4. 京都トップ  >
  5. レブ ヘアーサロン(Reb, HairSalon)  >

Reb, HairSalon【レブ ヘアーサロン】

レブ ヘアーサロン

• 京都府京都市下京区郭巨山町5 ポケットプラザ2階
  • 〒600-8493 京都府京都市下京区郭巨山町5番地PocketPlaza2F

レブ ヘアーサロン(Reb, HairSalon)の口コミ

kaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

毎回 美容室に行くのが楽しみになる♪ そんな美容室です。
    いつもその時々の季節や仕事にあったカラーやヘアスタイルにしてくれて、周りの人が真似したくなるほど毎回羨ましがられるのが嬉しいです。
    コテの巻き方のコツも丁寧に教えてくださり、アフターフォローも完璧です!
    信頼できる美容師さんところに通い続けることが理想の髪色やヘアスタイルへの1番の近道だと思える私にとっては、とても信頼できる美容室です。
    これからも宜しくお願いします。

カラー+Aujuaトリートメント/9900

Reb, HairSalon【レブ ヘアーサロン】からの返信コメント

kae様いつもありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回のスタイルチェンジは気に入って頂けてますか?
    また次回までにおススメのカラーを準備しておきます!
    カットも切るか悩まれてるのでじっくり相談して決めていきましょう^_^

本当にいつもありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします

• やぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

スタイリストさんの人柄もカットもお店の雰囲気も立地もよくて、大変満足です!
    話も面白いし、ぜひまた行きます!

似合わせカット\4000

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

前のお店からずっとお世話になってます。
    どのメニューも丁寧で上手で毎回大満足な仕上がりです^_^
    これからも宜しくお願いします。

【Reb人気NO.1】カット+イルミナorアディクシー+Aujua TR/10500

• ちなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

以前のお店からお世話になってます。
    本日も大満足な仕上がりありがとうございました!

カラーはだいたいの色しか伝えないけど、想像以上の
    仕上りになるし、ほとんどお任せでしてもらうので
    毎回完成までが凄く楽しみです!

お店の雰囲気も良くてオシャレだし、スタッフの方も話しやすいです。
    友達にも凄くオススメしてるサロンです!
    また宜しくお願いします~!

• リュウヘイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

【再来】似合わせカット/4500

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がりは大丈夫そうでしたか?
    また次回もよろしくお願いします!

• こいとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

以前のお店から、母と共にお世話になっています。

いつも爽やかな笑顔で出迎えと見送りをしてくださいますし、シャンプーするときも、乾かすときも、櫛を通すときも、猫を撫でるように優しく触れられるので、髪を丁重に扱っている真心が伝わってきます。
    本当に素晴らしい美容師さんで、尊敬しています。

カットしてから一日経ちましたが、ヘアスタイルがより体にすっと馴染んだ感じがして愛着が湧きました。
    サラサラな仕上がりになって大満足です。
    今回も素敵なボブヘアにカットして頂き、ありがとうございました。

こいと様嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお母様と共にReb,に来ていただき本当にありがとうございます!

接客、技術を褒めて頂けて本当に嬉しく思います!
    今以上に真心をこめて綺麗なヘアスタイルを提供できるよう今後も最善を尽くします^_^

今回のボブは気に入って頂けましたか?
    何か変えたいポイントなどがあればいつでも伺って下さい!

• サイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

HOT PEPPER Beautyを使ってから初めて本心に基づいて、5点満点で評価しました。
    ショートカットがとても上手で、おすすめです。

似合わせカット\4000

サイ 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

ショートカットは自分が得意としている技術なので評価して頂きとても嬉しく思います。

これからももっと可愛く綺麗にお客様に気に入っていただけるヘアスタイルがつくれるように精進します!

中山天地

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

前日の夜に予約して金髪にしたいです!だけ言ったのに大満足の仕上がりにして頂きました!ブリーチ1回なのに綺麗な理想の色になったし、スタッフさんと喋っている時間もたのしくてとてもよかったです!また2回目ブリーチでお世話になります~!

カット+ダブルカラー\15000

ゆかこ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミも頂きとても嬉しいです!
    スタイルも満足いただけてよかったです!理想のイメージもわかりやすく教えていただけたのでこちらも施術しやすかったです!

次回のブリーチも楽しみにしています。
    また色々お話ししましょう!ありがとうございました!

中山天地

• RICOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

以前のサロンからお世話になっておりますが、毎回少しずつ微妙に違うニュアンスでスタイリングを変えたいこちらのリクエストにも、素早く対応して頂けます。カットも、カラーも、セットもオールマイティーで腕のいい美容師さんです。いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。

RICO様いつもご来店していただきありがとうございます

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

先日のヘアスタイルは大丈夫そうでしたか?

少しの違いでスタイルは変わるので、常に汲み取れるように技術を磨いておきます!

より満足度を上げれるようがんばりますので、是非今後もよろしくお願いいたします!

• ケンシロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

何度も施術してもらってる者です。
    仕上がりや、どんな髪型にした方がよいなどの提案もすごくいいですが、一番いいなと思ったのは、周りへの気配りだと思います!
    困ってることないですか?などどんな些細なことでも気にかけてくれるいいサロンです!

また行かせていただきます!

似合わせカット/4500

ケンシロウさん先日はありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます

今以上にサービス、技術に磨きをかけ、より満足していただけるよう
    頑張っていきます!

またヘアスタイルの悩みや、なりたいスタイルを相談して、一緒にヘアスタイルを
    作っていきましょう^_^

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

カウンセリングがとても丁寧でした。初回から髪の癖や特徴を説明してくださり、それに合ったカットをしてくださいました。また、持参した画像でカラーを見せて、それに近いものに仕上げてくださったので、とても満足です。

カット+カラー/9900

れいなさん先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます
    やりにくいとこなど出ていないでしょうか?何かあればいつでも伺って下さい
    今後も今以上に綺麗なヘアスタイルになるよう頑張って務めさせていただきます!

ありがとうございました^_^

• のりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

前のお店からお世話になっています。
    短くカットしてください、や、伸ばしたいとか一言二言くらいしかオーダーしないのですが
    それでも毎回いい感じに仕上げてくださいます。
    髪型が変わったらその時に合わせてブローの仕方やスタイリングのポイントも教えてくれるので、おススメです!

今回はカットのみでしたが、デジタルパーマも髪質考えてかけて下さって、長持ちするので気に入っています。
    今後もよろしくお願いします!

のり様先日はご来店ありがとうございました
    先日のカットは気に入って頂けましたか?
    またやりにくい所などかあればすぐにおっしゃって下さい!

デジタルパーマもダメージを最小限に抑えて、満足していただけるよう
    頑張って務めます!

今後もよろしくお願いいたします

reb,奥山

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    カットについては持参した画像では分からない前から見たときと後ろから見たときの長さの違いについても説明いただけてよかったです!
    自分の髪の量が真ん中だけ少なくなっていることも初めて知りました。
    カラーも曖昧な説明で、希望通りにしていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

カット+カラー+Aujuaトリートメント\10000

先日は初のご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!

カットは数回に分けて、適切な長さ、毛量にしていきたいので、引き続きお任せして頂けると
    嬉しいです!

次回はより気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします

reb,奥山

• えーおーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

急遽予約を入れさせてもらいましたが、ショートカットがとても上手で、大満足です。初回なのに、髪の癖など、詳しく言わなくてもわかってくださり、カットカラーも、なりたいスタイルを漠然と伝えるだけでしたが、思い描いていたヘアースタイルにしてくださいました。
    カットカラー後の、周りからの評価もよく、本当に技術が素晴らしいと思いました。ぜひ今後も利用させていただきたいです。

カット+カラー+ハイライト+Aujuaトリートメント/12500

えーおー様先日は初のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

先日はハイライトもさせて頂きましたがその後はどうでしょうか?
    カラーシャンプー、トリートメントでケアされるとその後の色持ちもよくなるので
    是非お試し下さい!
    カットはまだまとまっていますか?またセットがしづらくなってきたらおまちしております

Reb,奥山

• xo038xo93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

以前からお世話になっています。初めて通った時は髪のダメージが悩みだったのですが、アドバイスいただき、今では髪質も良くなってきています。
    悩みにあったアドバイスをしてもらえて、仕上がりも理想通りのスタイルにしていただけていつも本当に大満足しています。

カラー技術はもちろんのこと、カット技術も本当に素晴らしいです!

カット+カラー+トリートメント/8500

ダメージですが、髪の毛の調子はすごく良くなってきましたね^_^
    さらに綺麗なヘアスタイルになるよう次回も丁寧に施術します!

今以上に満足して頂けるよう全力でがんばります^_^

今後もよろしくお願いします

奥山

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

カットもカラーも素敵に仕上げてもらい、
    スタイリングもしやすくなりました!
    ありがとうございました♪

カット+カラー+トリートメント/8500

あこさん先日はご来店ありがとうございました

ショートにしましたが、その後はいかがですか?
    またやりにくいとこや、スタイリングの質問など
    いつでも受け付けておりますので、気軽に質問して下さい^_^

次回もよろしくお願いします

奥山

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/7

以前からお世話になってますが、いつも期待以上の仕上がりで大満足です!★
    いつも楽しく話もして下さるので毎回カラーが楽しみです!

カット+カラー+Aujuaトリートメント\10000

mさんいつもありがとうございます^_^
    これからも期待を超えれるよう頑張りますね!

次回もよろしくお願いします!

奥山

• おまみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

毎月カラーでお世話になってます^_^
    いつも私のわがままな指摘に、繊細かつスピーディーに仕上げてもらってまーす!
    デザインを決めずに行った時も、気に入ったカラーが見つかるまで色々デザインを見せてくれます^_^とても親切。
    お店の雰囲気もオシャレで、スタイリストお2人ともお話ししやすく、仕上がり含めていつも大満足でーす★

カット+カラー+ハイライト\11000

おまみさんいつもありがとうございます!

またヘアカラーの色など決まってなくても大丈夫ですので
    一緒に似合うヘアスタイルを探しましょう^_^

次回は今回ハイライトを入れられたので、カラーのみでも綺麗に染まりますよ!
    またおススメカラーを用意しておきますね^_^

今後もよろしくお願い致します!

奥山

• スターミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて利用しました。
    伸びてた髪を思い切ってショートにしましたが扱いやすくスタイリングも楽で周りからも好評でとても満足です!

駅から近くアットホームな雰囲気で気軽に通えそうです♪

また次回の目安は1ヶ月後とのことでしたのでそれくらいに
    整えてもらいにいきます!

これから宜しくお願いします☆

カット+カラー+ハイライト\11000

スターミー様

はじめてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル好評でとても嬉しいです。
    また雰囲気やスタイリングを変えたい時などご相談くださいね!

来月はハイライトを活かしたカラーとメンテナンスのカットにいらしてください!

こちらこそ宜しくお願い致します。

中山天地

レブ ヘアーサロン(Reb, HairSalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー