5. スティードトーキョー(Steed Tokyo)  >

スティードトーキョー

• 東京都立川市錦町3-1-8フィルパーク立川錦町3F
  • JR中央線立川駅徒歩7分 JR南武線西国立駅徒歩7分 TEL 042-595-6647

みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:59:22.0

先日はカットカラートリートメントありがとうございました(^ ^)
    私のたくさんある要望をひとつひとつを全て聞いてくださってカウンセリングからとても丁寧に接客していただきました!
    前髪だったり髪の量だったり気になるところ全部似合わせで提案してくださって理想的な髪型になりました!!
    また、カラーは頭皮がしみるのを配慮してくださって短時間で済みました
    色もとても理想してた色で暗髪を楽しんでいこうと思いました!
    次の提案など沢山してくださってまた行きたくなるお店でした☆
    産休復帰すぐですがこれからも頑張ってください!!

カット+ブリーチカラー+ASIAインピタリ(モイスチャー) ¥12,800

Steed Tokyo 立川南口店 【スティードトーキョー】からの返信コメント

みづき様、先日は多々あるサロンの中から、Steedにお越しいただきありがとうございました!
    カウンセリングや、接客に関して、「丁寧」とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!理想的なスタイルになり喜んでいただけて良かったです!
    頭皮は翌日以降も問題なかったでしょうか?

またご来店する機会がありましたら、その後の色落ちのことや頭皮のことなど聞かせてくださいね(^◇^)
    そして、ぜひぜひ、ご提案させていただいたsummer styleや、それ以外にもお悩みに合わせて施術させていただきますので、いろんなスタイル楽しみましょ~!!

最後の激励のお言葉、、とっても励みになりました。
    優しいお気遣いに感謝いたします。

それでは、またのご来店、心よりお待ちしております☆

Executive Director Suu

• あさかぜ5号さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:51:57.0

初めてでも
    ポイントを掴んで戴き
    有難うございます。

次回も
    宜しく御願いします。

【Steed】Designプロデュース ※メニューご相談はこちら

• のわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:35:58.0

髪色もカットも満足です

【学割U24】★平日限定★カット+フルカラー  ¥4,900

[投稿日] 2024-04-21 08:03:45.0

今回もお任せでお願いしています
    カラー、傷んでいる毛先のカットをお願いし仕上がりに大満足です
    カラー可愛くて大好きな色合いでさすがですね
    髪の指通りが滑らかになりスーッとする手触り感動です 髪が艶々で嬉しいです
    いつもありがとうございます
    次回も楽しみに伺いますね

カット+カラー(リタッチ)+ASIAインピタリTr ¥6.200

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 06:28:46.0

写真を見せてお願いしましたが、写真とは違うヘアスタイルになっていて残念でした。接客やお店の雰囲気は良かったです。やっていただいた技術だけが残念でした。すぐ終わるハーフツインをお願いしましたが、時間も1時間くらいかかってしまいました。女性の方にやってもらえば良かったです。

☆Steed Tokyo☆official Instagramフォロー

[施術メニュー] ヘアセット

うみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ただ、お言葉を返す様で申し訳ございませんが、
    まず、土曜の立て込んでるお時間帯に30分程遅れてのご来店だったことも
    お客様とのイメージの共有に時間がかかった要因でもあります。

理想のイメージに対して、サイドのボリュームやアクセサリーをつける際に必要な毛束の量
    短い前髪の処理をどうするか。予め、髪質も考慮した上で、ここはこうした方がいいという説明もさせて頂いた上で施術させて頂きました。

施術の際もその都度お客様と細かく確認させて頂いた上で進めさせて頂き、
    髪のボリューム感や長さの違いもあり、全く同じイメージにはならない事もお伝えさせて頂きました。

私自身もお客様にもっと最善を尽くせる様、
    改めて技術の見直しをして参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

SteedTokyo 立川

• ショコラティエ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:04:51.0

以前かけていただいたパーマがお気に入りで、
    なかなかバッサリカットが出来ません。
    夏ぐらいには、、、どうでしょう。
    自身との心理戦です(笑)素敵な施術をいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【Steed】デザインカット+TOKIOインカラミTr ¥6,500

• 真紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:09.0

いつもありがとうございます。久しぶりにパーマかけました!次回カラーカットトリートメントお願いします

[施術メニュー] パーマ

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:11:33.0

本日はありがとうございました。
    今回は指名で予約させていただいたのですが、予約時の値段が11.000円でカラーのお話をし塗り始めてから追加料金がかかるお話をされました。計算したところ21.000円になると言われ1万円も追加になる細かい説明はなく驚きました。難しいカラーをお願いしたのは私でしたが、ブリーチフル5700円カラー4600円もし追加したとしてもケアブリーチ1650円フルカラー予約なのに毛先の色は別料金らしくローライト?4400円ロング料金があったとして2000円指名料を計算しても10000円追加になる計算がわかりません。ブリーチフルにシャンプーとかの内容が書かれてないので記入なしでお金が発生するのかなと思いました。ライブ前今日しか予定が空いてないのにしたいカラーできず残念です。優しいスタイリストさんでしたが友達がしてくれたカラーを気にいっていたのにあまりプラスには言ってもらえず少し嫌な気持ちになりました。

chi様

いつもカラーモデルで施術をしていたとの事で、料金設定のギャップがあり驚かせてしまったのかもしれませんが、当店ではこちらの料金設定になります。
    また、ご説明をさせて頂いた際に料金を気にされていたので、毛先をブラックだけのワンカラーなど、ブリーチなしでやるやり方など色々とご提案させて頂きましたが、全て含めてご了承して頂き、最終的には1番お安いご料金で施術させて頂きました。

口頭でのご説明でしたのでわかりにくく申し訳ございませんでした。
    念の為、記載させて頂きます。

べーシックカラー4600円
    ブリーチフル5700円
    ローライトハーフ4400円
    ローライトハーフ4400円
    ケアブリーチ1650円
    指名料1100円
    合計21850円

以上が、当初イメージしていたデザインの施術料金です。

もし、今後ダブルカラーもしくはデザインカラーでお安く施術したい場合は、以前のようにカラーモデルで施術していただく方がよろしいかと思います。

ご都合に添えず申し訳ございませんでした。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

steed tokyo

• とうふさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:49:16.0

初めてで何もわからない状態でしたがとても優しく接してくれました。雰囲気もよかったです。仕上がりも今までで一番良くとても良かったです。担当スタイリストさんとてもおすすめです。

【Men`s限定】デザインカット+眉カット+スタイリング ¥3,900

• jinimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:35:02.0

予約時刻から席に案内していただくまで15分ほど待ちましたが、すみませんという一言もなく席に案内され、あまりいい気分ではありませんでした。その後カウンセリングが終了してからカラー開始まで30分以上待ちました。他の方の口コミにも多数ありますが、待ち時間がかなり長いです。どれくらい待つんだろう?と終始不安な時間を過ごし居心地が悪かったです。仕上がりが良かっただけに残念です。『待ち時間が長い』これが理由で2度と伺うことはないと思います。

【Steed】カラー+TOKIOインカラミTr ¥8,700

• ちなみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:33.0

お世話になりました。カウンセリングでは
    私の要望な髪の毛の悩みをしっかりと
    時間をかけて的確にアドバイスをして

カラーもカット思う通りの
    仕上がりになりとても大満足でした!
    スチームのトリートメントの時は
    とてよ気持ち良かったです!

そして、髪の毛に関することを
    色々と教えてくださりとても
    勉強になりました!
    会話も弾みとても楽しい時間でした!
    また是非リピートしたいと思っています。

【平日限定】ALL MENU 10%OFF

• わびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:33:46.0

担当スタイリストさんからこんな感じになりますと、緩く巻かれたパーマの画像を見せられたので「これでお願いします」と注文しましたが、全く違う髪型にされました。イメージの違いとかいうレベルではなく、明らかに変な髪型なのに写真と動画を撮られて笑うしかありませんでした。

• あつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:33:32.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    周りからも綺麗な色と褒めてもらえました。
    また次回もお願いします。

カット+3Dハイライトorグラデーション+ASIAインピタリ(モイスチャー)¥12,200

あつこ様、先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しいかとは思いますがまたいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:57:11.0

成人式のときから 約4年間ほどお世話になっております。最近はカラーはしませんが、カラーの際も理想の色味に近づけてくれますし、(今回のカットも含めて)カットメニューも同様に最高の形にいつも仕上げてくださいます。今回は、写真をみせて、カットのイメージを伝えさせていただきましたが、本当に素敵にしてくださいました。これからもよろしくお願いしたいと思っております。どの方に切っていただいても、毎回、満足度100%です!

【S t e e d 】デザインカット+スタイリング ¥3,500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:42.0

初めて行かせてもらいましたが、カラー塗ってから落とすまでに30分以上待たされ大丈夫なのかな?と心配になってしまいました。また、TOKIOトリートメントも一緒にお願いしましたが、スチーム後流して終わりでその後の工程がなかったように感じます。(今まで別のお店でTOKIOは何度もやってもらってます)だからなのか仕上がりが今までやっていたTOKIOトリートメントと違いすぎました。
    子連れで来店していたので急いでくれたのかもしれませんがちゃんと工程通りやって欲しかったです。

カット+カラー+TOKIOインカラミTr ¥8,900

[投稿日] 2024-03-28 12:22:21.0

今回も大満足です
    髪がきれいになり気持ちが上がります
    いつも素敵にして下さり感謝です
    ありがとうございます
    また次回も楽しみに伺います
    よろしくお願いします

• YNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:10.0

こちらの要望を伝えてその通りに再現してくださるので嬉しいです。家族や友人もお世話になっています。毎回通うのが楽しみになるサロンです。仕上がりもスタイリングもしやすく気に入っています。またお願いします!

【新技術"Hydraid"コース】カット+透明感カラー+TOKIO超音波Tr ¥1,5700

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:08:50.0

雑な施術に感じました。もう行かないです。

たくみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、
    不快な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ改善点が多々あることを再確認させていただきました。
    日々の技術、接客、サービス諸々、改めて初心に返り見直して参ります。

気づかせていただいたことに感謝申し上げます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

SteedTokyo 立川

• さやっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:31:56.0

いつもこちらの要望を120点で返してくださり、今回は周りのみんなに素敵な色~!と褒められました!ありがとうございます!

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:38:52.0

初めて利用しました。丁寧な説明と施術でとても良かったです!また通いたいと思いました。

カット+カラー+TOKIOインカラミTr ¥8,900

れいれい様、先日はご来店ありがとうございます!!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-10 20:34:19.0

来店時、お客様が数名重なっていましたがお一人づつスマートにご案内して下さり、とっても感じ良かったです いつもながらお客様の時間を大切に気遣って下さる配慮に感謝です(他のお客様対応があり今回おふたりに対応して頂きました)シャンプー諸々丁寧なご対応にただただ感謝でした  とっても気持ちよくヘッドスパをお願いしたくなりました   お安心お任せでカラー仕上がり来店から退店までトータルで大満足です ありがとうございました

kuri様

先日もご来店誠にありがとうございました!

バタバタとしていてシャンプー変わらせて頂き
    お騒がせしていまいましたが、有難いお言葉とても嬉しく思います。

大切なお時間を頂き美容室へお越しくださるお客様に
    少しでも安心して過ごしていただけるようこれからも
    施術させて頂きます^^

喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

steed  director     manami

• tonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:06:16.0

リピーターです。カット、カラー、
    ハイライトの希望を
    しっかりと聞いて頂きよりいい感じに
    仕上げて頂いてます。
    だいたい希望道理には行かずに2回目には
    サロンを変えてました
    Steed Tokyo南口店さんは4回目くらい
    ですが、凄く気に入っています。
    いつも素敵な感じにして頂き

ton様、ご来店ありがとうございます!!

ton様のおかげで
    事細かにご要望を伝えていただけておりますので、
    ご希望に近づけられております!!

ご来店、ありがとうございました!!

SteedTokyo   RENA

• がーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:15.0

施術中に少しの間眠ってしまったにも関わらずすごく優しく最後まで丁寧にわからないことやスタイリングの方法などまだ教えていただきました。

デザインカット+TOKIOインカラミ ¥4,990

• ぬにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:04:17.0

前に通っていた美容室の担当さんが対応して頂きました。
    予約時間より少し早めに着いてしまいましたが、待つこともなく対応してくれました。
    久しぶりの対応でしたが、以前と比べると(上から目線みたいですが)時間は短くなっていましたが、こちらの希望通りの仕上がりにして貰いました。
    引き続き、宜しくお願い致します。

ぬに様、
    ご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

先日は支払いの件で御足労おかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m

今後ともよろしくお願いします!!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:17:36.0

カットカラーしていただきありがとうございました!
    好みの色になり満足です!

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー ¥7,500

れな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラー、カット
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    明るめのカラーも雰囲気が柔らかくなり
    すごくお似合いでしたね^^

季節に合わせてカラーチェンジも
    しやすくなりますのでまたぜひご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

steed director   manami

• みゆちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:45:20.0

よかったです

【Steed】ヘアアレンジ ¥2,900

[施術メニュー] ヘアセット

• mapoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 07:59:21.0

2ヶ月に一度ペースでお店を利用して1年以上経ちますが、
    サロン後も髪の状態が続いているので、いつも満足してます。髪質や癖も理解してもらえているので、ありがたいです。また利用します。

【Steed】カット+カラー+ASIAインピタリTr ¥7,200

長く通ってくださりありがとうございます
    より髪質に合わせてより良いデザインを提供させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:27:51.0

あらかじめ要望など書いて来店させていただいたのですが、施術の前に確認してもらえて良かったです。
    店内広々で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!

あや様、ご来店ありがとうございました!

事前にご要望をご記入いただき、ありがとうございます!

無機質でシンプルなデザインの内装で落ち着いた空間にしております!!
    あや様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

ご来店、ありがとうございました!!

SteedTokyo

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:58.0

今回は数ヶ月やっていたカラー色ではない、トーンを落としてもらったのですが、前回の色もとても気に入ってましたが、今回もとても満足できる仕上がりで、大変満足しています!カットも相談させてもらい、細かいアドバイスをいただき、納得のいくカットでした。これからもよろしくお願いします!

カット+イルミナorアディクシーカラー+ASIAインピタリ ¥8,700

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:12.0

イメージと違う髪型になり、残念でした。口頭でのやりとりでは改めてイメージが合致しにくいと実感しました。口頭で、結べる長さに切って欲しいと伝えておいたのですが、ギリ結べる長さでは、可愛くないし、ツンツンして結ぶのが逆に恥ずかしいです。コミュニケーション不足だと思いましたので、お支払いはしましたが、それに見合う内容とは思えません。お世話になりました。

【エグゼクティブコース】フルコース ¥16,300

mico様、ご来店ありがとうございました。

この度私のカウンセリング不足
    技術不足により大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今後このような事のないよう精進して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

Steed   Tokyo

スティードトーキョー(Steed Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー