4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シードットエルヘア(see.L hair)  >

see.L hair

シードットエルヘア

• 神奈川県伊勢原市伊勢原3-2-6-1F
  • 伊勢原駅北口徒歩5分 専用駐車場あり(1台分) 1階 全席半個室♪ -スタッフ募集中-

おさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

今まで美容室を利用したことがなかったので今回初めて美容室を利用させて頂きました。 来店前からとても緊張していましたが担当の方がとても感じが良く、お店の雰囲気も半個室で落ち着けたので安心しました。他の人の目も気にならず担当の方がマンツーマンで最初から最後まで担当して頂けるので男性でも行きやすいお店だと思いました。入店時から帰りのお見送りまでとても丁寧にして頂きありがとうございました。またご利用させて頂きます。

お様
    先日は沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容室を当店に選んでいただけてとても嬉しいです(^_^)!!
    女性のお客様が多いイメージと思われがちなのですが、男性のお客様も多くいらっしゃいますので安心してご利用頂けたらと思います♪
    リラックスしてお過ごしいただけるようにこれからも丁寧な接客に努めてまいります!
    お様に似合うヘアスタイル等も色々提案できたらと思っています!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ボブ美ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

いつも有り難う御座います。私の、雰囲気に、ピッタリです。
    家族にも、評判が、良かったです。
    また、次回も、宜しくお願いします。

【2回目以降】白髪カラー(リタッチ)+カット+エイジングスパ ¥12,000

ボブ美ママ様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    アッシュにお色変えてみて、その後いかがですか?
    寒暖差で体調崩しやすいと思うので無理せずお仕事がんばってください!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね(^ω^)♪

• はまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/19

先日はお世話になりました。

ヘッドスパは
    帰宅後、寝落ちしてしまう程凝りほぐされ
    カットと併せて地肌、手触りの軽さが持続されています。
    大変有意義な時間でした、ありがとうございます。

メッシュも少しずつトーンが上がってきたので
    経過を楽しんでおります。
    また伺わせて頂きます。

はま様

先日は、ご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパで、ゆったりと過ごしていただけて、よかったです。

これからも、はま様のヘアスタイル、リラックス時間のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

また、お会い出来るのを心よりお待ちしています。

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

お店の中は個室で、グリーンと木の柔らかい色のナチュラルな空間に癒されました。
    丁寧なカウンセリングで、とてもキレイなカラーの仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、一瞬寝てしまいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ららら様

初めてのご来店ありがとうございました!

店内の装飾も癒されていただけたようで、よかったです!
    コロナの中、半個室は少し安心していただけるかと思います

ヘッドスパも人気のメニューです(^-^)
    頭皮の汚れもスッキリ、ストレスも少し軽減されるといいです♪
    カラーも喜んでいただけて、嬉しいです!
    色々チャレンジしてみてくださいね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^O^)
    またお待ちしておりますね!

辻 寛子

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

この度も、希望通りカットして下さりありがとうございました。全体の形もおさまりもセットもとても良く大満足で、気に入ってます!
    カットも、サービスのヘッドスパも、とても丁寧に気持ち良い時間でした。
    おしゃべりも楽しかったです。
    また次回も是非宜しくお願いします。

【カットだけしたい方に】カット☆シャンプー込☆ ¥4,500

ルル様

2回目のご来店ありがとうございました!
    カットも気に入っていただけて、よかったです♪
    ヘアースタイル、とてもお似合いでしたよ( ^ω^ )

おしゃべり、私も楽しかったです☆

次回もお待ちしていますね!!
    口コミありがとうございました!

• はまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

先日はお世話になりました。

スタイルについて髪質、施術後を加味した上で相談、
    仕上げて下さり大変満足しております。
    また、感染対策にも細かく対応されて
    とても安心出来ました。
    また伺いました際は宜しくお願い致します。

see.L hairからの返信コメント

はま様、先日は2週にわたり、ご来店いただきまして、ありがとうございました! お顔周りを少しカットさせていただきました。ご様子は、いかがでしたでしょうか?何か気になるところがあれば、いつでもお聞きください。
    コロナもそうですが、まだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2020/8/19

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!髪もまとまりやすくなって、とても、過ごしやすくなりました♪
    また、よろしくお願いします(^^)

平日限定~ 縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥19500

ゆみさん様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

扱いやすくなって、私も嬉しく思います!
    乾かすのも少しは楽になりましたか??

コロナ禍でまだまだ暑いですが、またリフレッシュしにお越しください!
    またお待ちしてますね!

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

この時期ならではの感染症対策は本当に万全で、安心して施術を受けることができました。

また、今回はカットのみお願いしましたが、細かいところまで丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの髪型にしていただきました!お話もとても楽しかったです!全体的にとても心地よい空間でした。
    またお伺いします!

たけ様

初めてのご来店、ありがとうございました!高評価の口コミも、ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて、私も嬉しいです!(^^)
    カラーやスパなど、おすすめメニューもたくさんございますので、
    是非 試していただけたらと思います!
    又楽しいお話しお聞かせ下さいね(^^)

又のご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

接客、カット、シャンプー、マッサージすべて良かったです。伊勢原で良い美容室が見つかって嬉しいです

みーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    バッサリ切りましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    短い長さもみーちゃん様にとってもお似合いでした♪☆
    縮毛矯正で毛先がツンとしやすいかと思いますので毛先をブローやコテで内巻きにしてあげると可愛いと思います(^^)
    お手入れ等何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• うめぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

髪を乾かすことが大変になってきたので、ほどよく軽くしていただきました。
    スタイリングも楽になりました。
    まだ2回目ですが、接客も丁寧で通いやすい美容室だと思います。
    担当してくださった方がもうすぐ退社されるということで、残念です。
    今後については聞きそびれてしまいましたが、お体に気を付けて頑張ってください。

【2回目以降】エイジングスパ+カット ¥6,500

うめぼ様

2度目のご来店と高評価の口コミありがとうございます!
    前回より少し軽くしましたが、お手入れを上手にしていただけている様で、安心しました!(^^)

担当者が変わっても、大丈夫な様に引き継がせていただきました!
    今後もsee.Lをよろしくお願い致します。m(_ _)m
    うめぼ様も、お身体お大事に元気でがんばって下さいね。
    担当させていただき、ありがとうございました。(^^)

• ちづちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

初めての来店で、ちょっと緊張はありましたが、入った瞬間の雰囲気や美容師さんの優しい人柄に思っていたほど緊張はしませんでした。
    丁寧な説明や的確なアドバイスを頂き嬉しかったです。
    コロナ対策もしっかりなされていてとても安心できました。
    初スパを体験してあまりの気持ち良さにうとうとしてしまいました。硬い、太い、多い髪に悩む事が多かったのですが、髪に動きが出来顔回りのボデっとしたのがすっきりして大変気に入っています。どうもありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

ちづちゃん様
    先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました(ToT)!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆!
    ずっとボブベースだったと思うので少し段を入れさせていただきました!
    その後いかがですか?
    段を入れたので毛先と段のところ、両方巻いてあげると動きが出てとても可愛く仕上がるのでお試しください(o^^o)!!
    お手入れで分からないことありましたらお気軽にご連絡下さいね。
    コロナウイルスで大変ですが、元気にまた次回お会いできることをたのしみにしております(*^^*)!
    こちらこそよろしくお願い致します♪☆

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

初めて行きました。担当の人はいろいろとアドバイスをしてくれてとてもお世話になりました。ありがとうございます。でも、お店の雰囲気が私には合ってなかった様でした。ちょっと残念でした。

めぐ様

先日は当サロンに初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また せっかくご来店いただきましたのに、雰囲気が合わなかったとの事、
    お気を使わせてしまうことになり、大変申し訳ありませんでした。
    接客や技術お仕上がりなど、高評価いただけただけに 大変残念です。
    今後、改善出来る様に スタッフ一同で努力してまいります。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• よしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

お母さんからのオススメで、いつもカットお願いしていた所から変えてお願いしてみました。コロナな中で、来店しているお客さんと殆ど顔を会わせないで切ったりシャンプーしてもらえる点がとてもいいです。久々の美容院だったので、お喋りしないで…と思ったのですが、担当して下さった方が絶妙に話しやすく、また、スパの時はお話せずリラックスさせて頂く、とてもいい雰囲気で対応して下さりました。カットも丁寧で、一週間たちましたが、扱いやすくて大満足です(^O^)こんな大変な時期ですが、どうか今後も頑張って欲しい美容院です。またお願いします!

よしお様

先日はお母様のご紹介でご来店ありがとうございました!
    益々暑くなってきましたね。。。

美容院を変えるのって勇気がいりますよね。。話しやすく、
    と言っていただきありがとうございます^o^
    コロナで美容院なども来店しにくい時期ですが、消毒なども徹底していきます。
    入り口には除菌マットも置いてみました!!
    マスク生活で頭痛なども引き起こしたり、更に暑い夏にはヘッドスパで快適に☆
    またスッキリしにお越しいただけたらと思います!

やりにくいことなどありましたら、またご相談くださいね!

そして応援メッセージありがとうございます(^o^)
    コロナ禍ですが、よしお様もお体気をつけてくださいね!
    またお待ちしております( ´ ▽ ` )!

• バシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

写真よりはるかに美人なスタイリストさんでびっくりしました
    とても丁寧に、アドバイスして頂き、満足のいく仕上がりになりました。色もワントーン明るくして良かったです
    コロナ対策も、きちんとされてて、安心して、お任せできました。それと、エイジングケアーは、気持ちが良くて、リフレッシュでき、下がってた顔のお肉が気持ち上がったような、、またお願いしたいと思います

バシ様
    先日はコロナウイルスでご不安の中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(T-T)!
    髪色が少し明るくなると気分も上がりますよね♪
    次回カット、カラーの退色具合等しっかり見させていただいてバシ様にお似合いなスタイル、お色を提案していけたらなと思っています!
    ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで良かったです☆
    夏は汗や皮脂分泌が多くなりますので、ぜひまたお試しくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみお待ちしております(^○^)!!

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

初めてのヘッドスパは、梅雨のジメジメを吹き飛ばすようにすっきりしました。肩まであった髪を久々にショートにしましたが、丁寧に相談に乗ってくれたので納得のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

やっちゃん様

私を探してきていただき、とても嬉しく思います!
    ありがとうございました^o^
    またお会いできて、よかったです!

バッサリショートにされても、とてもお似合いでしたよ!
    扱いにくいところがあれば、またご相談くださいね!

スパも人気メニューなので、また是非!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしておりますね(^-^)

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

お店ができてから気になっていましたが、
    少し料金が高かったので行くまでに思い切り
    が必要でしたが、実際に行って良かったです。
    担当してくれた方も対応が丁寧で、何より
    ここ何年かは縮毛Pをかけても仕上がりが
    よくかったですが、とても納得いく仕上がりに
    なりました。
    また、利用したいと思います。

縮毛矯正+カット ¥19,500

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正、伸びにくいとお聞きしていたので心配していました。
    トリートメントも配合されているので、傷みにくくいとは思います!
    大丈夫だったようで、安心しました(^-^)よかったです!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お待ちしておりますね^o^

• まめさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

たまたま通りがかり、気になったので予約してみました。入った時はさすがに緊張していましたが、お店の雰囲気が落ち着いているのですぐにリラックスできました。
    担当してくれた方も、見た目同様おっとりしていて、好感が持てました。
    初めて2ブロックというものをやってみたのですが、とても涼しく、自分に似合うように切ってくれました。
    美容の事はよくわからないのですが、家でのセットがしやすいので、とても上手なんだと思います。
    担当の方は初めて会ったような気がしないくらい、会話も弾みました。
    家も近いので、また2ヶ月くらいで通わせていただこうと思います。今度はスパもしてみたいです。

まめさん様

リラックスしていただけたようで、良かったです!
    私の見た目はマスク効果かもしれないですね 笑

2ブロックお似合いでしたよ!
    顔や、頭の形などをみて、後ろの幅を切らせていただきました
    次回はもう少しウェイトをあげてもいいと思います!
    お仕事柄、サイドはない方が夏場はよさそうですね
    色々提案させていただければと思います^o^

また楽しいお話もお待ちしてますね!
    スパも是非、お試しください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2020/7/4

初めてエイジングスパは気持ちよく、とてもサッパリしました!白髪カラーも好みのカラーで伸びて気になってた部分も綺麗に染まって嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします(^∇^)

【2回目以降】白髪カラー(リタッチ)+エイジングスパ ¥9,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみさん様

2度目のご来店ありがとうございました!

カラーも喜んでいただけて、嬉しく思います!

スパは頭皮もほぐれリラックス効果もあり、リフトアップ効果もあります!
    夏場などもスッキリしてオススメです^o^

またお時間ある時に、お越しくださいね!
    お待ちしております!

口コミもありがとうございました!

• うめぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

初めて行かせていただきました。
    緊張するのでは…と少し心配しましたが、とても丁寧に接客をしていただき安心しました。
    自分がブローをしても、うまくまとまるように切っていただきました。
    特に前髪をちょうど良いバランスにしていただけて嬉しいです。
    湿気が多い時期におすすめのスタイリング剤や自分の髪の癖に合った乾かし方等をいろいろと教えていただきありがとうございました。
    スパの方もまた利用したいと思います。

うめぼ様

先日は、数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!高評価もいただき、とても嬉しく思います!^ - ^

前髪もお仕上がりが気に入っていただけた様で、良かったです(^ ^)
    雨の日が多くなって来ましたが、髪のお手入れは大丈夫そうでしょうか?
    前髪カットのみも、ご利用いただけますよ!
    スパのご利用も是非お待ちしております^ - ^

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/10

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スパもとても気持ちが良くてリフレッシュできました。
    私の髪質に合ったアドバイスをしていただき、仕上がりを見て、次は縮毛矯正も考えてみようかなぁと思いました。
    翌日も髪のまとまりが良いように感じました。
    こちらのお店に行って良かったです。

エイジングスパ+カラー+カット \12,000【人気No1】

えりっつ様

半個室になっているので、リラックスできるように心がけています!

スパも喜んでいただけて良かったです^o^
    夏などは皮脂も溜まりやすくなるので、とくにオススメです!!

ヘアースタイルもまとまりやすくなったようで、嬉しいです!
    梅雨は湿気も多いので、縮毛矯正すると楽にスタイリングできるのでオススメです!
    色々なメニューがあるので、わからないことはご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お待ちしております(о´∀`о)

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

アドバイスを受け相談をしながら、まとまらなくなった髪をショートにさっぱりと気持ち良く切る事が出来ました!
    お店も個別に分けられ、1人の方がシャンプーから仕上げまで全部して下さり、安心してゆったり過ごす事ができ、とても良かったです。
    ぜひまた宜しくお願いします。
    昨日はありがとうございました!

ルル様

先日はお嬢様のご紹介でお越しいただき、ありがとうございました!

ショートヘア、とてもお似合いでした!
    スタイリングしやすくなれば、嬉しいです(^O^)

アシスタントなどはいなく、マンツーマンでさせていただきますので、なにかありましたら
    おっしゃってくださいね!

口コミありがとうございました!
    また、お待ちしておりますね!

• オーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。
    その時カットの予約を忘れてしまい、急きょその場でお願いし次の方の予約もあるのに時間内でして貰いました。お店も半個室でゆっくりとしたプライベートな時間を過ごせて感謝しています。気に入ったのでその場で一週間後カラーの予約しました。
    私にとって良い隠れ家的なお店と親身なってヘアーの相談して頂けるスタッフの方々ありがとうございます。又リピ決定です( v^-゜)♪

酸熱髪質改善ストレート ¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

オーコ様

先日はご来店ありがとうございました!返信遅くなり申し訳ありません。
    気に入っていただけたようで、よかったです!
    私も嬉しく思います♪

髪をいたわりながら、キレイに伸ばしていけるように、私もがんばります!
    また次回のご予約もありがとうございました!

楽しみにお待ちしておりますね(о´∀`о)

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• あおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/29

いつも笑顔で優しく対応してくださいます、髪型の縛りが多い自分に対しても縛りがある中でも最大限のパフォーマンスを引き出そうと真剣に向き合ってもらえています!!また是非利用したいと思いました!

【2回目以降】エイジングスパ+カット ¥6,500

あおき様
    いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    そしてお土産も本当にありがとうございます★!
    髪型に縛りが多いかと思いますがかっこよく決まるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ピョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/26

コロナの影響でカラーを、ずっと我慢していたのですが、もう限界が来たので予約して行ってみたら、コロナ対策も完璧で、安心してやってもらいました。
    半個室も、やっぱり良かったですね。
    自粛中の中でしたけど、凄く癒されました。
    又お願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴょん様
    先日は、コロナで大変な時にご来店下さり、誠にありがとうございました!たくさんのお褒め言葉、ありがとうございます(^^)
    癒されてお帰りいただけて、私どもも、とっても嬉しいです!(^^)
    汗をかきやすい季節は特に、ヘッドスパを定期的になさると、汗をかいた時の臭いが軽減されますよ!
    是非又癒しをお求めの時は、ご来店下さいませ!( ´ ▽ ` )
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

今回も丁寧に施術をしてくださり素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました^_^
    コロナ対策も徹底的にしてあり室内もきれいで尚且つ半個室になってるので安心です。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー ¥10000

NY様
    いつもご来店いただきありがとうございます!★
    カット、カラーの仕上がりはいかがですか?
    落ち着いたカラーもNY様にお似合いでした(^-^)♪
    これからもコロナ対策を徹底してお客様が安心して過ごせるように、気配り等努めていきたいと思っております!
    次回も地元トーク楽しみにしてます( ̄^ ̄)ゞ
    これからもよろしくお願いします!

• ボブ美ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

コロナが流行り、「髪どうしようかなぁ」と思っていまいたが、換気も、対応も、きちんとされて居て、安心して、カット、白髪染める事かできました。
    カットは、いつも、安心して任せる事が、出来ます。今回も、中々美容院に行く事が、出来なかったのですが、周りから、「伸びたのに、いい感じだね」と、言われて、嬉しく思ってます。今回も、また、褒められました。
    また、宜しくお願いします。

ボブ美ママ様
    緊急事態宣言でご不安の中、ご来店いただきありがとうございました(T ^ T)
    口コミも本当にありがとうございます!
    営業するかどうか悩みましたが、今は感染対策をしっかりして来てくださるお客様を精一杯やる事が大事と思い努めています。
    いつもよりサッパリめにカットしたので様子見ていただいて次回何かございましたらおっしゃってくださいね☆
    お互いに身体に気をつけて、また元気にお会いできる日を楽しみにしております(^_^)♪
    これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/5/2

前から気になっていたお店で、初めて来店しました。
    担当の方に、色々と希望を聞いて頂き、アドバイスをもらって、とてもスタイリングしやすくしていただきました。施術中も丁寧で、とてもリラックスして受けれました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!!

平日限定~ 縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥19500

ゆみさん様

時間変更もしていただき、助かりました!

長かった髪を大分切られたので、少しは扱いやすくなっていると嬉しく思います!
    おうちでのケアも保湿をしていただくと、これからの季節もよいかと思っています♪

またよければ、お話ししがてら笑 ケアしにきていただければ!と思っています

口コミもありがとうございました(^∇^)
    またお待ちしておりますね!!

• さーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/2

初めて行ったので、ドキドキしましたが、お店の雰囲気も良く
    お店の人も優しく感じが良くて安心して施術を受ける事ができました。
    スパも気持ち良くて、頭皮がスッキリしました。
    シャンプー台のところにも、薄いカーテンでもあると、もっと寛げていいかなぁ。
    と思います。

白髪カラー+カット+エイジングスパ \11,000【人気】

さーにゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

ヘッドスパも気にいっていただけて、嬉しく思います!
    夏は皮脂が溜まり安いので、更にスッキリしていただけます♪

カラーは次回は少し調合を変え、施術させていただきますね
    返信も遅くなり申し訳ありません。。

シャンプー台のカーテンなどは移動の際、カラー剤がついてしまうなどの問題がございます。スタッフと話合い、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

2度目のご予約もいただき、ありがとうございます!
    お待ちしていますね!

口コミもありがとうございました(^_^)

• サワディさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/2

いつも丁寧で楽しい時間を過ごさせていただき、通うのが楽しみな美容院です。子育てで忙しい時期なので伸ばして結べるようにしたい、と以前よりお伝えしているのでそこに向けて毎回色々な提案してくださり有難いです。気分転換をしたく久しぶりに前髪を作りましたが、気に入っております、また次回行ったときも色々ご相談しながら時々お任せもしつつ!お願いしたいと思います。

サワディ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    先日は久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    だんだん肩に当たって跳ねる長さになり気になるかと思いますが、伸ばし途中でもオシャレに見えるヘアスタイルをこれからも提案できたらなと思っています!☆
    短めの前髪もとってもお似合いでした!
    子育てお忙しいと思いますが身体に気をつけて、またリフレッシュしにいらして下さいね(≧∀≦)
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• けいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

キレイなお店で、落ち着いた雰囲気なのでゆったりとした時間を過ごせました。
    丁寧に親身になって意向を聞いて下さり、スパもゆっくりしていただけました。
    初めて伺いましたが、とても良かったです。

エイジングスパ+カット \6,000

けいか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございます!

お店の雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです!

スパは、お客様にリラックスしてゆったりと過ごしていただけるように、こころがけています。
    お時間がございましたら、また是非ご利用くださいませ♪

またのご来店、こころよりお待ちしています。

シードットエルヘア(see.L hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー