4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シードットエルヘア(see.L hair)  >

see.L hair

シードットエルヘア

• 神奈川県伊勢原市伊勢原3-2-6-1F
  • 伊勢原駅北口徒歩4分。店舗前駐車場2台 スタッフ募集中☆

みっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:18:02.0

お友達に教えてもらい初めて利用しました。
    行くまではすごく緊張してたんですが…。
    お店に入ったらまずすごくにこやかに出迎えてくださったので
    安心したのと髪をどれくらいの長さにするかとかをちゃんと聞いてくださったのですごく嬉しかったです。
    すごく気さくに話しかけてくださるのでリラックスして髪を切ってもらうことができました。
    また、髪が伸びたら行こうと思います。

【カットだけしたい方に】カット☆シャンプー込☆ ¥4,500

みっき様。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
    大変励みになります!

さほど長さを変えませんでしたが、伸ばしていく過程で
    スタイルのバランスや重さを感じ始めたらメンテナンス時です。

毛先の手触りなども意識してみてくださいね!

お話も楽しかったです。
    髪のことまた、ご相談にいらしてください。

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:23.0

髪の痛みが気になって髪質改善をお願いしました。少しは落ち着いて、セットの仕方などもアドバイス頂いて良かったです。またお願いします。

♪ホットペッパー限定♪ネオメテオ【つやさら】髪質改善トリートメント¥7500

たんぽぽ様

ネオメテオ髪質改善トリートメント気にいって頂けたようで良かったです。さらにストレートご希望ですと髪質改善ネオメテオストレートメニューもございます。今後も季節や髪の状態等その時に合わせた、たんぽぽ様にとって最善なものを一緒に考えさせていただけたらと思っています。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございました!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:55:36.0

とても満足のいく仕上がりでした。

2月末まで限定♪ メテオ【つやさら】髪質改善カラー¥9000~

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!
    ぜひショートボブ目指して頑張りましょ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!★

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:54:47.0

シャンプー、ヘッドスパ非常に丁寧に行なって頂きありがとうございました。手術後なので救われた気分でした。スタイリストさんも素敵な方で、お話も面白かったです。雰囲気もスタイリストさんも素敵なのでまた行きたくなるサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

な様

シャンプー、ヘッドスパ気に入って頂けたようで良かったです!!!
    少しでも、な様のお力になれたようで安心いたしました。
    口コミまで本当にありがとうございます(〃∇〃)
    またぜひお待ちしてます!

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:28:47.0

スタッフの方は皆さん感じがよく、とても良い雰囲気でした。初めて行きましたが担当の方もゆっくりと相談にのってくださりありがたかったです。髪質改善とトリートメントもツルツルになりました!

2月末まで限定【ネオメテオ】ツヤツヤ・やわらか髪質改善ストレート¥13000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はな 様
    お忙しい中ご来店、レビュー投稿までいただきまして本当にありがとうございます!艶々ストレートヘアーとってもお似合いでした!メテオトリートメントは持続性も高くおすすめのメニューです。ツルツル感を体験頂いて良かったです。試験応援してます!!!

• rikiyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:53.0

今回カットとヘッドスパをやっていただきました!
    カットは何回も確認してくださり仕上がりも満足しましたヘッドスパも気持ちよかったです
    美人さんで話しやすい方なので次回もお願いしたいと思います!

【メンズにオススメ】カット+ヘッドスパ ¥7000

rikiya様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    お褒めの言葉もありがとうございます(T . T)
    カットも気に入っていただけて嬉しいです*
    地元トークできてとても楽しい時間でした♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!★

• コウイチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:49:11.0

次回も宜しくお願いします

【2回目以降】カット+ヘッドスパ¥7,000

コウイチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^!
    次回のご予約も入れてくださってありがとうございました★
    ひさしぶりにお会いしましたが、元気そうで良かったです♪

• PS8293PSさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:36:39.0

高齢の母をいつもきれいにして頂いてます。
    足が少し悪くドアを開けて待ってて頂けてその後は手を引いてくれて案内して下さり安心してお願い出来る素敵な美容師さん美容院です。
    母もそちらに伺う事が楽しみにしています。
    本当感謝でしか無いです。
    これからもよろしくお願い致します。

【2回目以降】カット+フルカラー+ヘッドスパ¥13,500

PS8293PS様

いつもありがとうございます。こちらこそ毎度お気遣い頂きまして本当にありがとうございます。ありがたいレビューまで頂きましてとても励みになります。何かご心配なことなどありましたらいつでもご相談下さい。お母様の美容室の時間が少しでも気持ち良くお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 15:59:58.0

いつも利用させていただいています。

今回もカット、カラー、スパの最強セットを利用しました!
    カットとカラーで白髪対策も完璧になりました。
    いつも楽しくお話できるしスパでも癒されてとても満足できる時間です。

また次回も楽しみにしています。

【2回目以降】エイジングスパ+カラー(リタッチ)+カット ¥12,500

おぺら様
    いつも口コミ書いてくださって本当にありがとうございます(T ^ T)!
    今回も微調整させていただきましたが、その後カット、カラーの調子はいかがですか?
    色が抜けやすい部分は暗くした分、少しはカラーの持ちが良いといいなぁと!次回お聞かせください★

またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-15 15:35:45.0

いつも楽しく利用させていただいています
    今回もカットカラースパのセットメニューで心身共に癒されました
    髪を伸ばしてカラーの色も理想に近づいてきてだいぶ白髪が目立たなくなりました!

また次回も色々相談させていただき癒しの時間を満喫したいと思います!

おぺら様
    いつもご来店くださって、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^♪
    ちょっとずつ微調整を重ねてベストな状態が見えてきたのかなと(°_°)!!!
    次回もしっかり頑張らせていただきますので、よろしくお願いします★ミ
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:04:26.0

どれをとってもとても丁寧です。仕上りも大変満足するものでした。今後お世話になりたいサロンです。

see.L hairからの返信コメント

まー様数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました^_^!
    口コミも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    その後ヘアスタイルでお困りのことはございませんか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さいね★
    またのご来店を心からお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:51:32.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くスパやマッサージも本格的で凄く気持ちよかったです。気になっていた白髪も綺麗なカラーにしてもらえてイメチェン出来ました。美容師さんも話しやすく、とても落ち着いてお任せできるので又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

みい様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    大変ありがたい評価を頂きまして、とても励みになります。
    これからも、みぃ様に喜んで頂けますように日々精進していきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:05:20.0

白髪染めは、いい感じになりました。
    カットは、肩ぐらいで自然に内巻きになるのが理想でしたが、、うまくまとまらず外はねになってしまいます。そこが残念です

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。カットが、ハネてしまうということでご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。もう一度お時間を頂けましたらお直しをさせていただきたいと思います。ご自宅でのお手入れ方法、乾かし方等も分かりにくく説明不足があったと大変反省しております。

[投稿日] 2023-09-07 19:09:50.0

いつもお世話になってます

もうすっかり定着したカットカラースパのコスパ最高メニューを続けています!

髪を短くして伸びてきたときに白髪が目立つ相談をしたところカラーの色の調整と逆に伸ばすことで目立たなくするご提案をいただきだいぶ気にならなくなってきました。

お話も面白くていつも素敵な時間を過ごすことができています。

また次回もいろいろと相談させてください!

おぺら様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^_^!
    髪の長さ、髪色がどれくらいがベストなのか回をこなすたびに少しずつ良くなってきているのが、私も嬉しく思います!
    これからもしっかりおぺら様の髪の状態を共有しながら、より良いスタイルが作れるように頑張って参ります★
    私も色々なお話が聞けて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています、ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:56:24.0

お世話になりました。久しぶりにヘッドスパをお願いしましたが最高に気持ち良かったです^ ^ リラックスできました。ありがとうございました。

あいさん

ヘアースタイルやカラーリングはその後いかがでしょうか?
    姉妹店nalu.Lでもベッドスパを堪能して頂けると思います!
    是非またリラックスしにいらして下さい☆
    お待ちしております!

• コウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:30:41.0

またよろしくお願いします

【2回目以降:メンズにオススメ】カット+エイジングスパ ¥7,000

コウイチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    妹さんも来てくださってとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪☆

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 01:03:45.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました♪
    娘たちからの評判もよく、スタイリングもしやすくなりました。
    カラーもとても気に入りました。
    ぜひ次もよろしくお願いいたします。

ちぃ様

ご家族の方からの評判も良かったみたいで安心しました☆
    ハイライトで、より立体的に動きのあるデザインになり、いつもと違うカラーが楽しめたかと思います。
    是非また色々チャレンジしましょうね♪
    お待ちしております!!

• Rnamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 10:42:48.0

初めて 来店しました☆
    1週間たちましたが、スタイリストさんの
    アドバイスや  施術が 丁寧で  とっても良く朝のスタイリングが 簡単に 短時間で仕上がります☆
    ヘッドスパも と~っても 気持ちよくて 癒された時間でした。ありがとうございました。

また 新店舗にも お邪魔させて頂きますね。
    その時は よろしくお願いします☆

パーマ+リタッチカラー+カット ¥15000 【一度に全部】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

see.L hairからの返信コメント

Rnamama様。

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    日々のスタイリングが楽になると
    時間のゆとりが違いますよね!

秋ごろになると頭皮のケアや髪のケアが重要になってきますので
    またケアしにいらしてください!

お待ちしております!

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 11:12:54.0

2回目の来店です。初めてヘッドスパを体験しました。暑い毎日が続いているのでヘッドスパでスッキリしてリフレッシュ出来ました。また伺わせてもらいます。

【2回目以降】白髪カラー(リタッチ)+カット+エイジングスパ ¥12,500

タカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!レビューまで頂いて大変嬉しいです。励みになります。ヘッドスパ気に入って頂けて安心しました。まだまだ暑い日が続きますのでまたリフレッシュにいらして下さい。

• おぺらさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:08:41.0

3回目の利用でした
    いつも期待どおりに満足して帰れる美容院です
    今回は4席しかない席が全部埋まってて多少賑やかでしたが十分リラックスできました

新店舗ができるようで飲食店の跡地ということなので衛生面だけは気になってます

おぺら様
    貴重な口コミありがとうございます(ToT)!
    飲食店の跡地に美容室を出店するにあたって、配管の取り替え、清掃、消毒等すべて行って行いましたので衛生面はご安心いただけたらと思います^_^
    換気設備は通常の美容室よりもしっかりして、感染症対策にも力を入れております!
    次回も、もみあげのところ、カラーなどしっかりカウンセリングをして施術できたらと思います☆
    これからもよろしくお願いします(^_^)!

• ルミネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:35:18.0

お店の内装も落ち着く感じで、スタッフの方々もとても気遣いのある方達ばかりでした!
    カットも素敵に仕上げてくれ、髪の悩みやこちらの質問にも嫌な顔1つせず、丁寧にアドバイスを頂きました。とても質問しやすかったし、話しやすかったです!

エイジングスパ+カット \7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ルミネ様
    暑い中のご来店本当にありがとうございました。レビューまで頂いてとても励みになります。お店の雰囲気気に入って頂けたようで安心しました、また何かありましたらいつでもご相
    談下さい。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 02:35:23.0

半個室の落ち着いた雰囲気が とても良かったです。
    ヘッドスパは施術中に 一瞬寝てしまうほど 心地よかったです。
    カットやカラーも 丁寧に希望をきちんと聞いてくださって とても満足で リラックスした時間を過ごすことができました。

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパは毎回される方がほとんどな位人気メニューです!!
    日頃の疲れを是非また取りに来てくださいね☆
    お待ちしております!

• ピーのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:02:17.0

市内に引っ越して間もない状態での美容室探しでした。 お店の雰囲気もスタッフさんの対応、技術も とても良く私の髪のクセをすぐに見抜いて下さりブローの仕方等 たくさんアドバイスしていただきました。又 近所の美味しいお店も教えていただき とても楽しいリラックスタイムとなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ピーのママ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後癖の状態やカラーの褪色はいかがでしょうか?
    普段より気持ち多めにオイルなどで湿度に負けないように
    してあげるといいと思います!

色落ちしやすい季節なので
    気になるようでしたら次回またご相談ください。

また、美味しいお店探しておきますね!

• りなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:08.0

初めての来店です。
    スタッフの方の対応や、技術も良かったし、安心してお任せできました。
    また行きたいです。

白髪カラー+エイジングスパ \10000【人気】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

りなちゃん様。

数ある美容室の中から
    当店にお越しいただきありがとうございました。

ヘアカラーの様子はいかがでしょうか?
    差しで髪が焼けがちな季節なので、褪色が気になるようでしたら
    またご相談ください。

季節に応じて色味のニュアンスを変えても楽しめますね。

またお会いできることを楽しみにしております。

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:51:55.0

私はくせっ毛で髪の量も多いのですが、どうしても短くしたくて、ショートボブにしていただきました。話をよく聞いていただけて、その上でよい提案をしていただき、安心しておまかせすることができました。家で、シャンプー後、スタイリング剤をつけてドライヤーで乾かす、と言うことを意識すれば、ショートボブも続けられるかも!!と思えました。上手にカットしていただいて、とても気に入っています。
    また次回もお願いしたいです!!もう少し短くするか、どうするかなど、またご相談させてください!!
    ありがとうございました(*^^*)。

トマト様。

思い切って短くして喜んでいただけたようで
    安心いたしました。

伸びてくるとまた髪コンディションも変わってくると思いますので
    次回来店までの間に、ヘアケアは継続して頑張っていただければ幸いです。

ショートが馴染んできたらまたもう少し切ってみてもいいかもしれませんね!

その時はまた是非ご相談ください。

• まおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:51:00.0

ヘッドスパ目当てで来店しました。ヘッドスパはもちろん気持ちが良かったです!そしてなにより、カットがとっても良かったです(*^_^*)何もしなくてもまとまる髪型にしていただき、大変満足しました。また、白髪の悩みについても色々ご提案いただきました。また伺いたいと思いました(*^_^*)

エイジングスパ+カット \7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まおり様。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントありがとうございます。
    大変励みになります。

三ヶ月ほど経つと髪のコンディションが変わってくるかと思いますので
    是非その時にメンテナンスのカットと、また楽しいお話を聞かせてくださいね!

夏は暑さで疲労も溜まりやすいの
    その時はまたヘッドスパでスッキリしてくださいね!

• うるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:02:03.0

初めて伺いました。付かず離れず、適度な距離感で接してくれて、こちらの要望を汲み取ってカットして頂きました。また、伺いたいと思えるお店です。

カット+カラー ¥10000

うるる様

襟足などまわりをスッキリさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    頭の形などを見て、カットさせていただきました。
    また何かご要望がございましたら、相談していただければと思います!

口コミもありがとうございました!
    また、お待ちしておりますね!!!

辻 寛子

• コウイチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:34:34.0

楽しかったです
    またよろしくお願いします

コウイチ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    さっぱりめに今回切らせてもらいましたが、さっぱりな感じもお似合いでした♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-06-24 09:10:05.0

2回目の利用でした

今回は初めてのカットも含めました
    少し伸ばしていきたいとの要望に合わせて細かく説明していただきながらカットしてくださり希望通りに仕上がりました!

カラーは色持ちを考えていろいろとご提案いただき今回もきれいに染まりました
    次回もうひとつトーンを下げて試してみたいです

スパは頭皮がほぐれてリラックスできて心身共にリフレッシュできました♪

静かに楽しく会話もできて料金も手頃なのに施術の質は高いので文句無しの美容院です!

また次回もお願いいたします

おぺら様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(T-T)!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回長さは整えるくらいにしてみましたが、カラーのもちとスタイルはいかがでしょうか?
    次回いらした時のクセの状態やお色を見させていただいて、一緒に相談しながら色々と決められたら良いかなと思っております!

またお会いできる日を楽しみにしてますね^_^♪

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:17:36.0

初めてで緊張してましたが、お店の内装も個室的な感じになっていて、インテリアも素敵で落ち着いて過ごす事が出来ました。
    白髪染めのアドバイスを沢山頂き、丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。

初めてのヘッドスパも頭皮の汚れが落ちた感じがして、髪の毛がサラサラになりました。

次回も通いたいと思います。

白髪カラー+エイジングスパ \10000【人気】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

エリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    白髪は悩みの種ですよね。

今回はいつものように色味をしっかり入れました。

褪色の様子をみて次回ご来店時、また更に心地よく過ごせるよう
    改善していければいいなと思います。

気になったころまたご相談ください。

シードットエルヘア(see.L hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー