3. 四国トップ  >
  5. トータルビューティサロン ププ(PuPu)  >

トータルビューティサロンププ

• 香川県高松市多肥上町798-14
  • 多肥小学校から車で約3分
  • たまふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

2回目ですが
    しばらく空いているのに前回の事を覚えていてくださり
    嬉しかったです。
    イメージカラーを伝えたら私に合う色を提案して下さり
    仕上がりも素敵で大満足です!
    初めてするカラーでしたが似合うと言ってくれて
    少し自信がつきました!
    また新たなカラーに挑戦したいです。

カット+エドルカラー+グローバルミルボントリートメント9690円

Total Beauty Salon PuPu 【トータルビューティサロンププ】からの返信コメント

たまふみ様先日はありがとうございました!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?今までしてない色なので定着が弱いと思いますが似合ってるので続けていけれたらなと思います(^^)髪も長いので今のうちに楽しみましょう♪

ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• megumoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

いつもお願いさせて頂いております(*^^*)
    急遽子供達を連れて行き大変失礼致しました(>_<)

毎回アバウトな私の仕上がりイメージに丁寧にカウンセリングして頂けて本当に感謝感謝です(^^)
    次回はご提案頂いたように明るめカラーに挑戦しようかなぁ…と今から楽しみにしています。
    この度もありがとう御座いました!

megumo様先日はありがとうございました!

お子様はいつでも大丈夫ですよ!気にせずお越し下さい(^^)髪も毎回悩みますが楽しいですね!髪で気分が変わるので色々してみましょう(^^)今は大変かと思いますがまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ぜひまたよろしくお願いします!

• みーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/12

明るく、お洒落なお店でした。
    カットを丁寧にしてもらい、仕上がりも満足です。

みーにゃ様先日はありがとうございました!

そう言って頂けて幸いです^_^娘さんのカットについては全体的に伸びるともっとよくなると思うので次回も任せていただけたらなと思います♪
    カラーは色の入り方がわかったので次回はもっときれいに仕上がると思います^_^

お忙しいと思いますがぜひまたよろしくお願いします^_^

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/6

もう何度もお世話になっています(*^^*)

最初は縮毛矯正のみで予約していたのですが、カットとセットの方が安いからとわざわざ提案してくださって本当にありがとうございました!!

いつも満足のいく施術と楽しいお話をありがとうございます(*^^*)

さよ様先日はありがとうございました!

こちらから言わないとわからないこともたくさんありますからね^_^お客様がお得にできることのほうが大事だと思います!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます^_^いつも笑わせてもらってます笑

次回もぜひよろしくお願いします^_^

• たくや!?さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

前回はパーマで今回はカットのみをお願いしました。
    初めてのコテを体験してパーマしないときの立ち回りを親切に教えていただきました。
    実際に自宅で実施してみましたが中々うまく出来ませんので、今後の練習方法なども次回にご指導いただけると幸いです。

メンズ限定カット頭皮クレンジング

たくや!?様先日はありがとうございました!

コテはなかなか難しいですよね!最初は練習あるのみですができてしまえばある程度の髪型は作れるようになるので次回も色々とお伝えできたらなと思います!自分でも未だに失敗します笑

[投稿日] 2020/3/4

先日わけて頂いたシャープが凄くいいです!
    泡立ちが良いうえに泡が軽く、香りも優しいので、洗い方も自然と優しくなりました。
    自分で洗ってもストレスフリーです♪
    次はトリートメントもお願いします!

ヒロミ様先日はありがとうございました!

シャンプー気に入っていただけてよかったです^_^一度いいものを使うと離れられなくなりますよね♪トリートメントもかなりいいのでぜひ気に入っていただけると思います^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

いつも丁寧な施術ありがとうございます。カラーもスタイルもこだわりなしなので提案していただける感じが助かってます。

圧倒的透明感♪カット+エドルカラー8160円

ある様先日はありがとうございました!

そして温かいお言葉ありがとうございます笑 ゼロピンクだったので本当にすみませんでした。。次回も色々と提案できたらなと思います!ぜひまたよろしくお願いします^_^

• みっすーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

今回はリタッチ・トリートメントをお願いしました。私のメニューの選び方よりも金額がお安くなるメニューを教えて頂き有難うございました。お店の損得よりもこちらの事を考えてくれてるんだなと少し温かい気持ちになりました。次回も白髪染めとトリートメント宜しくお願いします。

みっすー様先日はありがとうございました!

そう思っていただけたならご提案してよかったです^_^目先の損得より喜んでもらえるのが1番だと思ってます!こちらこそ次回もぜひよろしくお願いします^_^

• きっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

くせ毛なので、ずっと縮毛矯正をしてきましたが、そろそろショートにしようと、相談したら、色々考えてくださり、ずっと伸ばしていた髪を10数年ぶりに切りました。自分でブローできるか心配でしたが、朝爆発することも無く、自然な感じに仕上がり、とても満足しています。シャンプーも、ドライヤーの時間も短くなり、早くカットしてもらえば良かったと思うほどです。周りの評判もよく、喜んでいます。
    これからも、よろしくお願いします。

きっこ様先日はありがとうございました!

くせをいかす方向でばっさり短くしてどうかなーと思ってたのですごく安心しました(^^)美容室でキレイになるのは当たり前でお家でどれだけスタイルをキープできるかが大事なので本当によかったと思います!周りの評判もいいということは大成功ですね♪

またわからないことなどあればご相談頂ければと思います!ぜひまたよろしくお願いします
    (^^)

• harumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

担当スタイリストさんが全ての工程をしてくださるので安心。カラーも丁寧に塗布してくれます。いつも楽しい空間でお値段もお手頃で嬉しいです。

圧倒的透明感♪カット+エドルカラー8160円

harumi様先日はありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)色も毎回変えて新鮮で楽しいですね♪髪のスタイルも少しづつ変えていけてて新鮮です(^^)ぜひまた楽しいお話をしましょー!!!

ぜひまたお待ちしておりますアンプ

• みっすーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりで大変満足しています。また自宅でのヘアアイロンでのスタイリングも教えて頂き有難うございました。
    お話しも楽しかったです。次回も宜しくお願いします。

1番人気♪カット+カラー+ミルボントリートメント¥12420→¥8670

みっすー様先日はありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しい限りです^_^気になることなどあればいつでも聞いてくださいね!長さももう少し伸びればもっと巻きやすくなると思いますのでその都度お伝えできればなと思います^_^

ぜひまたよろしくお願いします♪

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/25

今回は思い切って人生初のショートボブをお願いしました!
    いろいろ丁寧に説明しながらカットを進めてくださったおかげで、安心してお任せできました!
    家族からも大好評でした◎本当にありがとうございます!
    翌日のセットも楽々でした!またよろしくお願いします!

まろ様先日はありがとうございました!

ばっさり切ってすごくイメチェンになりましたね!切ってるこちらも楽しくお仕事させていただきました^_^評判もよさそうで安心しました♪
    パーマが気持ち残ってるので逆に毛先を軽く巻いてもかわいいと思いますので色々試してみてください^_^

こちらこそぜひまたよろしくお願いします!

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

とても親身になって相談にのっていただきありがとうございました。
    パーマにして良かったです。ヘアスタイルも気に入っています。

色々お話もできて楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりの美容室でとても気分転換できました。

もみじ様先日はありがとうございました!

まずヘアスタイルが気に入って頂けてよかったです^_^また色々と相談して頂けたらなと思います!こちらも色々な話が聞けて楽しかったです♪お仕事に育児に大変かと思いますがぜひまたのご来店お待ちしております^_^

ありがとうございました♪

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

ゆっくり落ち着いた雰囲気が良かったです。
    マンツーマンというところも良かったです。
    閑静な住宅街の一角なのでリラックスできました。
    また、次もよろしくお願いします。

メグ様先日はありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?リラックスしていただけてなによりです!マンツーマンだと周りに誰もいないので聞けないことや言いたいことも話しやすいと思うのでなんでもおっしゃってくださいね^_^また当店を選んで頂けるようがんばっていきます♪

ぜひまたよろしくお願いします!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

当日に相談した内容でメニューを急遽変更していただきましたが、満足のいく仕上がりになりました!トリートメントで髪も艶々になりました。会話も楽しませてもらっています。またよろしくお願いします。

な様先日はありがとうございました!

メニュー変更などは全然大丈夫なのでどんどんおっしゃってくださいね^_^こちらこそいつも楽しませて頂いてます!また髪が気になったらいつでもいらしてくださいね!

ぜひまたよろしくお願いします^_^

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

遅い時間帯での予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    前回は、カットと縮毛矯正だったため今回はカットのみでしたが、継続して髪の毛の状態とスタイルのイメージを考慮してくれているので安心して任せられます。今後もよろしくお願いします。

ママ様先日はありがとうございました!

時間なんて気にしなくて大丈夫ですよ!こちらこそいつも他愛もない話を聞いてくださってありがとうございます!髪も毎回話し合いながら決めていくと楽しいですよね♪今年もまたよろしくお願いします^_^

またお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

縮毛矯正をしてとても楽になりました。施術時間が4時間とちょっと長いなって思ってましたが、あっという間の時間でした。
    カラーが染まりにくい私ですが毎回色々考えて下さってありがとうございます。
    また卒業式前にはカットとカラーお願いしたいと思います。

髪のトータルコーデ!カットカラー矯正¥21600→¥16320

ゆき様先日はありがとうございました!

あっという間でしたね!久しぶりで色々と話もあってすごくこちらも楽しくお仕事させて頂きました♪長い間担当させて頂いてますがなぜ未だに染まりにくいのかわからない髪質で毎回考えながらさせてもらってます笑  忙しいと思いますが卒業式前にまたぜひいらしてください^_^

ありがとうございました♪

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

本日は初めてライトナーというのをしていただきました。いつもお任せでよろしい感じにしていただけるので安心してお願いできます。

カラー+グローバルミルボントリートメント¥8100→¥7500

ある様先日はありがとうございました!

ライトナーきれいでしたね!カラーも色々なやり方があるのでその都度変えていけたらなと思います^_^痛みも少なくいけてるので次回また色々考えましょう!

ぜひまたよろしくお願いします♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/18

2回目で、同じ時間に彼氏と一緒に行かせていただきました!
    対応ありがとうございました!
    今回も、カラーめっちゃ気に入ってます。
    今は伸ばしているので、揃えるぐらいしか切ってないので、いつかバッサリ切るときもお願いします!
    彼氏も、すごい喜んでいたので、また、次回もよろしくお願いします!

さーちゃん様先日はありがとうございました!

髪の状態もよさそうで安心しました^_^ばっさり切るときもご相談下さいね!この間もすごく楽しくてほんとありがとうございました♪彼氏さんにもよろしくお伝えください^_^

ぜひまたよろしくお願いします♪

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/16

毎日とてもスタイリングしやすいし、カラーもとても気に入ってます!ありがとうございましたり
    また今月予約したいと思ってます。

nao様先日はありがとうございました!

カラーもいつもキレイに見えるようにこだわってしてるので他の人と差が出てくると思います^_^スタイリングもできてるみたいで安心しました♪

ぜひまた今月もお待ちしてますね!

[投稿日] 2019/12/16

今回で3回目になりますが、いつも居心地のいい空間をありがとうございます。
    ずっと白髪に悩んでいましたが、今の色は髪が伸びてきても白髪が目立ちにくいのでストレスが減りました。
    カットも、広がりを抑えてもらったのでセットしやすく不器用な私にはベストです!
    パーマが落ち着いてきたら、また新しい髪型にも挑戦したいです。

ヒロミ様先日はありがとうございました!

色もなるべく明るめにしてるのでほんと伸びてきても目立ちにくいですよね^_^髪も短くしてからすごく感じが良くなったと思います!いつもありがとうございます♪

ぜひまたよろしくお願いします^_^

• たくや!?さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今回で3回目の施術をしていただきました。パーマは2回目になりますが、1回目よりも自分の髪質に合うように調整していただいて助かりました。髪の痛み具合やトリートメントなどについても詳しく説明していただけましたので、安心して施術をおまかせできました。

カット+パーマ+グローバルミルボントリートメント9690円

たくや!?様先日はありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??1回目とは状態も違うので薬からトリートメントからすべて変えさせていただきました!少しでも髪と肌に負担がかからないようにしていきますのでぜひまたよろしくお願いします^_^

またお会いできる日を楽しみにしてます!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

お店の雰囲気も良く、凄く居心地もよく、店員さんとの会話も楽しく、思い通りの髪型にしていただき 大変満足しました。ありがとうございました。

ナチュラルに矯正♪カット+縮毛矯正 11,220

みほ様先日はありがとうございました!

こちらこそ終始楽しく話していただきとても心地よく仕事させていただきました^_^ありがとうございます^_^髪も今後どんどんよくなっていくと思うので楽しみにしてください!

[投稿日] 2019/12/12

2回目の来店です。
    まず、かなり早めに到着してしまい改めてすみませんでした(>人<;)!

今回もあーだこーだ言いながら楽しく丁寧にカウンセリングして頂き、カラー&カット共に大満足の仕上がりです!
    自分で言うのも恥ずかしいですが今回も周りに好評で、嬉しい限りです!
    次回もカラーで苦戦させるかも知れませんが(笑)、
    楽しみにお伺いさせて頂きます。

本当にありがとう御座いました。

megumo様先日はありがとうございました!

その後の髪も好評そうでよかったです^_^でもお話しながらスタイルを作っていくのは楽しいですよね!色々挑戦しましょう!思ったことはなんでもご相談ください♪

次も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/12

お店の雰囲気も良く、髪の毛もサラサラになり色も何日後の事も考えて下さり、全て丁寧にして頂きとても良かったです。
    色んなお話も出来、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします!

さき様先日はありがとうございました!

その後の髪の調子は大丈夫そうですか??またぜひ色々と相談してくださいね^_^こちらこそ気さくに話していただきとても楽しく仕事をさせてもらいました!中々自分の時間を作るのが大変かと思いますがぜひまたご来店頂ければなと思います^_^

ぜひまたよろしくお願いします!

• harumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/12

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    何度か通ってふと気がついたんですが、美容室帰りって肩凝って疲れたーってなるんですがPuPuに通い始めて感じなくなりました。次は年末に行ければいいなぁ~って思ってます☆

harumi様先日はありがとうございました!

髪の色は大丈夫そうですか??次に来て頂いた際には色も抜けてまた変わってると思うので楽しみです^_^こちらこそいつも楽しくさせて頂いてとても感謝しております!年末にまたぜひいらしてくださいね^_^
    楽しみにお待ちしております。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

今回のカットは少しイメチェンをして、レイヤーを入れて毛量を減らしてもらったので、オイル等をつけると毛先に動きと軽さが出るし、とにかくドライヤーをかける時間が短くなり、お手入れがとても楽になり助かっています。
    カットもカラーもイメージ通りのスタイルにしてもらい、満足しています。いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします。

モコ様先日はありがとうございました!

髪型気に入って頂けてよかったです!今までと違い結構変化をつけたのでどうかなーと思いましたが大丈夫そうで安心しました^_^どんどん流行を取り入れてヘアスタイルを楽しんだいきましょう!

いつもありがとうございます♪

• Dainsleifさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気やサービスはとても満足でした!
    オシャレに疎い私に対しても親身に私の意見を聞いて下さり少しずつ調整しながら望み通りの髪型に仕上げてくださいました!
    当方は大阪住みですが香川に帰省する機会があればまた利用させていただきます!

Dainsleif様先日はありがとうございました!

まず久しぶりにお会いできて元気そうで安心しました^_^だいぶ雰囲気変わってきましたね!!髪もすごくかっこよくなったと思います!ぜひ大阪から帰ってきた時はまたよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2019/11/14

ぽかぽか陽気のなか、楽しみにしていたヘッドスパをしてもらい、とても贅沢な時間がすごせました。ローズの香りもプラスされ、心身共にスッキリです!
    1日限定のイメチェンも好評でした。

★スッキリ頭皮クレンジング★お気軽価格¥550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヒロミ様先日はありがとうございました!

休みの朝からとても優雅なひと時でしたね!髪も普段家でできないと思うスタイルにしてみて新鮮でよかったと思います^_^ぜひまたよろしくお願いします^_^

ありがとうございました♪

• もかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

ビジョンのないまま来店して、しかも前髪横髪を自分でカットしたりしててご面倒をおかけしました。相談の結果十数年ぶりのショートになりましたが、パーマなしでもおしゃれショートになれるのだと実感しました。
    カット後数日たちましたが、教えていただいた通り乾かしていると、ちゃんと美容院帰りと同じようにいい感じに保てています。
    物事をはっきり言いきっていただけるので(いい意味です)ありがたかったです。
    自分の髪質や生え方の特徴なども説明してもらえ上でのカットだったので、納得感・満足感のある仕上がりとなりました。今後ともよろしくお願いいたします。

もかじ様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^ショートにあってましたね!骨格、襟足の高さどれを見てもショートは絶対似合うと思いました!ブローもできてるみたいで安心しました!またわからないことや気になることがあればいつでもご相談ください♪

ぜひまたよろしくお願いします^_^

トータルビューティサロン ププ(PuPu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー