに仕上げていただき大変満足しています。
    トリートメントは髪の艶とまとまりが持続しています。

9900円→7040円【艶髪】カット+超音波水素トリートメント+贅沢ホームケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• nagisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:40.0

小5の娘のカットをお願いしたのですが、
    ロングから久しぶりにバッサリと切り、
    ボブにしたいとの事だったのでカットが上手そうな
    美容師さんを探していました。
    結果、娘の要望通りの仕上がりになり、
    親子共々大変満足しています。
    また是非利用させていただきたいと思います。

nagisa様

ボブカットの指名とても嬉しかったです♪

必ず喜んでもらえるように、丁寧かつ慎重にカットさせて頂きました!

またきになる事があればご相談ください♪

おまちしております!!

立山隼人

• さめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:51:15.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    育児と家事に疲労し、やや退屈な日々を過ごしていたので、髪の毛だけでもキレイにしたいと思い、お願いしました。
    あまりにも派手になり子供のことで支障がでても困る事、尚且つ今よりは華やかにしたいと伝えました。
    ふわっとハイライトを入れてもらって、ふわっとピンク系に染めてもらい、春らしい華やかなスタイルに大満足しております!
    シャンプーの時の顔に乗せるガーゼもいい香りでしたー!
    またメンテナスをお願いします!

さめちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーもとてもお似合いでした!

こちらこそ楽しく施術させていただきました!ありがとうございました!

また伸びたらいらして下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:29:14.0

切りっぱなしボブで結けるギリギリで切ってもらいました。
    シャンプーからカット、ブローまで丁寧にやって頂き満足です。
    車や自転車置き場があるのもすごく助かります。
    また、来店したいと思います。
    よろしくお願いします。

りょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

カットも満足していただき嬉しいです!

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

気になる事などあれば是非ご相談下さい!

• 通りすがりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:39.0

カウンセリングののち、白髪ぼかしのハイライトを入れてカラーしていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、のんびりさせていただきながら綺麗にしていただき、とても良かったです。
    いつもサロンに伺うとき、どうコースをお願いしたら良いかわからず困っていたのですが、次回以降の施術についてもご紹介いただき、これから迷いなくお願いできます。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

【3時間半】クーポンに迷ったらカウンセリングでクーポンをご案内いたします

通りすがり様

口コミも重ねてお礼申し上げます。

またわからないこと等ございましたらお気軽にご相談下さい!

• 0000さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:54:50.0

接客や対応には何も問題はありません。
    ショートヘアが得意と記載があったのでこちらのお店を選びましたが、横も後ろも何でこんなガタガタなの?と悲しくなる仕上がりでした。別店舗で直しの予約をとりました。もう行きません。

0000様

そして仕上がりの件、ご期待に添えなくて誠に申し訳ございませんでした…。

以後この様な事がないように、日々努力して参ります。。

お直ししていただいた美容師さんにも申し訳ない気持ちでいっぱいです。と

よろしくお伝えくださいませ…

この度は誠に申し訳ございませんでした!

金沢文庫/at tee...  【RYUTARO】

• Liseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:29.0

口コミだいぶ遅くなっちゃいました、いつもお任せで可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪

¥11500→¥9130【透明感】N.カラー+超音波水素 TRホームケア付☆

Lise様

いつもありがとうございます(^^)

口コミまで本当ありがとうございます!!

これからも素敵なスタイルを提案させていただきます(^^)

金沢文庫 金沢八景/at tee...RYUTARO

• よたろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:41:43.0

とても雰囲気がよく、丁寧に対応いただき満足しております。
    またお願い致します。

よたろちゃん様

また口コミも重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも満足していただけて良かったです!

是非またよろしくお願いします!

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:53.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今現在の髪型から新しい髪型への提案。
    新しい髪型を維持できるように教えてくれます。
    新しい髪型気に入りました。またお願いします。

はら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    数ある美容院の中から当店を選んでいただき大変光栄です
    今回お悩みが多数ある中でお悩み解消の為に
    数パターンの施術をご提案させていただきました!
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    是非また担当させてくださいp(^^)q
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとございました!

manami

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:19.0

金沢文庫駅から徒歩5分強くらいなので、アクセスがとてもいいです。
    店内の雰囲気は、開放的な感じで温かみがありとても過ごしやすい空間でした。
    カットパーマの相談について親身に話を聞いて下さり、髪質や似合う形、ブローの仕方などを丁寧に説明してくれました。
    全体的に落ち着いた雰囲気があったというのが個人的に好印象でした。

☆大人男性☆男性限定☆カット+デザインパーマ♪

[施術メニュー] パーマ

りょう様

店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!

その後カットやパーマの調子はいかがでしょうか?

気になる事などございましたら是非ご相談下さい!

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:32.0

とても理想に近い髪型にしてくれました。
    手入れも楽で朝方の忙しい時でも、きれいに納まってくれて良かったです。新しい私にあえて嬉しいです。次も、似合う髪型を教えてください。宜しくお願いします。

【2時間半】カットカラーでご相談されたい方お得なクーポンご案内致します♪

ちいちゃん様

仕上がりも満足していただけて良かったです!とてもお似合いでした!

またチャレンジしてみたいスタイルなどあればご相談下さい!

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:33:35.0

こちらのお店ので三人目の方ですが、皆さん丁寧にカットして下さる印象です。

ふうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:52:40.0

希望通りの仕上がりで満足です。ヘアスタイルについての悩みや相談にも乗っていただけて、とてもよかったです!ありがとうございました

ともちゃん様

先日はat tee...にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    カウンセリングにも力入れているのでお褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

at tee...

CBO
    有馬 丞司

• クロネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:50:48.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    自分の納得いく答えが出せました。
    カラーを十分楽しんだ後に縮毛をしに行きます!その時はまたよろしくお願いします。

クロネコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お悩み等、色々お話させていただいた中で

納得していただけたようで安心しました!

何かあればいつでもご相談下さい!

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:48:41.0

娘の卒業式に向けて縮毛矯正していただきました。
    見違えるように変わりました。
    娘も担当スタイリストさんに懐き、大変満足しています。

人気No.2【朝のお手入れ髪質改善】カット+縮毛矯正+超音波水素trケア付き☆

たーくん様

ご家族でいつもありがとうございます♪
    これで卒業、入学ばっちりですね!
    いつもこちらが楽しませていただいてます笑

また今年もよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

at tee...

CBO
    有馬 丞司

• あらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:27:50.0

いつもお世話になっています。ものぐさなので頻繁に美容院に行かないのですが、カットが上手いのか、髪型のもちが良いことの裏返しでもあるな~と思います(大変助かります!)
    毎回ばっさり切ったり難しそうな提案をしてしまうのですが、嫌な顔ひとつせずしっかりカウンセリングをして、こちらのイメージを汲み取ってくださいます。お忙しいのにごめんなさい、また次もお願いします!

あらい様

いつもattee...ご利用ありがとうこざいます!

新しい髪型に挑戦する機会をありがとうこざいます♪

いつもどんな髪型のオーダーがくるか楽しみにしてます☆

またご相談あれば、なんでもおっしゃってください!

おまちしております!!

代表 立山隼人

• ちぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:29:31.0

どの美容師さんも本当に良い感じにして下さるのでおすすめです!今回はカラーもカットも最後のセットもかなり気に入りました(^^)ありがとうございました!

ちぴ様

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

カラーもとてもお似合いでした!

• つんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:08:54.0

カウンセリングは丁寧で良かったのですが
    仕上がり後毛先がチクチクして残念でした。
    前髪の長さも中途半端でもっとしっかり伝えればよかったかなぁと…
    3時間半座っていたので色々限界だったので
    次回行く機会があればもう少し要望を伝えようと思います。

つんちゃん様

数ある美容室の中ご来店頂いなのにも関わらず

満足いく仕上がりに至らず、大変申し訳ありません。

今後このような事の無いよう改め直して参ります。

• タナッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:42:11.0

居心地が良くてヘアカットの仕上がりも完璧でした。

タナッシー様

先日はご来店ありがとうございます!

また口コミも重ねてお礼申し上げます。

気に入っていただけたようで嬉しいです!

アットティー 金沢文庫(at tee...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー