4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シードットエルヘア(see.L hair)  >

see.L hair

シードットエルヘア

• 神奈川県伊勢原市伊勢原3-2-6-1F
  • 伊勢原駅北口徒歩5分 専用駐車場あり(1台分) 1階 全席半個室♪ -スタッフ募集中-

シードットエルヘア(see.L hair)の口コミ

のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

伊勢原で美容院をずっと探していましたが、半個室で少人数制で雰囲気もかわいい自分好みのお店に出会えました。
    施術もとても丁寧で心地よく、扱いにくい私の髪質に色々なアドバイスを頂きながら似合う髪型にしてくださいました。
    本当にありがとうございました。また伺います!

エイジングケア+カット \7,500

のん様
    お忙しい中口コミもかいてくださってありがとうございます(;_;)!
    数ある美容室の中、お店を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回髪質の事を考えて丸みのあるボブにさせていただきました!☆
    ボブでも前下がりや前上がりボブなど色々あるので少しずつ変化をつけたりしながら、ヘアスタイルを楽しんでもらえるように提案できたらなと思っております。
    ぜひまたお待ちしております☆!!

• ぴんやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

ベッドスパ気持ちよくて眠くなりました!
    髪色も自分の想像より綺麗に染めて貰えて良かったです!
    トリートメントも髪の毛がサラサラで嬉しいです!
    また利用したいなと思いました!

エイジングケア+カラー \11,000

• ボブ美ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

私の、ワガママを、笑顔で、一緒に、考えてくださり、ありがとうございます。ものすごく、満足してます。白髪染も、たくさん考えてもらい、嬉しかった、
    ヘッドスパでは、気持ち良くって寝てしまいました。
    又、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• きいきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

説明も丁寧で、好感が持てました。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• Mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今日はお世話になりました。到着後、汗がとまらずどうしようかと思っていましたが、色々配慮していただき感謝してます。最近は年齢のせいか、なかなか汗がとまらず、美容院に行くことを躊躇することもありましたが、今回はその配慮のおかげでとてもいい時間を過ごせました。そして、シャンプー、マッサージ共にとても気持ちがよかったです。今までで一番かも。最後は下の方を巻いてセットしていただき、普段と違う感じに家族からもいい感じだねと言われました。またお願いしたいと思ってます。

Mama様
    素敵な口コミも本当にありがとうございます(^^)!!
    女性はホルモンバランスや年齢によって体調の変化が皆さんあると思います。
    当店はお客様一人一人の体調やご要望に合わせて施術のメニューや施術の仕方を変えてやっていきますので、ぜひご安心してご利用ください☆
    マッサージ、ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです!
    毛先をワンカールで巻いてあげると柔らかい雰囲気が出せるのでぜひお試しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/4

先日はありがとうございました^ - ^
    とても丁寧で親切で良い時間を過ごさせていただきました。

たまちゃん様
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです(^^)
    カット、カラーの仕上がりを様子見ていただいて次回調節していけたらなと思おっております。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 三日月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵で、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ブローの仕方など丁寧にアドバイスもしてくれます。
    お気に入りの美容室になりましたので、次回も必ず行きます。

【カットだけしたい方に】カット☆シャンプーブロー込☆ ¥4,000

三日月様
    初めてのご来店、そして口コミも本当にありがとうございます!☆
    とても嬉しいです♪
    理想のヘアスタイルまでは長さが足りない分少し時間がかかりそうですが、少しずつメンテナンスカットをしていきながら三日月様のご要望に近づけるよう頑張ります(^^)!!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

初めて来店しました!!
    お店の雰囲気も明るくて凄くよかったです(^^♪
    スタイリストさんも明るくとても優しい方で髪質や今後ヘアスタイルの事も考えてカットやカラーの施術をして下さいました!!!!
    最後には髪を巻いて可愛くしてもらって大満足でした!!!!!とても素敵な時間を頂いました!!*.゚

エイジングスパ+カラー+カット \10,000

ほのか様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    このような口コミもいただけて大変嬉しいです!
    コテは慣れるまで難しいと思いますが、慣れちゃえば簡単に可愛くゆるふわなスタイルができるのでおススメのアイテムです♪
    よろしければレクチャーもしますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
    ぜひまたのお越しをお待ちしております☆

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

スパが気持ちよかったです。
    長さもいい感じです。
    普通の美容院よりもゆっくり時間が流れるような(実際そんなことはないんでしょうが)がちゃがちゃしていない感じがやっぱりいいです。
    癒されます。
    すっきりしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

えり様
    先日は2回目のご来店、本当にありがとうございました。
    ヘッドスパ、スタイルお褒めのお言葉いただけてとっても嬉しいです(^_^)!
    ワックスでくしゃっとセットしていただくとふんわり可愛いショートスタイルになると思うのでやってみてください♪
    ぜひお疲れの時やゆっくりしたい時にまたいらして下さいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

ヘッドマッサージすごく気持ちが良かったです。
    担当して頂いた方がとても感じが良い方で
    細かい気配りをして頂き、とてもリラックス出来、
    又お世話になりたいと思いました。
    ヘアアレンジや市販のシャンプーの話など
    とても参考になりました。
    ありがとうございます(=^ェ^=)
    また、来月もよろしくお願いします。

まー様
    口コミも本当にありがとうございます☆
    ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです(^_^)
    ヘアアレンジは簡単で可愛いスタイルが沢山ありますので、またご紹介出来たらなと思います♪
    シャンプーも市販のものでも良いものを選んで使っていただくと、少しずつ髪の状態が変わりますので試してみて下さい!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• ぷーぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

初めて行きました。店内は女性が大好きな緑がたくさんお洒落な感じで、リタッチでお願いした髪も綺麗に仕上がってよかったです。
    エイジングスパがとても気持ちよくてあやうく寝そうに。
    おススメです!

ぷーぽん様
    数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気、カラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです★!
    ヘッドスパは眼精疲労にも効きますので、お疲れの時にオススメです。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• グリーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

二回目の利用です。
    個室的になっていて他の方の目が気にならずリラックスできます。

技術面ではとても丁寧な仕事をしていただき、とても満足です。
    画像だけでは伝わりにくい雰囲気なども、面倒くさがらずちゃんと確認しながら対応してくださいました。

ヘッドスパ、かなり気持ちよかったです。
    是非また利用したいと思いました。

【2回目以降】エイジングスパ+カット ¥6,500

グリーン様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミも、ありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で、私どもも嬉しいです!
    おすすめのヘッドスパを、是非又ご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ムーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

前回同様丁寧に仕上げてくださいました。
    今回はパーマをお願いしましたが、
    薬剤等も、綺麗にパーマが出るように調合してくれたので結果柔らかいパーマに仕上がりました。
    リラックスできる雰囲気なのでつい長居したくなってしまいます。
    また伺います。

ムーチャン様
    いつもシードットエルにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    縮毛矯正をされている分少し持ちが悪くなってしまうかと思いますが、なるべくパーマを伸ばさないようにクルクルとしながら乾かしてあげると良いと思います(^^)☆
    ダメージも出やすいと思うのでしっかり保湿してあげるのがおススメです!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/24

最初から最後まで親切で丁寧でした。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったですし、髪質の悩みを話したらアドバイスもいただきました。
    他のお客様と重ならないところも良いですね!
    車で行ったのですが、帰りに車が動いた後もしばらく見送ってくださった姿がバックミラー確認でき、お客様を大切にされる美容室だなと思いました。
    また行きたいと思います(o^^o)

すず様
    先日は遠くからお越しくださって本当にありがとうございました!☆
    お待たせしてしまったのにもかかわらず、嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございます!
    来てくださるお客様を1番に大切にしておりますのでお帰りの際までしっかりお見送りさせていただいてます。

その後髪の調子はいかがですか?
    広がらないように内側は軽くして表面はあまりすかないようにしました。

次回よろしければヘッドスパもおすすめなので、ゆっくり癒されたい時にぜひお試しくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• やすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

次に予定があることを最初にお伝えしたところ、カラー剤の塗布も2人でしてくださり予定時間より早く終わるよう配慮してくださいました。
    あかちゃんがいる為、1人で出かけられる時間が限られておりとても助かりました。
    お店はこじんまりしており、たくさんの美容師さん、たくさんのお客さんがいるわけではないのでリラックスでき、私には合っていました。
    カラーもきれいにしていただき、傷んでいる毛先をカットしていただいたので指通りが滑らかになり満足です。
    マッサージも気持ちよかった(^^)

やすん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでいただけて大変嬉しいです。
    カットカラーもご満足いただけて良かったです!

なかなか主婦さん、お子様がいらっしゃるとゆっくりする時間が無いと思うので、ぜひ美容室ではリラックスして過ごしていただけたらなと、そして個人店ならではアットホームで温かいお店作りをこころがけています。

ぜひゆっくりしたい時にまたいらしてくださいね☆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

先日はありがとうございます
    ひとつひとつの仕事、対応がとても丁寧で心地良かったです
    とくにヘッドスパは本当に気持ち良かったです

ひろ様
    先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもかいてくださってありがとうございます!☆

今回明るくなるようにカラーさせていただきましたがその後いかがですか?
    スタイルや髪の状態を見させていただいて的確な施術、そしてひろ様の理想により近づけるようにこれからも頑張ります!!
    ぜひまたよろしければお待ちしております(^_^)

• HFさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

こちらのお店で縮毛矯正をかけるのは初めてでした。
    いかにも縮毛矯正をかけたようなスタイルになるのが嫌だった為、スタイリングは楽だけどまっすぐ過ぎないようにして欲しいと希望しました。

髪質を1部分だけではなく、何箇所も確認して、その箇所にあった施術をして下さいました!
    癖の強いところはしっかりかけて、トップの根本はぺったりしないように等仕上がりの技術が高い!とびっくりしました。

しばらくは今のスタイルを保てそうなので、カラーが必要な時になったら伺うと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

HF様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!☆
    縮毛矯正は何度もかけてしまうと毛が硬くなってしまい、余計にツンとした仕上がりになってしまうので、気になるクセの部分は重点的に、一度かけたところはかけないようになど細かいところまで配慮が必要な施術になります。
    しっかりカウンセリングを行いなるべく柔らかい仕上がり、ダメージが出ないようにやっていけたらなと思っております。
    ぜひまたカラーでもお待ちしてますね^_^!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

外観から素敵で気になっていました。店内も植物がたくさんあり、木のぬくもりのある落ち着く雰囲気でした。担当スタイリストさんも丁寧な方で、何気ない言葉も覚えていてくださり、髪の悩みやケアのアドバイスもしていただき、良かったです。

りー様
    素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気を褒めていただけて大変嬉しいです。
    そして個室ならではお客様との距離が近い所、スタッフとお客様のギャップが無いようにお客様との時間を大事にしております。
    安心してお任せしてもらえるように、ライフスタイルに合わせた提案をできたらなと思います。

ぜひまたのお越しを心からお待ちしております。

• あやるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

白髪カラーとエイジングスパをお願いしました。
    私の染めたい髪色が白髪染めで上手く染まるか丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    結果、思った色になったのでとても良かったです。
    カラー施行時も、他ではここまで丁寧にやっていただいたことはなかったのでとても感激しました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、マッサージを受けながら眠りそうでした笑
    またお願いしたいと思います。

あやるさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます!

その後お色はいかがですか?
    とってもピンク系のカラーがお似合いでした!
    バイオレット系など色々気分に合わせてカラーを楽しみましょう♪
    そしてヘッドスパとマッサージも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    お仕事でお疲れの時は是非ヘッドスパでまたリラックスしに来て下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

すべてが丁寧だと感じました。
    大きいサロンの流れ作業的な感じではなく、小さいながらの良さがありました。
    色々相談などしながら、あっという間に終わりました。
    また、ぜひお伺いさせて頂きたいです。

えりさん
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    そしてこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    もみあげを残してあげることで女性らしいショートスタイルになるので今回伸びた分切るのではなく長めに残させてもらいました。
    長さ毛量等、様子を見て頂いて次回よりえりさんに似合うショートスタイルにできたらなと思っております。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

• メープルシナモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

今回は、落ち着いた雰囲気と確かな知識の
    大人女性用の美容室との事で選ばせて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんも、
    丁寧で随所での心配りも素晴らしかったです。
    相談した事もすべて解決して下さり、出来上がりにも満足しています。

メープルシナモン様

たくさんの美容室から、私どもの美容室を選んでご来店下さり、ありがとうございました。
    お仕上がりやサービスなど、全てにおいてご満足いただけて、とても嬉しいです!

お悩みも解決出来ておられていられる様で、良かったです!
    又何か、ヘア-についてお悩みの事がありましたら、ご相談下さいませ!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• パピヨンさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

2回目の利用をさせていただきました。
    丁寧な対応と会話も楽しいです。
    仕上がりも大変満足です。

パピヨンさん様

二度目のご来店ありがとうございました!
    全てにおいて高評価をいただき、ありがとうございます!
    これからも更にご満足いただける様に努力してまいります。
    又楽しいお話をお聞かせくださいませ!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• もこももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

ヘッドスパは、今まで経験したことがない気持ち良さでした。プロフェッショナルな技術とはこういうことかと感じた次第。
    次もまた行きたくなりました。
    カットも満足です。理髪店に行けなくなりそうです。

もこもも様
    先日はご紹介でお越しくださってありがとうございました。
    口コミまでいただけてとても嬉しいです。
    ベッドスパ・カット、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    理髪店とはまた違った美容室ならではのベッドスパを実感していただけて大変嬉しく思います。
    炭酸シャンプーでマッサージしていきますのでリラックス効果だけではなく、頭皮環境の向上にもつながるので定期的にされるのがおススメです。
    次回も満足して頂けるよう一生懸命頑張ります!☆
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

2回目の来店です。
    ヘアースタイルの希望など話を親切丁寧に聞いてくれて説明もしてくれます。
    ヘッドスパはリラックスでき
    カットもスタイリングしやすく
    カラーも深みのあるオシャレな色に!
    駐車場がもっとあればなおgood。
    また来店したいと思います。

KAORI様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    今回は口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーのお色など、たくさんの点をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    又、色々ご相談下さいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• かなやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

お店の前を通る度に気になっていました。中に入るとお洒落で落ち着いた雰囲気の空間でした。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、ホットタオルは最高でした。疲れた体と心が癒されました。贅沢な時間でした。
    カットはこちらの注文通りにしてくれ、さらにアレンジの仕方、ブローの仕方を教えてくれました。参考にしようと思いました。前髪のピンの止め方で悩んでいると伝えると、実際にやってくれました。
    リラックスでき、癒され、大満足です。仕事頑張ろう!と思えました。ありがとうございました。

かなやん様
    こんなにステキな口コミを書いていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます。

前髪はちょっとした事で雰囲気が変わるので重要ですよね!
    施術する上でカウンセリングはとても大切だと思っていますので、これからも丁寧にお客様が納得、安心していただけるように努めていきたいと思います。
    コテは慣れるまで大変ですが、分からない事があればレクチャーしますのでクルッと巻いて可愛くしましょう☆
    ぜひまたお仕事でお疲れの時はヘッドスパで癒されに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

初めて行きました。
    お店の雰囲気がとても落ち着けて良かったです。
    丁寧に色々教えて下さりありがとうございました。
    またクッションやひざ掛けなど細かなサービスも素晴らしいなと思いました。
    色々お話も出来て楽しかったです。
    また宜しくお願いします!!

ハイクラストリートメント+カラー+カット \11,500

みきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    サービスや、お仕上がりなど、ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    楽しいお話を又お聞かせ下さい!

またのお越しをお待ちしております。

• パピヨンさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

センスの良い落ち着いた店内が心地良かったです。
    担当の方がとても丁寧で親切な方でした。仕上がりも良く大変満足しております。

白髪カラー+カット+エイジングケア \13,500

パピヨンさん様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます!
    雰囲気はじめ、技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも、気に入っていただける様に、更に努力してまいります。
    また、ヘアスタイルのお悩みなど、お聞かせください。

またのお待ちしご来店ております。

• HFさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

初めての来店でしたが、髪質や好み、普段からのスタイリング方法などを聞き取りしてから施術して下さいました。
    カウンセリングを通して髪の毛に対する知識がある方だとわかり安心して任せられました。

スタイルも、今どきすぎず年相応だけどオシャレにみえるスタイルに仕上がったと思います!

エイジングスパ+カラー+カット \10,000

HF様
    嬉しい口コミもして頂き、スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    外ハネにスタイリングすると今どきな仕上がりになるのでおススメです!
    髪の毛が多くクセのある方ですと、なかなか選べる髪型が少ないと思いますが、HF様にベストな髪型を提供できるよう一生懸命頑張りますので是非またお待ちしております。

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めて利用させていただきました。近くにこんなオシャレな美容室があるとは知らず、興味を持って予約しました。写真のとおり、ナチュラルで落ち着いた空間の内装で好感が持てます。ヘッドスパ中はおしゃべりすることもなく静かで心地よく、とても丁寧に時間をかけていただき大満足でした。少しすいてレイヤーを入れたので毛先に動きがでるようになり、毎日ヘアアレンジが楽しくなりました。購入したワックススプレーは触り心地が柔らかいのに形が崩れず、フル活用しています。
    施術中、膝の上にクッションを置かれたのは初めてだったのですが、背筋も伸びますし雑誌が読みやすくなりますし、くつろいだ気分にもなって、よいアイデアだなと思いました。急な災害のために手元に貴重品バッグを置くなど、お客様の立場にたっていろいろ考えてくださっているお店だなと感心しました。次回もヘッドスパは必ず利用したいです。

ぴー様
    先日はお忙しい中当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    長文でとても気持ちのこもった口コミ、大変嬉しく思います。
    お店の内装や雰囲気、当店が力を入れているヘッドスパ、カットの仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様との時間を大切に、そしてリラックスしていただけるように半個室という形でオープンしたので、お客様からのその様なお声を聞くことができ本当に嬉しい限りです。
    日々これからも技術、接客等細かいところまで一つ一つ丁寧に頑張りますので、ぜひまたお待ちしております。

• うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

サロンにいってから日にちが過ぎてもスタイリングしやすさはかわりなく満足してます。
    何処にいっても白髪がなかなかそまらなかったけど綺麗に仕上げてくれてお出かけしたくなりました。

うさ様
    お忙しい中初めてのご来店誠にありがとうございました。
    次回の予約もしてくださってありがとうございます!
    スタイリングしやすい、綺麗に染まったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    カットは襟足の重い部分をスッキリさせてショートボブの雰囲気にさせていただきました。
    カラーは根元はしっかり染まるようにと毛先はなるべく暗くなりすぎないように、薬剤を変えてお染めしました。
    もし気になる点がございましたら次回気兼ねなくお申し付けくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

シードットエルヘア(see.L hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー