3. 四国トップ  >
  5. トータルビューティサロン ププ(PuPu)  >

トータルビューティサロンププ

• 香川県高松市多肥上町798-14
  • 多肥小学校から車で約3分
  • よこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

パーマ、カラー、カットと、いろいろしたのに、
    翌日の手触りが和らくて、ツルツル潤ってびっくりです。
    きっと、いい素材をつかわれてるのかなー?と思いました。あと、カールの感じも気に入りました。
    痛んでないのがすごく嬉しいです!

イメチェンフルコース!カットカラーパーマ¥15120→¥12240♪

Total Beauty Salon PuPu 【トータルビューティサロンププ】からの返信コメント

よこたん様先日はありがとうございました!

色々と喜んで頂き大変嬉しいです!薬剤は新しく出たものはちくいち試してその時自分が1番いいと思える物を使ってるので自信をもってオススメできるものばかりです!髪も切ってボリュームの位置が上がったので明るい印象に変わってよかったかなと思います^_^

ぜひまたよろしくお願いします♪

• harumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

周りを気にせず会話ができてじっくり、したい髪型の提案をしてくれます。
    今までは美容室に行くと緊張したりで肩や首の疲労が気になってましたが、PuPuに来だしてから施術時間も短く落ち着く空間になっていて疲労も感じません。

月に一度のメンテナンス♪リタッチカラー¥5940→¥4590

harumi様先日はありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく話して頂きありがとうございます^_^髪型とか色も自分のしたいスタイルにもっていきたいですよね!相談はいつでものりますので気軽におっしゃってくださいね♪

ぜひまたよろしくお願いします^_^

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

前髪を切ったり髪を明るくしたり、変化の大きい注文を初めての美容院でお願いすることに少し不安があったのですが、カラーもカットもとてもイメージ通りにしていただき、友人にも褒めてもらって嬉しかったです。なりたい雰囲気や前入れたカラーのことも相談しながら方向性を考えてくださってとても満足しています。ありがとうございました!

1番人気♪カット+カラー+ミルボントリートメント¥12420→¥8670

な様先日はありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しく思います^_^初めて担当させて頂き至らないところもあると思うのでまた来て頂い際に色々聞かせてもらえたらと思います♪またおもしろい話聞かせてくださいねー!

ぜひまたよろしくお願いします!

• たくや!?さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初回で訪問する際には土地勘がなければ、ナビを使用した方がわかりやすいと思います。
    マンツーマンで最初から最後まで担当していただけます。
    自分は短い髪から長くする中長期的な計画の相談にのっていただいてからカットになりましたが、清潔感あるカットをしていただき助かっております。

★スッキリ頭皮クレンジング★お気軽価格¥550

たくや!?様先日はありがとうございました!

いつもありがとうございます^_^スタイルもだいぶできあがってきましたね!いつも仕事の話などさせて頂き楽しくさせて頂いてます!また時間ができた際にはよろしくお願いします^_^

ぜひまたよろしくお願いします♪

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

ずっと1対1で対応してくださるのがありがたかったです。
    私のざっくりとした注文にも真摯に対応してくださり、安心してお任せしちゃいました。
    仕上がりもいい感じで、次の日自分でセットするときも、ブローの仕方などを教えてくださっていたのでやりやすかったです。

なによりスタイリストさんが話しやすくて、時間が経つのがあっという間でした。
    またお邪魔させてください!

カット+パーマ+グローバルミルボントリートメント¥12160→¥8670

まろ様先日はありがとうございました!

パーマいい感じでしたね!色々説明させて頂いたので混乱してないか心配でした笑 今までとは少し違うスタイルになるのでまたスタイリングなどわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね^_^
    ぜひまたよろしくお願いします!

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、お任せして良かったです。
    ふんわりしたイメージを丁寧に聞いてもらって、今のパーマを生かしながらもセットしやすい仕上がりに大満足!
    カラーも初めての色でしたが、とても気に入ってます。(^^)v
    またお伺いしますね。

ヒロミ様先日はありがとうございました!

ばっさり切ってすっきりしましたね^_^パーマもいい感じに残ってゆるふわでかわいいと思います♪また髪が気になった際にはいつでもいらしてくださいね(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします♪

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/16

オープンしてから今回で利用させていただくのは3回目です。初めて来た時からお店の雰囲気や担当してくださった方の親しみやすさが心地よく、以前から通っていたところをやめてこちらに通うようにしました。カットも希望通りにしてくださるので大満足です。これからも通いたいと思える素敵なお店です。いつもありがとうございます。

さよ様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^今回のカットはたぶん今までとは違うやり方なので新鮮でやりやすいと思います♪やっぱりショートが似合いますね!いつも楽しいお話もありがとうございます!

ぜひまたよろしくお願いします^_^

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

初めてで当日予約で急だったのに丁寧にして下さりありがとうございます!
    カラーも満足してます!
    トリートメント?の匂いがすごく良くて嬉しかったです!

また、お願いします!

1番人気♪カット+カラー+ミルボントリートメント¥12420→¥8500

さーちゃん様先日はありがとうございました!

その後の髪の状態もよさそうで安心しました^_^またご来店頂いた際にはどうだったか色々聞かせてくださいね♪トリートメントの香りもまだ他にも色々ありますのでその都度変えて楽しむのもいいかもしれませんね^_^

ぜひまたよろしくお願いします!

• harumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

髪型気に入ってます!
    色もアッシュ系で落ち着いた感じで好きです。
    そろそろ次の予約いれようと思います。

圧倒的透明感♪カット+エドルカラー8000円

harumi様先日はありがとうございました!

髪も徐々にいい感じになってますね!引き続きがんばりましょう!^_^そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪またいつでもいらしてくださいね^_^

• なかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

2回目の利用です。一対一の対応のため、安心した雰囲気でカットできました。毎回同じスタイリストさんにカットしていただけるおかげで、自分の髪質も分かってくれており、毎回納得いく髪型にしていただけます。また、話しやすい雰囲気も作ってくださり、いつも楽しくカットしていただけています。男女問わず、是非利用してみてください!

なかちゃん様先日はありがとうございました!

いつも忙しい中カットに来ていただきありがとうございます!いつも話聞いてて色々な事が知れて楽しみながらさせて頂いております^_^カットもまた色々考えながら変えていきましょうね!

ぜひまたよろしくお願いします^_^

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

3回目の利用です。つきっきりでしてもらえるので時間もかからず気軽に行けます。今回も悩みに応じたカラーを選択していただきとても満足の仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。

圧倒的透明感!カット+エドルカラー¥10260→¥7000

ある様先日はありがとうございました!

カラーも今回は少し変わってると思うのでまた色々聞かせてもらえたらなと思います♪髪もこれからが少しやりづらくなってくるのでまた相談して決めていきましょう!いつもありがとうございます^_^

ぜひまたよろしくお願いします!

• ちゃむしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

生後7ヶ月の子どもを連れてお邪魔しましたが、
    マンツーマンなのもあり、落ち着いて施術をしてもらうことができました!
    子どももあやしてくれて、ほぼぐずらず機嫌が良く過ごせて、とても良かったです。
    カラーは少しだけ暗めにしましたが、大満足です。
    また、ご迷惑をおかけすると思いますが、、、お邪魔します(^^)

圧倒的透明感!カット+エドルカラー¥10260→¥7000

ちゃむしー様先日はありがとうございました!

お子様が小さいうちは中々大変ですよね。。でもとてもかわいくてすごくいい子でした!その時の機嫌でぐずる時もあるとは思いますがこちらは全然大丈夫なのでまた時間ができればお気軽にお越しください^_^
    ぜひまたよろしくお願いします♪

• megumoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

私のいい加減なオーダーにも真摯に応えて下さり、終始本当に丁寧なご対応をして頂きました。
    私の特殊な髪質のせいで(苦笑)、若干明るく仕上がったかな…と感じましたが、施術は本当に丁寧で感動致しました。
    ヘアスタイルも周りに(久しぶりに)褒められて、嬉しかったです(*^^*)
    スタイリストさんの技術はもちろん、お人柄にも大満足なので、是非またお伺いさせて頂きます!
    本当にありがとう御座いました!

カット+エドルカラー+グローバルミルボントリートメント9500円

megumo様先日はありがとうございました!

いい加減だなんてとんでもない!髪のスタイルは伝えることが難しいので思ってることを言って頂けるとカウンセリングのなかでスタイルが決まってくるのでどんどん言ってくださいね^_^カラーは次回はもう少し落ち着かせましょう!またその時の流行や気分で決めていけたらなと思います♪

ぜひまたよろしくお願いします!

• りえちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

初めて利用しました。
    カウンセリングをしっかりしてもらい、納得したうえで進めてもらえたので、仕上がりに大変満足しました。

髪に関すること、色々質問しても的確なアドバイスをしてくれ、参考になりました。

次回もぜひお願いしたいと思います。

りえち様先日はありがとうございました!

髪は分からないことが多いと思うので疑問に思ったことはぜひいつでもおっしゃってください^_^納得してなるべく理想の髪を作っていけたらなと思います♪

ぜひまたよろしくお願いします^_^

• シマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とても素敵なお店でした。カットの間もとても楽しく、仕上がりもキレイでした。また行きたいです。

シマちゃん様先日はありがとうございました!
    気さくに話して頂きありがとうございました^_^久しぶりのカットですっきりしましたね!聞いてるとご自身の時間はあまり無さそうですが来れそうな時はぜひまたご来店くださいね^_^いつでもお待ちしております♪
    ぜひまたよろしくお願いします。

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

前日の予約にもかかわらず丁寧にに対応するいただきとても居心地の良い時間でした。
    こちらの要望にもきちんとご対応頂きありがとうございました。

まあこ様先日はありがとうございました!

こちらこそ気さくに話して頂きありがとうございました^_^髪も初めてで至らない所があるとは思いますのでまたご来店頂いた際にいろいろ聞かせてもらえたらなと思います♪ぜひまたよろしくお願いします^_^

• おーちもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

初めて利用させて頂きました。
    マンツーマンでの施術と聞いて、初めはすごく緊張していましたがそんなことも忘れるぐらい会話が弾んで時間が経つのがあっという間でした。また是非利用したいと思います♪

おーちもん様先日はありがとうございました!

ちょっとしゃべりすぎたかな?と思ってたのでそう言ってもらえると助かります笑 どうでもいい話を聞いてくださりありがとうございました^_^髪もばっさり切ってスッキリしましたね!体調を見ながらこれそうな時は是非ご来店ください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

髪の相談に親身になって聞いてくださり、私のつまらない話も聞いてもらいました。
    私の場合、両耳の辺りが変な生え方をしているらしく髪の乾かし方やこれからどんな風にしていったらいいか教えてもらえたした。
    髪型もすっきりと、思っていた以上に気に入りました。

ひこさん様先日はありがとうございました!

つまらない話なんてとんでもない!すごく勉強になりましたよ!ペット初心者としては勉強になることばかりでした^_^
    髪もこの時期まとまりにくいと思いますができる範囲でがんばってみてください!でも夏らしくすっきりしましたね^_^また気になったらいつでもいらしてくださいね♪

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

クレンジング、ひんやりして気持ちが良かったです。
    数日間バラのいい香りがしていました!

★夏にスッキリ頭皮クレンジング★お気軽価格¥500

みー様先日はありがとうございました!

クレンジング気持ちいいですよね!たくさんのお客様にご好評頂いております!いつも楽しいお話ありがとうございます^_^またいつでもいらしてくださいね♪

• tekiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めて行かせていただきましたが、とても気さくに話しかけていただき
    居心地良い場所でした。
    施術もとても丁寧に感じ仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

カット+パーマ¥10260→¥7000

teki様先日はありがとうございました!

こちらこそ楽しく話させていただきありがとうございました^_^もういい人すぎて心配です笑スタイルも久しぶりのパーマでイメージも変わりかっこよくなりましたね^_^お仕事大変かと思いますがぜひまたいらしてください♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

マンツーマンの施術なので自身の希望等をしっかり聞いてもらえます。
    初めて行くサロンだと1対1になるのは緊張しちゃうことがある方も居ると思いますが、こちらのサロンはそういった心配も無用♪
    スタイリストさんがとても丁寧に優しく時には面白く(笑)対応してくれます^^
    場所は住宅街で少しわかりにくいですが、事前に予約確認のメールで送られてくる地図情報からナビ設定で行けば迷わずに到着でします。
    今回頼んだ施術はかなり時間がかかりましたが、楽しい会話とくだらない自分のバカ話で時間があっという間に終わりました。
    小学生の娘と一緒に行きましたが、娘が飽きないようにタブレットで映画等を見せてくれたり、可愛いワンちゃんを見せてくれたりと色々と気遣いもしてくれて良かったです。
    仕上がりもとても満足で周囲からの評判も良かったです^^
    沢山ありがとうございました♪
    次は娘の施術をお願いします☆

髪のトータルコーデ!カットカラー矯正¥21600→¥16000♪

のん様先日はありがとうございました!

すごく嬉しく丁寧な口コミもありがとうございます^_^僕も久しぶりにお会いできて色々お話が聞けてすごく楽しく施術させていただきました!全然変わってなくて懐かしく、人と人との繋がりってすごく大事だなと改めて思いました♪
    娘さんもすごく大きくなっててびっくりしました笑 娘さんも完璧に仕上げますのでまたお任せ頂ければと思います!
    環境が変わりすごく大変かと思いますがまた時間があえばぜひご来店くださいね^_^
    まあお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

2回目です。カット、カラーの予定でしたがカラー、トリートメントに急遽変更。黒っぽくしたいけど色はお任せと言う要望にもいつも笑顔で丁寧に説明、提案してくれます。
    ミルボントリートメントはやっぱりいいですね。香りもサラサラ感も持続するし大満足です。
    いつも楽しくお話できるのであっという間の時間でした。
    次はカットしに行こうと思います。

圧倒的透明感♪カット+エドルカラー8000円

ゆき様先日はありがとうございました!

髪を暗くしたいと言われた時はビックリしました笑でも夏だからこそのあれですね!こちらこそいつも楽しく話して頂きありがとうございます^_^中々お時間取れないと思いますがまたぜひカットお待ちしております!
    ぜひまたよろしくお願いします^_^

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回は根元を中心に新発売のグレイカラーをしてもらったのですが、施術中、特に匂いもなく、仕上がりは思っていたより少し暗めですが、キレイに染めてもらい、艶も出て指通りも良くなりました。
    さらにトリートメントにより、1カ月前の縮毛矯正と今回のカラーをした割にはパサつかず、しっとりまとまっています。手触りがいいので、ついつい触ってしまいます。
    また、1対1なので、周りを気にせずカウンセリングしてもらえるし、こちらの希望をちゃんと汲み取った上でアドバイスしてもらえるのがいいですね。いつも私のくだらない話にお付き合いいただき、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

モコ様先日はありがとうございました!

まず色がちょっと暗かったみたいですみません。そのあたりは次回のカウンセリングの時にしっかり打ち合わせしていきたいと思います!手触りは抜群によかったですね!ご来店頂いた時からすごくキレイにまとまっていたのでお家でのケアがちゃんとできてるんだと思います^_^今後もキレイな髪を作っていきましょう!

こちらがほんとくだらない話ですよ笑いつも色々教えてもらったりで助かっています^_^
    ぜひ次回もまたよろしくお願いします^_^

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

この度は、とても、素敵に仕上げいただきありがとうございました。
    久々の美容室で、しかものびのびロングでした。
    初めての来店でしたがとても綺麗で、ステキなスタイリストさんでした。
    細かく説明していただきとても納得できました。
    私の大好きなカラーにしてもらい大満足です。
    次もお願いしたいと思っています。
    今度は、ハイライトを入れに伺いたいと思います。

オープン感謝!期間限定カット+カラー+ミルボントリートメント8000円

とも様先日はありがとうございました!

カラーも気に入って頂けてよかったです^_^すごいロングですが明るめロングは夏は最高ですね!!少し巻くのが難しいかもしれませんが決まればすごくカッコイイと思います^_^
    次はハイライトで色々楽しみながらしていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行かせていただきましたが、すべて大満足です。
    いつもはなかなか自分の希望を伝えれないのですが、スタイリストさんも話しやすく、カラーの提案もしていただき、説明もわかりやすかったです。
    私のわかりにくい、はっきりしない要望を上手く汲み取ってくれてありがとうございました。
    カラーと縮毛矯正で長い時間でしたが、お話してたらあっとゆう間でした。
    これからも利用させていだだきたいです。

りょうちゃん様先日はありがとうございました!

汲み取れてたみたいで安心しました^_^美容室で説明するって難しいですよね!僕たち美容師も自分の髪をどうしたいか伝えるの難しいです笑
    フルコースしたので時間はかかりましたが夏は快適に過ごして頂けると思います^_^
    したいことはぜひおっしゃってください!それを踏まえた上で僕も提案させてもらえたらいいなと思います^_^

ぜひまたよろしくお願いします!

• なかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

男性カットのみをして頂きました。対応も良く、話しやすくすごしやすい環境でした。何度も訪れたくなる美容室です。自信を持ってお勧めできます。

なかちゃん様先日はありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^_^髪も今回は夏仕様でいい感じですね!パーマも程よく残ってて夏の色気が出てると思います^_^お仕事大変かと思いますがまたいつでもきてくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしています^_^

• あるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

前回とてもいい感じのスタイルにしていただいたのでリピート。後日に心のこもったおハガキも届き後々まで心地の良いサロンです。今回も丁寧な施術ありがとうございました。

圧倒的透明感♪カット+エドルカラー8000円

ある様先日はありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお仕事させていただきありがとうございます^_^Tシャツもすごくおもしろかったです笑
    おハガキはそうですね!字はあれですが心は込めてます!笑
    髪は伸ばしていく段階なので量は控えめですが伸びた時はキレイに伸びると思うのでがんばりましょう♪
    また会える日を楽しみにしています^_^

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

主要道路から離れた通りを進んだ住宅街にあるので少し心配になりながら到着しましたが、過不足ない落ち着く雰囲気の店内で安心できました。
    スタイリストの方はしっかり話を聞いてくださり、私の拙い説明でもなりたいスタイルに近づけてもらえて良かったです。
    丁寧な接客で、好感が持てました。
    今回は前のカットスタイルが残っていてとてもやりにくかったと思いますが、次はもう少しスタイリストさんの技術を体感できるといいなぁと、楽しみにしています
    (^_^)

オープン感謝!期間限定カット+グローバルミルボントリートメント6000円

あこ様先日はありがとうございました!

それぞれなりたいスタイルを伝えるのって難しいですよね!少しでも同じ考えてるスタイルを共有するのが美容師の生命線だと思うのでそこがずれてなくて安心しました。
    カットはサイドの髪さえ整えば僕の技術はもっと発揮できるはずです!梅雨と夏時期なので湿気を含み大変かと思いますががんばってください!
    楽しく話しをさせていただきありがとうございました^_^
    また会える日を楽しみにしています。

• Qooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

初めてのサロンでドキドキしていましたがとっても気さくで聞き上手なスタイリストさんでリラックスしてすごす事ができました。

おまかせでしていただいた初めてのサイドに段があるスタイルでしたが気になっていた顔周りがスッキリ!ボリュームがすごく落ち着き、仕事中に束ねると言ったこちらの都合も汲み取ってもらっていて終始扱いやすい仕上がりになっていました。

またカラーの際、白髪染めとカラーとどちらがよいか迷っていましたが『今くらいの量なら白髪染めでなくても大丈夫』『カラーの方が艶もでますよ』と色々とアドバイスをして頂きこちらも大成功。落ち着いた色味ながら艶々でしかも気になってたチラホラ見える白髪も隠れていました。

久しぶりに良いサロンに出会えてとてもうれしいです。ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

オープン感謝!期間限定カット+エドルカラー6500円

Qoo様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^まずはリラックスして頂けてとてもよかったと思います!初めての美容室って緊張しますよね笑

カットもやはり少し変えるだけで扱いやすさが全然違いますよね!サイドとか顔周りは印象にも直結するのでそこがすっきりするだけで夏らしくてよくなりますね^_^

カラーもファッションで十分大丈夫でしたね!グレイカラーをするとずっとそうなってしまうので。。どうしても気になる場合は根元全体をグレイカラーで毛先をファッションカラーというのもできるのでまたご相談させてもらえたらなと思います^_^

またお会いできる日を楽しみにしています♪ありがとうございました^_^

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

急遽、私が施術して貰っている間に娘のカットをお願いしても快く引き受けてくれました。
    カットもカラーも気にしていた部分を、丁寧に対応して頂き満足してます。
    娘も凄く満足していました。

エステも気になったので予約してみよぅと思ってます。

みき様先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^色々髪のお話もできてよかったです!お二人とも気さくで楽しくお仕事させて頂き本当に感謝ですm(_ _)m
    髪のことで気になることがあればいつでも聞いてくださいね!娘さんも卒業したら色々してみましょうね^_^
    エステもぜひご体験ください♪
    また会える日を楽しみにしています^_^

トータルビューティサロン ププ(PuPu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー