3. 四国トップ  >
  5. トータルビューティサロン ププ(PuPu)  >

トータルビューティサロンププ

• 香川県高松市多肥上町798-14
  • 多肥小学校から車で約3分
  • あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

娘の前髪を切っていただきました。
    受付時間が過ぎてしまい、
    ご迷惑を、おかけし大変申し訳ありませんでした。
    カットして頂き、本当にありがとうございました。

こどもも、pupuに行くのが楽しみのようです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

Total Beauty Salon PuPu 【トータルビューティサロンププ】からの返信コメント

あけみ様先日はありがとうございました!

こちらは全然大丈夫だったので気にしないでください(^^)お子様たちが急いで来てくれてる感じがとても微笑ましかったです♪

ぜひまたよろしくお願いします♪

• 勇さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

頼んだ通りのヘアスタイルになりました。
    大満足です!

勇様先日はありがとうございました!

ばっさり切ってすっきりしましたね!切ってるこちらも気持ち良かったです(^^)まだまだ大変かと思いますがお互いがんばりましょう!

ぜひまたお待ちしております♪

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

湿度が気になるこの季節、久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました。
    トリートメントもしてもらって、まっすぐサラサラの手触りのよい髪によみがえって大満足です!
    3時間という長丁場も、いつもながら丁寧な施術と楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎました。
    次回はカラーをよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント14,790円

モコ様先日はありがとうございました!

髪がツルツルに蘇りましたね(^^)いつもキレイを維持して頂きありがとうございます♪雨と夏の暑さが続きますがまとまる髪を維持していきましょう!カラーもまたお待ちしております(^^)

またよろしくお願いします♪

• たくや!?さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/28

前回のパーマから1ヶ月半で量が増加しており、夏らしくサイドと後面を短くしていただきました。今回はジェルタイプのスタイリングを指導していただいて自宅でも調整していこうと思っております。ありがとうございました。

メンズ限定カット頭皮クレンジング

たくや!?様先日はありがとうございました!

夏らしくすっきりしましたね♪パーマもしっかり残っててまだまだ遊べると思うので楽しんで頂ければと思います(^^)

ぜひまたよろしくお願いします♪

• はやざわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

いつも丁寧に施術してくださいます。気持ちのいい接客です。

はやざわ様先日はありがとうございました!

こちらこそいつも色んな話をしてくださりありがとうございます!毎回すごく勉強になってます(^^)またわからないことなど聞くと思いますが色々教えてもらえると幸いです!!

ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

長い時間でしたがいつものことながら、あっという間の時間でした。何も決めずお任せ状態ですが、丁寧に説明もしてくれてアドバイスもしてくれるので安心してお任せできます。
    トリートメントの香りもよくて艶もでて髪が生き返った気がします。
    子供にもサラサラになっていいなって羨ましがられました。
    すべてにおいて満足です。また次も来たいなって思えるお店です。

髪のトータルコーデ!カットカラー矯正¥21600→¥16320

ゆき様先日はありがとうございました!

こちらこそいつも色んな話を聞いてくださりありがとうございます(^^)ほんとに自分でも思いますが毎回あっという間に時間が経ちますよね!忙しいと思いますが無理をなさらず頑張ってください♪
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めてでしたがイメージ通りになりました!好きなときに好きな雑誌を読める雰囲気。のんびりと出来ました☆またお願いします!

圧倒的透明感!カット+エドルカラー¥10260→¥7140

じゅんちゃん様先日はありがとうございました!

イメージ通りになりよかったです(^^)美容師としては1番嬉しい言葉かもしれません♪ゆっくりできるプライベートサロンを意識してるので今後も期待に添えれるようがんばっていきます!

ぜひまたよろしくお願いします♪

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

いつも、これがしたい!っという希望がハッキリしていない為あやふやなオーダーでご迷惑をおかけしていますが、丁寧に提案していただいて助かります。

カラー+グローバルミルボントリートメント¥8100→¥7500

ある様先日はありがとうございました!

髪もだいぶ伸びてきたので色のバランスもちょっとづつ変えていきましょう(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めてお伺いしましたが、お店もきれいだし、担当スタイリストさんも男前ですごく優しくて気さくでした!
    私がゆくゆくはこうなりたいっていう希望のヘアースタイルの画像を見つけられないときも、優しくフォローしてくださったり、結局探しに探して見つからないってなっても笑い飛ばしてくださって気持ち的にすごく助かりました(>_<)
    髪を切る前もきちんとお話や要望聞いてくださったし、私が乾かさないことで傷んだ髪に対しても、ここがこうなってるからこの後様子見てこうしようと思いますとか細かく説明もしてくれて分かりやすく、安心してお任せできました!
    カットも早いのに丁寧で的確です!!
    カットしてもらった今の髪型も満足だし、これから伸ばしていくのもきちんとアドバイスしてくれるので楽しみながら伸ばせそうです(*´▽`*)
    オイルと乳液の差!とてもわかりやすかったです!早速オイルつけてますが、指通りが全然違う(≧ω≦。)
    ありがとうございます♪
    これからもぜひよろしくお願いします☆彡

ゆい様先日はありがとうございました!

髪型ってお店に来ると見つからないですよね!皆さんそんな感じなので気にしないでください(^^)子育て、お仕事など大変でなかなか自分に時間が使えないと思うので無理ない範囲で頑張ってください♪髪も問題なさそうで安心しました!暑い日が続きますが頑張って伸ばしていきましょう(^^)

ぜひまたよろしくお願いします♪

• なかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

いつもありがとうございます。とても満足です。またぜひ行かせてください。

なかちゃん様先日はありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)毎回いい感じですね!お仕事忙しいと思いますがぜひまたよろしくお願いします♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/11

中学生息子のカットをお願いしました。毛量があってこれまでなかなか満足なカットをしてもらえることがなかったのですが、こちらではサッパリした感じにしてもらえました。これからもよろしくお願いします。

もかじ様先日はありがとうございました!

毛量は多いのですぐ伸びてしまいますね!夏前ということもありいつもより少しさっぱりしてると思います(^^)部活などで暑く大変かと思いますが体調管理に気をつけて頑張ってください!

ぜひまたお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/7

いつものことながらトータルで満足です^_^
    長時間のコースでしたが子どもを連れていっても和やかに過ごすことができるから助かります。
    細かな要望にも応えてくれるし、仕上がりのカラーについても丁寧に細かく説明してくれるから安心してお任せできました。
    次回は娘の髪をお願いしまーす。

のん様先日はありがとうございました!

こちらこそいつも和んだ空気の中できてありがたい限りです(^^)できる限り髪はキレイにしていきますので今後ともよろしくお願いします♪仲いい親子だなといつも感心しながら見てます(^^)

ぜひまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/5/31

生え際の白髪が気になり来店しました。今回も綺麗に染めて頂きました。ストレートアイロンで仕上げて頂き、辛口の娘にも好評でした。
    湿度の高い日に髪のうねりが激しくなり始めたので、次回も相談に乗って下さい。

みっすー様先日はありがとうございました!

キレイに染まってましたね!娘様の辛口もクリアできなによりです(^^)これからの梅雨大変かと思いますがなんとか乗り切りましょう!

ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• モッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/23

初めて利用させて頂いたのに・・・自分の中で思っていた髪に近付けて下さり、とてもHappy  なる美容院でした。また子ども達も是非一緒に行きたいと思います。ありがとうございました。

1番人気♪カット+カラー+ミルボントリートメント¥12420→¥8670

モッピー様先日はありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)髪もきれいになりましたね!忙しいと思いますがまたぜひ子供さんとも一緒に来ていただけたらと思います♪
    ありがとうございました(^^)

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

時節柄すごく悩んで予約しましたが、コロナ対策もきちんとされてて安心しました。
    カラーの色を変えて、思ってたより暗めかなぁとも感じましたが、服の色も明るくなる季節なので結果良かったです♪
    次回は、カットもお願いします。

ヒロミ様先日はありがとうございました!

コロナ対策大事ですよね!安心して頂けるよう出来る限りのことはしていこうと思います!色も次回は少し明るめのカラーを毛先に入れてもいいかもですね(^^)またご来店の際に決めていけたらなと思います♪

ぜひまたよろしくお願いします♪

• たくや!?さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

コロナの影響で3ヶ月弱お店に行くことができず、とんでもないことになった髪を綺麗に整えていただきました。前回のパーマよりも若干強めに当てていただき、スタイリングを楽しんでいる途中です。春から夏にかけてのケアの方法も説明していただき、今後も続けていこうと思っております。今回もありがとうございました。

カット+パーマ+グローバルミルボントリートメント9690円

たくや!?様先日はありがとうございました!

久しぶりのパーマでまた一新しましたね!現状大変な時期かと思いますがまた時間を見つけてご来店いただければなとおもいます♪スタイリング色々してみてくださいね(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

1年程前にお世話になってから、通いつめています!
    本当に髪のためを思ってのアドバイスをくださるので、とても信頼しています。バサバサで悩んでいた髪が、生き返りました!カット1つでも、こちらの意向を確認してくださり、お人柄だなと思います。

何より、お兄さんさんの仕事の姿勢がとても素敵です、、!自分も仕事を頑張ろうと思えます!
    本当に好きな美容院なので、あまり人に教えたくない気持ちもあります。。笑
    が、私のように髪でお悩みの人がいたらぜひ行ってほしいと思い、初めて口コミを投稿しました。

カット+グローバルミルボントリートメント¥6480→¥5800

とも様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)こちらもいつも楽しく話をさせて頂きありがとうございます!髪も初めと比べたらずいぶん変わりましたよね♪
    いつも仕事に対する姿勢とか真面目さも勉強させて頂いてるので刺激も頂いております!あまり無理なさらぬ様にがんばってください(^^)

ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2020/4/28

前々回こちらでショートにしてからまとまりがよく、ショート継続に決めました。
    髪の生え方を詳しく教えていただいたので、朝ハネていてもどこを集中的に直せばいいかわかるし、最悪割り切ることができます(笑)。自分の後ろ側の頭は見ることができないので癖を教えてもらえてとても助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

もかじ様先日はありがとうございました!

ショートも定着してきれいにまとまってるので継続でいいと思います^_^癖は自分ではなかなかわからないので伝えれるものは伝えていこうと思います!割り切り大事です笑
    色々な面でお世話になってますがこちらこそ今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/26

あいまいなお願いでも、丁寧にカウンセリングして下さり、とっても良くして頂きました。
    時期柄、美容院に行くことをためらっていましたが、感染対策もしっかりされており、総合して行ってよかったなと思いました!

みづき様先日はありがとうございました!

曖昧だなんてとんでもないです!話し合いながら髪は決めていきましょう♪安心してご来店頂けるようできることはしていきますのでぜひまたよろしくお願いします^_^
    キレイに髪を伸ばしていきましょうね♪

[投稿日] 2020/4/22

今回も綺麗に染めて頂き有難うございました。マンツーマンで仕上げて下さり、換気、アルコール消毒等、コロナ対策もバッチリですので安心して通えます。来月も宜しくお願いします。

みっすー様先日はありがとうございました!

コロナこわいですからね!窓を常に開けてるので寒かったと思いますがご協力ありがとうございました!お体には気をつけてくださいね。

来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/19

この度はお世話になりました。
    突然の予約でしたが対応いただき助かりました。
    コロナ対策もキチンとされていて安心です。
    次回ストレートヘアにするのが楽しみです。

圧倒的透明感♪カット+エドルカラー8160円

あこ様先日はありがとうございました!

コロナは本当にこわいですから安心して頂ける最善を尽くしておりますのでご安心頂ければと思います!ストレート楽しみですね(^^)髪型もまとまってきたのでイメージも変わってくると思います♪

ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

毎度とてもいい感じのカラーで気分が上がります。ウイルス対策もしっかりされていて安心して過ごせました。ありがとうございます。

ある様先日はありがとうございました!

色味が変わると楽しいですよね^_^髪を伸ばしてる時は色で楽しみましょう!いつもありがとうございます♪

ぜひまたよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2020/4/8

子どもの髪を切ってもらいました。とてもスッキリです。
    前回切ってもらってから結構もったと思います。
    何より本人がお店を気に入っていますので、これからもよろしくお願いします。

もかじ様先日はありがとうございました!

髪の量が多いのですぐ伸びちゃいますがなるべく保つようにカットはさせてもらってます^_^いつも楽しく話をさせていただいて楽しい限りです♪

こちらこそぜひまたよろしくお願いします^_^

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

子供2人のカットをお願いしました。
    クセがつきやすく、毛量の多い子なので、
    毎回カットにも悩んでいましたが、
    前回、沢山すいて頂いたことでこんなに、
    おさまりが良くなるのかと目からウロコでした。

今回も、
    細かな要望を聞いてくださり、とても丁寧にカットして頂き、

子供達にも声をかけてくださり、
    楽しく過ごさせて頂いて喜んでいます。

またよろしくお願い致します(^^)

あけみ様先日はありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)そう言って頂けると嬉しいです♪お二人とも髪質が違うのでお家で気になることがあればいつでもおっしゃってください!

ぜひまたよろしくお願いします♪

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

口コミを拝見して利用させていただきました。
    施術も非常に丁寧で、仕上がりも大満足です。
    是非次回も利用させていただきたいです!

りょ様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)こちらに帰ってくる際にはぜひお立ち寄り頂ければと思います!大変な時期だとは思うので無理をされないように頑張ってください(^^)

ぜひまたよろしくお願いします♪

• 勇さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

要望通りに仕上げていただけました!
    質問等にも丁寧に受けごたえしてくださり大変雰囲気がよかったです!

勇様先日はありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??すごく似合ってると思うので色々とアレンジをしていただけたらと思います(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪大変な時期かとは思いますがまた近くに寄った時は足を運んで頂けると嬉しく思います♪

ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

やっぱりシャープ&トリートメントをセットで使うと、髪の収まりが全然違いますね!
    洗い流さないトリートメントが要らなくなりました。
    ただ…使ってから気付きましたが、先に買ったシャープはモイスチャーでした。次回は、どちらかに統一できるよう記憶しておきます(^^)v

月に一度のメンテナンス♪リタッチカラー¥5940→¥4590

ヒロミ様先日はありがとうございました!

すみません!こちらのミスです。。カルテに書き間違えてるみたいで大変ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m絶対同じセットで使わないとダメなものではないのでご安心してお使い頂ければと思います!でも髪の調子はよさそうなので安心しました(^^)

ぜひまたよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    カラーとトリートメントをしてツヤも出て満足、カットもカラーもいつもお任せですが、スタイリングしやすいように人手間加えてくれたりして色々考えてくれるので安心してお任せできます。

次は縮毛矯正しに行くので、そのときはまた、よろしくお願いします。

カット+エドルカラー+グローバルミルボントリートメント9690円

ゆき様先日はありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます笑 本当にいつも忙しい中きていただき感謝しております(^^)髪も色々提案していこうと思うのでこれからもよろしくお願いします♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2020/3/24

今回も色々と注文をしましたが、丁寧に対応して頂き有難うございました。シャンプーは安定の気持ち良さでした。トリートメントはやはりスムースタイプが良いですね。髪が柔らかくなった気がします。次回も宜しくお願いします。

みっすー様先日はありがとうございました!

色々と言ってくださるとどうしたいかがわかりやすいのでぜひなんでもおっしゃってください(^^)話し合いながら髪は決めて行きましょう!スムースタイプは1番人気なので間違いないですよね(^^)髪質に合うトリートメントがあってよかったです♪

ぜひまたよろしくお願いします!

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも大満足です。
    今回はカラーをしなかったので次回はお願いします!

nao様先日はありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)お話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます♪大変な時期かと思いますがカラーもまたお待ちしてますね(^^)

トータルビューティサロン ププ(PuPu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー