5. スティードトーキョー(Steed Tokyo)  >

スティードトーキョー

• 東京都立川市錦町3-1-8フィルパーク立川錦町3F
  • JR中央線立川駅徒歩7分、JR南武線西国立駅徒歩7分 有料駐車場30台 TEL 042-595-6647

スティードトーキョー(Steed Tokyo)の口コミ

くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

今回初めてお世話になりました!
    担当の方は小さなことも相談にのってくださり、更に汲み取って下さるので全て要望を伝えることができました。

内装はとても広くて、おしゃれで居心地がいいです!
    こだわりがとても伝わってきて、空間にいるだけでもとても楽しめました!!

イメチェンをしたくて、今回こちらに伺いました。
    絶対可愛くします!!ご主人をぎゃふんと言わせましょう!!と自信を持って施術して下さったので、終始安心してお任せすることができました。

結果は大大大大大大大満足です!
    あまりのイメチェンに家族は口開けっ放しでしたが、普段何も言わない主人も染めたの!?結構切ったね!前髪切ってる!!と驚きっぱなしで、可愛いねと言ってもらえました((T_T))!
    子供たちも毎日ママ可愛いねって言ってくれてます(;;)

シャンプーも気持ちよくて、途中寝てしまいました。
    良質なトリートメントのおかげで、ブリーチした髪とは思えないくらいサラサラツルツルが続いています!!

素敵な髪型にしてくださり、毎日とっても幸せです!!
    また伺います(*^^*)!!!
    よろしくお願いいたします!!!

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOインカラミTr ¥13,400→¥8,500

Steed Tokyo 立川南口店 【スティードトーキョー】からの返信コメント

くま様

この度はご来店誠にありがとうございます^^

久しぶりの美容院、喜んで頂けてとっても嬉しいです^^

僕自身も全力でデザインさせていただいた甲斐があります^^

毎回美容院に行っても家族の反応がイマイチだとおっしゃっておりましたので、

僕の中で勝手に「これは、チャンス!」だと思いました。

ご主人、ご家族に絶対に可愛いと言っていただけるよう、全力でデザインさせていただきました^^

久しぶりに腕のなる施術をさせていただき楽しかったです^^

ヘアスタイルを通して、お客様の人生に携わり、

笑顔になっていただけることが美容師としてのやりがいを感じるところです^^

これからも、くま様のヘアライフをサポートさせていただけると嬉しいです^^

また素敵なヘアデザインをご提案させていただきます!!

Taki S t e e d 立川 立川南口 立川駅

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

初めて利用しました。
    仕事終わりに来店出来るので、遅くまで受付してくださっていて有難いです。
    店内のオシャレな雰囲気と落ち着いた接客が素敵でした。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです!
    今回はカットとヘッドスパのみの利用だったので、次回はカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】デザインカット+炭酸ヘッドスパ10min ¥3,800

• こばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

今回が初回の来店です。
    店内は清潔な印象ですっきりしていて明るくオシャレでした。
    スタッフさんの距離感もちょうどよく、とても過ごしやすかったです。

カットもカラーも担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。
    最初から最後まで、ずっと同じ方が施術してくれたのも安心感があって良かったです。

久しぶりに気に入る髪型にしてもらえたので、ぜひまた伺いたいと思います!

【OPEN記念】カット+カラー ¥4,600

• tamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

7月にオープンとのことで店内はとてもきれいな印象です。
    ご担当いただいたスタイリストさんは希望を丁寧に聞いてくれ
    相談の上、その場でリタッチカラーを追加してもらったり
    トリートメントを変更したりもしてもらえました。
    おかげで思っていた以上にとてもよい仕上がりで
    痛んでバサバサだった髪もふわふわになり大満足です。
    ヘアスタイルが決まると気分が上がりますね♪

カット+パーマ+トリートメント ¥7,800

• まなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

娘に、駐車場のある美容室で検査してもらいこのお店を見つけて駐車場30台と記載があったので、予約しました。
    行ってみるとお店の下はパーキングでしたが、提携してなく全額負担だったのが何だかモヤモヤします。
    仕上がりや、店員さんの対応もとても良かったのですが、提携もしてないのに駐車場ありの美容室でネットに登録しているのは違う気がします。駐車場台がかかるなら違う美容室をさがしました。車で行く事を考えてる人は予約する前にお店に問い合わせしたほうがいいと思います。今回の書き方だと駐車場あると思ってしまいます。丁寧でとても良かったのですがせじゅつに時間がかかったので駐車場代がとてもかかりました。何だか損した気分になりました。
    後味が悪くてお店が良かっただけに
    余計に残念です。

【OPEN記念】カット+カラー+2stepトリートメント ¥10,200→¥5,610

まなみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、当店のサービスにご不備があったこと深くお詫び申し上げます。

施術自体は喜んで頂けたようですが、結果的にご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場の提携に関しましては、起債が伝わりにくく大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後のサービス向上のために改善策を考えさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

Steed スタッフ一同 立川 立川駅 立川南口

• ジャービルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

カット・カラー・トリートメント(3step)で施術して頂いたんですが、カラー・トリートメント後の仕上がりに、とっても満足させて貰いました。
    スタイリストさんは  男性の方だったんですが、優しい方だったので、変に緊張せずに済み、落ち着いた時間を過ごさせて貰いました。
    ただ、施術して頂いた場所が、丁度 エアコンの風が当たる場所(?)だったのか、とても寒かったのが、ちょっと残念だったかな。
    シャンプーやトリートメントやヘアオイルの香りが、とっても良い香りで 癒されました。
    ありがとう ございました。

ジャービル様

この度はご来店誠にありがとうございます^ - ^

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

女性デザイナー希望と言うことでしたが、ご予約の兼ね合いでご案内出来ずご不憫おかけ致しました。

髪が綺麗な女性はとっても魅力的です!

今後も綺麗な髪を保てるよう、ご自宅でもヘアケアをしっかりやっていただけると嬉しいです^ ^

またヘアにお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さいませ。

エアコンの件に関しましては、早急に改善させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Steed 立川 立川駅 立川南口

• senaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

やっていただいたカラーすごく気に入りました!
    たくさんの人にそのカラー良いね、似合ってるよ!と言われました!

最初から最後まで笑顔で接してくれて嬉しいです
    見送りに手を振ってくれて、また来ようと思えます!

イルミナカラー+nanoスチーム3stepトリートメント ¥7,650

sena様

いつもお世話になっております^ ^

毎回喜んでいただけて、僕自身も大変嬉しく思います。

お客様に笑顔で帰っていただく事が、美容師として一番大切なことだと思っております^ - ^

お見送りの際に思わず、手を振ってしまうのは、笑顔で帰っていただけるsena様を最後まで見届けたいという一心でございます^ ^

また12月ぜひお待ちしております!!

Taki Steed 立川 立川駅 立川南口

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

初めに髪をすいた時点で痛い、染料を塗る時も髪を掴んで引っ張られ痛い、ガンガン肩に手が当たる、髪を流すときに水が顔面に沢山飛んでくる
    髪を乾かす時も美容院ではサラサラになるのが当たり前なのにガサガのまま、乾かしが甘いので前髪が浮いてる、力が強くて痛い、シャンプーの時頭が割れるかと思いました。力加減大丈夫ですか?の一言もありませんでした。
    前髪の長さがバラバラで、直してくださいと言っても斜めっているままで、これ以上短くなるのが怖くて言えなかったので、自分で修正しようと思います。
    髪色も青みがかってて、寒色系が似合わないと今までの美容師さんたちにも言われてきためすごく不満で、一言説明は塗る前に必要だと思います。
    会話も気遣いも全くないので、思ったことを伝えることも難しかったです。
    この口コミを店側がきちんと読んでくださってるのか不安ですが、普段口コミを書かない私でも書きたくなるくらい不満でしたのできちんと読んでいただきたいです。
    客の髪を切るとき染める時くらい仕事なので丁寧にしていただきたいです。

【OPEN記念】カット+カラー¥8,000→¥4,590

• kukushさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

以前担当していたスタイリストさんがこちらに移転されたことに伴い、初めて伺いました。
    お店も広くて開放感がありとても素敵でした。
    担当のスタイリストさんも長年私の髪質などわかってくれているので、今回もいろいろと相談に乗って頂き、まとまりやすいスタイルに仕上げてもらい、助かっています♪

【平日限定】デザインカット+イルミナカラー ¥9,500→¥5,700

kukush様口コミ投稿ありがとうございます!!

前のお店から付いてきてくださり心から感謝申し上げます。
    場所は変わりましたが今後も技術は変わらずご満頂けますよう
    更に精進して参ります!!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!

担当 YU

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

パーマをお願いしたところ、
    とても綺麗な仕上がりでした。
    保ちも良く、定期的に通いたいと思います。

S t e e d ヘアデザインProduce ※メニューご相談はこちら

[施術メニュー] その他

• のりぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

はじめての場所で最初はドキドキでしたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーも、かなり傷んでいた髪を考慮してもらい、とても素敵な色に仕上げていただきました。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念】デザインカット+2stepトリートメント ¥5,700→¥2,990

のりぴー様

この度はご来店誠にありがとうございます^ ^

初のハイライト、喜んでいただき大変嬉しく思います!

今回施術させていただいたハイライトはメッシュみたいに派手なガチガチのハイライトではなく、全体に抜け感と透明感をプラスさせていただくためのシークレットハイライトです!!

色落ちも全体に馴染んで退色してくると思いますので、

色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!!

またヘアにお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい!

Taki Steed 立川 立川駅 立川南口

• きゃらめるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

今回初めてお世話になりました!
    最初から最後までとても感じ良く施術してくださり、
    夜も遅いお時間まで本当にありがとうございました!!
    ただ、お店にいる間は本当に良いサロンだなと思っていましたが、
    帰ってから仕上がりを見て驚きました。
    インナーのブリーチでしたが、穴が空いたような真っ黒なところもあれば線が引いてあるような全然色が抜けてない場所も…(後日他店で染め直しましたが直し前写真撮らせていただきました。)
    全体的にムラがすごく、美容室に行って初めてショックを受けました。
    思い返せば最後ブリーチしたところを鏡で仕上がり確認されていなかったり、帰ったら絶対色入れてねと言われたり…確かに難しいインナーだったとは思いますが残念です。

きゃらめる様

この度はご来店誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ご自宅でのセルフカラーを何度かされていたために、ムラになりやすいということはお伝えさせていただいたのですが、しっかりと伝えできなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後の課題として、しっかりとしたご提案ができるよう日々努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

改めまして、この度はご来店誠に有難うございました。

Steed Tokyo 立川 立川南口 立川駅

• イールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

懐かしい音楽が流れてて落ち着きました(^^)
    担当者の方もとても丁寧でした。
    次回お伺いする際は車で行こうかなと思います。

【OPEN記念】デザインカット+TOKIOインカラミTr ¥8,900→¥4,990

• てぃあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

とても丁寧で、私の髪質に合わせてやってくださりありがとうございました。期待以上に良かったです。本当にありがとうございました。

てぃあ様

この度はご来店誠に有難うございます^ - ^

喜んでいただけてとっても嬉しいです^_^

お客様の髪質、状態、お顔の骨格を見極めた上で、

一人一人オーダーメイドで施術させていただくことをモットーとしております!

まてヘアにお困りの際はいつでもご相談下さいませ^ ^

ぜひまた担当させて下さい^ - ^

Taki Steed 立川 立川駅 立川南口

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

具体的な髪型とか色とか決めてなくてだいたいで言ったのに、なりたいヘアスタイルにしてくれました!
    とても良かったです!

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

5.6年ぶりのカラーで
    イメージをうまくお伝えできず
    どうかなどうかな、という気持ちでしたが

綺麗に染めていただいて大満足でした!
    トリートメントで艶艶に仕上げていただきました
    痛んだ毛先が気になっていたのに
    今ではさらさらです、ありがとうございます

旦那さんにも職場の上司にも好評で嬉しいです
    またお願いします

【話題の透明感】カット+イルミナカラー+iMPRIME3stepトリートメント¥9,180

くーちゃん様

この度はご来店誠に有難うございます。

結婚式前のブライダルカラー、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また、結婚式の感想聞かせて下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Taki Steed 立川 立川駅 立川南口

• ときおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

はじめてのカラーで不安もあったのですが、すごく綺麗に染めていただいて、友達からもめっちゃ似合ってると好評でとても満足です。カットもとてもセットしやすく束感が出しやすい感じにしてくれて毎日セットしてて楽しいです。
    これからもここでカットやカラーをお願いしようと思いました。

ときお様

この度はご来店ありがとうございました!!

高評価の口コミありがとうございます!
    その後は大丈夫でしょうか?
    セットなどでわからなくなったらいつでもご相談になります!

是非またのご来店お待ちしております!!

steed tokyo  IKE-yan

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

時間が押してしまったのにもかかわらず、ちゃんとやってくれました!仕上がりもとっても良くて気に入ってます!
    ありがとうこざいました!

【外国人風カラーMENU】イルミナカラー+ハイライト ¥8,670

いく様

この度はご来店ありがとうございました!

その後のカラーはいかがですか?
    カラーが少し落ちてきてハイライトが目立ちはじめた頃だと思います!

是非またのご来店お待ちしています!

steed tokyo  IKE-yan

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

オープン記念価格でとてもお安く施術して頂きました。

残念だった点は、施術の流れが不透明で待ち時間がとても長かったことです。予約時はカット・トリートメントで1時間とありましたが、終わってみたら2時間以上かかっていました。帰り際に待たせたことに対して一言頂きましたが、同じ待たされるにしても少し説明があれば印象も違ったかなと思います。

肝心のトリートメントも効果があまり感じられず、リピートはないかなと思っています。

りな様

この度はご来店誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

美容師として一番大切な「お客様への気遣い」を怠ってしまったこと深くお詫び申し上げます。

担当スタッフも含め、Steed Tokyo全スタッフで共有させていただき、

改めて当店の技術、サービスを見直しさせていただきたいと思います。

今後、お客様にこのような思いを二度とさせないよう努めて参ります。

大変貴重なご意見と、改めて見つめ直す機会を下さり誠に有難うございます。

Steed Tokyo 店長 Taki

• ピンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めての利用で最初は緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても気さくな感じでしたので、2時間を楽しく過ごす事ができました。
    ヘアスタイルに関しても、相談しつつ、最終的には思う通りのスタイルに仕上げて貰えました。家族の反応も良く、大満足です。今度はカラーをお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+パーマ+2stepトリートメント ¥7,500→¥6,630

ピンママ 様

この度はご来店誠に有難うございました!

パーマとてもいい感じにかかりましたね!

パーマのもちはいかがでしたでしょうか??

是非次はカラーでもお越しください!

楽しい時間をありがとうございました^_^

steed imai

• annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

毎度ありがとうございます!今度もよろしくお願いします

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

今回初めての来店で、少し緊張していたのですが担当のスタイリストさんが本当に色々話しかけてくれて、そのおかげで自分が考えていたイメージにもすごく近くなりました!
    私の髪質や、今まで受けた施術を通してこうした方がいいかも!って言ってくださり、その度に1つ1つ説明してくださり、安心して施術が受けられました!
    予約の時間が19時からだったのですが、それから長い時間担当スタイリストさんの本気を出していただいて、ありがとうございました笑

また今度、お伺いしたいです!

【OPEN記念】カット+カラー¥8,000→¥4,590

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の理想の仕上がりと、
    今現在の髪の状態、
    今後の美髪プラン等、
    僕が1番大切にしている事はカウンセリングです!

にいな様のイメージしていたものに近く、仕上がりに満足して頂けたみたいで、良かったです!

また是非宜しくお願い致します♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

いつものサロンが希望時間が取れずこちらで予約しました。
    当日予約→当日キャンセルをしてしまい申し訳なかったのですが、快く対応してくださりありがとうございたしたm(_ _)m

大事な予定の前でトーンダウンをお願いしたのですが想像以上に綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました^^
    トリートメントも久しぶりにしっかりミスト付きでやってもらえてツヤツヤになりました。
    イルミナカラーへも1000円で変更できて高すぎずでよかったです☆

またラベンダーアッシュで12月頃お願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOインカラミTr ¥13,400→¥8,670

ちー 様

この度はご来店誠に有難うございます!

ものすごくいい色でお似合いの色でしたね!!

やはり、定期的に染めてあげるともっと色もちも

定着してきますのでまた担当させていただけると嬉しいです!

トリートメントもかなり入りやすい毛質でしたので

さらさらでしたね!

steed imai

• senaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

ずっと気になっていたヘッドスパをやってもらいたくて行きました。
    落ちてしまうほど気持ちよかったです!
    できることなら毎週通いたいところです

カットも久しぶりに雰囲気が変えられたので良かったです!
    また行きます

デザインカット+ナノスチーム3stepトリートメント¥4,080

sena様

この度はご来店誠に有難うございます^ ^

今回ばっさりイメチェンしましたね!!

ヘッドスパも喜んでいただき大変嬉しく思います^ - ^

またぜひ、年内に一度足を運んでいただけると嬉しいです。

心よりお待ちしております^ - ^

Taki Steed 立川 立川駅 立川南口

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

初めて行きました。
    私の髪質は割と問題が多い髪質ですが、要望をちゃんと聞いてくれてアドバイスをしながら丁寧に説明して頂き、すごく自分好みな仕上がりにしていただけました!大満足です。
    シャンプーもとても上手で心地よかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました!

さやか様

この度はご来店いただき本当にありがとうございます!

お客様の髪質は、定期的にケアをしてあげることで

もっともっと美しくなって行きますのでぜひまたきてください^_^

色もトリートメントもまたしっかりやらさせて頂きたいです!

またのご来店お待足しております!

steed imai

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めて利用させて頂きました。
    直前に予約を入れる形でしたが対応して頂き、
    こちらの希望通りのカットで満足しております。パーマもかけてみたいと思ったので機会があったら是非お願いしたいと思いました。

ふー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店は当日でのご来店も大歓迎です!!

またいつでもお立ち寄り下さい^ ^

カットも満足して頂きわたしも嬉しく思います!

パーマで動きを出すのもとても良いですよね^ ^

その際は是非またご来店をお待ちしております!

steed tokyo  MANAMI

• t.kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/6

初めてのブリーチとカラーで緊張してたけど最初のカウンセリングで凄く詳しく説明してくださって、文句なしの本当にいい色に仕上げてくださいました!色々質問したらお得なクーポンも紹介して下さり、最終的にカット(毛先を整える程度)とケアブリーチとカラーとトリートメントで1万円ちょっとで仕上げてくれました。
    染めてる間アイパッドでyoutubeや雑誌も観れるので暇だなと感じる時間が無くて本当に最高でした。
    また行きたいと思いました!

【OPEN記念】カット+カラー¥8,000→¥4,700

tka様

この度はご来店ありがとうございました!

その後のカラーはいかがでしょうか?
    色落ちも楽しんで頂けてますか?

是非またのご来店お待ちしております!!

steed tokyo         IKE-yan

• あつやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて行ったのですが店内の雰囲気も居心地がよくスタッフさんの接客もとても良かったです!
    カラーもカットも思い通りに施術して頂きありがとうございました!次回もまたお願いします!

あつや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、技術共に喜んで頂き大変嬉しいです!

最大限、お客様の要望に添えるよう提案させて

いただいております!あつや様のまたのご来店心より

お待ちしております!!

steed tokyo MANAMI

• kuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/1

今回は趣味のダンスイベント前にステージに合うスタイルにしてもらいました。ダンスメイクも素敵に仕上げて頂き華やかな仕上がりに大満足です。いつも本当にありがとうございます。普段スタイルからダンススタイルまでお任せして安心安定の施術に大ファンのひとりです。これから先もずっとお願いしたいです。

kuri様

この度もご来店誠にありがとうございます!

ダンスメイク、ヘアとてもお似合いでした!!

kuri様がステージでたくさん輝くお手伝いが出来てわたしも

とても嬉しいです!^ ^

こちらこそ、これからもどうぞお任せ下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

steed tokyo  MANAMI

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

高校生の娘のヘアカットをお願いしました。はじめて伺ったので娘も緊張していましたが要望を丁寧に聞いて下さったようで本人は大満足しております。次回もまたお願いしたいようです。

待っていた母にまで飲み物を出して下さいました。とても嬉しいお心遣い、ありがとうございました。

【Amano指名限定】学割U24 ジュニアデザイナーカット ¥3500→ ¥2000

初めての来店でAMANO指名をして頂きありがとうございました!

僕も学生の頃、初めて行く美容室ですごく緊張して、
    言いたいことが言えなくて失敗した経験があります、、!

その経験があって、
    僕自身最初にお会いした時になるべく話しやすい空気感を
    作ってカウンセリングをしっかりさせて頂く事を心掛けております♪

今回仕上がりに大満足とまで言って頂けて大変嬉しく思います!!

また次回ももっと居心地が良いような空間を提供出来るように僕も頑張ります!

次回も是非宜しくお願い致します☆

スティードトーキョー(Steed Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー