4. 京都トップ  >
  5. クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)  >

クリアリティ ヘアーサロン キョウトエキマエホンテン

• 京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNET STARTING BLDG 4F
  • 京都駅から徒歩5分

ぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

AIカウンセリングってもっと簡易的なものかと思ったら、行ってビックリ!専用の撮影ブースで撮影して。顔の大きさや首の長さまで採寸してらそれを元に分析システム??で分析してくれて驚きました!
    始めは「カウンセリングに30分ほどかかります」と言われましたが、ここまでしてくれるので納得です。
    自分の顔立ちや似合うスタイルも、ちゃんとした数値を元に行なってくれるのでプラスメニューもすんなりOKしちゃいました笑
    仕上がりのスタイルも、気に入ったのでしばらく通いたいと思います!

《AIカウンセリング付き》艶カラー+カット¥9500

clarity hair salon 京都駅前本店【クリアリティ】からの返信コメント

ぴぴ様

仕上がり、カウンセリング提案、共に喜んでいただいて嬉しい限りです!!

今回のスタイルはお悩み解消の要素が強かったので、次回はもう少し色んなスタイルの提案をしていきますね(^^)

当サロンのカウンセリングは撮影・採寸・入力・分析など、段階を分けて行うのでどうしても30分はかかってしまうので予約が取れる時間が少なくなってしまいますが、2回目以降からは前回のデータを元にカウンセリングを行うのでもっと通いやすくなるかと思います!

またいつでもご来店下さいませ★

clarity代表 門

• 彩香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

ショートにしてもらいました。以前、別のサロンで切って貰って失敗し、軽いトラウマになって不安でしたが、ここのサロンはカウンセリングをしっかりして貰えたのでよかったです。友達からも好評でした!分析力が高く、具体的にアドバイスを貰えます。

似合わせカット¥5000

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/7

1回目のときにAIカウンセリングをしていただいたときの施術はこちらの要望も聞きながらしていただけたので、すごく良かったのです。
    しかし、仕事柄髪のトーンを上げられないことを伝えているのにハイライトを勧められ、明るくなりすぎないから心配しないでと言われて受けたのにもかかわらず、実際明るさにムラが出てハイトーンの部分だけすごく目立ってしまいました。巻いたら気にはならないけれど、仕事の髪型だととても目立つし、上司に指摘されるし、こっちの要望言ってるのになーって感じで残念です。

【20%OFF】似合わせカット+カラー+トリートメント\10700

あんちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまったこと、カウンセリングさせて頂いたのにも関わらずハイライトを入れた事により多大なご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回またお越し頂いた際には更にあんちゃん様にご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の向上と改善に向けスタッフ一同対応させていただきます。

その他何かご不明な点等ありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

あんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

claritystaff

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

AIで似合う髪型を診断してもらえるというのに興味があり、予約しました。数字で明確に自分の外観を客観的に知ることができ、参考になりました!今まで丸型だと思っていたので前髪を作っていましたが、これから伸ばしてみようと思います。またお願いします。

《AIカウンセリング付き》似合わせカット+縮毛矯正¥14900 ※10%OFF

つる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しでも参考にしていただければ嬉しい限りです☆
    またスタイルなどでお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

• アキコ2018さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

ホットペッパーで検索した時、○24時超えてもやってる、○パソコンに写真を取り込んでどういったタイプの系統が似合うとか教えて貰える。が気になって伺わせて頂きました。
    凄く丁寧で分かりやすく、髪の悩みに対して具体的にこうしたら良いです。とはっきり言って頂けてスッキリしました。
    後ろの襟足の辺り、どうしようも無いなと諦めていたのですが、二ヶ月と条件付きでならと切って貰い、ボリューム落ち着きました。
    こう言う髪型したかったんだなと後になって感じました(^ ^)
    後ろの毛並みの方向が左に流れてるのでぺたんこになってるので逆にやや引っ張り気味にブローすると良いです!!等、私に合ったアドバイスを頂き、嬉しくなりました(・∀・)♪後ろのボリューム気になってたのでかなりスッキリして大満足でした。周りに宣伝しておきますね(^ ^)v笑
    そして又行かせて頂こうと思います。その時は宜しくお願い致します。大満足でした。感謝です。

《AIカウンセリング付》似合わせカット+栄養トリートメント¥7500 ※10%OFF

アキコ2018様

先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイルの方ご満足いただけたようで良かったです^^

その他何かあればお気軽にお問い合わせください。

claritystaff

• Mokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

AIカウンセリングというのが気になり予約させて頂きました。撮影や採寸??は少し恥ずかしかったですが、自分の顔立ちを全部数値で出してもらってスタイル提案をしてもらえたので楽しかったです!次回もお願いします!

《AIカウンセリング付き》艶カラー+カット¥9500

Moko様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その後何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

Moko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

claritystaff

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

今回2回目利用させて頂きました。
    前回、AIカウンセリングして貰って良かったのであんまり同じ所は行かないのですが、しばらくリピートさせて貰いたいと思います。

今回も前回のカウンセリングデータを元に色々提案して貰えたので嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いします!

《AIカウンセリング付き》似合わせカット¥5000

Lily様

先日はご恵来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後に何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください^^

Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

claritystaff

クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー