3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)  >

オーブ ヘアー フィル トヤマテン

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・ウォッシュ婦中ベース1階 A2号室
  • 「ファボーレ前」バス停より徒歩6分#婦中#富山#髪質改善#縮毛矯正
  • 知哉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:16:18.0

店内は清潔感があり、リラックスできる空間が広がっています。

カウンセリングを丁寧に行い、私の希望を完璧に理解してくれました。提案も的確で、安心して任せることができます。

価格は少々高めですが、その価値はあると感じました。次回もぜひ利用したいと思います。

AUBE HAIR fill 富山店 【オーブ へアー フィル】 からの返信コメント

知哉 様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店に、ご来店頂き、誠に有難う御座います。

また、貴重な時間を使って、口コミ記載を頂きまして、誠にありがとうございます。

対応や仕上がり等を気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、細かいところなどご自宅でやりにくいところや気になるところは御座いませんか?

もし、お家でやりにくい所や、他の点でなにか気になる事がございましたらいつでも、お気軽にご相談、ご来店下さいませ。

担当 Toshiyasu Ohashi

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:56.0

髪質について詳しく教えていただき勉強になりました。
    髪色も満足のいくものに仕上げていただきありがとうございます!

ちー様

担当 Toshiyasu Ohashi

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:29:54.0

お客様に沿った適切な施術をして頂き、大変満足でした。
    またお世話になろうと思います。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

しろくま 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:13:36.0

髪の毛の悩みなどを親身になって
    答えてくれてとても良かったです!
    次は縮毛矯正をしようと思えました
    旦那との久しぶりのデートも大成功でしたよ◎
    色々お話もできて楽しいサロンでした
    また行きたいなと思えるお店です!

えみ 様

こちらこそ、本当にありがとうございました♪

旦那様との久しぶりのデートも大成功して何よりです!!
    私も嬉しい限りです!!
    またお話聞かせてくださいね!、

担当 Toshiyasu Ohashi

• みなゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:05.0

いつも素敵に仕上げて頂き大変満足しています。店の雰囲気もとても素敵でスタイリストさんもとても素敵な方で話上手な方いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。また次回も利用させて頂きたいと思います

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みなゆ 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• はるちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:03.0

先日、利用させてもらいました。
    はじめに、しっかりカウンセリングしてもらえるので、分かりやすくとても良かったです。
    美容院って行った日は、スタイリングしてもらい、とても満足で帰りますが、次の日から実践できないのが悩みでした。
    でも、自分でも出来る簡単スタイリングの仕方を教えてもらい、目からウロコでした!
    次の日からも、綺麗が保てて満足です。
    情報をたくさんくださるので、また伺って習いたいと思いました。

はるちゃ 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:52:21.0

初めて利用させていただきましたが、髪の状態や履歴に合わせた施術をしていただけてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

まき 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• ナジェさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:03.0

カラーをしたのですが、わからないことがあると図を使って詳しく教えてくださったり、自分の髪の毛のこと、シャンプーのことなど話してくださったりしました。なにをするにも素早く施術をしておられましたが、今なにをしているのかわからない時もありました。あまり話すのが得意でなく、美容師さんにお任せできる方であればとても良いところだと思います。

ナジェ 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• はまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 14:26:08.0

先日はありがとうございました
    前髪も短くなり忙しい朝には大変助かっております

★アミノ酸★カット+カラー+アミノ酸トリートメント \13800→\7900

はまちゃん 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:44:11.0

大変勉強になりました。

この度はご来店頂き有難う御座いました
    不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。お詫び申し上げます。

ナッツ様も、施術中に当サロンが口コミで高評価だったから来店してみた。と仰っておりました。美容師の様々な気持ちもきっとわかると思います。他サロンに来店し、故意に口コミ荒らしをされるのは、当店でもう最後にしてあげてください。
    未来ある美容師達の芽を潰さないであげてください。潰す事よりも、各々が切磋琢磨し、後世に素敵な美容師を増やし、残していきましょう!

今後は、御意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は、当サロンの為に貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

• さけとばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:40:33.0

髪色春らしくピンク系で褒められました!

さけとば 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• あくあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:50:47.0

どんな長さや形に切ってもらえば希望の髪型になるかわかっていなかったのですが、普段の巻き方をお伝えするとそれに合わせて切ってくださいました
    自宅で巻いたら希望通りの形にできて嬉しいです!

あくあ 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• たのちゃんだよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:53:33.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    知り合いにもおすすめしたいと思います。

たのちゃんだよ 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• mruuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:12:11.0

丁寧に接客して頂きました
    ありがとうございました^_^

mruuu 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• はじめんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:32:08.0

主人や友人の勧めもあって、初めて利用させて頂きました。

悩みや相談も聞いて頂き、私が納得した上でカットをして貰えて良かったです!

また、お伺いさせて頂きます!

はじめん 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:29:12.0

初来店だったのですが髪について詳しい説明やお話を聞くことができてよかったです。仕上がりも満足です。

るり 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:51:40.0

帰ってきたら毛先が全部びびり毛になってました…今まで違う美容院で縮毛矯正やってきましたが、こんな酷い状態は初めてでとても悲しいです。

わざとではないと分かってますが、施術前に10分ほど何があっても責任は取れないという旨の説明を聞かされた時からとても不安になってました。

髪の状態に合わせて薬剤の塗り方や調整が出来ないのであればメニューとして扱ってはいけないと思います。
    自身の結婚式に向けて伸ばすつもりでしたが泣く泣く切ることにします。

担当してくださった美容師さんにはわたしの口コミでご不快にさせてしまったら申し訳です、ただ信念をもってやってらっしゃるのであれば、今後二度とこのようなことがないようにしていただきたいと思います。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

この度はご来店頂き有難う御座いました。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。

口コミを頂きました現時点で、お客様の毛髪の状態がどの様な状態か確認、目認にできておりません。もし差し支えなければ、一度ご連絡頂き、確認とその後の対応させて頂ければ幸いです。

今後は、御意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂けるよう、再発防止に勤め、精進して参ります。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 07:58:29.0

ヘアケアについて普通の美容院では聞けないことを沢山教えてくれました!髪質改善を初めてうけたのですが、つるつるに仕上げてくださって嬉しかったです!美容師さんのお話もとても面白くて退屈しませんでした!

ゆうか 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• シロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 07:56:36.0

髪の毛に関することを沢山教えていただき、勉強になりました!
    会話も面白くてあっという間に仕上がりました~~

シロ 様

心より御礼申し上げます。

対応や接客等を気に入って頂けて嬉しく思います。

今後もよろしくお願いします。

まだまだ、寒い日が続いておりますので、ご家族の皆様お身体に気をつけてくださいね!

担当 Toshiyasu Ohashi

• しろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:29:33.0

丁寧に説明、施術してくださり、仕上がりも大変満足です。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しろくま 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:45:56.0

今回も大満足です!
    お話が面白いのであっという間の2時間でした

またお願いします

ゆき 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• ミニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:45:21.0

最高の仕上がりです。
    カウンセリングからとても丁寧にして頂き、理解して納得した上で施術をしてくれる親切なサロンでした。
    高いメニューや追加等をすすめるのではく、その時その人に合ったメニューややり方を先を見据えてまで教えていただける感じです。
    遅くの時間にも関わらず1つ1つお話してくださりありがとうございました。
    また、急なメニューの変更にも対応をしてくださり感謝ばかりです。
    施術後に自分の髪の毛を見て「インスタとかで見るサラサラのやつや、、、」と、感動しました。
    お話しもとても面白いし髪の毛もいい感じだしでスキップして帰りました。
    また行きます!!!!!!
    ヨーホー!!!!!!

【★新規★外国人風メッシュ★】3Dハイライトorローライト¥13900→\12900

ミニ 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• れーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:12:56.0

初めて行きました!カラーやシャンプーについてこんなに詳しく教えてくれた美容師さんは初めてです。短時間で綺麗にカット、カラーをして頂き満足です。
    お話が好きな美容師さんのようで、休む暇なく会話をしていました(笑)それも楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします。

れーな 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:12:32.0

お世辞なしで今までで一番上手い美容師さんです。
    最初はちょっと人見知りしてしまいましたが、
    慣れてきたらお喋りもしてくださり毎回楽しいです。
    カットがとても上手です。カラーも早いです。
    髪のクセや頭の形などに合わせてお手入れしやすく仕上げてくださるので助かっています。
    これからも宜しくお願いいたします。

さとみん 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• ちもたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:25:41.0

先日は娘がお世話になりました。
    縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、今まで行った美容院の中で1番満足な仕上がりでした。
    また、初めての美容院に緊張気味だったようですが、終始気を遣っていただいたと聞きました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ちもた 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• すぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:41.0

髪の悩みに対しての返答が素晴らしいです。
    どういった対処をすれば良いのか分かりやすく教えてくださり、またカットも不器用な自分がセットするのにも楽なようにしてくださいました。

すぎ 様

今後もよろしくお願いします。

コロナやインフルエンザが流行してきていますのでお身体に気をつけてくださいね!

担当 Toshiyasu Ohashi

• めーたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:40:26.0

丁寧に説明、対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    楽しい時間をありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めーたろ 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• みほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:25:09.0

お店の雰囲気も素敵でしたが、なにより各工程を丁寧に仕上げてくださることに感動しました!
    家でのケアやアレンジ方法など、色々と教えていただけて大満足です。いいお店に出会えました。

みほさん 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• ラスクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 01:17:18.0

髪がだいぶ伸びてきたのでカットをお願いしました!
    持参した切り抜きの髪型だと私の襟足の髪のクセで切り抜きのようにはならないし、毎日ブローするのも大変だと言われたのて、なるべく切り抜きに近い感じで手入れがしやすい感じにとお願いしたら、とても丁寧にカットして下さいました!
    あと、シャンプーとコンディショナーの話もとても参考になりました!
    襟足はやっぱりちょっと浮きやすいんですが、姿勢に気を付けて落ち着いてくれたらいいなぁと思います!

ラスク 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• まめたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:39:54.0

先日、カットとカラーをして頂きました。
    キレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
    乾かし方を工夫して、まとまりやすくなれるようにしたいと思います。

まめた 様

今後もよろしくお願いします。

コロナが流行してきていますのでお身体に気をつけてくださいね!

担当 Toshiyasu Ohashi

オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー