3. 四国トップ  >
  5. トータルビューティサロン ププ(PuPu)  >

トータルビューティサロンププ

• 香川県高松市多肥上町798-14
  • 多肥小学校から車で約3分

ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

1年程前からお世話になっています。私は美容院に行く時、髪を整えに行く理由の他、癒しも求めて行っています。今まで様々な美容院に行かせていただいて正直美容院迷子になっていました。以前から2階のpupuさんでお世話になっていて、『1回行ってみようかな』という、なんとな~くな理由で美容院へ行き始めました。pupuさんに通う前までは、(私の髪)対(美容師さん)の関係がほとんどだったのですが、pupuさんに通い出して(私)対(美容師さん)の関係で、髪の事や何気ない会話が凄く楽しく、私にとって癒しの空間になっています。カットやカラー、縮毛矯正を今までに何回もして頂いて、いつも大満足する仕上がりです。『またここに来たい。ここで髪を綺麗にしてほしい。』という思いになり、通い続けるようになりました。
    主人も初めてのパーマを担当さんにしていただいて『めっちゃええ感じにしてくれた、話すんも楽しかった』とニコニコしながら帰って来て、凄く喜んでいました。今まで髪に興味がなかった主人ですが、今では担当さんが教えてくださったセット方法を毎日しています。私も少しオシャレになった主人を見れて嬉しいです。ありがとございます

カラー+グローバルミルボントリートメント¥8000

Total Beauty Salon PuPu 【トータルビューティサロンププ】からの返信コメント

ゆーちゃん様先日はありがとうございました!

すごく嬉しいコメントありがとうございます!!技術も大事ですが人対人のお仕事なのでそのあたりの評価を頂けて大変嬉しく思います(^^)こちらがいつも楽しませて頂いてるので本当にいつもありがとうございます♪旦那様も初めてと思えないぐらい楽しかったです!家族内が仲いいのも伝わりすごくこちらが癒されます(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

• nakatyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

クセが強い髪質で細かい要望もありましたが、満足いく仕上がりにしていただきました。
    こまめに美容室へ行く方ではありませんが、また利用させてもらいたいと思います。

nakaty様先日はありがとうございました!

満足頂けてよかったです(^^)髪が癖毛の方は皆さん悩んでいるので細かい要望があるのは当たり前だと思うのでまたおっしゃって頂ければと思います♪また髪が気になってきたらいつでもお越しください(^^)

ぜひまたよろしくお願いします♪

• 勇さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

とても満足のいく仕上がりにしていただけました!

勇様先日はありがとうございました!

満足頂けて大変嬉しく思います!またしばらく切れない期間が続きますがなんとか自然に伸ばしていきましょう(^^)次にお会いできる日も楽しみにお待ちしております♪

ぜひまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/3/16

今日はカットをお願いしました!
    8月からずっと伸ばしていましたが、モコモコ感や傷みなどで限界を迎え…
    ノープランで行ってもなりたい髪型を持っていってもいつも相談に乗ってくれて結果期待以上の髪型になります♪
    職場でもかわいくなったやん!って言われました(*´∇`*)
    話してても楽しいし、上手だし、文句無しの美容室です♪

近いうちにカラーでお伺いするのでまたお願いします( ´ー`)

ゆい様先日はありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくさせて頂きありがとうございます(^^)ノープランでいつでも大丈夫ですよ♪ここは伸ばしていきましょう!という提案にも大変かと思いますが頑張っていただいてヘアスタイルもどんどんよくなっていると思います!ぜひカラーでお待ちしています♪

[投稿日] 2021/3/1

今日は二歳半の息子のカットです☆
    ノープランで行きとりあえず短くというアバウトな感じでも、話しながら汲み取ってくださり、ものすごーーく男前になりました!!(*>ω<*)
    家族や同僚の反応もとてもよく、
    めっちゃ似合うやーん!上手に切るなぁ!どこ行きよん?
    て聞かれました(*/∀\*)
    大絶賛+大好評です☆☆
    いつもありがとうございます♪
    またお願いします♪

ゆい様先日はありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)息子さんも男前になりましたね!!見るたびに顔が凛々しくなって嬉しい様な寂しいような笑 いつも忙しいと思いますが時間ができた時はぜひまたお願いします!
    楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2021/2/7

今回は長男がお邪魔しましたが、いつも楽しかった!と上機嫌で帰ってきます。ありがとうございました。

ある様先日はありがとうございました!

いつもありがとうございます(^^)長男さんもすごく気さくに話してくれてこちらも楽しくカットさせて頂いてます♪家族みんな優しくてすてきです(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします♪

• ママさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/30

先日は、ありがとうございました。
    娘二人も、大絶賛でした。
    スタイリングも簡単に出来、大満足です(^^)
    また、ご利用させて頂きます。

ナチュラルに矯正♪カット+縮毛矯正 12000

ママさん様先日はありがとうございました!

娘様に大絶賛でよかったです!!!髪の傷みなども最低限抑えられるようにしたのでしばらくはキレイがキープできると思います(^^)本当にキレイになってよかったです泣

ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• 郁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

とても丁寧に髪質など教えてくれてスタイリングが楽しみになりました。これからもお願いしたいと思います。

圧倒的透明感♪カット+エドルカラー8800

郁様先日はありがとうございました♪

スタイリングもちょっとしたコツややり方で格段に変わってくるのでぜひ色々してみてください(^^)色々なスタイルを楽しんでいきましょう♪また気になることがあればいつでも聞いてください!

ぜひまたよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

いつものことながらすべてにおいて満足です。
    話も楽しくてあっという間の4時間でした。
    久しぶりの美容院で気分転換にもなりました。
    また、入学式の前にお願いしたいと思います。

髪のトータルコーデ!カットカラー矯正¥21600→¥17000

ゆき様先日はありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!髪もキレイになってるんるんになりますね♪仕事とお子さんの両立で忙しいと思いますがまた時間ができればぜひお願いします(^^)

入学式前にお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2021/1/3

いつも良いようにしていただきありがとうございます。スタイリングしやすくなりました。

圧倒的透明感♪カット+エドルカラー8800

ある様先日はありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!いつも楽しくお仕事させていただいてあります♪またしたいヘアスタイルやカラーなどありましたらどんどんおっしゃってくださいね(^^)

ぜひまたよろしくお願いします♪

• megumoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/12

いつもお世話になっております!
    初インナーカラー、
    周りにも評判良かったです(*^^*)…主人以外には…笑
    インナーカラー部分は予定通り順調にカラーが抜けておりますが、それも楽しみつつ見守っていきたいと思います。笑
    髪も切ってスタイリング楽になりました~!

次回こそは主人の好みも(多少)取り入れつつお願いさせて頂きます☆
    ありがとう御座いました(*^^*)

イメチェンフルコース!カットカラーパーマ¥15120→¥12240♪

megumo様先日はありがとうございました!

周りの評判がよくてよかったです!!ご主人は、、、清楚系で頑張ってみましょう!笑 微妙な長さだとスタイリングしづらいですよね。。やりやすくなってよかったです(^^)また色んなカラーで楽しみましょう♪

ぜひまたよろしくお願いします♪

• きさんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

今回は、久しぶりにホイルカラーをしてもらったのですが、顔まわりのバランスも一緒に考えながらしてくれ、とても満足のいくカラーに仕上げて頂きました(^^)
    家族からの評判も好評で大満足です。
    毎回楽しくお話ししながら、ホームケア用品のおすすめもありがとうございました!
    次回も今回のカラー系統でまたよろしくお願いしますね(^^)

カット+エドルカラー+グローバルミルボントリートメント9690円

きさんた様先日はありがとうございました!

カラーも気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)ヘアケアアイテムも買って頂きとても安心してカラーもできます♪長さもありハイライトもいれてるのでなるべく痛まずキレイにしていきましょう(^^)

ぜびまたよろしくお願いします♪

• 郁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

最後に髪のくせ等を考えてスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いて頂きました。これからアレンジするのが楽しみです。
    とても雰囲気よくてまたお願いしたいと思います。

1番人気♪カット+カラー+ミルボントリートメント¥12420→¥8670

郁様先日はありがとうございました!

こちらこそ雰囲気よく話して頂きありがとうございました(^^)色々と勉強になることもあり話せてよかったです!その分、髪の話があまりできてなかったのでそこだけがすみませんでしたm(_ _)mまたぜひ次回ご来店くださった際に家でしてて気になったことなど教えて頂けたらなと思います♪

ぜひまたよろしくお願いします♪

• もかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

中学生の息子のカットをお願いしました。本人もすっかり慣れて緊張もせず一人で行くようになりました。「どんな風にするかはお兄さんと相談しー」と送り出していますが、相変わらずすっきりといい感じに仕上げていただけて満足です。髪型のおかげで心なしかきりっとして見えます(笑)ありがとうございました。

もかじ様先日はありがとうございました!

息子さんはイケメンなのでなにしてもすっきり似合いますよ(^-^)でもほんとに中学生になって大人っぽくなった気がします!成長を感じますね♪

ぜひまたよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2020/11/4

私のカット + 今回初めて2歳の息子のカットもお願いしました!
    息子は今までかわいらしい雰囲気の髪型ばかりだったので、男の子っぽいのをお願いしましたが、とても爽やかになり好評です♪
    この髪型のメリットデメリット、頭の形でのメリットデメリットもきちんと教えてくれるのですごく仕上がりも納得がいくものになります♪
    私はベリーショートから伸ばし中ですが、前回、あと一回は毛先切らないといけないかなーと仰っていたとおり、ショートから伸びたスカスカした毛先を少し揃えてもらうだけでとてもまとまり、ここからすごく伸ばしやすそうです!
    全然見た目も変わり、少し大人っぽい雰囲気にもなれて大満足です♪
    カット後も私がなりたい髪型のイメージに近くなるようにアイロンでアレンジもやってくれて、伸ばすのがもっと楽しみになりました♪
    また二人でお邪魔するのでこれからもよろしくお願いします♪

ゆい様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミいつもありがとうございます(^-^)息子さんかっこよくなってましたね!もっと髪がしっかりしてきたら色々できて楽しそうです(^-^)今回のカットできれいに伸びていくと思うのでなんとかがんばりましょう!

忙しいとは思いますがぜひまたよろしくお願いします♪

• もりしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

すごく綺麗で白を基調とした店内でした!
    初めてでしたが、1対1なので緊張もせず利用することができ、髪型も骨格などを踏まえて丁寧に説明してくださったので嬉しかったです!
    是非次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました!

もりしー様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)色々と気に入っていただけてよかったです♪また気になることなどあればいつでも聞いてくださいね♪次回も楽しみにお待ちしております!

ぜひまたよろしくお願いします(^-^)

• めーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/26

初めてお伺いしました。
    カラーは画像を何枚か見せて、こんな感じでってお願いしたら、私のなりたい髪色に近づくように真剣に考えて一生懸命カラーを作ってくれたので、とても嬉しかったです。
    納得いくまで細かく何度も聞いてくれるので安心してまかせられました。
    今やっと色が抜けてきて、インナーカラーいい感じになりました~!

圧倒的透明感!カット+エドルカラー¥10260→¥7140

めーちゃん様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪色が抜けてきたようで安心しました泣 インナーの所が色濃く入ったので次はもっと薄くてもよさそうですね!またぜひ色々相談してください!楽しく話していただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2020/10/25

今回は息子がお世話になりました。めっちゃよかった!また行きたいとのことでした。ありがとうございました。

ある様先日はありがとうございました!

息子さんかっこよくなってましたね(^^)顔がいいのでなんでも似合いそうです♪きさくに話してくれてとても楽しくできました(^^)ぜひまたお願いします♪

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2020/10/8

なりたいスタイルが定まらず曖昧なオーダーばかりなのに
    丁寧な提案をしていただきありがとうございます。
    スタイリング剤やヘアカラーなど最近はこんなのがいいよなど教えていただけるのも勉強になります。
    また次回もよろしくお願いします。

ある様先日はありがとうございました!

いつも暖かい言葉ありがとうございます!笑 勧めるスタイリング剤は店頭に置いとくようにします!また時間ができたときはお立ち寄りください(^^)

いつもありがとうございます♪

• kairiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

はじめてお伺いしましたが
    お店の場所がわかるか不安でしたが
    外観に特徴がありわかりやすかったです。

カットとカラーを今回はお願いし
    希望通りエドルカラーと
    グレイカラーを一緒にしてもらい
    カットもいい感じです!!
    あと髪が傷んでてかなり乾燥してたんですが
    シャンプー後暫くサラサラでビックリしました。

いろいろと気さくに話しもしてくれて
    コロナ対策もしっかりしてるし
    気遣いのある若い担当スタイリストさんなので
    最初は緊張してましたが、行ってみて良かったです。

圧倒的透明感!カット+エドルカラー¥10260→¥7140

kairi様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)こちらこそ初めてなのに気さくに話して頂き施術も非常にやりやすかったです(^^)春までには希望のカラーに近づけるようがんばらせてもらえたらと思います!きれいな髪で迎えていきましょう♪

ぜひまたよろしくお願いします♪

• たまふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

バッサリカットしてもらいました。
    髪型も髪色もイメージが定まってなかったので
    直前まで悩みまくりましたが
    一緒に考えてくれて満足いく仕上がりになりました。
    旦那さんにも似合ってると言ってもらえてよかったです!

たまふみ様先日はありがとうございました!

ばっさり切ってすっきりしましたね(^^)!!!旦那さんも気に入っていただけたようで安心しました♪色もいい感じでしたね!かなり切ったので髪の痛みもだいぶなくなると思うのでキレイな髪を維持していきましょう!!

ぜひまたよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2020/8/29

今回も楽しいお時間をありがとう御座いました!
    毎度カラーでお手数お掛けしますが、今回も予定通り?色が抜け…いえいえ、馴染んできてます(笑)
    そして主人からのウケは抜群でした(笑)
    顔周りの髪もカットして頂いたので、伸ばして飽きかけていた私としては少し雰囲気が変わって良かったです!
    次回も期待しております!また宜しくお願い致します(*^^*)

megumo様先日はありがとうございました!

色もなじんでるみたいで安心しました!カラーはいつも完璧ですね!!!清楚系なのでご主人のウケも完璧ということないですね!!!!こちらこそいつも楽しく話していただきありがとうございます(^^)期待に応えれるようがんばります!笑

[投稿日] 2020/8/12

いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます(>_<)
    急遽前髪カットをお願いしたのに快く受け入れてくださり、前髪カットの後出掛けるのを知って、ボサボサの髪をアイロンで整えてくださいました!
    巻いてくれたあとと見比べて、カット前のボサボサ加減があまりにもひどかったなと痛感しました笑
    私の救世主です笑
    本当ありがとうございました☆またよろしくお願いします♪

ゆい様先日はありがとうございました!

育児と仕事で中々、髪にまでケアが行き届かないのは仕方ないと思うので美容室に来た時はキレイにしないとですね!!お出かけ前にキレイだと気分が上がりますもんね(^^)

お忙しいとは思いますがぜひまたよろしくお願いします♪

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/12

今回もありがとうございました。
    こだわりがないためいつもお任せしてしまっていますが、丁寧に説明して頂き1番良いものを提案して下さるので安心してお願いできます。仕上がりもとっても満足です。またお願いしたいです。

みづき様先日はありがとうございました!

こだわりがありすぎても大変だと思うので話し合いながら色々と決めて行けたらなと思ってます(^^)こうしてみたいなーとかあればいつでもご相談くださいね!

こちらこそぜひまたお願いします♪

• すずちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

初めての利用だったのですが、丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりにしてくれました!
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気もとても良いので定期的に通いたいです。

メンズ限定カット頭皮クレンジング

すずちゃん様先日はありがとうございました!

こちらこそ楽しく話させて頂きありがとうございました(^^)ぜひまた来られそうな時はいつでもお越し下さい!野心を持って勉強頑張ってくださいね(^^)!!

ぜひまたよろしくお願いします♪

• なかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつもありがとうございます。今回もいつも以上に満足です!またよろしくお願い致します。

メンズ限定カットカラー

なかちゃん様先日はありがとうございました!

ハイライトかなり際立ってましたね!!夏にぴったりだと思うのでそのままはっちゃけていきましょう(^^)

ぜひまたよろしくお願いします♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

今回もありがとうございます!
    光が当たると特にアッシュの感じが出て綺麗に染まってます!
    シャンプーもさっぱりして気持ち良かったです!
    おかげで買い物も楽しめました!ありがとうございます!

圧倒的透明感♪カット+エドルカラー8160円

みー様先日はありがとうございました!

カラーも気に入っていただけたようでよかったです(^^)いつも楽しいお話ありがとうございます!次回おおいに楽しみにしてますね(^^)!

ぜひまたよろしくお願いします♪

• やましたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

大満足でした!

メンズ限定カット頭皮クレンジング

やました様先日はありがとうございました!

1番嬉しいお言葉ありがとうございます!!!髪も多くまだお子様も小さいので時間が取りにくいと思いますがまた時間が空きましたらぜひお願いします(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/7/25

2回目です!
    私の前髪カットをお願いしました☆
    息子も初めて一緒にお伺いしましたが怖がる様子もなかったので、次回から息子もお願いします☆

ゆい様先日はありがとうございました!

息子さんかわいすぎて羨ましかったです!!!子供さんはその時の気分もあるのでいつでも連れてきてください(^^)前髪カットもいつでもお越し下さい♪

ぜひまたお待ちしております(^^)

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

娘の前髪を切っていただきました。
    受付時間が過ぎてしまい、
    ご迷惑を、おかけし大変申し訳ありませんでした。
    カットして頂き、本当にありがとうございました。

こどもも、pupuに行くのが楽しみのようです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

あけみ様先日はありがとうございました!

こちらは全然大丈夫だったので気にしないでください(^^)お子様たちが急いで来てくれてる感じがとても微笑ましかったです♪

ぜひまたよろしくお願いします♪

トータルビューティサロン ププ(PuPu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー