4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

calmost

カルム

• 神奈川県横浜市港北区小机町2543-10
  • JR横浜線「小机」駅南口から徒歩1分

めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:28:45.0

初めて利用しましたが、こんなに丁寧に施術、接客して頂いた美容院は初めてでびっくりしました。分かりづらい注文にも真摯に話を聞いて下さって、仕上がりも大満足です。施術内容もこちらに合わせて変更してくださいました。料金もそれ相応、それ以上と思える仕上がりでした。
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

【calmost designハイライト】カット+ハイライトカラー+イルミナカラー

めぐさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

満点の評価ありがとうございます!
    ヘアスタイル、接客に満足いただいてとても嬉しいです!

今回はバッサリとカットしてとてもお似合いなショートヘアでした。
    子育てとお仕事で毎日大変だと思うので、スタイリングも楽チンなショートヘアなので喜んでいただいて何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

calmost 高木

• myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:10:36.0

はじめて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、髪の悩みや左右の骨格の違い、髪質の違いも考慮して、とても丁寧にステキに仕上げていただきました。ちょっとしたカットの仕方のちがいなど、似合いそうな髪型を提案していただけたのがすごくうれしかったです。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

【白髪×艶髪メンテナンス*】カット+オーガニックカラー+トリートメント

myu様

この度は数ある美容室の中からcalmostを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントの施術をさせていただきました。
    カットは骨格を見ながら調整し、自宅でも再現できるようカットさせていただきました。
    カラーはダメージの少ないオーガニックカラーを使用し、myu様に似合うブラウンと少しアッシュを入れて調整いたしました。

似合いそうな髪型を提案していただけたのがすごくうれしかったです。と喜んでいただけて私も嬉しいです。
    今後もmyu様に技術面、接客面共にご満足いただける様努めて参ります。

calmost 浅田

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:29:43.0

初めての利用で、前髪カットだけでしたが、丁寧にしていただきました。
    セットもしていただき気分上がって帰りました。
    次はフルでカットしていただきたいと思います。
    店内待つところが無いので、早く到着しすぎず、予約時間ちょうどか数分前くらいに行くのが良いと思われます。

A様

この度は数ある美容室の中からcalmostを選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前髪カットの施術をさせて頂きました。
    前髪は顔周りに繋がる様カットさせていただきました。
    セットしていただき気分上がって帰りました。と喜んでいただけて私も嬉しいです!

次回もA様により満足いただける様努めて参ります。

calmost 浅田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:55:03.0

お店の雰囲気も良く何より、担当スタイリストさんの人柄が良くていつも喋りすぎてしまいます笑
    産後なかなか時間が作れず日が空いてしまったのですが髪の毛が伸びても扱いやすく仕上がりもとても気に入っています(^^)"しっかり寄り添ってくれる"そんな美容院です!

みほさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気と接客を評価していただきありがとうございます!
    私もみほさん様とお話ししてると会話が弾んで話し込んでしまいます♪

これからもたくさん色んなお話を聞かせてください♪

またチャレンジしたいヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

calmost 高木

• みゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:08:49.0

結婚して、数十年…。
    なんと初めて主人が「その髪型似合ってるね」と言ってくれました!!
    とってもとってもウレシかったです♪
    翌日からの自分でのセットもとてもしやすいです。
    何だか若返ったような気分です!
    また、ちびっ子トークしましょうね!

みゆき様

満点の評価ありがとうございます!
    旦那様からの嬉しいお言葉いただけたの事で、私もとても嬉しいです!

みゆき様の髪質と骨格に合わせて毛量調整させていただきました。
    セットしやすいとの事で良かったです!
    とてもお似合いでした◎

次回もみゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

calmost 浅田

• こさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:30:29.0

いつも可愛くして下さいます。

【人気Summerカラー】カット+スロウカラー (前回来店90日以内)

こさりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

満点の評価ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ショートに切らせて頂きました!
    ショートもとてもお似合いでした♪

次回もこさりん様に似合うスタイルを
    ご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-09-17 19:44:14.0

今回も満足のいく仕上がりに
    して頂きありがとうございました。

毎月伺うのが楽しみです。
    また来月も宜しくお願いします。

【白髪×艶髪メンテナンス】カット+オーガニックカラー(前回来店90日以内

こうちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

私も毎月こうちゃん様にお会いできるのが
    楽しみです!
    次回は少しカットしてしっかりトリートメントさせていただきたいと思います。

今後もまた高評価いただけるよう努めて参ります。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

calmost  浅田

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:52:23.0

ずっと気になってたお店に来店させていただきました。
    想像以上に雰囲気良く素敵な空間でした。
    最初は10cmほどのカットの予定でしたが。相談し助言頂きバッサリ50cmのカット!カラーは少し大人しめに。
    髪も軽く艶が出て結果想像以上に若返る髪型にして頂き大満足です。周りからも品があるー!と好評でした。
    次回はハイライトも入れてみようかと。

【話題の輝き透明色*】カット+イルミナカラー+トリートメント

taka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回カットとカラーを施術させていただきました。
    カラーはアッシュカラーのお色味で透明感が出るよう調整させていただきました!
    とてもお似合いでした!
    色落ちした後の色味や明るさに合わせて次回はぜひハイライト入れてみましょう。

是非また担当させて頂けたら嬉しいです!
    taka様のご来店を心よりお待ちしております。

calmost   浅田

• KSIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:40:20.0

4月から私自身関東へ転勤となり、ここ数ヶ月ずっと悩んでいた美容室問題でしたが、悩んでいた時間が勿体なかったと思ってしまうくらい素敵なスタイリストさん、美容室に出会えました!(*^^*)
    スタイリストさんは、占い師?魔法使い?っと思わせるくらい私の厄介な髪質と髪型にも関わらず、今後を見据えたお話などもしていただき本当に本当に丁寧に対応をしていただき大変ありがたかったです!(*^^*)
    これからは美容室は迷わずにこちらの美容室、スタイリストさんにお願いしたいと思っております!
    ご丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました♪
    (あっ!そして、無事にその週末に行ったフェスでは髪型はずっとN.さんのオイルを教えていただいたようにつけて行ったので崩れることなく、帰って来れました!本当にありがとうございました!)

【人気*Summerカラー】カット+THROWカラー+トリートメント

KSI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのコメントありがとうございます。
    今後もKSI様が喜んでいただけるように努めていきます。

次回も大好きなプロ野球のお話をたくさん聞かせてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

calmost高木

• ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 20:59:01.0

サロンでの仕上がりはもちろんですが、翌日翌々日と自身の仕上げでも素敵になります。

ちあき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、ボブスタイルからショートスタイルにヘアチェンジして喜んでいただき良かったです。
    ちあき様の髪質、骨格、雰囲気に合わせたヘアスタイルなので普段のファッションにも合わせやすいです。

気になる事があれば次回のご来店時にお気軽にご相談ください。

calmost 高木

• みゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:57:31.0

年齢的に髪型迷子になっていましたが、色々アドバイスを受けながら、取り敢えず今の髪型に落ち着きました。もう数ヶ月待ったら希望通りの髪型に近づくとのことで、楽しみにしています。
    まだ2回目なので、なかなか上手に意思の疎通が出来ませんが、今後もよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:43:10.0

2回目の来店でした。
    前回のカラーの色持ちがすごく良くて、とても気に入っています!
    今回も希望通りのカットカラーをしていただきました。いつもセット方法や、髪の毛のクセなどたくさん教えていただき助かりますし、上手に切ってくださるのでセットもとても楽ちんです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【人気*Springカラー】カット+THROWカラー+トリートメント

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーリング気に入っていただき嬉しいです。あやか様の髪質はカラーが染まりやすく色味が抜けやすい髪質なので色もちが良くなるカラーリングをさせていただきました。

カットも髪質、骨格、雰囲気に合わせた似合わせカットなのでセットも楽になって幸いです。

次回も色々とお話を聞かせてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

calmost  高木

• こさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:43:38.0

初めて来店いたしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足です。

【浅田限定】似合わせカット+スロウカラー+トリートメント

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 02:06:42.0

凄く丁寧に微調整しながらスタイリングカットして頂けたおかげで、頭&顔の骨格に似合うショートヘアーにして頂き大変満足しています。(特に後ろのフワッとした丸みの部分と襟足の長さのバランスが自分の理想通りでした)
    普段の手入れも簡単で楽チンです。
    (仕事柄、帽子を被らなきゃいけないのですが、就業後帽子を脱いだあとも、髪がペタンとならずに元通りの髪型に戻るので嬉しいです。)
    初めての利用でしたので緊張して入店しましたが、お店の雰囲気も接客もストレスフリーで居られました。
    また行きますね!

【浅田限定】似合わせカット×トリートメント

[投稿日] 2023-05-18 02:05:24.0

静かにゆったりとした雰囲気の中
    カラーをして頂き満足です
    シャンプー・マッサージも
    とても気持ち良く
    また伺わせて頂きます

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも指名して担当させて頂きありがとうございます。

今回もカラーの施術をさせて頂きました!

根元は白髪染め、毛先はファッションカラーでカラーをし、赤みを抑えるグリーンが入っております。

満足していただけたとのことで大変嬉しいです!

これからもこうちゃん様に心地よいお時間と技術を提供できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-04-22 08:14:47.0

久しぶりのカラーでお邪魔しました。
    落ち着いた雰囲気の中でのお話と仕上がりに
    大満足~ありがとうございました
    またお願いしたいと思います。

こうちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。

大満足とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、ヘッドスパでの癒しも兼ねてまたお会いできる日を楽しみにしております。

calmost  浅田

• かるぱすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:58:55.0

初めての利用でしたが、丁寧にスタイリングや乾かし方などもアドバイスをいただきました!
    髪型も気持ちも軽やかにリフレッシュ出来ました!

【浅田限定】似合わせカット×トリートメント

かるぱす様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

レイヤースタイルとても似合ってました!
    その後、やりにくい所などありませんか?
    乾かすだけでももちろんですが、アイロンやコテなどで内巻き外ハネにしてあげると楽しめると思います。
    またかるぱす様にお会いできる日を楽しみにしております。

calmost  浅田

• タベコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:16:48.0

初めて利用させて頂きました。
    髪のクセが酷く悩んでいたのですが
    丁寧にアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    カットとカラーした後は周りからも髪が綺麗になったね
    と言ってもらえて大変嬉しいです。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• nonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:51:34.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正を全体的にかけたかったのですが、髪の毛がかなり傷んでいると言う事で前髪と顔周りのみかけて頂きました。
    髪の毛について詳しく教えて頂き、髪の健康を第一に考えて丁寧に施術して頂きました。

non様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回なるべくダメージを最小限に済むよう施術させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。
    また伸びて気になってきましたら、癖の出方や今回の持ちに合わせてまた施術さて頂ければと思います。

non様のまたのご来店心よりお待ちしております。

calmost  浅田

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 08:14:19.0

久々の美容院でした。イメチェンできました。
    楽しく会話していただきました。
    また次回も楽しみにしてます!

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:29:42.0

今回は前髪カットで来店しました。いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、髪質に合わせてアドバイスをしていただいてます。難しいことは難しいと言ってくれるので、扱いやすいヘアスタイルを維持できているのかなと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• びっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:59:25.0

いつも大変満足な仕上がりにしてくださるので安心して通っています。アドバイスを頂いたり、話し相手にもなっていただいたりと親切にしていただきました!また、眉カットも友人から好評でした。
    次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 22:52:40.0

いつもありがとうございます。毎日のスタイリングや乾かし方まで丁寧にアドバイスいただけて、助かっています。カットも乾かしただけて形が整い、大満足です。前髪の幅も変えてもらい、好評でした。次回も、よろしくお願いします。

【話題の輝き×透明色*】カット+イルミナカラー(前回来店90日以内)

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:23:36.0

初回がとても素敵に仕上げてもらい、今回2回目でした。
    乾かしてオイルをつけるだけで綺麗な形のショートになります!大満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:09:59.0

ショートカットが得意のコメントに惹かれて初めて来店しました。理想のカットを理解してくれて思い通りの髪型になれて、とても嬉しかったです。

• 神田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:23:18.0

他社にいた頃より利用しています。
    独立後も変わらぬ安定感、まさにプロです。

• ちーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:31:40.0

今回はありがとうございました。

ちーち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

コスメストレートで髪のクセ改善とツヤ感アップしたので普段のスタイリングも楽になったと思います。コスメストレートは縮毛矯正と違ってダメージは少ないのですが、ストレートの持ちが弱いのでまた髪のクセや手触りが悪くなってきたらまたご予約お待ちしてます。

calmost 高木

• ゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:10:33.0

初めは思いきってお店に伺い、今では大変お世話になっています!!
    好みもわかってくださり、それに合わせて施術してくださるので毎回幸せ気分になります。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【透明感**赤み消し】カット+イルミナカラー(前回来店90日以内)

ゆきん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそゆきん様が毎回、新しいヘアカラーに挑戦して頂いて僕もワクワクさせてもらってます。

これからもゆきん様がよりカラーリングを楽しんでいただけるよう新しいカラーリングを勉強して提案できるよう日々、技術向上に取り組みます。

calmost  高木

• えいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 09:04:01.0

いつもありがとうございます。普段のスタイリングの仕方やホームケアなど、トータルでアドバイスいただけるので、安心です。まとまるようにカットしていただけるので、朝がとっても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

えいこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、僕のアドバイスを聞いていただきありがとうございます。
    普段のケアをしっかりやっていただいてるので髪質がどんどん良くなってます。

美容室のケアだけではなくご自宅のホームケアがいいヘアスタイルを維持するのに欠かせないのでえいこ様がケアを頑張って頂いてる証拠です。

これからもえいこ様が似合うヘアスタイル提案とアドバイスをお伝えします。

calmost 高木

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 11:33:08.0

スタイリングもしやすく自分の思い通りの髪型になりました。また行くのが楽しみです。

まきちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイル気に入って頂けたのでとても嬉しいです。
    まきちゃんさんの雰囲気と毛質に合わせたカットなのでとてもお似合いでした。

いつもたくさんの会話で盛り上がるので僕も楽しませてもらってます。
    次回のご来店時にも色々お話させてください。

ご来店心よりお待ちしてます。

calmost 高木

カルム(calmost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー