4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シードットエルヘア(see.L hair)  >

see.L hair

シードットエルヘア

• 神奈川県伊勢原市伊勢原3-2-6-1F
  • 伊勢原駅北口徒歩5分 専用駐車場あり(2台分) 1階 全席半個室♪ -スタッフ募集中-

モモリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

半個室であることと、マンツーマン施術に惹かれ、こちらの美容院を選びました。初めての来店でしたが、カウンセリングで希望をじっくり聞いてくださり、アドバイスもいただけてよかったです。担当の方がとても話しやすく初対面ですが緊張せずに過ごせ居心地もよく感じました。お互いマスクをつけたまま施術などの感染対策は勿論のこと、足元にヒーターを置いてくれてあったのも、冷え性の私はすごく助かりました。あとヘッドスパがとてもよかったです!ヘッドスパは不要かなと迷いながらもクーポンだしと受けてみたのですが、技術者の方の強くないのに、弱くない力加減が絶妙で、個人的には他の美容院で受けてきた中でも一番の気持ちよさでした!ぜひまたお願いしたいです。カットも仕事で帽子をかぶるので、色々細かいお願いをしてしまいましたが、実際帽子をかぶっても扱いやすい髪型となり満足しています。
    あとカラーもしましたが、傷むこともなく髪がとてもサラサラになりました。なので、結果に大変満足しています。

エイジングケア+カラー+カット \16,500

モモリカ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    コロナ禍の今、感染対策はもちろんの事、半個室での施術は沢山の方にご好評頂いております。
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね☆
    まだまだ寒い日が続くと思いますので足元ヒーターをご用意してお待ちしております(^^)
    ヘッドスパも人気メニューですのでまた是非!!
    この様な嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• Mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

久しぶりにうかがいましたが、以前と同様に感染対策がきちんとされていて、安心して過ごせました。当日、縮毛矯正を加えていただいたおかげで、快適に過ごせています。手触りがつるんとしていて気持ちよく、何度も触ってしまうほどです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【2回目以降】白髪カラー(リタッチ)+カット+エイジングスパ ¥12,000

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/16

初めてヘッドスパで伺いました。
    とても気持ちがよく癒されました。
    お値段もリーズナブルなので、月に一度は通いたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/5

とても心地良い空間でした。要望に対して的確なアドバイスをしていただいて素晴らしかったです。また伺わせていただきます。

カット+パーマ¥10,500

よっしー様
    先日は数ある美容室の中から、ご来店いただきありがとうございました!
    予約の関係でパーマができずすみませんでした。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    クセを生かしてしっかりブローはせず、コテで毛先を巻いてあげてワックスなどで揉み込んであげると、クセと馴染んでくれて良いと思います(^ ^)
    何かわからないことありましたらいつでもご連絡下さいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• てゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

長年同じ美容院を利用しており、転居後新しいところで不安でしたが、心地良く話しかけていただいて楽しい時間を過ごせました。
    最初にきちんと説明してくださり、今までにない髪型の仕上がりに満足です。ありがとうございました。

白髪カラー+カット+エイジングスパ \12,000【人気】

てゅみ様

転居後の不安の中、お越し頂きありがとうございました!
    美容院を変えるのも緊張されますよね。。。

その後、ヘアースタイルはいかがですか??
    頭皮などは大丈夫だったでしょうか?
    やりにくいところがございましたら、ご相談くださいね!

数ある美容院の中から選んでいただき、ありがとうございました!
    またお待ちしておりますね♪
    口コミもありがとうございました!

• ゆきひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

いつも丁寧な仕事ありがとうございます。子供たちからも評判が良いですよ。

【メンズにオススメ】カット+エイジングスパ ¥6,500

ゆきひこ様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)!
    口コミもありがとうございます!
    お子さんからも評判でとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• モモリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/21

今回もとても満足行く仕上がりになりました。施術後予想外に雨の日が続きましたが、前髪の縮毛矯正をしていただいたおかげで快適に過ごすことが出来て感謝しています。こちらの縮毛矯正は髪も傷まずむしろ手触りがよくなり仕上がりもきちんとしてるので、安心してかけることが出来ます。いつもカットやカラーを的確なアドバイスで似合うように仕上げてくださる信頼できるスタイリストの方に巡り会えてよかったです。夏でも冷え性の私ですが、足へのブランケットも2枚に増やしますか?と気遣っていただいたりトイレのタイミングも気にかけてくださるので、快適に過ごせて有り難いです。ヘッドスパは安定の気持ち良さで思わずまた寝てしまいましたが、頭皮もスッキリしてリフレッシュできました。今回、紹介者割引を使わせていただいて驚くほどお得に施術を受けられました。過去には美容院に行くのが面倒に感じることもあったのですが、担当スタイリストさんのお人柄か、今は足取り軽く向かえる美容院が見つかりよかったなと思っています。ありがとうございました。

モモリカ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして数々のお褒めの言葉もありがとうございます☆
    私達は皆さまに快適に過ごせる空間をいつも心掛けております。
    モモリカ様にとっても、その様に感じて頂けてとても嬉しく思います!!

次回は少し涼しくなっている頃でしょうか。
    また楽しみにお待ちしておりますね!!

• ミーノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/10

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。髪の悩みやケアの仕方などとても丁寧に対応して頂きました。細かい接客やコロナに対しても様々な気遣いが良かったです。

ミーノ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです(^_^)
    毎日表面をアイロンしてしまうとダメージを受けてしまうので、ホームケアをしながらアイロンで伸ばしてオイルでおさえてあげると綺麗が保てて良いと思います☆ミ
    何か気になる事やケアの仕方で分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    新しい新生活に慣れないこともあるかと思いますが、応援しております!!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)!

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/10

担当してくださった方と色々なお話ができ、楽しい時間を過ごす事ができました!感染対策もしっかりとされており、半個室なところも良かったです。

またよろしくお願い致します!

エイジングスパ+カット \6,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なほ様
    こちらこそご来店ありがとうございました(^-^)!
    口コミも書いてくださってありがとうございます☆

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    何かヘアスタイルで悩んでることあればいつでも相談してくださいね!

コロナに気をつけながらお仕事頑張ってください!
    また色々なお話できるのを楽しみにしています♪

• ボブ美ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

いつも、ありがとうございます。カット、ヘッドスパ、自分に、ご褒美に最高です。また、よろしくお願いしますね。

【2回目以降】エイジングスパ+カット ¥6,500

ボブ美ママ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(T ^ T)!
    お仕事大変そうですが、無理しすぎないでくださいね!
    心も体も健康第一です!!!
    いつも明るく元気なボブ美ママさんでいてください☆ミ
    応援しております!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• おぜさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

ヘッドスパでゆっくりする事が出来ました。
    担当してくれたスタイリストさんが
    色々とアドバイスをして頂けるので、有難いです。

おぜ様☆

毛先をカットしつつ頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね☆
    またヘアスタイルの事で何かおればいつでもご相談下さい。

ヘッドスパも是非!!

またお待ちしております!!

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

初めて伺いましたが、満足いく仕上がりにして頂きました。シャンプーも丁寧にして頂きさっぱりしました。

【カットだけしたい方に】カット☆シャンプー込☆ ¥4,500

みつ様

ヘアースタイルなど気に入って頂けてとても良かったです!
    次回は一か月半位でお会いできるといいですね☆

是非またお待ちしております!!

• かみさまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

いつもお世話になっており、今回は絶対担当スタイリストさんにやって頂きたく僭越ながら指名でお願いしました!
    いつも丁寧に行ってくださり、理想通りの仕上がりで感謝しかありません。
    接客もとっても良く、笑顔が素敵で心満たされました!
    予約取りにくくなるのは困っちゃうけど、、、本当にお勧めです!

カット+カラー ¥10000

かみさま様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    沢山の美容室がある中、遠くからわざわざ来てくださってとっても嬉しいです(T ^ T)!!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    目標に向かって頑張ってるかみさま様のお話しがきけて、私も頑張らなきゃ!!!と思いました。パワーをありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)!

• おさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

トリートメントをしていただき仕上がりが良くサラサラになり今回も満足のいく仕上がりでありがとうございました。今回は予約時にヘッドスパを入れてなかったので次回は忘れずに予約を入れたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】ハイクラストリートメント+カット \9,000

お様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    仕上がり、満足していただけて嬉しいです!!
    紫外線が強くなってくるのでお家でもトリートメントしてあげるのがおすすめです★ミ
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• おぜさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/26

初めて来店しました。とても丁寧にして頂き、出来上がりも満足です。今後通わせて頂きます。ありがとうございました。

白髪カラー+エイジングスパ \9,500【人気】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

おぜ様

お気に召して頂けて良かったです!
    ハイライトは入れる事によって明るく見えますしより立体的にも見えるので人気のカラーです。
    また根元が伸びてきたら定期的にやってあげると良いですね!!

是非、またお待ちしております。

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

最初から最後まで丁寧で、髪も綺麗にしてもらえて大満足です!これからもよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット ¥19,500

りほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお会い出来てとっても嬉しかったですー!
    縮毛矯正をしてその後いかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• ルージュさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

先日はありがとうございました
    中々自分にあった美容院に出会えずにいたのですが今回の仕上がりとお店の雰囲気に大変満足する事が出来ました
    美容院迷子になっていたのですが抜け出す事ができたみたいたです
    次回ヘッドスパ楽しみです

平日限定~ 縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥19500

ルージュ様

そして数ある美容室の中で当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しく思います☆
    次回、カラーはハイライトも入れて、更にヘッドスパもですね♪
    私もお会いできるのを楽しみにしております!
    是非、お待ちしております!

• みつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

半個室でゆっくりすることができました(^-^)

カラーもカットも
    満足で、
    ヘッドスパは今までにないくらいに
    時間が長く感じて
    すごく癒されました。

担当してくれたスタイリストさんも
    話やすくてまた行きたいです。

また行った際は
    宜しくお願いします(^-^)

エイジングスパ+カラー+カット \12,000【人気】

みつ様

ご満足頂けて私も嬉しい限りです☆

次回はハイライトを入れてより立体感のあるカラーを楽しみましょうね!!

ヘッドスパも是非!!お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました♪

• ヌマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

初回に伺った時の仕上がりに、大変満足したので、今回も伺わせて頂きました。
    縮毛矯正とリタッチカラ―同時の施術でしたので、髪の傷みの心配をしていたのですが、サラサラの仕上がりに大変満足しました。

地肌の荒れがあったので、何度もお気遣い頂き、ありがとうございました。
    楽しくお話しながら、リラックスした雰囲気の時間を過ごさせて頂きました。
    また、次回も伺わせて頂きたいと思います。

平日限定~ 縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥19500

ヌマ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    セルフカラーによる毛先のダメージが心配でしたが、仕上がりに満足いただけた様でよかったです♪

肌荒れはその後いかがでしょうか?早く良くなるといいですね。。。

梅雨は大変だと思いますが、根本が気になるようでした根本だけおかけするのも可能ですよ!
    相談にいらしてくださいね!
    こちらこそ楽しくお話ありがとうございました!

またお待ちしておりますね♪♪

辻寛子

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/8

5.6年ほど長い髪で過ごしておりましたが今回、ばっさり切って頂きました。
    短くしたい!という願望で予約したので具体的に決められていなかったのですが、いろいろと提案を下さいました。途中途中で今こんな感じです。と見せて下さり、長い髪の毛しか見ていなかったので、実感と仕上がりへのイメージと湧くことができました!

お陰様で仕上がり、大満足です♪

この時世柄、予約を入れたものの入店時少し心配と緊張でしたがお店の雰囲気も良く、スタッフの皆さん入店時温かく向かい入れて下さりとても嬉しかったです。
    感染対策をとりながらのお仕事は大変かと思いますが検温や消毒、マスクをつけたままの施術…沢山の工夫に感動しました!心地の良い接客や細かい所への心遣い。ポイントが高いなと…

軽くなった髪、乾かす際やセットの時には…とアドバイスも下さりも毎日楽しませてもらってます。

お店が開店し2周年と伺いました!!おめでとうございます。
    ますますのお店の発展を楽しみに、また利用させて頂きたいと思います。

カット+パーマ¥10,500

なっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    1年以上ぶりだったのでお会いできてとってもうれしかったです!
    そして心のこもった口コミも本当にありがとうございます。
    バッサリ切ったのでお手入れの方大丈夫そうか心配だったのですが、その後いかがでしょうか?
    ミディアムの長さのなっちゃん様もとってもお似合いでした♪
    軽さが春っぽくて可愛かったです!
    そしてお祝いのお言葉もありがとうございます!
    2年を無事迎えられたのはいつも来てくださるお客様のおかげです。
    初心を忘れず、丁寧な接客と技術を提供できるようスタッフ一同頑張って参ります!
    これからもよろしくお願い致します★
    次回お会いできる日を楽しみにしてますね♪

• おさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

なかなか予約のタイミングがあわず久しぶりの来店でしたが、丁寧でゆったりできる時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】エイジングスパ+カット ¥6,500

お様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)♪
    当日はお待たせしちゃってすみませんでした(>_<)。
    これからも丁寧なお仕事を心かげて頑張って参りますのでよろしくお願い致します!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• モモリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

初回伺った時にとても満足のいく仕上がりだったので、今回も楽しみに足を運べました。施術前のカウンセリングをとても丁寧に、良いアドバイスをくださいながら行うので、安心感があります。冷え性なのを覚えていて下さって、まだ肌寒さの残る日で足元のヒーターを付けていただけたのも、有り難かったです!おかげで施術中も快適でした。カットも希望通りに仕上がり、不器用な私でも扱いやすい髪型で、満足しています。帰宅後、娘からも「そのカットいいな~私もサイドをそうしたい」と羨ましがられたほどです。
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよく、他の美容院ではなかったことですが、施術中、うたた寝してしまいました!
    もちろんカラーも自然な感じで満足しています。
    良い美容院、良い美容師さんと巡り会え、今後は悩まずこちらに通えるので、よかったなと思っています。

モモリカ様

2回目のご来店、ありがとうございました!!
    今回も気に入って頂けて良かったですー☆

ヘッドスパはリラックス効果も抜群で寝ちゃう方多いんですよー!
    頭皮の環境も整いますし、定期的にやってあげると良いと思います!

またヘアスタイルなど何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね♪
    次回はもっと暖かくなっている頃だと思いますが、
    換気の為ドアを開けている事も多いので足元温かくしてお越し下さい☆

お嬢様も是非っ
    お待ちしております☆

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/6

伝え方がいつも下手でいつも思ってる事を伝えられないのですが、とても話しやすく要望もちゃんと聞いてくれてとても嬉しかったです。仕上がりも満足です!息子の入学式前でしたが、髪型バッチリ可愛くしてもらえて時間もちょうど良い時間に終えて貰えて、もう言うことなしです!!いつも毎回違う美容院にしていたのですが、、、また次もこちらの美容院でお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

カット+カラー ¥10000

ずー様

先日はご来店、ありがとうございました!
    ヘアスタイルなど思う様に伝えられない方、実は結構多いんですよ☆
    そんな方の為にも当店ではカウンセリングをしっかりとして、お客様のご要望になるべく近付けられる様心掛けております。
    ずー様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    透明感のあるカラーはどうしても色落ちが早いですが、とっても可愛いですよね!
    その後、いかがでしょうか??
    是非コテなど使ってアレンジしてみて下さい♪

またお待ちしております!!

• かずみ3さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

とにかくカットがしたい!と近くの美容院を検索して
    決めたのですが、感染対策もしっかりしていて、半個室というのもリラックスできて良かったです!担当の方も私の意見を聞いてくださって髪質を生かしたセットの方法などアドバイス頂き目からウロコで嬉しかったです!ありがとうございました!

かずみ3様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルやお店の雰囲気等、気に入って頂けて良かったです☆

とてもいい癖がありますので是非髪質を活かしてやってみて下さいね♪

また何かわからない事などありましたらいつでもご相談下さい。
    お待ちしております!!

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

引っ越してきてしばらく自分好みのサロンを探していましたが、やっと出会えました!
    お店の雰囲気や接客、技術などどれも大変満足でした。シャンプー剤などの香りが良いのと、雑誌がタブレットで見れるのが新鮮でした。
    また利用させていただきたいです。

aki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお客様の立場になった時にどの様に接して欲しいかを日々心掛けて接客しております。
    その結果、aki様には大変満足頂けた様で嬉しい限りです。
    またコロナ禍の中、雑誌は消毒しにくい部分もあり当店ではiPadでの提供となっております。
    iPadはお一人お一人でしっかり消毒出来るので衛生面でも安心で好評です!

是非、またお待ちしておりますね♪
    この度は口コミありがとうございました☆

• しもじーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めて来店しました。
    少し緊張してましたが、お店の雰囲気と接客対応が素晴らしかったのでとても満足です。
    ヘアスタイルの事もとても丁寧に提案してくださったりと完璧でした。
    これからもsee.L hairさんをご利用させていただきます。本日はありがとうございました!

しもじー様

もう少し伸ばして頂くとより理想のヘアスタイルになるかと思います♪
    クセを生かしてワックスでアレンジしてみて下さいね!

是非、またお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

☆最初のカウンセリングも大変丁寧で、髪型の悩みについて具体的なアドバイスを頂けたので、安心して施術を受けられました。スタイリストさんの技術もとても高く、白髪染から最後の仕上げまで、大変満足できる結果でした。特にヘッドスパが気持ちよかったです。又、美容院の室内も個室風の落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。スタイリストさんのきめ細かなお心配りにも感動しました。ありがとうございました。又、お世話になりたいと思います。

白髪カラー+カット+エイジングスパ \12,000【人気】

りっちゃん様☆

そしてお褒めの言葉までありがとうございます。

次回はもうちょっと暖かくなってる頃かと思いますので、短く!ですかね??
    もう少し伸ばしてまたアレンジするのもおすすめですよ!
    色んなヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪
    スパも是非!またお待ちしておりますっ☆

• てつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

何度も利用していますが、とってもおしゃれで綺麗で素敵なスタイリストさんです。
    お話もしやすいし、技術も最高です!
    これからも利用したいです。

【2回目以降】ハイクラストリートメント+カラー(リタッチ)+カット \14,500

てつ様

!!! マスクがはずせないです!
    なにか差し上げたいような口コミありがとうございます笑
    ダイエットも一緒にがんばりましょう!

卒園式、入学式とありお忙しいとは思いますが、お身体気をつけてくださいね!
    またお話できるのを楽しみにしております!

子供達もお待ちしております♪

辻寛子

• ゴッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

よかったです。

ゴッツ様

ヘアースタイルはいかがでしたか?

コロナ禍でお仕事大変かと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    疲れやストレス解消にヘッドスパもオススメです!!

お忙しい中の口コミ、ありがとうございました!
    またお待ちしております!

辻寛子

• ボブ美ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

4カ月ぶり、伸びに伸びきった私の髪、スッキリして、いただき嬉しいです。
    4カ月伸ばしても、良い感じに、伸びたので、邪魔になる事が、無かったのは、嬉しくて、カットの良さに、感動です。
    また、宜しくお願いします。

ボブ美ママ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    最近お見かけしてなかったので心配でしたが、久しぶりにお会いできて嬉しかったです(T-T)!!
    そしてカットのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです(^_^)☆
    今年もよろしくお願いい致します♪

シードットエルヘア(see.L hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー