3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. トータルビューティサロン ププ(PuPu)  >

ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:09.0

ずっと気になっていてやっと予約をして行く事ができました!
    写真や口コミで見た通り、凄くオシャレな素敵なお店で清潔感があります。
    スタッフの方も凄く優しく、お人柄が本当に良くて、こちらのこと細かい要望を心よく聞いてくださり、凄く話しやすく楽しくお喋りをし過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました^ ^笑
    仕上がりも要望通りでカラーも髪型も大満足です!
    髪型は何度も細かくこれで大丈夫かなど鏡で後ろなどを見せてくれて、もう少し切って欲しい等の希望も聞いてくれて本当に1つ1つ丁寧に仕上げくださりました。
    1人の方が最初から最後まで全部責任を持ってしてくださるので安心感があります。
    スタッフの方が本当に優しく話しやすい方で、今のこのご時世の中、普段の嫌な事を忘れ楽しく笑顔で話せて自分自身リフレッシュできる時間を過ごせて本当に幸せだなぁと実感しました!
    私のおしゃべりにずっと付き合ってくださり本当にありがとうございます^ ^
    こんなに楽しく話しながらも施術は本当に1つ1つ丁寧で、早速次回の予約もさせて頂きました。
    今後も定期的に通わせて頂きますので宜しくお願い致します!

カット+カラー+フローディアトリートメント¥12420→¥10000

Total Beauty Salon PuPu 【トータルビューティサロンププ】からの返信コメント

ゆっち様先日はありがとうございました!

いえいえ!こちらこそ楽しくお話しさせていただきあっという間でした!笑
    おもしろおかしく話してくださるので思わず聞き入ってしまって髪のお話ちゃんとできたか不安でしたがご満足いただけたようでなによりです(^^)
    まだ完全にできあがっているわけではないので地道につくっていきましょう!
    次回のご予約もありがとうございます!誠心誠意がんばります(^^)

ぜひまたよろしくお願いします♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:32:29.0

緊張でいっぱいでしたが、素敵な仕上がりに大変満足しています。本当に嬉しいです。髪の毛の癖を説明してもらいながら、まさかドライヤーだけでセットが終わるとは思わず、翌日もびっくりしました!色も帰宅してからよく染まりましたよ!またお願いしたいです!

カット+カラー+プレ処理 ¥10260→¥9000

あず様先日はありがとうございました!

素敵なショートになりましたね!緊張しながらご来店いただいた甲斐があったかと思います(^^)色もカラートリートメントの色素がまだ残ってますが徐々になくなりもっといい色になってくると思います!わからないことたくさんあると思いますが遠慮なく聞いてくださいね(^^)

ぜびまたよろしくお願いします♪

• なのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:40:59.0

いつも、希望通りに仕上げてくれて感謝です(^^)
    担当美容師さんがとても、美容師としての見識が深く何を相談しても
    自分が知らない事を教えてくれます♪!
    今回の縮毛矯正つるんつるんで家族からも好評です♪( ´▽`)
    カラーも毎回希望通りで満足(^^)リラックスでき、綺麗にもなれ、楽しい時間でした~今後もよろしくお願いします(^-^)

カット+アルカリ縮毛矯正+フローディアトリートメント16000

なのちゃん様先日はありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)ご家族からもご好評でなによりです♪こちらこそいつも子育ての色々を教えていただき大変勉強になってます!笑
    また旅行のお話聞かせてくださいね(^^)

ぜひまたよろしくお願いします♪

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:12:45.0

要望通りにしてくれ満足です

カット+カラー+アルカリ縮毛矯正¥21600→¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あああ様先日はありがとうございました!

いつもありがとうございます!なかなか希望通りにいけず申し訳ないです泣 ダメージを抑えながらできる範囲頑張っていきますのでよろしくお願いします!

ぜひまたよろしくお願いします♪

• ゅぁさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:18:59.0

いつも子供たちを可愛くかっこよくして頂き
    ありがとうございます。旦那の都合で変更とかキャンセルもよくしてしまうんですが、態度変わらず対応して下さって本当に感謝でしかないです。人柄も技術も素晴らしくてありがとうございます。しかないです。

ゅぁ様先日はありがとうございました!

そうですね笑 すべて旦那様の責任だと思うので仕方ないです!次回旦那様はボウズでもいいかもしれません笑 こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

ぜひまたよろしくお願いします♪

• あるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:26:33.0

息子がお世話になりました。
    素地が同じとは思えないほど、髪型でカッコよくなりましたー。
    癖の強い髪質なのですが、矯正なしのカットのみで仕上げていただきました。
    また、お願いしたいです。

あるま様先日はありがとうございました!

成人式前にばっちり決まりましたね(^^)!クセも強く大変だと思いますがかっこよく仕上げていきますのでまたご期待ください!

ぜひまたよろしくお願いします♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:32:45.0

今回は高校生の娘の髪をしてもらいました。
    娘はPuPu以外の美容院には行きたがらず、担当スタイリストさんに髪をしてもらうのが良いようです。
    今回も、大変満足な仕上がりだったようでとても喜んでました。
    次は私の髪もお願いします笑
    いつも楽しい会話と時間をありがとうございます。

カット+アルカリ縮毛矯正13800

のん様先日はありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!10年以上の付き合いになって娘さんもすごく大きくなってそんなこと言って頂けるなんてすごく嬉しいです!泣 中々お時間の都合など難しいと思いますがまたいつでもいらしてください(^^)

よろしくお願いします♪

• こもるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:35:57.0

家族でお世話になってます♪
    髪が重くなってきて乾かすのがストレスになっていたのでお願いしました。とても軽くなりお風呂入るのが楽しみです(笑)クレンジングもサッパリしたような気がしています!旦那にも是非してほしい!

何でも話せる美容師さんで私はとても気に入っています!
    またお願いしまーす!

カット頭皮クレンジング5000

こもる様先日はありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい話をありがとうございます(^^)もう量はとれませんからね!笑
    旦那様もぜひお試しください(^^)!
    なんでも話してくれてありがとうございます!僕もなんでも話します!笑

ぜひまたよろしくお願いします♪

• yrexxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:32:04.0

前髪カットだけの利用でしたが、前髪だけでも嫌な顔一つなくとても丁寧に施術して頂き嬉しかったです。素敵なスタッフさんです。ありがとうございました!

yrexx様先日はありがとうございました!

前髪カットだけでも全然いつでも来てくださいねー!10年ぶりぐらいですかね?久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^^)

またいつでもご来店くださいね!ありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:58:07.0

いつもお任せですがカラーしてトリートメントして艶も出て満足してます。朝のスタイリングも楽になりました。
    いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    また利用したいと思います。

カット+カラー+フローディアトリートメント ¥10800

ゆき様先日はありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお仕事させていただきありがとうございます(^^)お話ししてると家庭環境の変化など長いお付き合いを肌身に感じます♪これからも末長くよろしくお願い致します(^^)

いつでもいらしてくださいね♪

• yuriyuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 20:08:31.0

ストレートパーマをお願いしたのですが
    びっくりするほど綺麗に仕上がりました
    お陰で朝は軽く手ぐしでオッケーくらい
    トリートメントをしてくださったので髪も全然痛まず、気分もリフレッシュして行ってよかったです。ありがとうございました

艶サラ♪最新ストレート剤!カット+縮毛矯正13800

yuriyuri様先日はありがとうございました!

喜んでもらえてよかったです!毛先のダメージが心配でしたが最小限に抑えられたのではないかなと思います。家でのケアが大事なので綺麗な髪を維持するためにトリートメントなどしっかりしてあげてください(^^)

ぜひまたよろしくお願いします♪

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 00:12:19.0

伺ったのは夕方でしたが、当日は気温が25度以上あったにもかかわらず、エアコンが効いておらず、私は終始汗だくの状態。軽くアイロンで巻いた状態で行きましたが、水を2,3回吹きかけただけでいきなりカット開始。しばらくしてシャンプーされ、ドライヤーで乾かす際に、失礼しますの言葉も何も無く濡れた髪が顔に何回もべちゃべちゃと当たる始末。元の髪は前上がりのボブだったので、全体の長さを揃えて、軽く内巻きになるように伝えたつもりが、終わってみれば後ろの裾の部分だけが妙にすかれており、長さも不揃いで前下がりのボブ状態。カットして欲しいところもしてくれておらず、バランスが妙に悪かったです。
    とにかく蒸し暑くて早く帰りたい気持ちが先にあり、家に帰って改めて鏡で見て愕然としました。辛くて辛くてどうにかして欲しいと他の美容院を探して、翌日に行って手直しを希望しましたが、後ろの長さに合わせるとボブは難しいので、ショートカットになりました。でもとても気に入っています。
    今まで通っていた美容院が遠方にあり、担当者が産休に入ったため、近くでどこかいいところがないかと一生懸命探して行った所だったので残念です。

ユミ様先日はありがとうございました。

汗だくなことにも気づかなかったこと、長さに対しての相違、ドライヤーでの不快な思い、至らぬところがあり本当にすみませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけていきます。

桑野 高利

[投稿日] 2023-04-29 20:09:08.0

1歳8ヶ月の子の前髪を切ってもらいました!
    すぐ伸びるので短めにしてもらいましたが可愛いです!
    泣きましたがプロに頼んで良かったです!

たまふみ様先日はありがとうございました!

駐車場からのギャン泣きはびっくりしました!笑 成長が楽しみですね!毎回かわいくて癒されてます(^^)

また一緒にご来店されるのをお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:31:34.0

半年ぶりの美容院で、初めて利用させていただきました!
    希望通りのカットをしてもらえて嬉しかったです!
    また、根元の黒い部分も綺麗に染めてもらえて満足です!

これから継続して通おうと思います☆☆

1番人気♪カット+カラー+フローディアトリートメント¥12420→¥9500

ちい様先日はありがとうございました!

ご希望に添えることができてよかったです!ばっさり切ってすっきりしましたね!巻き方などわからないことがあればいつでもご相談ください(^^)忙しいと思いますがまたいつでもご来店いただければと思います♪

[投稿日] 2023-04-06 15:40:14.0

個性的な髪色にしたいけど
    奇抜なのは嫌なので悩んでいたけど
    アリだと言ってくれたので
    自分の好きな気に入る髪にできました!
    旦那にもいいじゃんと褒められて大満足です!
    髪が目に入る度にテンションあがります!
    高評価&リピート間違いなしです(笑)

カット+エドルカラー+フローディアトリートメント ¥10800

たまふみ様先日はありがとうございました!

いやー攻めましたね!!評判よさそうでよかったです(^^)毎回楽しくさせていただいています♪次はどうするかまた楽しみですね!

ぜひまたよろしくお願いします♪

• にじぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:36:27.0

丁寧に対応して頂き、いい時間を過ごす事が出来ました。

カット頭皮クレンジング5000

にじぱ様先日はありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)忙しそうですがまた時間がある時はぜひお越しください♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:35:27.0

先日はお世話になりました。丁寧にカラーして下さり、髪の傷みもなく、とても綺麗な状態です。無理なお願いにも快く対応して頂いて感謝しています。またよろしくお願いいたします。

優しいノンジミンカラー+カット \10900

まこ様先日はありがとうございました!

こちらこそお世話になりました!久しぶりにお会いできて楽しかったです(^^)変わらずお元気そうですよかったです♪カラーもまたどうだったか色々聞かせてもらえると幸いです(^^)

[投稿日] 2023-01-26 18:07:40.0

1歳半の娘のカットをお願いしました。
    ギャン泣きで大変でしたがなんとか誤魔化しながら
    サッパリさせていただきました!
    やっぱりプロにお願いしてよかったです!

たまふみ様先日はありがとうございました!

小さい子はみんなあんな感じですね!笑 大変ですがとても微笑ましい感じです!これからどんどん大きくなって座って普通にカットできた時はすごく成長を感じます♪これからの成長がさみしくもあり楽しみですね!

ぜひまたよろしくお願いします♪

• megumoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 08:45:48.0

諸事情で他の美容室に暫く行っていましたが、久しぶりにお願いさせて頂きました。
    改めて感じたのは仕上がりが全然違う!事でした。他店でカラーした時は手触りなど、その日から髪のダメージが気になっていましたがPuPuさんは全然違います。
    ダメージの具合も全く気にならず手触りも凄く良いです。
    勇気を出して(笑)戻って来て良かったです!

今回はインナーカラーを入れ、顔まわりが明るくなり、自分の中では大きな変化がありすごく良かったです★(^^)ただ私の髪質問題でインナー部分は瞬で何処かに行きましたが…笑

また是非お願いさせて頂きます!コントのようなトーク楽しみにしております~ 笑

〈ダブルカラー〉極艶ケアブリーチ+フルカラー+トリートメント \17000

megumo様先日はありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!変わらずお元気そうですよかったです(^^)インナーカラーお似合いでした!まぁ色は、、、笑 かわいい色というのは儚いものですね泣

ともあれ久しぶりにお話しできてすごく楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-23 17:48:47.0

目立つメッシュにしてもらえたのとても気に入ってます!
    2回目明るくしたことでやっと人に気づいて貰えました(笑)
    色も選んでもらえていい感じでした!
    おまかせにしてよかったです!!
    とても満足してます!

カラー+フローディアトリートメント¥8800

たまふみ様先日はありがとうございました!

気づいていただけてよかったです!泣 今回で気づかれなかったら顔周り全部ブリーチしようかと考えてました。笑 色も気に入っていただけてよかったです(^^)子育て忙しいと思いますがぜひまたいらしてくださいね♪

いつもありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております。

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:46:40.0

お任せでカラーを決めていただいてますが、季節や髪の状態を考慮して提案して下さるので毎回楽しみにしております。
    たくさんおしゃべりしてくださいますがカラーの待ち時間など席を外してくださったり、とても気遣いのある心地よい空間にいつも感服しております。また次回もよろしくお願いします。

カラー+フローディアトリートメント¥8500

nii様先日はありがとうございました!

カラーは逆にいつもお任せで好きにさせて頂いてるので本当にいつもありがとうございますm(_ _)m基本的にはいつもしゃべってますがまさかしゃべらないところでそんな効果が出てるとは驚きでした!次回からは狙いながらしてみようと思います(^^)笑

いつも通っていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぷくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:18:52.0

紹介ではなく飛び込みで初めて美容室を選びました。
    「こうなりたい」を伝えることの難しさを抱えて緊張して、夏頃初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで回数を重ねて理想のスタイルに近づいてます。
    美容室に行ったらどんなふうになるかなって楽しみな場所だったのを思い出しました。ありがとうございます。
    今回、予約の内容を間違えてすみませんでした。
    また、よろしくお願いします。

カット+パーマ ¥9200

ぷくちゃん様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!理想のスタイルになってきましたね(^^)伸ばさないといけないところがあったので時間はかかりましたが完成してきてますね(^^)いつも楽しいお話をありがとうございます♪

ぜひまたよろしくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:44:12.0

いつも利用させてもらってます。
    お任せ状態ですが、丁寧に説明してくれるしいつも安心してお任せできます。また次回は縮毛矯正しに伺います。

カット+エドルカラー+フローディアトリートメント ¥10500

ゆき様先日はありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)またいつでもお越しください♪縮毛矯正もばっちりいつでもさせて頂きます!!!

ぜひまたよろしくお願い致します♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:16:49.0

この度は色々相談にのっていただきありがとうございました。いつもなかなか決まらないにも関わらずご一緒に考えていただいてとても嬉しいです!今回もとても気に入りました!またよろしくお願いします。

インナーカラー+フルカラー+カット  \13200

ゆり様先日はありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお話しをさせていただきありがとうございます!ローカルな話でいつも情報収集させて頂いてます笑 中々来れなくなると思いますがお時間できましたらまたいつでも来てくださいね!

またお待ちしております♪

• ミィミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 07:07:22.0

初めのカウンセリングで根元と毛先と中間が色が違うのでとくに中間部分は明るくならないかもと言っていたので申し訳ないなと思ってたのですが、自宅で確認すると耳から下は綺麗にグレーになってますが、耳から上は茶色です。
    上下で色が違いすぎてすごく気になります、、

人柄もよくトリートメントはかなり良かったので残念です。

1番人気♪カット+カラー+フローディアトリートメント¥12420→¥9200

この度はご期待に添えることができず残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

現状考えられる提案だけでもお伝えできればと思います。
    恐らく上の部分と言うところですがシャドールーツの部分かなと思います。(もし間違っていたらすみません。)そこは履歴を聞く限り一度ブリーチして2回は暗い色を入れていると思うので恐らく思った色はでません。今回はカラーで少しでもその部分を明るくできればと思ったのですがなりませんでした。
    なのでそこはもう一度ブリーチしないとグレー系の色は出ないのとハイライトや毛先の部分との色の差はでます。
    ですが毛先にもシャドールーツの部分があるので中間から毛先までブリーチしないとかなりムラができると思います。
    そうなるとハイライトの部分も切れている髪があるのでダメージが深刻になるのは間違いないと思います。

それを踏まえた上で考えるとダブルカラーをするのが正解だったのかもしれません。

カウンセリング不足、力量不足、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    この事を真摯に受け止めてお客様に返していけるよう尽力致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

桑野 高利

• 王さまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 12:01:08.0

彼と2人でよく利用させていただいております。
    どういう形にしたいか決め損ねたままお邪魔した時に相談させて頂き、大変満足のいく結果になりました。

今回はパーマをお願いしました。希望のパーマと、今後どのようにしたいのかを相談してパーマをお願いしました。
    細めのパーマだったのでワクワクと共にビビりながら完成を待っていましたが、自分の想像よりもまとまった素敵なパーマに仕上がりました。

学生が利用しやすい料金設定で、毎回大満足な仕上がりにしてくださるププさん、ありがとうございます。

【学割U24】カット+カラーorパーマ¥5900

王さま様先日はありがとうございました!

まさかの口コミありがとうございます!パーマ似合ってましたね(^^)お二人ともルックスがいいのでなんでも似合って羨ましいです笑 嬉しい口コミありがとうございます!ぜひいつでもお二人でいらしてくださいね(^^)

ぜひまたよろしくお願いします♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 20:03:59.0

全体的に◎
    色んな人に褒めて貰えました。

髪のトータルコーデ!カットカラー矯正¥21600→¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あき様先日はありがとうございました!

気に入ってもらえてよかったです(^^)ブリーチで一回リセットしましたけどばっさり切らせて頂いたのでダメージもなんとかカバーできてよかったです笑 いや勝手に切ったのか、、なにはともあれよかったです!仕事大変かと思いますが頑張ってください!

ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 21:14:59.0

頭髪の悩みにも真摯に対応していただきました。

生涯行った中では抜群のパーマ技術なのに、値段がお安い。

今後、予約がすぐにいっぱいになって、予約しづらくなるのを覚悟で投稿してみました。

メンズ限定カットパーマ ¥8500

まーくん様先日はありがとうございました!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!素直に嬉しいです笑 そしてまさか口コミ頂けるとは思わなかったのでビックリしました!慢心せずよりよい技術が提供できるようにがんばっていきます(^^)

ぜひまたよろしくお願いします♪

• あみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 09:56:31.0

カットも、カラーも細やかに考えて施してくれて、とても良かったです。スタイリストさんも、気さくで話し易く、とても、楽しい時間を過ごせました。また、行きたいと思えるサロンです!

あみちゃん様先日はありがとうございました!

また行きたいと思って頂けると幸せです(^^)初めてだったので至らない点などたくさんあったかと思いますがまた色々聞かせてもらえると幸いです。梅雨を迎えてまとまりにくくなりますが頑張ってくださいね!

ぜひまたよろしくお願いします♪

• こうだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-11 16:14:24.0

まず久しぶりにお会いできて嬉しかったです。人柄は以前から知ってたので安心して行けました。施術もカッコよく仕上げてもらえて大満足です。次回もまた利用させてもらいます。

こうだい様先日はありがとうございました!

久しぶりすぎてびっくりしました!笑 久しぶり以外にもビックリすることがたくさんありとても楽しかったです(^^)遠いので中々ですがまたお会いできる日を楽しみにしています!

ぜひまたよろしくお願いします♪

トータルビューティサロン ププ(PuPu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー