3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)  >

オーブ ヘアー フィル トヤマテン

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・ウォッシュ婦中ベース1階 A2号室
  • 「ファボーレ前」バス停より徒歩6分

バニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

前から気になってたお店で、かなり安い料金設定なので不安と期待半分で行きましたが見事に裏切られた~ってかんじでした!
    スピーディーなのに雑じゃなく丁寧、話もおもしろいし、いろいろ髪に関する知識も豊富で勉強になりました。
    カラーもすごく好みの色具合で、カットもキレイで大満足です!
    また行きます(^^)

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

AUBE HAIR fill 富山店 【オーブ へアー フィル】 からの返信コメント

バニラ様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店にご来店頂き、誠に有難う御座います。

また、バニラ様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や説明や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

もし、お家でやりにくい所や、他の点でなにか気になる事がございましたらいつでも、お気軽にご相談、ご来店下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

娘さんのカットも大丈夫ですか?
    髪についてお伺いしていた所、バニラ様にとって色々苦難も出てくるかもしれませんが、一緒に乗り越えて行けたら幸いに思います!
    これからも、是非宜しくお願い致します。

担当 Toshiyasu Ohashi

• はなやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/26

なりたい雰囲気を汲み取ってくれていつも大満足です。カラーリング中のお話も引き込まれます。

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7200

はなやん 様

また、はなやん 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

対応や接客や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、いつも楽しいお時間を提供頂き有難う御座います!!

また何かありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

本当にありがとうございました!

最近、気候が著しく変動しております。どうか、お身体ご自愛下さい。

担当 Toshiyasu Ohashi

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

担当してくださった美容師さんは、髪やパーマについてしっかりとした知識がおありで、丁寧に説明してくださいました。その他の話題も豊富で、初めて行くお店で緊張していましたが、終始楽しい時間となりました。
    コールドパーマをお願いしたのですが、もっと強めにかけて欲しかったです。(きっと私の伝え方が良くなかったのもあるかと思います) でも、カットはとても丁寧でしたし、今後しばらくはこのお店に行こうと思います。
    (次回は、もっとウェーブがしっかり出るくらい、今回の2~3倍くらい強めのパーマをお願いするつもり)

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

ちいちゃん 様

また、ちいちゃん 様の貴重な時間を使って、口コミの記載を頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パーマに関しては、ご要望のスタイルと現状の長さに沿ってかけさせて頂きましたが、ご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。

次回のパーマについて、今回同様に、自宅での施術や手入れやケアによって、髪の状態が大きく変化いたします。場合によっては、強くかけれない、かけてもご満足頂けない仕上がりになりうる可能性があります。予めご了承ください。また、次回御来店時の状態次第でパーマを断念する事も御座います。御理解お願い致します。

担当 Toshiyasu Ohashi

• こまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

毎回、前髪縮毛で通わせて頂いています。これまでに幾つか別の美容院でも同じようにオーダーしてきましたが、こちらの仕上がりはいつも良いです。
    癖が伸びきっていなかったり、分け目がういたりとが悩みでしたが、こちらは丁寧にカットしてくださるし、私の髪の特徴を見てお手入れのポイントを的確に教えて頂き、今回も大満足でした。
    私の前髪以外の部分は癖で広がりやすいので、大抵は強く引っ張りながら結構時間をかけてブローされますが、こちらは無理矢理引っ張らずに、耳下からの癖をまとめてくださって、そこも大満足の1つです。
    コロナ禍で大変だと思いますが、お客さんのことを考えた施術をさりげなくしてくださっています。トリートメントは(自分の中では縮毛かけたみたいに)しっとりサラサラになり驚きました。行かれる方は是非トリートメントもオーダーされることをお勧めします(施術中は柑橘系のとてもいい匂いがしました)。

こまめ 様

また、こまめ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様、皆様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります。

こちらこそ、こまめ 様にも喜んで頂けて本当に幸いです♪

いつも楽しいお時間を提供頂き有難う御座います!!

また何かありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

本当にありがとうございました!

担当 Toshiyasu Ohashi

• はんださん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/13

先日はありがとうございました。かなり久しぶりに美容院を変えたのでドキドキしましたが、居心地も良く、対応も親切で、もちろん仕上がりも大満足です。思い切って足を運んで大正解でした。次回また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

はんだ 様

また、はんだ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

接客や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2021/8/30

他のお客さんと一緒にならないと言うのがこの時期すごいありがたいです。
    カット中のお話も面白くて、親子共々楽しい時間をありがとうございました(*'▽'*)

かおりん 様

また、かおりん 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

会社の対応や私の接客や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、嬉しいお言葉を毎度、多数頂き本当にありがとうございます。

お客様、皆様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります。

かおりん様にも喜んで頂けて本当に幸いです♪

本当にこちらこそ、ありがとうございました!

最近、急激にコロナの感染が拡大してきております。どうか、お身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2021/8/28

ショートから切りっぱなしボブに。
    縮毛をかけてから、出来るスタイルが広がりました。
    カット中のお話も楽しく、ありがとうございました。

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様、皆様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります。

娘さんにも喜んで頂けて本当に幸いです♪

担当 Toshiyasu Ohashi

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/24

いつも丁寧にカットしていただいています。今回は息子がお世話になりました。車で待っていたのですが、カット終了後、暑い中外に出てきて声をかけてくださいました。息子のスッキリとした髪型に、童顔の顔も大人っぽくなったかなぁと嬉しく思いました。
    本人も髪型に大満足です。担当の方に顔の輪郭や、雰囲気等から本人にあった髪型にしてもらいました。今までは自分のこだわりが強すぎて、注文ばかりの息子でしたが、担当のかたの人柄や毎回の丁寧な説明などで、おまかせでお願いしています。技術、会話など全てにおいて大満足で、カットした日は1日元気です。いままでいくつかの美容院に連れていきましたが、ここが一番丁寧で、カットの時も楽しく良い時間を過ごさせてもらっています。
    また、次回お願いします。

まぁちゃん 様

いつも大変お忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店にご来店頂き、誠に有難う御座います。

また、まぁちゃん 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

息子さんの仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

また次回、宜しくお願い致します。

こちらこそ楽しいお時間を頂き、本当に毎度感謝の限りです。

本当にありがとうございます。

まだまだ蒸し暑い日が続いておりますが、熱中症などお身体に気をつけください!!!

最近、富山もコロナの感染が拡大してきております。どうか、息子さんも受験前もありますのでお身体ご自愛下さい!

担当 Toshiyasu Ohashi

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/24

雰囲気もよく担当してくれた方もとても親切丁寧にしてくださいました。こちらの突然の要望にも快くしてくださいました。ありがとうございました。

まい 様

また、まい 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

対応や接客等を気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぜひ次回、宜しくお願い致します。

担当 Toshiyasu Ohashi

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/29

まだ1日しか経ってませんが仕上がり満足しています。施術中の時間も短く感じるくらい楽しくお話しできて、美容院でこんなに喋ったの初めてでした!何より初めて行ったのに自分の下の名前まで把握してくれていた事に衝撃でした!お客さんの事を大事にしてくれるスタッフさんなんだなぁと思いました!沢山お話し出来て髪も綺麗になれて満足です!レアキャラのスタッフさんに今度はカラーをしてもらいに次回もお願いしたいと思います!

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

ぽん 様

また、ぽん 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

仕上がりや対応や接客等を気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、本当に楽しいお時間を過ごさせて頂き有難う御座いました。

ぜひ次回、宜しくお願い致します。

富山も日々、かなり暑くなってきております。どうか、熱中症にも、コロナにも、お気をつけてお過ごしください!

担当 Toshiyasu Ohashi

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/26

とても綺麗に仕上げていただいて満足しています!
    髪の話を沢山してくださって勉強になりました(^^)
    また行きたいと思います。

【ツヤ髪☆】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+ブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

り 様

また、り 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

仕上がりや説明等を気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• かまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

ドライヤー7分。という要望に応えていただき、
    毎度、ありがとうございます。
    また面白いお話、聞かせてください。聞いてください。
    宜しくお願い致します。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

かま 様

また、かま 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

仕上がりや接客等を気に入って頂けて嬉しく思います。

また次回、宜しくお願い致します。

また、こちらこそ、いつも素敵なお時間過ごさせて頂き有難う御座います。
    改めて御礼申し上げます!

日々、蒸し暑くなってきております。

[投稿日] 2021/7/17

娘の初の縮毛矯正をお願いしました。かなりのクセとうねりの為、本当に伸びるのか半信半疑でしたが、見事なストレートに。担当スタイリストさんのお話もとても楽しく、今後のケア参考にもなりました。
    「美容院あるある」の高価な商品を勧められたりもせず、続けられるお手頃な髪質に合う商品を教えて頂いたりと、信頼出来る美容院だと思います。
    今後も、親子共々長くお付き合い出来たらなと思います(*'▽'*)

お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

娘さんにも喜んで頂けて幸いです♪

初の縮毛矯正でしたので、また何かありましたらお気軽にご相談してください♪

本当にこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

最近、富山もコロナの感染が拡大してきております。どうか、お身体ご自愛下さい。

また次回からも末永く、宜しくお願い致します。

担当 Toshiyasu Ohashi

• りんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/6

したいヘアスタイルにしてくれるサロン。
    写真持参でカットしてもらったあと、「そうだよね~、こういう風にはならないよね~(T-T)」という経験はよくあるし、「これこれこうだからこれと同じにはならない」というスタイリストさんからの説明もよく聞くけれど、同じにはならなくてもこんな風にしたいというポイントを的確に把握してくれて、超大満足なスタイルに仕上げてもらえて、行くたびにうれしい!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて、とてもいいリフレッシュになります。
    今まで行ったどのサロンよりも満足しています。
    ありがとうございました!また行きます*(^o^)/*

りんこ 様

また、りんこ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

仕上がりや接客等を気に入って頂けて嬉しく思います。

また次回、宜しくお願い致します。

今回は、いつもと違うスタイルになっておりますが、やりにくいところや気になるところがありましたら、本当にお気軽にご相談してください♪

改めて御礼申し上げます!

日々、蒸し暑くなってきております。

担当 Toshiyasu Ohashi

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

丁寧に自分にあったカット、ヘアセット、アドバイスをして下さりとても満足しました。ありがとうございます。

けんと 様

また、けんと 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

仕上がりや接客を気に入って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2021/7/5

ショートボブから切りっぱなしボブに。1人1人の施術なので、待ち時間も無くコロナ対策もしっかりしておられます。娘の髪の相談も出来、縮毛矯正予約しました。その際はまた、宜しくお願い致します(*'▽'*)

心より御礼申し上げます。

仕上がりや接客や対応を気に入って頂けて嬉しく思います。

今回は、前回等のスタイルから大幅にスタイルチェンジしておりますが、その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

また次回、宜しくお願い致します。

お子さんの件、かしこまりました!
    またその際は、こちらこそ宜しくお願い致します!!

担当 Toshiyasu Ohashi

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

カットしてから半月ほどたちました。
    軽くなって、蒸し暑い日も過ごしやすいです。
    毎回丁寧にカットしていただきありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

また次回、宜しくお願い致します。

こちらこそ、息子さん含めご家族でご来店頂き、感謝の限りです。
    また、お二人にご満足頂けて光栄です。
    本当にありがとうございます。

蒸し暑い日が続いておりますが、熱中症などお身体に気をつけて頂き、お身体ご自愛下さい!

担当 Toshiyasu Ohashi

• ともやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

とてもいい髪型、髪色になりました!
    ほんとにお気に入りですありがとうございました

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

ともや 様

また、ともや 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

先日は、ありがとうございました。
    今回で2回目ですが、担当スタイリストさんのスピーディーさ、わかりやすい説明、仕上がりにも大変満足して利用させて頂いております。
    子供がまだ小さい内は預けて美容院に行っている時間が気になってしまうので、手早く仕上げてもらえるのが本当にありがたいです。
    トリートメントもすごく良くて本当にツルンツルンになりました!

急遽お願いした当日の旦那のcutも子供の対応も嫌な顔をせず笑顔で対応して下さって本当に感謝です。

またこれからもお願い致します。

担当スタイリストさん本当にありがとうございました(^_^)

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8200

えり 様

また、えり 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や対応や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、えり様も旦那様も娘さんもやりにくいところや気になるところは御座いませんか?

お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

ご家族にも本当に喜んで頂けて幸いです♪

むしろ、本当にこちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

担当 Toshiyasu Ohashi

• はやかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

今回はカラーのみの利用でしたが、気さくに話しかけていただきとても楽しく過ごすことができました。カラーについても相談しながらしていただいたおかげで大満足の仕上がりです。本当にありがとうございました!

はやかわ 様

また、はやかわ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

本当に喜んで頂けて幸いです♪

本当にこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

担当 Toshiyasu Ohashi

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

素敵な内装のお店でした。良い香りも音楽もありませんが(笑)私が行った時はお一人で営業されてました。他店でのビビり毛トラブルも詳しく説明してくださり、どうして欲しいのかもちゃんと聞いてくれました。とても話しやすくあっという間でした。他店で不満だったカットをなおしていただき今朝すんなりおさまり、久しぶりに嬉しい気持ちになりました!またお願いしたいと思いました。

あき 様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店にご来店頂き誠に有難う御座います。また、あき 様の貴重な時間を使って、口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

その後やりにくいところや気になるところは御座いませんか?
    もし、お家でやりにくい所や他の点でなにか気になる事がございましたらいつでも、お気軽にご相談、ご来店下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店内のBGMにつきまして、当日も現在も問題なく稼働しております。ご理解の程お願い致します。また選曲がお気に召して頂けなかったのでしたら大変申し訳御座いません。チャンネルに限りがあります。ご理解下さい。

店内の香りについては、正直、香料は好みが激しく分かれます。また、マタニティさんや体質によって、香料により気分や体調を崩してしまわれる方も実際いらっしゃいます。ですので当店では、香料を発生させる物の設置を控えております。

多くの方に、平等にご満足頂きたいので予めご了承ください。

担当 Toshiyasu Ohashi

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

高校生の息子がカットしてもらっています。

今回は、おまかせでお願いしました。
    顔の形や、髪の毛の質や癖、本人の普段の手入れの簡単さなどを考慮していただき、本人も大満足です。私もスッキリとしてよかったと思います。
    常に相談しながらのカットで、要望も伝えやすいので毎回通わさせてもらってます。

カット中のお話も弾み、ニコニコと帰ってきます。
    毎回、楽しい時間を過ごさせてもらっているようです。

前回は頭痛があり、様子をみながらのカットをしていただき、体調に合わせて無理せずカットしてもらいました。細かい気配りありがとうございます。

また、よろしくお願いします

心より御礼申し上げます。

その後、息子さんがやりにくいところや気になるところは御座いませんか?

お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

息子さんにも本当に喜んで頂けて幸いです♪

担当 Toshiyasu Ohashi

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/1

インナーカラーと全体的にカラー&カットをしました。
    したい髪型の画像を見せたのですが、しっかり細かいところまで確認してから初めてくれます。
    前から期間が空きましたが、赤みが残りやすいなど覚えててくださり、カラーの色味がキレイに出るように調合してくださいました。いつもキレイな色にしてくれます。

丁寧でキレイに仕上げてくれて、お安いので凄い。
    またお願いします。ありがとうございました。

サキ 様

また、サキ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

サキさんにも本当に喜んで頂けて幸いです♪

担当 Toshiyasu Ohashi

• Rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/23

早くて安くて上手いのでまた頼もうと思いました

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

また、貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カイリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/18

いつも私がお世話になっていますが、今回は初めて娘のカットをお願いしました。
    行くまでは緊張していた娘ですが、優しく気さくに声をかけていただき、髪型もかわいく仕上げてもらえたので、帰宅してからずっとご機嫌でした!
    行ってよかったーと大満足してます!
    細部まで細かく調整していただき、最後にヘアアレンジの仕方まで教えていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カイリ 様

また、カイリ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ、嬉しいお言葉を多数頂きありがとうございました。
    お客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。

娘さん達にも喜んで頂けて幸いです♪

本当にこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

ご家族皆様、これからも宜しくお願い致します!!

担当 Toshiyasu Ohashi

• さきこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

トリートメントとシャンプー自体は良かったのですが、乾かし方がとてもプロとは思えませんでした。手つきもぎこちなく、仕上がりもとてもボサボサで、びっくりしました。前髪はこちらからお願いするまで、何もしていただけませんでした。別の店舗ではとても良かったので、残念です。もう行かないと思います。

☆サロントリートメント持続☆ミルボントリートメント【リンケージ】/3500

さきこ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ドライ中のお客様への配慮不足、技術不足大変申し訳ありませんでした。
    シャンプー、トリートメントは問題なくて良かったです。
    ご指摘いただいた事が今後ないように接客態度、技術を気をつけるように心がけます。
    この度は申し訳ございませんでした。

担当 中井

[投稿日] 2021/4/29

娘の、毛量が多い、クセの強い、髪のカットをお願いしました。クセが強いせいで、どのサロンに行ってもなかなかしっくりくるようなスタイルにはならないのですが、娘の希望と私の希望、両方を上手く聞いて頂き、今後のスタイリングもアドバイス頂き大満足です。
    また、ショートなので月1でカットしたいので、料金が低価格だったのも嬉しい限りです。
    私も、是非こちらでお世話になりたいな。と思いました。その際は宜しくお願いします(*'▽'*)

お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

娘さんにも喜んで頂けて幸いです♪

担当 Toshiyasu Ohashi

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/24

高校生の娘の為に前髪縮毛&カットで予約しましたが前髪の縮毛かけてもらえず(理由があったようですが)カットは素人の人が切ったかのようなガタガタで驚きました。前回利用させて頂いた時は満足な仕上がりでしたが、もう行くことはないと思います。

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、こちらの技術不足等で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

ご満足頂ける結果が残せなかったことを反省しています。

以後このような事が無いようにしっかりと説明、技術の向上をしていき、よりよいお店造りをしていくように心掛けていきます。

担当 中井

• イシカワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

髪を労ってメニュー変更を提案してもらいました。

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

イシカワ様

口コミ好評価ありがとうございます!
    その後の髪のセットなどは大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらよろしくお願い致します!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

変わった人だという印象はありましたが、個人的にはとても話しやすくて良かったです。説明も技術も丁寧でした。正直に何でも言ってくれるところも、下手に嘘をつかれたり気を遣われたりして最後にあれ?ってなるより信頼があっていいと思います!あくまで私の考えですが、髪型について伝えたいことが伝えきれずモヤっとする人もいるのかなと思ったので、もう少し客が話すことを思うよりしっかりめに聞いてあげたら満足度がさらに高まるのかもと思いました!勿論、私は満足しています!ありがとうございました(^^)

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

ありさ 様

また、ありさ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ嬉しいお言葉を多数頂き本当に有難う御座いました。また、ご丁寧に今後の私へのアドバイスまで頂き有難う御座います。

ありさ 様に頂きましたお言葉を真摯に受け止めより一層沢山のお客様にご満足して頂けるよう技術も接客も今後も精進して参ります。

担当 Toshiyasu Ohashi

オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー