すごく可愛く仕上げていただきました。持って行ったヘアアクセも綺麗に付けていただき嬉しかったです。朝からセットして、夜まで綺麗に保っていたのが有り難かったです。また利用させていただきたいです。
【10時以降ご来店限定】《選べる10スタイルのヘアセット》¥3000
ヘアセット
ヘアセットサロン clarity【クリアリティ】京都駅前店からの返信コメント
蛍 様
この度はヘアセットサロンclarityにご来店いただきありがとうございました。
clarity hair set salon
遠方での結婚式でしたが、スタイルが最後まで崩れずとても綺麗に保てました。
【7時/7時半ご来店限定】《選べる10スタイルのヘアセット》¥4500
ヘアセット
めっちゃ可愛くしてもらいました!長時間と伝えたら本当に夜までというか、寝るまで崩れないようにセットしてくれて大感動!
本当にありがとうございます!おかげで楽しめました~~~~~
ヘアセット
出来上がりまで早く、短かい髪の毛をきれいにまとめてもらえました。ありがとうございました。
ヘアセット
丁寧に接客していただきありがとうございました。
京都駅付近でリーズナブルに利用できてとても助かりました。
ヘアセット
セットも短時間で終わらせてくれて助かりました!また京都で式があるときは利用させていただきます。
ヘアセット
結婚式参列のためにお願いしました。
人生で初めてヘアセットをしてもらいました。
かわいく丁寧にしてもらい大変満足しています。
接客も丁寧で心地良くて行って良かったです。
またヘアセットお願いしたいです。
【8時/8時半ご来店限定】《選べる10スタイルのヘアセット》¥4000
ヘアセット
県外での結婚式に出席するため、ヘアセットをしていただきました。
短時間でかわいい編み下ろしヘアにしてくださって大満足です!
朝の早い時間帯にヘアセットをお願いしましたが、夜帰宅するまで崩れることなく過ごすことができました。
また結婚式に出席する際に利用させていただきます!
【9時/9時半ご来店限定】《選べる10スタイルのヘアセット》¥3500
ヘアセット
リクエスト通りの髪型でめちゃチャ可愛かったです!!ありがとうございました!!
ヘアセット
会場の近くで安くセットしていただいて助かりました。
要望など丁寧に聞いていただいてよかったです!
ヘアセット
とても手際良くセットしてくださいました。出来上がりも大満足です。崩れることなく夕方まで過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ヘアセット
7:00開始です。トータル20分くらいの時間なんですが、プロ技術で短時間で可愛く髪型作っていただきました!朝の忙しい時間に大変助かります!ありがとうございました!
ヘアセット
結婚式参列のために予約していましたが、新幹線の遅延で予約時間に間に合わない可能性があり、早めにご連絡したところ、とても丁寧にご対応いただきました。おかげさまで無事に時間に間に合い、安心して参列することができました。
仕上がりもとても綺麗で、長時間でも崩れることなく、友人にも褒められて大変満足でした。本当にありがとうございました。
ヘアセット
ありがとうございました。途中で、こうならないようにしてほしい、などと要望をお伝えしたところも丁寧に対応してくださいました。
ふくまる 様
clarity hair set salon
丁寧に理想通りに仕上げていただきました!
また、京都で結婚式がある際利用させていただきたいと思いました。
あや 様
clarity hair set salon
時間通りに可愛く仕上げてもらいました!ハーフツイン初めてやってもらったのですがめちゃくちゃ可愛い髪型でした!
ぽにょ 様
ご満足していただき大変光栄です!
とってもお似合いでした(^^♪
clarity hair set salon
知り合いの結婚式参列のため、ヘアセットしていただきました。髪が短めですが量も多く、セットが大変だったと思いますが可愛くしていただき、周りにも好評でした。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
るん 様
clarity hair set salon
はじめて利用させていただきました
手早く思っていた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
娘からもめっちゃいいと言ってもらえました笑
ぜひまた機会があればお願いしたいと思っています!
じゅん 様
clarity hair set salon
手際よく素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
京都はあまり詳しくなかったのですが、京都駅周辺のことも丁寧に教えてくださってとても助かりました。
ym 様
clarity hair set salon
普段利用しているヘアサロンの予約が取れなかったので急遽こちらでお願いしました。安くて早くて素敵に仕上げていただき大変満足しました。
また京都で結婚式などがあればぜひ利用したいです!
ゆかりつん 様
clarity hair set salon
とっても素敵に仕上げて頂きました!
お話も楽しくて、嬉しかったです!!
結婚式もミセスのライブも楽しめました!!
担当頂いたスタッフさんありがとうございました♪
たっちゃん 様
ライブ楽しめたみたいでなによりです(^^♪
ご満足していただき大変光栄です!
またイベントの際はぜひご利用くださいませ。
clarity hair set salon
お手頃価格で助かりました
はるか 様
clarity hair set salon
結婚式のため、早朝からお願いしました。
30分ほどかかると思っていましたが、15分くらいで綺麗に仕上げていただきました。
夕方まで全く崩れることもなく、大満足でした!
riho 様
clarity hair set salon
結婚式に参列するため利用しました。
良心的な価格であるのに、接客もヘアセットもとても丁寧で大満足です。
遠方から来たので土地勘もない1人京都に不安がありましたが、セット中も楽しくお話して下さり嬉しかったです。
しほ 様
clarity hair set salon
結婚式のヘアセットで伺いました。
とても気持ちの良い接客をしていただき、結婚式への参列がより楽しみになりました。
崩れないようなセットを希望したのですが、自然な感じで、でもしっかりと固めてくださり、無事1日を締めくくることができました。義理のご両親にも素敵な髪型と褒めていただき嬉しかったです!!!
来年のハワイ、お互い楽しみましょう
自宅が近ければ日々のメンテナンスでも伺いたいぐらいです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
ヘアセット
とても可愛く髪をセットいただき本当にありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです^^
しおん 様
clarity hair set salon
初めて京都で挙式に参列しました。
そのため、会場の近くで素敵なヘアセットができました。ありがとうございました。
すべてが最高でした。
pink 様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
ご満足していただき大変光栄です!!
clarity hair set salon
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
よかったです。
【6時/6時半ご来店限定】《選べる10スタイルのヘアセット》¥5000
YOU 様
clarity hair set salon
丁寧に可愛く仕上げてくださりました!
ヘアセット中も楽しく会話できました!
またイベントや結婚式がある際にはお願いしたいです!
まる 様
clarity hair set salon
とても手際良く仕上げていただきました!ありがとうございました♪
Yuki 様
clarity hair set salon
ヘアセットサロン クリアリティ(clarity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー