4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シードットエルヘア(see.L hair)  >

see.L hair

シードットエルヘア

• 神奈川県伊勢原市伊勢原3-2-6-1F
  • 伊勢原駅北口徒歩5分 専用駐車場あり(2台分) 1階 全席半個室♪ -スタッフ募集中-

みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/20

初めて利用しました。
    半個室ということで今の御時世に合っていて、なにより周りを気にせずゆったりと出来ることがとても良かったです。
    最初から最後まで同じ方に施術して頂ける安心感も良いです。

肌が弱くカラーが不安なことを伝えると、凄く気にしてくださって心配も減りました。
    シャンプー台がフラットなのも負担が少なくて良いと思います。
    仕上がりもお願いした以上のものでとても満足でした。
    (カラー後かゆみ等もなく、ヘッドスパ後の頭痛もありませんでした!)

みかん様
    先日は沢山の美容室中から当店にご来店いただきありがとうございました(^_^)
    心のこもった口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです(T_T)
    頭皮が心配だったのですが、痒みや頭痛が無かったみたいで良かったです。
    ノンジアミンのカラー剤もございますので、頭皮や体調に合わせてカラー剤やカラーの塗布の仕方を対応できたらと思っています。
    次回お会いできる日を楽しみにしてますね♪

• あいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/21

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです^ ^店内の雰囲気も心地よくゆったり過ごす事ができました。また伺いたいと思いました(^^)

エイジングスパ+カラー+カット \12,500【人気】

あいさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    少しずつ整えながら伸ばしていけるといいですね☆

是非またヘッドスパしにいらして下さい!(^^)!
    お待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/19

久しぶりに伺ったのにちゃんと覚えていてくださって嬉しかったです。ヘッドスパとっても気持ちよかった。色々なお店でヘッドスパしたことあったけど、最高にリラックスできるヘッドスパで感動しました。また伺います。

【2回目以降】エイジングスパ+カット ¥7,000

よっしー様
    先日はありがとうございました^o^
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    バッサリカットしましたが、その後お手入れはいかがですか?
    ボブスタイルもとってもお似合いでした(^_^)★
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022/11/15

初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧にカウンセラグいただきお気に入りのカラーと髪型になりました。とても扱いやすいです!また、ヘッドスパが気持ちすよすぎて記憶なしです(笑)最高に癒されました。また宜しくお願いします。

【2回目以降】エイジングスパ+カラー(リタッチ)+カット ¥12,500

あゆゆ様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    気に入って頂けて安心しました!(^^)!
    ヘッドスパは寝てしまう方が多く、皆さん記憶なしだそうです笑
    是非また癒されにいらして下さいね☆
    お待ちしております!

• ナルダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/21

いつも思い通りのカットをしてくださいます。
    大変綺麗な仕上がりで心まで軽くなります。
    スタイリストさんの技術がとても高いと思います。

【2回目以降】カット☆シャンプーブロー込☆ ¥4,500

ナルダ様

また嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

今回少しスタイルチェンジしましたがその後いかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談下さいね!

是非またお待ちしております!

• マンゴープリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/18

カットして頂いてから2週間経ちましたが、スタイルが全く崩れないです。
    髪が多くて硬いのでカットするのが大変だと思いましたが、朝少し寝癖を直すだけでスタイリング完了です。カットの技術が凄すぎます。
    おかげで毎日ご機嫌です♪ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

エイジングスパ+カット \7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マンゴープリン様
    先日はありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    朝のスタイリングが楽になっていただけて、良かったです! これから少し伸びると、丸みのあるスタイルになってきます。そうするとまた雰囲気が変わってきますので、色々楽しんでください♪  またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

丁寧な接客で好印象でした♪

シャンプーなども丁寧で、1人にかける時間が長く、お店の雰囲気もとても良かったです。

【カットだけしたい方に】カット☆シャンプー込☆ ¥4,500

ひかる様

気に入って頂けて良かったです。
    お仕事お忙しいとは思いますが是非またお待ちしてますね☆
    口コミありがとうございました!!

• ボブ美ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

久しぶりの、カット、白髪染め、ヘッドスパ、ご褒美には、最適、ヘッドスパでは、寝落ちしました。やはり、ここの、ヘッドスパは、最高です。
    カットも、思い通りになって、嬉しい。髪の、色も、しっかり伝わり、自分の、思った通りで、嬉しい限り、また宜しくお願いします。

【2回目以降】白髪カラー(リタッチ)+カット+エイジングスパ ¥12,500

ボブ美ママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    カット、カラーも気に入っていただけて良かったです!
    ヘッドスパは自分のご褒美にぴったりですよね!★
    更なる技術向上を目指して、これからも頑張って参ります!
    またらのお越しを心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

[投稿日] 2022/8/16

今回の髪型もお気に入りです。扱いやすいし、スタイリングの方法も詳しく教えてくださるので嬉しいです。また、カラーも絶妙な配色にしてもらってテンション上がりました!こちらのサロンに来てから、髪の毛の痛みも減って、毛先がキンキンにならなかったり効果を感じています。ヘッドスパは毎度気持ちよく贅沢だなぁと思ってます。また次回もお願いします。

see.L hairからの返信コメント

あゆゆ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!カラーは髪の状態に合わせて、色味、薬剤の強さなど使い分けています。そして、色持ちUP、ダメージ軽減の処理もさせて頂いています♪ ヘッドスパでも、リラックスして頂けた様で嬉しいです。これからも、あゆゆ様のヘアスタイルのお手伝いができるように頑張ります!
    嬉しい口コミも、ありがとうございました。

• かみさまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/13

いつも好みどおりにして頂けて感謝です。
    トリートメントも追加したのですが、さらさらツルツルになって感激です。
    ただ、ひとつずっと気になってて言えなかったのですが、
    手ぐしをされる際に毎度爪に引っかかるのか、引っ張られてかなり痛かったです。シャンプーの時も痛くて、でも言いづらくて言い出せず、、
    そこが改善されると嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします。

かみさま様
    いつも遠くからご来店いただき本当にありがとうございます(^-^)
    髪が前回よりも更に伸びてて、ロングヘアがとってもお似合いでした♪
    トリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです♪
    あと今まで痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このような事がないよう、気をつけて施術して参ります。
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/21

美容室は苦手な私ですが、担当スタイリストさんのおかげで、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。コロナ対策もしっかりとされ、安心出来ました。

平日限定~ 縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥21000

みさき様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました^_^!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーで肌が荒れてしまったりも無かったでしょうか?
    頭皮にカラーをつけずに塗ることも可能ですので、みさき様の状態に合わせて色々と対応出来たらと思っております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました★ミ
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/7/16

今日は初めて朝一の時間でした。ダメージヘアをケアして頂きサラサラになったので1日を心地よく過ごす事が出来ました。また1ヶ月に伺いますのでよろしくお願いします。

ひろゆきさん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    口コミも書いて下さって嬉しいです!
    初めてのトリートメント、効果を実感していただけたみたいで良かったです♪
    パーマとカラーですと痛みが出てしまうので、薬剤調節しながらなるべくダメージが出ないよう工夫しながら施術していきますのでご安心くださいね。
    来月も楽しみにしてます★

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/27

いつもお世話になってます。
    親切丁寧で、頭皮や髪のことなど色々と教えて頂き勉強になります。
    今回も素敵に仕上げて貰い嬉しかったです。
    また来月宜しくお願いします。

みかん様

ご来店ありがとうございました!

ご旅行はいかがでしたか??

カラーの際、頭皮は大丈夫でしたでしょうか??
    夏場は暑いので、汗をかいた後には頭皮がしみやすくなったりもするので、心配ですよね。。
    頭皮の保護オイルはつけさせていただきましたが、心配でしたら、一度病院で検査してみるのもいいかもしれないですね!!!
    肌が弱いので、心配ですよね。。。

少しでも根元が伸びてきたのがわからなくなるといいですね!

暑い日が続きますが、気をつけてお過ごしくださいね!

口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/26

いつも素敵にありがとうございます。
    暑い日々ですが、さっぱり短くしていただき、とてもスッキリしました。耳にかけたり、ショートを楽しみたいと思います。
    どうかお身体無理せずに大事にお過ごし下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

ルル様

こんにちは!
    ホントに毎日暑いですね。。。

頑張って伸ばしていた髪を切らせていただきましたが、気分転換になりましたか?
    ショートも巻いてみたり、少し変化をつけても楽しめます!
    襟足の日焼けだけは気をつけてください!!!

色々お話させていただき、気になることも色々ですが、また楽しみにお待ちしてます♪

暑いのでルル様もお気をつけて、お過ごしくださいね!
    いつも、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

辻寛子

• タイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/17

初来店です。初めてハイライトを入れてもらい、ちょっとした挑戦で気分も上がりました。髪の毛が伸びてくる1ヶ月後が楽しみです。ありがとうございました。

タイちゃん様

こんにちは!ご来店ありがとうございました!

カラー+ハイライト提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    毎回ハイライトはいれなくても大丈夫です!
    少しでも、根本が誤魔化せればいいなぁと思っています。

色々なスタイルやカラーなどもチャレンジしてみてくださいね。

2回目もご予約いただき、ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてますね(^^)

辻 寛子

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/31

母が美容室行きたいと言うので私が行きたいと思っていた美容室を紹介しました。とてもシャンプーが丁寧でマッサージもしてくれたと喜んでいました(^-^)ありがとうございました☆

ぱん様
    お母様に喜んでいただけて大変嬉しいです!!!
    今回長さ切らせていただいたので、何かお手入れでお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さいね。
    またお待ちしております☆

• うーろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/27

いつもお世話になってます。

スタイリストさんが話を良く聞いてくれて好みの髪型にしてくださるので!お勧めです。

コロナ禍だったので!半年振りの来院だったんですが!気持ちリフレッシュできました。

【2回目以降】カット+パーマ+ハイクラストリートメント ¥15,000

うーろん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    差し入れも本当にありがとうございました(ToT)!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったと同時に楽しくてあっという間の時間でした!
    今回短めの長さにしましたが、その後いかがでしょうか?
    次は秋口頃ですかね?♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆
    これからもよろしくお願いします(^-^)!

• うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

久しぶりに美容室にお世話になりました。
    私の髪の毛は変な癖があって切る人が間違えるとハネがすごくて朝大変な事ななります。
    美容室さんで切ってもらうとおどろくぐらいのまとまりがでて自分でお手入れできる様になって美容室の方にはほんと感謝です。
    美容室も個室みたいで周りも気にしないでよいのでたすかってます。
    ヘッドスパがいつもの疲れが飛ぶくらい気持ちよくて私は美容室のファンです。
    いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

うさ様、
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^_^!
    元気にされてたかなー?と心配だったので(T-T)
    丁度ハネやすい長さではありますが、もう少し伸びてくると落ち着いてくると思うので、様子見ながら長さの調節していきましょう♪
    ヘッドスパもリフレッシュしていただけたみたいで良かったです(^^)★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/5/14

いつもリラックス&リフレッシュ出来て美容院に行くのが本当に楽しみです!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。次回は久しぶりのパーマでワクワクしてます。こちらの美容院に変えてからパーマは初めてなので仕上がり楽しみです。次回もよろしくお願いします(^^)

ひろゆきさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいつも書いていただいて本当にありがとうございます(T_T)!
    とっても嬉しいです!!
    次回はゆるっとふわっとセットしやすいように、パーマかけていけたらいいなと思ってます(^^)♪
    お会いできるのを楽しみにしてますね☆ミ
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^-^)!

[投稿日] 2022/5/10

2度目の訪問です。前回とても扱いやすい髪型にしてくださり大変気に入ったのでリピートさせていただきました。
    今回は中学生以来の短さにチャレンジしました。ギリギリ結べる長さにしてくださり、今回も気に入ってます!
    カラーも前回と同じ色でキレイに染まりました!また是非お願いしたいです!

【2回目以降】エイジングスパ+カラー(リタッチ)+カット ¥12,000

あゆゆ様
    2回目のご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も気に入っていただけて、とてもうれしいです。長さもとてもお似合いでした!ギリギリ縛れるスタイルなので、これからの梅雨時期アレンジしたり、アイロンで仕上げたり、楽しんでください♪

次回もより良い施術ができるように、頑張ります!

• ユミシチュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

2回目の利用でしたが、丁寧で分かりやすく説明していただきスッキリできて良かったです。今度はまたヘッドスパもお願いしようと思います。

パーマ+リタッチカラー+カット ¥15000 【一度に全部】

ユミシチュウ様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました!!
    その後、パーマの感じなどいかがでしょうか?

次回は是非またヘッドスパしましょうね☆
    お待ちしております♪

• ウルトラチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

どんな髪型にするか迷っていたので丁寧に説明してくれました。出来上がり満足して帰りました! 翌日職場の同僚に「とても似合っている!」と好評でした。同日に近くの店舗で睫毛もお世話になりました、睫毛も目に染みる事もなく良い仕上がりでした!

see.L hairからの返信コメント

ヘアースタイルもまつ毛エクステも気に入って頂けて良かったです♪
    次回もヘアースタイル等色々ご相談しながら決めましょうね!!
    是非またお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!(^^)!

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/28

2度目でしたが、やっぱり素敵なお店でした。仕上がりはもちろん、とても心地良い時間を過ごせて満足でした。また伺います。

よっしー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    久しぶりのパーマはいかがでしたか?
    ふんわりした仕上がりがとってもお似合いでした!★
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/3/21

いつも最高の仕上がりで大満足です!
    また来月もよろしくお願いしますね~!

ひろゆき様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます(T-T)
    素敵な差し入れまでいただけて、とっても嬉しかったです!
    さっそく本読ませていただいてます♪
    次回、感想お話しさせてください^_^☆
    これからもよろしくお願い致します!

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/9

髪を伸ばしていたので、久しぶりの美容院でした。
    いつも楽しく、気持ちの良い対応でカットも希望通りの良い感じで大満足です。

【2回目以降】カット☆シャンプーブロー込☆ ¥4,500

ルル様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!!!

いい感じに伸びてきましたね!!少しトップをカットするとふんわりするので、アイロンなどで巻くのも
    おすすめです!!

私もいつもたのしく仕事させていただいてこちらこそありがとうございます!

口コミもありがとうございました!

また、お待ちしてますね!!!

• なーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/23

あまり良く分かっていない自分に色々と
    アドバイスいただきありがとうございました♪
    久々のヘッドスパも気持ち良かったです。

またお願いします♪

エイジングスパ+カラー+カット \12,000【人気】

なーたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアースタイルはいかがでしたか??
    カラーはなるべく傷ませないようにやっていけると、いいと思います!
    また、やってみたいことなどありましたら、ご相談くださいね!

ヘッドスパも喜んでいただけて、よかったです♪

またお待ちしておりますね!!

口コミありがとうございました!!

辻寛子

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    人にジャンプーしていただくのが苦手なので、とても不安だったのですが、お話ししながら楽しく過ごすことができました。
    また利用させていただきます!!

ゆいか様

シャンプーが苦手って事でしたので何とか気が紛れればと思いながら施術させて頂きました!(^^)!
    楽しく過ごせて良かったです~♪
    シャンプーが苦手という方、時々いらっしゃいますのでお気になさらず次回も遠慮なく言って下さいね☆
    是非またお待ちしております!!

[投稿日] 2022/2/20

丁寧にお話を聞いていただいたりアドバイスをいただいて素敵な髪型、髪色になりました。担当の方が、最後まで付きっきりで対応してくれるのも嬉しい。他のスタッフの皆様も笑顔で居心地のいい美容院でした。

エイジングスパ+カラー+カット \12,000【人気】

see.L hairからの返信コメント

あゆゆ様、この度はご来店、クチコミありがとうございます!髪色、ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。長さを沢山切らせていただいたので、どうしてられるかな?。。と気になっていました。今回の長さは、アイロンの巻き方を変えたりするだけで、印象が色々変えられますので、楽しんでみてくださいね。

[投稿日] 2022/2/14

いつも明るく素敵な雰囲気で迎えて頂けるので、美容院に行くことが毎月楽しみです!綺麗にカラーされていますし、セットもしやすくて気に入ってます。また来月もよろしくお願いします!

ひろゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    私もいつも優しくお話ししてくださって、来てくださるのが楽しみです♪
    季節に合わせて刈り上げしたり刈り上げないスタイルにしてみたり、ひろゆき様に似合うヘアスタイルを提案できたらと思っています(^O^)
    これからもよろしくお願い致します☆ミ

• タケシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/1

いつも利用させてもらってます。
    安心して任せられます!!

タケシ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    髪色はいかがですか?
    落ち着いたお色もとってもお似合いでした☆