4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Cris Hair【クリスヘアー】

クリスヘアー

• 兵庫県神戸市東灘区森南町3-1-13セレッソコート
  • JR甲南山手駅より徒歩6分/阪神深江駅より徒歩7分

7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 12:42:19.0

いつも利用させていただいています
    今回はカット・カラー・トリートメントをしていただきました
    赤みが出やすい髪なので出にくいように工夫していただき、カラーも好みの色に仕上げてくださいました!
    トリートメントもツヤツヤになって、ホームケア用のトリートメントも家で使ってツヤツヤをキープできています
    担当してくださった方もステキな笑顔で親身になって聞いてくださり要望を叶えていただけます
    また利用させていただきます

【業界大注目】スロウカラー+カット+艶サラ潤い☆フローディアTr ¥12500

Cris Hair【クリスヘアー】からの返信コメント

7様 いつもクリスヘアーをご利用頂きましてありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

今回はいつもよりほんのり明るめのオリーブカラーにしてみましたが
    髪の色の抜け具合はいかがでしょうか
    次回は大切な日に向けていつも以上に念入りに意見を共有できたらと思っていますので
    小さなことでも気軽にご相談くださいね!

ホームヘアケアも頑張ってくださっているとのことで
    美容室でのトリートメント効果がしっかりと出てきてます
    引き続き、髪の毛を大切にケアしてくださると嬉しいです

また来月も7様と楽しくお話できることを楽しみにしております。

ふくもと

• ミドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:52:09.0

いつもお世話になってます。マメに通えてはいないのですが、行く度に、どのスタイリストさんにも良い感じに仕上げていただいて満足してます。

• スガコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:53.0

今回はお誕生日クーポンを利用させてもらいました。
    カットとヘッドスパですごくスッキリしました。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

• なちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:12.0

久しぶりに伺いましたが髪の癖とかを覚えてくださってるので相談しやすいです。ドライヤーやコテの使い方も分かりやすく教えてくださるので本当に助かります。スタッフの皆様も明るく親しみやすくて商品を押し売りしたりすることも全くないので安心して通えます。お店の入り口に自転車をとめれるのも安心です。

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:05:51.0

いつも全てを伝えなくてもニュアンスを分かってくださり嬉しいです。
    今回も大満足です。

• みゆぴっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 16:37:24.0

今回もどうもありがとうございました。
    インナーカラーのブリーチしていただいている所に入れてもらったカラーは想像より暗めかなと思いましたが、
    「色が落ちていく時にも楽しめますよ」と言って頂いた通り、だんだんいい感じ退色していっていくのが楽しめて、いい感じです!
    また、髪型もシャギーを入れてもらったのが鏡を見ていい感じ!と思います。

【おすすめカラー】スロウカラー+カット艶サラパールトリートメント ¥10900

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:09:25.0

カットの技術はもちろん、マッサージも短時間だけど癒やされます。
    家庭でスタイルキープの具体的な方法も教えてくれてありがたいです。

• mickさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:28.0

今回もカットとカラーで、前回から少し明るくした色がとても気に入っています。カットも気に入ったネットの写真を見て頂いたらその通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

mick様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

前回からさせて頂いているカラー、凄くお似合いなのでこの様に喜んで頂けますと
    大変嬉しく思います。これからもmick様のなりたいスタイルやカラーを、
    イメージ通り作れるように努力して参りますので、今後もよろしくお願いします。
    クリスヘアー立石

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 05:25:29.0

毎回、その時に悩んでいる髪の具合をニュアンスでお伝えするだけで、伝えたかったことのその先まで理解して理想までもっていってくださいます。
    いつも私がしゃべりすぎてしまうので施術に集中できないですよね…すみませーん!
    キレイにしていただきありがとうございます。

ちい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます

日頃よりお客様の悩みや、なりたいスタイルなど、カウンセリングでしっかりと聞き
    お客様にあったスタイルを提案出来るように心掛けておりますので
    この様に喜んで頂けますと大変嬉しく思います。
    また次回も楽しく会話をしながら、ちい様に喜んでいただけるよう努力して参りますので

クリスヘアー立石

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 11:13:02.0

初めて来店致しました。他店から乗り換えるのは勇気が要りましたが、結果お願いしたスタイル通りに仕上げてもらえ大満足です。毎月通っていたヘッドスパに行かなくても良いくらい、洗髪中・後のマッサージが気持ち良く充実していました。 丁寧なカウンセリングや、乾かし方のアドバイスなども、有難うございました。

【ご新規様限定】プレミアムシャンプーカット+ノーマルカラー¥7000

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:22:52.0

カラー後の痒みが、今回はほぼ無く
    とても快適な仕上がりで、大満足です。
    クセを活かしたヘアースタイルにして頂けて
    朝のセットが楽になりました。

• はとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:25:24.0

いつもお世話になっています。
    今回もイメージ通りすっきりと仕上げていただき、長さの指定も具体的に確認しながら対応頂きました。

はと様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます

日頃よりお客様とのカウンセリングは大切にしておりますので
    この様に喜んで頂けますと大変嬉しく思います
    これからもお客様には満足して頂けるよう努力して参りますので

クリスヘアー 立石

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:04.0

とても親切にしてくださって話しやすく色合いも髪型も気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします。

ご新規様限定★スロウ・ハイブリットカラーカット+ペリセアTR¥12650⇒¥8000

Cris Hair【クリスヘアー】からの返信コメント

りえ様 この度はクリスヘアーをご利用いただきましてありがとうございます

大切な日の前日だったので口コミを気にしておりましたがこの様な口コミをいただけて嬉しく思います。ありがとうございます

また、いつでもりえ様のご来店を心よりお待ちしております

福本

• yotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:22:07.0

いつも満足しています。

yota様

いつもクリスヘアーをご利用いただき誠に有難うございます

こちらこそ、いつも楽しくヘアスタイルを作らせていただいております!
    私もお洒落やトレンドにより敏感になり良いものをお届けできるようにしていきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿をいただきまして本当にありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております

福本

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:09:39.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    毎回似合うカット、カラーをしていただき、シャンプーやマッサージはとても気持ちが良く、楽しくお話もできて大変満足しています。

• キンロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:45.0

今回は全体の長さはいつもと同じながら、部分的に長短のバランスを変えてくれました。後頭部の丸みの位置が少し高くなった気がしますし、耳の後ろがスッキリした感じです。その分、なのか今朝のセット時はちょっとだけ戸惑いました。直ぐに慣れると思いますが。顔周りもスッキリした感じで気にいっています。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:19:20.0

子どもの卒業式前にキレイに仕上げて頂きありがとうございます。毎朝のセットも簡単になり助かりました。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:18:05.0

今回もリタッチをしていただきました。
    毎朝のスタイリングが上手くできずに困っていましたが、ドライヤーで乾かす際のポイントをはじめ、取り入れやすそうな対処法をとても丁寧に教えて下さり、助かりました!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• さよぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:11:52.0

子育てママさんで、話しやすかったです。
    トリートメントは、つるつるが1週間ほど持ちました。

ご新規様限定■プレミアムシャンプーカット+ペリセアトリートメント ¥5000

さよぴー様

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

その後スタイリング等は難しくなかったでしょうか、是非またご感想お聞かせください。

その他分からないことなどありましたら、いつでもご相談ください

カウンセリングの際ベストなご提案をさせて頂きます!

• みりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:56:56.0

カラーのみのメニューでいきました

落ち着いたお店なので派手髪はできないかと思っていましたが
    ブラウンレッドの色に染めて頂きました!
    料金をプラスしたくなかったので色は限られるかと思っていましたが、たくさんの色から選ぶことができました!
    またお伝えした雰囲気のままに仕上がってとても嬉しいです!

スタイリストさんみなさんの雰囲気も接客も素晴らしくて
    またメンテナンスに行かせて頂きたいなーと思いました!

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:49:11.0

今回はバッサリカットして頂きました!
    カット前にヘアカタログでイメージを共有してから対応頂けるので安心してお任せできます!シャンプーもとっても気持ちいいので、癒されにお店に行ってるところもあります。家族も今の所が引退されたらこちらに通いたいと言っています。
    カット中も時間を忘れるくらい楽しく過ごさせてもらってます!ありがとうございました!

優美に香る◆プレミアム エイジングシャンプーカット¥4900(男性も利用可)

さと様

ご来店いただきいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    私もいつもたのしく施術させていただいております(o^―^o)

さと様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• もっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:03:53.0

要望を一つ一つ確認をして丁寧な対応をしていただいてます。伝え下手なので助かっています。

【艶サラコース】ノーマルカラー+カット+フローディアTr¥13420⇒¥11900

Cris Hair【クリスヘアー】からの返信コメント

もっちゃん様、いつもクリスヘアーをご利用いただきましてありがとうございます

今回のスタイルいつもとすこし変えてみましたがいかがだったでしょうか、なかなか理想を伝えるのは難しいことだと思いますので一緒に似合う、理想のスタイルを共有していきましょう!

いつも、任せていただきまして本当にありがとうございます
    この度は口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。また次回ものご来店も心よりお待ちしております。

福本

• SKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:00:30.0

いつもお世話になっています。
    ストレートヘアに挑戦したいと相談し、カウンセリングを受けてSTS髪質改善トリートメント(10,450円)とシャンプーカットブロー込み(4,180円)のメニューをお願いしました。

カウンセリングでは、私の髪質を考慮したうえで各メニューのメリット・デメリットなどを説明してくださり、希望通りの仕上がりになるよう細かく髪型などを決めていただきました。

施術後、髪がとても手入れしやすくなり、ヘアアイロンの手間が大幅に減りました。一週間経っても髪が艶々で柔らかく、きれいな状態を保てていますので、今後の経過をみてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• Korea.Japanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:02:48.0

いつも、のカット、最高です!また、約2カ月後のカット、宜しくお願いいたします。

Korea.Japan様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます

今回のスタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います
    これからもお客様の期待に応えるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。
    クリスヘアー 立石

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:09:59.0

久しぶりに短くカットしていただきありがとうございました。とても気に入っています。またシャンプーも色々とお気遣いいただきありがとうございました。また来店しようと思います。

M 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

またやりにくいところなどあればいつでもお気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしてます!

• みゆぴっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 12:52:29.0

毎回お世話になっております!

今まで、インナーカラーでブリーチ1回でお願いしていましたが、今回は2回ブリーチをお願いし、入れる色はピンク・オレンジ(オレンジ・ピンク?)を希望
    さらにnewsのまっすーみたいな感じの色でとお願いして施術してもらいました。

出来上がりはまさに「ゴチ」で見る「まっすー」色!
    スタイリストさんと2人で「まっすーみたい!」と盛り上がりました。

そして、翌日、久々友人と集まることをお伝えしたら綺麗に巻いてくださり、
    翌日友人皆に「かわいい!若い!綺麗!」「髪はどうしてるの?」と大絶賛でした

どうもありがとうございました。
    また伺います。

みゆぴっち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

その後いかがでしょうか?いつも、オシャレなみゆぴっち様に毎回刺激を頂いております♪

色もすごくお似合いでした(^^)またいろんな色に挑戦しましょう^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

• よんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:13:50.0

写真持ち込みでカットしてもらいました。
    初めて利用でアンケート出した後アンケートベースに親切にしてくれたます!
    技術もよく出来るだけ写真に近付くようにしてもらい大変満足です。
    シャンプーはコスパよくてマッサージも長めです
    最後に肩のマッサージもあるので気持ちいい仕上がりです

カットは三宮周辺とカットの値段は差がなくサービスは質は倍良い店なのでまた利用したいです

よんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

普段より丁寧なカウンセリングをし、お客様の髪質・頭の形などを分析し
    なりたいスタイルへ近づけられるように心がけていますので、
    この様に喜んで頂けますと大変嬉しく思います
    また当店自慢のシャンプーも喜んでいただけて嬉しく思います。
    技術・接客など細かな心配りがこれからもできる様、努力して参りますので

クリスヘアー 立石

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:51:01.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。昨日は右にはねる髪の癖をカットで扱いやすくしてくださり、カラーも少しずつ明るくする方向での毛染めで大変満足でした。また、よろしくお願いします

さいちゃん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます

スタイリングがしやすくなったみたいで、何よりです。
    今後はヘアスタイルもヘアカラーも楽しんでいただけるよう、
    髪の毛のコンディションに合わせてスタイルを作り
    さいちゃん様に喜んでいただけるようよう努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

クリスヘアー 立石

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:07.0

カット&リタッチをお願いしました。
    元々して頂いてたパーマっ気がキレイに蘇り嬉しいです!
    有難うございました。

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:08:42.0

カットの仕上がりはもちろんの事、今回のシャンプー後のマッサージの心地よさに浸ってしまいました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

クリスヘアー(Cris Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー