3. 四国トップ  >
  5. トータルビューティサロン ププ(PuPu)  >

トータルビューティサロンププ

• 香川県高松市多肥上町798-14
  • 多肥小学校から車で約3分
  • みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

二度目でカットのみお願いしましたが、お願いした通り乾きやすく、涼しい髪型にしてもらえました。
    周りの人にも良いと言ってもらえています。

Total Beauty Salon PuPu 【トータルビューティサロンププ】からの返信コメント

みー様先日はありがとうございました!

髪もどんどん短くなり完全にショートになりましたね^_^すごく似合ってると思います!そしていつも楽しいお話をありがとうございます笑
    ぜひまた情報を仕入れたら教えてくださいね!美容以外はほんと疎いので笑
    お忙しいとは思いますがまた時間ができた時にはぜひよろしくお願いします^_^

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

とても丁寧に説明していただいて、カラーも大満足です!
    ミルボントリートメントも髪がしっとり落ち着いてます。
    お話もしやすくて、また次回もお願いしたいと思いました。

オープン感謝!期間限定カット+カラー+ミルボントリートメント8000円

nao様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^満足して頂けてよかったです!髪もきれいになって夏をハッピーに過ごせそうですね!こちらこそ楽しく話して頂きありがとうございました^_^時間ができた時にはぜひまたいらしてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

オープンして初めて行きましたが、サロンの雰囲気は落ち着いていて素敵です。
    担当スタイリストさんとは前のお店からのお付き合いなので、シャンプー、カット等、丁寧でいつも安心してお任せできます。
    湿度が高くなる前に、今回は縮毛矯正メインでお願いしました。縮毛矯正の仕上がりは大満足です。ストレスフリーでこの夏を乗り切れそうです!
    今回のミルボンのトリートメントはホームケア用が4回分も付いていたので、すごくお得ですね。1回分の量もたっぷり入っているし、香りもすごくいいし、髪のツルツル感が持続できます。
    また次回もよろしくお願いします。

オープン感謝限定カット+縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント13,000円

モコ様先日はありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!サロンも技術も褒めていただき嬉しい限りです^_^ストレートになったので梅雨も夏もどんと来い!って感じにきれいになりましたね!髪も傷まず維持できているのでこのままがんばっていきましょう!
    ぜひまたよろしくお願いします。

• キュ~トさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

とても丁寧に説明してくださり、手入れの仕方なども教えてくださりとても良かったです。今まで行った美容院で一番良かったと思いました。ありがとうございました。

キュ~ト様先日はありがとうございました!
    そんなに褒めて頂けると感動です!まだ初めてで至らない所がたくさんあると思うのでまたご来店頂いた際には色々教えて頂ければなと思います^_^カラーやトリートメントは色々用意してありますのでまた話しながら決めていきましょう!
    足下悪い中のご来店ありがとうございましたm(_ _)mまた会える日を楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

前のお店のときからカットはお任せしてしまってますが、いつも満足してます。縮毛矯正をしたので、これからの梅雨心配なく乗り切れそうです。お話も楽しくあっという間の時間でした。1対1なので周りも気にせず施術をしてもらえるのもよかったです。
    また、カラーをしに行きたいと思ってるのでその時は、またよろしくお願いします。

オープン感謝!期間限定カット+縮毛矯正 11,000円

ゆき様先日はありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくさせていただきありがとうございます^ ^周りを気にせず色々な話ができるのもいいですよね!ワンマンのお店ではなくお客様とお店は作っていきたいと思ってるので気になる事はどんどんおっしゃってくださいね(^^)
    これからも長い付き合いになるとは思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
    お仕事と家事で忙しいと思いますがまた会える日を楽しみにしています!

• たまふみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

とても綺麗でオシャレな美容院でした!
    スタイリストのお兄さんがとても話しやすくいい雰囲気でした。
    カラーもおまかせしてもいい提案をしてくれて
    満足のいく素敵な色になりました。
    カットは自宅でよく見ると3本だけ長いのがあってちょっと残念でした。
    引っ越しして近くなったら通わせていただきたいと思います!

たまふみ様先日はありがとうございました!
    切り残しは申し訳ございません。今後ないように要チェックしてまいります!ご指摘ありがとうございますm(_ _)m
    それとこちらこそ気さくに話して頂きありがとうございました^_^色々と知らない話やおもしろい話が聞けてとても楽しかったです♪お引越しされた際にはどうぞよろしくお願いします^_^

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

出来立てのサロンでとても綺麗でした。
    ショートカットにしたいという要望も細かいところまで聞いてくれ、イメージ通りに仕上がりました。
    またお願いしたいと思います。

オープン感謝!期間限定カット+パーマ6500円

みー様先日はありがとうございました!
    ショート似合ってましたね^_^お店も褒めて頂きありがとうございます!パーマに関しては納得できてない部分もあるので次はもっと完璧に仕上げます!
    ぜひまたよろしくお願いします^_^

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

ざっくりした要望にも丁寧に対応してくださり大変満足できました。またお願いしたいと思えるサロンでした。

オープン感謝!期間限定カット+エドルカラー6500円

ある様先日はありがとうございました!
    オープンしたてなので口コミ嬉しいです\(^o^)/こちらも楽しく施術させて頂き楽しかったです!かっこいいスタイル作っていきましょう!!
    ぜひまたよろしくお願いします^_^

トータルビューティサロン ププ(PuPu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー