3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)  >
クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)のお店ロゴ

クリアリティ ヘアーサロン キョウトエキマエホンテン

• 京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNET STARTING BLDG 4F
  • 京都駅徒歩5分/四条駅徒歩20分/河原町駅徒歩20分/祇園四条駅徒歩20分/口コミ高評価

kroketさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/21

カラーの色もリクエストどおりで しっくりきてます。またマッサージのおかげで頭がスッキリしてます。当日メニューを追加したにもかかわらず快く応じていただいて助かりました。お世話になってちょうど1年 経ちましたが…これからもよろしくお願いします。

【冬の乾燥に保湿ケア】ツヤ感オイルカラー+カット+TR¥14300→¥12100

clarity hair salon 京都駅前本店【クリアリティ】からの返信コメント

kroket様

いつもkroket様の髪をお任せくださってありがとうございます(^^♪

今回いつものメニューに追加で頭皮マッサージさせて頂きましたが、
    凄くスッキリしたと言って頂け良かったです◎
    当日のメニュー追加も後のご予約に差し支えなければいつでもさせて頂きますので
    気軽にお申し付けください♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

担当スタイリスト イトイ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/29

前回カットして頂き満足な仕上がりだったので今回もお世話になりました。
    くせを考慮して似合うカットをおススメしてくださり助かります。

◆糸井指名限定◆小顔ショートヘア+艶カラー+クイックTr¥12650→¥11000

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

今回もかわいいカラーにして頂きありがとうございました!
    めっちゃお気に入りです!
    また来月も宜しくお願いします!

【透明感】ツヤカラー+トリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

カラー後のヘアケアも教えて下さりました
    またお願いします

ブリーチカラー+トリートメント ¥15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025/11/27

今回はカット、トリートメントをお願いしました。

乾燥しやすい時期になったので毎月のケアはかかせません。

また来月も宜しくお願いします。

≪NEW≫ 髪質改善トリートメント【リッチ】+カット¥10450

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

カットに関して、きちんとコミュニケーションを取ってくださるのがとても良かったです。
    とてもまとまりが良くなりましたし、自宅でセットする際の注意点なども教えていただき助かりました。おかげさまで前髪も割れなくなりました笑

≪NEW≫ カット+カラー+髪質改善トリートメント【リッチ】¥16,500

かな様

先日はクリアリティへご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お家でのお手入れがしやすくなったようで安心いたしました◎
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またカットやカラーが必要な際は是非クリアリティへお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• ばたこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

全体的に明るく色落ちしていましたが、秋冬にぴったりの暗めカラーにしてもらいました!

【NEW】 アディクシーでつくる “グレージュ” +カット+TR¥13750→¥12100

ばたこ。様

いつもご来店ありがとうございます♪

このところ明るみカラーだったので、暗めカラーが新鮮でしたね(^^)
    しっかりとケアもさせて頂いたので、色持ち加減次回お伺いできたらと思います!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

京都でイベントがあったため利用させていただきました。細かい要望に一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございました。一番悩んでいた前髪はイベント終了時まで崩れることなく過ごせました!

KAORI指名限定 【 オーダーヘアセット 】¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

前髪の悩み(前髪がすぐに分かれてはハゲているようにみえてしまう)が担当スタイリストさんのおかげで解決しました!

◆糸井指名限定◆小顔ショートヘア+クイックTr ¥6050

ともか様

いつも担当させていただきましてありがとうございます(^^)

前髪のお悩みが解消してよかったです◎
    また他に気になることが出てきましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

いつもお世話になっています。
    カットはもちろん◎
    髪質に合わせてセットの仕方やアイロンのあて方など丁寧に教えてくださるので助かっています!

あーちゃん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カットはもちろん◎のお言葉、とても嬉しいです!
    毎回そう思って頂けるよう日々精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2025/11/11

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    月一の癒しと楽しみ。居心地がとってもいいので、時間もあっという間です。来月も宜しくお願いします!

eee様

月一の癒しと楽しみといって頂け大変光栄です(^^)
    こちらこそ毎月楽しい時間をありがとうございます♪

来月のご来店も楽しみにしております◎

担当スタイリスト イトイ

• たかたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回はパーマでしたが、短めでまとめて頂きありがとうございました。引き続きよろしくお願いしますm(__)m

【メンズ似合わせ】カット+ニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

たかたん様

いつもお任せいただきありがとうございます!

短めですっきりパーマスタイルにさせてもいました(^^)
    やりにくい所あれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト イトイ

• みさみささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

今回初めて行きました。髪の悩みを丁寧に聞いていただき、満足いく髪型にしていただきました。カラーも希望通りでした。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+透明感ツヤカラー+アンチトリートメント¥13750→¥12100

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

いつも指名させていただいてます。
    理想のヘアスタイルにするなら今はこうする方がいいとアドバイスをいただき、また素早くカットしてくださるので大変助かります。

今後もカットをお願いしようと思います。

K様

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)

今後もカットをお願いしようと思っていただけ、美容師冥利に尽きます。

次回もそう思っていただけるよう頑張ります◎

担当スタイリスト イトイ

• みゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

毎度可愛くしてもらって大満足です☆

KAORI限定▼前髪&顔周りデザインカット+ケアカラー+トリートメント

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

きちんと説明や聞き取りをしてくださり、丁寧に施術して下さりました。髪色もかわいい色になって嬉しいです!
    またヘアアイロンの使い方をわかりやすく教えて下さり、ヘアセットの方法も知れました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ことね様

いつもお任せいただきありがとうございます!

こっくりとしたトーンのブラウンカラーとてもお似合いでした♪

スタリングでやりにくいところありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト イトイ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

髪質や頭の形をしっかり見て下さり、希望のヘアスタイルにして頂きました。

もも様

先日はクリアリティへご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、
    満足いただけ大変嬉しく思います!

髪色を少しずつ明るくしていけるようまた施術方法ご提案させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• まるまるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/28

イメージが決まってなかったですが、丁寧にカウンセリングしたり提案したりしてくださって上手く仕上げてくださいました。
    満足です!ありがとうございました!

KAORI限定▼▽インナーカラーデザイン+トリートメント

• 京おんなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/28

AI診断に興味があり、はじめてお世話になりました。私の希望も取り入れて、丁寧にカウンセリングをしていただき、ここちよい接客で、よい時間を過ごさせていただきました。次回はAI 診断おすすめのボブとカラーをお願いします!ありがとうございました。

【似合わせ診断付き】カット+お任せコース¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ばたこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/21

ブリーチをして2回目のカラーでした!
    今回もしっかり染まり満足です。
    今度は暗めカラーにしてみたいです!

ばたこ。様

ピンクバイオレット系のお色でかわいかったですね(^^)
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

担当スタイリスト イトイ

• yooooookoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

自分でも手入れしやすいスタイルを提案いただき、いつも感謝です(^^)

yooooooko様

いつもyooooooko様の髪をお任せいただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいており、感謝です(^^)

いつも通りしっかり量感調整したので、お手入れも楽かと思います◎
    次回感想伺えればと思います♪

担当スタイリスト イトイ

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

いつも通り綺麗に仕上げてくれてとても良かったです!ずっと同じカラーで染めてるのでスムーズです。それでいて希望を聞いたり提案もしてくれるので、主張するのが苦手でも相談しやすくてありがたいです。

【乾燥に保湿カラー】ツヤ感オイルカラー+カット+TR¥14850→¥13200

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

初めての来店。
    最初入口がわからなくて、電話で問い合わせしたが店内のドライヤー等の雑音で声が聞こえなくてわからないまま一旦電話をきる事になり、また入口を探し歩く。
    2度目の電話で丁寧ではっきりした方の対応でやっとたどり着いた。
    髪質改善をして、話も上手く説明も技術も言う事なしの担当者だった。
    担当者のおかげでまた来たいと思った。
    担当者には評価満点にしたいけど、最初の電話対応の方がどうしても気になり全体評価を下げました。

[施術メニュー] トリートメント

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/16

友人の紹介でこちらに初めて来ました。カウンセリングもシャンプーもカットも、すべてとても丁寧にしていただきました。以前の美容室では髪がはねるからと、あまりすいてもらえませんでしたが、こちらではおさまりよくしつつ、しっかり量を減らしてもらえました。髪が軽くなって満足です。
    以前は男性スタイリストに担当していただいていましたが、女性のスタイリストさんの方が女の子の好みを分かってもらえるように感じます。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】 デザインカット ¥5500

• 英さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

ハチ周りのボリュームを抑えるために縮毛矯正をお願いしました。細かくイメージを聞いてくださり、顔周りのボリュームはあまり落としたくないなどこちらの要望を考慮いただき、理想的なフォルムに仕上がりました。 髪の毛生え癖や乾かし方なども詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様】 デザインカット ¥5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

英様

先日はクリアリティへご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、縮毛矯正とカットさせて頂きましたが、理想的なフォルムになったと
    言っていただけて大変うれしく思います(^^)
    また次回も担当させていただけたら光栄です!

ご来店心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

今回もありがとうございました!いつもはどうしたいか決まっているものの、今回は悩んだままお店に伺い、どうするか一緒に悩んで決めてくれました◎カラーはいい感じにグレープっぽくて、秋らしさを感じてます♪パーマ羨ましいな~と思ったので、次パーマかけられそうな長さになったら、挑戦しようかと思います!いつもありがとうございます。

りぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のカラーめっちゃ可愛かったです(^^)

またパーマも機会があればやりましょうね!♪

KAORI

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/12

希望のスタイルについて細かく確認しながら進めてくださるので安心しておまかせできました。

【つや髪】似合わせカット+ウォータートリートメント¥6050

C様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

『安心しておまかせできました。』と言っていただけとても励みになります!

またカットやカラーが必要な際は是非クリアリティへお越しください◎
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/10/10

今月はトリートメントとカットをお願いしました。しっかり保湿もしていただき、艶々に仕上がりました。担当の方とのお話も毎月一の楽しみです。来月も宜しくお願いします。

eee様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

eee様とのお話が私も毎月の楽しみになっています◎
    次回もしっかりと髪のケアさせていただきますね♪

楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• たかたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

今回は、カットでした。
    いつも大量に空いて頂きありがとうございます。
    次回もお願いいたしますm(__)m

【リピーター様】メンズデザインカット¥4950

たかたん様

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)

しっかり量調整させていただきましたので、
    また次回のカットまでは快適にお過ごしいただけると思います◎

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト イトイ

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/1

髪の悩みに加えて、普段仕事の時のヘアアレンジのポイントまで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    自分に似合うヘアスタイルが分かり、初めてのAI診断もやって良かったです。

【似合わせ診断付き】 カット+カラー+トリートメント ¥17600

さとちゃん様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

AIを使った似合わせ診断で、さとちゃん様にフィットするヘアスタイルを
    ご提案させていただきましたが気に入って頂け嬉しいです♪

今回の診断をもとに、また違ったスタイル等もご提案させていただけますので
    カットやカラーが必要な際はぜひクリアリティへお越しくださいませ◎

心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー